Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
39 484 боя
22 Май 2012 - 08:40 пользователь Tim10234567 сказал:

средний урон за снаряд во втором бое 570, в первом еще меньше общего урона при болшем кол-ве снарядов там где-то 350 может больше, считать не стоило, потому что при втором уже стало понятно, это как с м12 стрелять только там перезарядка в два раза меньше, да и лучше играть на тт10 они также наносят с перезарядкой 10-14сек. представь какую бы ты прибыль получал без према и без премтанков, одни снаряды каждый бой по 20тыс, знаю что ты бы так легкомысленно не относился к каждому выстрелу. на метки ты нереагируешь, хотя сам отмечаеш, ну и кто ты после этого? даже не смещаешся во время боя как стоял так и стоиш,по всем направлениям понемногу, хотя мог бы с большей пользой пострелять. при поражениях я больше выигрываю иногда чем при победе

:Smile_veryhappy::facepalmic: как он мог зацепить союзника?! там расстояние свыше 20 метров между ст1 и вроде ис8 там был, сплеш 261 недостает даже на максимально близко центра сведения к цели в открытой зоне, а остальное арты из-за разброса немогут приближать максимально, но сплеш чуть больше,так что сплешконтроль будет идентичный. возможные точки 704 (тем более он засветился тольк в конце) растянуты на 6 квадаратов сверху вниз по диогональной линии которая лежит на балконах на их базе, как ты поймешь куда из них сводится, при том что он может покрывать с его угн только два квадрата на растоянии в 600-700 (точно не знаю). ис4 мог прикрыть застрявшего е50, обычно сообщают когда застревает танк, и размотали бы они всех около того кармана вместе с артой.

На количество выстрелов не забудьте умножить, получите магическую цифру урон за бой.

:facepalmic:  Легко мог зацепить. Он зарядился как раз после того, как 54 приехала и убила СТ-1. Было ясно понятно, что этого СТ-1 всяко быстрее заберут либо арты, либо 54. 54 тупо перезаряжается быстрее, к тому же был шанс, что 54 будет ехать вокруг СТ-1 вместо поджимания под камень. Плюс не забываем про то, что тяж был жив , у СТ-1 просто не было шансов дожить до зарядки т92. В любом случае - сводиться было туда бессмысленно. К тому же, вы не добиваете никогда 200-300ХП, о каком сплешконтроле вы говорите? Вы же сами уже туда не смотрели бы даже.

Если вы внимательно смотрели бой, то 704 там светился на первой же минуте боя. 704, не светящийся во время основного боя однозначно стоит на базе. Мест для стояния подобной техники не так и много, если она, конечно не бот, стоящий на базе. ИС4 не мог нормально прикрывать застрявшего е50. Одиночный танк на фланге - фраг, его спасет только ВБР, выдавший несколько ваншотов союзных танков.

21 Май 2012 - 21:58 пользователь Frizard сказал:

Спасибо за оценку моих действий :) по поводу ис-4 я тоже пожалел что заранее на него не свелся :) В целом есть ещё чему учится,... никак не могу в привычку взять после выстрела смотреть на месторасположение вражеской арты,... не совсем верно оцениваю ситуацию боя,... мог бы сыграть лучше...

p.s.

По поводу перезаряда, стоит "Досылатель" и "Боевое братство",.... а то что вы сводитесь быстрее, это вероятно из за изначально правильной постановки корпуса или вы хорошо умеете ловить кнопкой "X" фиксацию корпуса при переводах....

Не совсем понял смысла выделенного.

Значит, это только мое ощущение и не более того.

• Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
22 Май 2012 - 08:40 пользователь Tim10234567 сказал:

Spoiler

средний урон за снаряд во втором бое 570, в первом еще меньше общего урона при болшем кол-ве снарядов там где-то 350 может больше, считать не стоило, потому что при втором уже стало понятно, это как с м12 стрелять только там перезарядка в два раза меньше, да и лучше играть на тт10 они также наносят с перезарядкой 10-14сек. представь какую бы ты прибыль получал без према и без премтанков, одни снаряды каждый бой по 20тыс, знаю что ты бы так легкомысленно не относился к каждому выстрелу. на метки ты нереагируешь, хотя сам отмечаеш, ну и кто ты после этого? даже не смещаешся во время боя как стоял так и стоиш,по всем направлениям понемногу, хотя мог бы с большей пользой пострелять. при поражениях я больше выигрываю иногда чем при победе

Не совсем понимаю как вы считаете средний урон, особенно тот который был без засвета, в принципе это неважно,... в повторах есть возможность смотреть не от моего вида ( то куда я смотрю во время боя) а независимый, так как я часто после выстрела убираю вид с цели,.. вообще в повторах зря не указывают нанесенный урон, было бы проще оценивать бои....

Что по поводу маркировки, я помечаю цель которую считаю важной, причем не для того чтоб её никто не трогал, а для того чтоб её и другие "фокусили", так как даже если я по ней первый разряжусь, может быть шанс промаха,... также веду себя по отношению к чужим маркерам, если есть возможность я буду стрелять, шанс что мы одновременно выстрелим мал.

Вы точно смотрели реплеи? я смещаюсь практически всегда, очень редко остаюсь на одном и том же месте и то если уверен что по мне стрелять не будут, так как часто стою на не очень популярных позициях для арты :)

Я не считаю кредиты, это неважная информация для ведения боя.

Тим, поверьте, я не пытаюсь показать вам что я лучше вас играю, более того, я уверен, с вашим процентом попаданий если вы перестанете смотреть на кредиты и считать урон на калькуляторе за каждый бой, вы будете "аннигилятором" для вражеских сил, и в рандоме у вас будет хороший средний дамаг и процент побед :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
22 Май 2012 - 10:03 пользователь 43_Jaba сказал:

Не совсем понял смысла выделенного.

После выстрела, смотреть на места где может быть арта, и пока переезд\перезарядка, эти несколько секунд могут показать трассеры вражеской арты и потом как будет время, я буду знать где их приблизительно искать :)

Игроки
112 публикации
39 484 боя
22 Май 2012 - 10:38 пользователь Frizard сказал:

После выстрела, смотреть на места где может быть арта, и пока переезд\перезарядка, эти несколько секунд могут показать трассеры вражеской арты и потом как будет время, я буду знать где их приблизительно искать :)

ИМХО, профита особого не будет, хотя тут навязывать свою точку зрения не буду. Сам предпочитаю наблюдать за миникартой и ходом боя, выбирая цель и анализируя ее поведение и траектории движения. Если я где-то не увидел трассер - это не значит, что арты там нет. Она может приехать туда потом или она может в этот период времени не стрелять.
  • Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
22 Май 2012 - 10:54 пользователь 43_Jaba сказал:

ИМХО, профита особого не будет, хотя тут навязывать свою точку зрения не буду. Сам предпочитаю наблюдать за миникартой и ходом боя, выбирая цель и анализируя ее поведение и траектории движения. Если я где-то не увидел трассер - это не значит, что арты там нет. Она может приехать туда потом или она может в этот период времени не стрелять.

Ну скажем арта редко когда переезжает далеко с первоначальных мест, обычно это происходит когда арта понимает что по ней стреляют, только тогда она переедет, а так, смотришь трассер пошел, запомнил место, если он с этого же места опять "шмальнул", то тут грех по нему не разрядится :)

Игроки
357 публикаций
54 592 боя
22 Май 2012 - 11:38 пользователь Frizard сказал:

Ну скажем арта редко когда переезжает далеко с первоначальных мест, обычно это происходит когда арта понимает что по ней стреляют, только тогда она переедет, а так, смотришь трассер пошел, запомнил место, если он с этого же места опять "шмальнул", то тут грех по нему не разрядится :)

