Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
24 Май 2012 - 16:24 пользователь MaksW сказал:

2150 в лоб по Ис7 фугасом, не БК, могу и сам реплей выложить...

Спасибо за скрин, выложите пожалуйста реплей, кажется что там попадание в корму башни было :)

Игроки
437 публикаций
21 614 боёв
24 Май 2012 - 16:38 пользователь Frizard сказал:

Спасибо за скрин, выложите пожалуйста реплей, кажется что там попадание в корму башни было :)

Взрыв виден на корме танка, вообще в районе движка. Явно не лобовая броня. Да и башня повернут боком.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
24 Май 2012 - 15:49 пользователь Redbka сказал:

7ка в лоб 1034 в слепую, но это сути не меняет, первые 4 мин.

У вас попадание в борт, танк был в засвете :) а тот что без засвета был, неизвестно-же куда вы попали, так что не считается :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