хм.. А я наоборот не переезжаю далеко когда вижу что арта по мне стреляет, начинаю тролить вражескую арту... Бывает весь бой, даже уже видя что слив происходит, вместо того чтобы помочь своим арта охотится за мной. Правда я на 261 и ГВП больше играю, иду к 92, но думаю буду делать так же. Пусть отвлекаются весь бой на меня, это равносильно почти тому что арты у противника нет.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
22 Май 2012 - 13:14 пользователь Tim10234567 сказал:

Spoiler

запоминаешь кол-во хп до выстрела, потом ищеш этот танк и сколько у него осталось. вычисляю урон нанесеный без засвета по расстоянию от цели и попаданию, взял чуть завышеНую цифру от того среднего урона как я считаю, чтоб потом не получилось ошибки. Плохо что ты понимаеШ меня в предназначении метки как засталбливаине цели для выгоды в уроне\фраге\кредитов пока заряжается танк. Ну если ты знаешь в кого бить почему должны другие в этом терятся? Тем более если они непонимают этого метить им бесполезно, это как нельзя превысить скорость света, одно зависимо от другого или начало круга.

начало боя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-964429-0-91682700-1337681732_thumb.jpg середина http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-964429-0-32026800-1337681758_thumb.jpg конец боя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-964429-0-01163300-1337681772_thumb.jpg посмотри как стоят другие арты и убейся :Smile_blinky:  это не из-за популярности там встают

лучше проиграть с больешй выгодой чем выиграть с потерями

Хамить то зачем? Или я вас чем то обидел? Если критикуете, то делайте это уважительно.

В месте где я был, после выстрела перемещался,... в кого метился, всех доставал, и если бы а-2 танки не лезли, а прятались, то я бы лучше на а-8 переехал чем встал по типу наших арт, так как те места очень популярны и шанс что там начнут работать по трассеру выше.

Пользователь сказал:

Плохо что ты понимаеШ меня в предназначении метки как засталбливаине цели для выгоды в уроне\фраге\кредитов пока заряжается танк. Ну если ты знаешь в кого бить почему должны другие в этом терятся? Тем более если они непонимают этого метить им бесполезно, это как нельзя превысить скорость света, одно зависимо от другого или начало круга.

Вот эту фразу сформулируйте пожалуйста более понятно, вас очень тяжело понимать.

Вся выгода в бою, это победа а не кредиты, они вам как бонус а не цель.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
22 Май 2012 - 13:56 пользователь Electronic_Punk сказал:

хм.. А я наоборот не переезжаю далеко когда вижу что арта по мне стреляет, начинаю тролить вражескую арту... Бывает весь бой, даже уже видя что слив происходит, вместо того чтобы помочь своим арта охотится за мной. Правда я на 261 и ГВП больше играю, иду к 92, но думаю буду делать так же. Пусть отвлекаются весь бой на меня, это равносильно почти тому что арты у противника нет.

У т-92 по моему самые высокие шансы убить по трассеру, почему бы этим не пользоваться :)
Игроки
357 публикаций
54 592 боя
Имеешь в виду что т92 по мне все равно попадет? Возможно, но пока крайне редко. Уворачиваюсь пока очень успешно. Может быть везет.
  • Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
22 Май 2012 - 14:10 пользователь Electronic_Punk сказал:

Имеешь в виду что т92 по мне все равно попадет? Возможно, но пока крайне редко. Уворачиваюсь пока очень успешно. Может быть везет.

Не 100% конечно, но если вы видите что трассеры идут с одного места или почти рядом, а целей у вас нет, к примеру все прячутся и не хотят так просто расставаться с хп:) есть смысл сработать по трассеру, тем более для этих целей можно и голдовый фугас зарядить, а там сплеш весьма приличный (хотя в ттх об этом ничего не сказанно но при прямых попаданиях в лоб я часто вижу суммы урона в 1000 хп, чего практически никогда нет у простых фугасов) даже Гв-Е частенько от такого сплеша не выживает.

Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
22 Май 2012 - 14:19 пользователь Frizard сказал:

я часто вижу суммы урона в 1000 хп, чего практически никогда нет у простых фугасов

Заговор офк.

Игроки
578 публикаций
42 024 боя
22 Май 2012 - 14:19 пользователь Frizard сказал:

Не 100% конечно, но если вы видите что трассеры идут с одного места или почти рядом, а целей у вас нет, к примеру все прячутся и не хотят так просто расставаться с хп :) есть смысл сработать по трассеру, тем более для этих целей можно и голдовый фугас зарядить, а там сплеш весьма приличный (хотя в ттх об этом ничего не сказанно но при прямых попаданиях в лоб я часто вижу суммы урона в 1000 хп, чего практически никогда нет у простых фугасов) даже Гв-Е частенько от такого сплеша не выживает.

а я часто вижу 1000-1200 прямым в лоб по топам простым фугасом
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
22 Май 2012 - 14:59 пользователь Tim10234567 сказал:

объяснять я ничего не буду, там написано так как я сказал.  По всем направлениям понемногу ты доставал, но они гораздо лучше около кармана и там где 704 были, пора бы уже знать, они не будут ждать пока ты накинешь свой норматив по урону за два снаряда сплешом, и как видно ты тоже по стоячим бьеш. Тех арт не убрали, что за отмазка у тебя? ты и так переезжал в том месте после выстрела,если бы ты был так уверен в непопулярности тех мест стоял бы на месте, у тебя фобия такая?

тебе то все равно на кредиты, а мне они дают ощущение что я выйду в следующий бой на этом танке

Ну не будешь не надо, если хочешь быть понятым, надо свои формулировки приводить в удобоваримый вид.

То что я на "непопулярных" местах, не дает 100% гарантии что туда не посмотрят, просто шанс что это будут делать, меньше, а перемещаться после выстрела нужно, фобия это или нет :)

Причем тут что я стреляю только по стоячим? Если они стоят!.. Мне что, перед каждым выстрелом предупреждать их :) мол двигайтесь я на вас уже свелся :)

В своем большинстве мой т-92 в минус не уходит, и даже зарабатывает, хоть немного но в плюс.

Я вам выложил реплеи по вашей просьбе и не навязывал их как пособие,... для того чтоб показать что даже с такой игрой, не самой лучшей, в рандоме средний дамаг на т-92 будет 2300+ и процент побед 50+%...

Если вы считаете по другому и мои данные вас не устраивают, то  удачи вам в поиске лучших решений, я искренне буду рад видеть в вашей статистике показания лучше моих :)

• Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
22 Май 2012 - 15:07 пользователь Tim10234567 сказал:

простыми фугасами тоже наносит от 1000, но не так часто как хотелось бы. гве не уступает по урону Т92 прямым, и если бы голда работала как ты говоришь - разница в сплеше между этими артами была бы такой же как и урон. подружись с логикой пожалуйста

Снаряд т-92 1688-2813 урон

Снаряд Гв-Е 1500-2500 урон

Было бы логичней сравнить эти две арты так сказать "вживую", а у вас в ангаре этой техники нет, так что слушайте тех кто имеет такую возможность :)

Гв-Е с золотым фугасом очень близок по урону прямыми попаданиями к урону простым фугасом от т-92, тоже самое касается и сплеша.

Возможно это связанно с тем что вбр от золотых снарядов кидает к высшим значениям урона, у простых к нижним, другого объяснения этому феномену у меня нет.

Игроки
112 публикации
39 484 боя
22 Май 2012 - 13:14 пользователь Tim10234567 сказал:

Spoiler

что умножить? будь внимательнее и не трать мое время, вдалбливать в голову тебе мне не нужно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-964429-0-91972700-1337679276_thumb.jpg первый выстрел 54 как видно там ис8 и он прижат задом к стене от арты, 54 это понимает и сам, зачем его кружить и как? где ты это увидел?   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-964429-0-31122200-1337678299_thumb.jpg второй

кого засветили в начале боя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-964429-0-97278200-1337678362_thumb.jpg в конце http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-964429-0-88845300-1337678401_thumb.jpg сплешконтроль - определение урона на каждой единицы измерения раСтояния сплеша от центра точки,  незнаю более точное определения

дело не в  удаче е50 совсем, застрял он в самом начале как его засветили, он мог бы сказать, а ис4 уже среагировать на левый фланг и сделать пару выстрелов в его сторону, держался е50 около 10 сек, ис4 бы хватило времени задолго до того как всех порвали когда они начали атаковать карман. покажу на первом скрине где он мог хорошо его крыть

лучше проиграть с больешй выгодой чем выиграть с потерями
Умножить количество выстрелов на нанесенный урон.

Упс, писал по памяти и вместо СТ-1 нужно читать ИС-8. Смотрим на таймер зарядки и видим, что 54 забрала бы ИС-8 быстрее, чем мы зарядиться успеем. Вывод - нефиг туда уже сводиться.

По поводу сплеш-контроля: я имел ввиду ваши же высказывания про то, что вы не работаете сплешами, т.к. это не окупает себя без према и недобиваете недобитков с 200-300ХП (а ваще я читал фразы, что "зачем стрелять по цели, если у нее ХП меньше 800"). Уж вы то бы точно по этому ИС-8 не выстрелили, зачем было писать про сплеш-контроль?

С 704 лоханулся, но сути это не меняет. На этой карте ПТ редко катаются в середине боя куда-либо в атаку. Если ПТ не светилась на том фланге, значит, она стоит на этом. Элементарно.

При чем тут удача е50? Застревание - это скорее неудача. Тем не менее, ис4 продолжил бездельничать на базе. Даже если бы он решил таки чуток поприкрывать е-50, то сделал бы он только один выстрел за эти 10 секунд. Никого не убил бы. Даже если смог бы добить один танк, то никакой роли это не сыграло бы уже.

Выделенное вообще убило.

22 Май 2012 - 15:07 пользователь Tim10234567 сказал:

ничего я объяснять не буду, сказал так как хотел. Всех понемногу ты доставал, они доставали каждый свою сторону и работали в полную силу. Если был так уверен в непопулярности своего квадарата почему переезжал?

тебе то все равно на кредиты, а мне они дают ощущение что я выйду в следующий бой на этом танке и смогу снова слиться

Зато вы в своем выложенном бое стояли очень правильно и прям палили по КД по куче танков, ага. Работали в полную силу.

Жирным дописал недосказанную мысль.

• Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
22 Май 2012 - 16:32 пользователь 43_Jaba сказал:

Зато вы в своем выложенном бое стояли очень правильно и прям палили по КД по куче танков, ага. Работали в полную силу.

Где это чудо выкладывало свой бой ?:)

Игроки
85 публикаций
5 463 боя

Стоит ли продать М43 и взять Т92? Иногда для КВ , чаще рандомные бои

Смотрь на х-ки выходит что дпм примерно равный, сплеш больше конечно...

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
22 Май 2012 - 17:07 пользователь chavv сказал:

Вообще не стоит ничего продавать :) каждая арта интересна по своему, лично я собрал их все :)

• Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
22 Май 2012 - 17:07 пользователь chavv сказал:

Продал м40/43 как страшный сон, т92 сложна, и этим привлекает. Играю на ней только в рандоме, правда стата немного печалит (:

• Плюс 1
Игроки
224 публикации
42 490 боёв
22 Май 2012 - 17:38 пользователь Redbka сказал:

Продал м40/43 как страшный сон, т92 сложна, и этим привлекает. Играю на ней только в рандоме, правда стата немного печалит (:

М40/43 одна из лучших арт в игре, зря продал. Имею обе Т92 и М40/43 , на обеих в кайф покататься, да и  М40/43 неплохо зарабатывает. И еще, у  М40/43  более крутая траектория полета снаряда, на некоторых картах это большое преимущество.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...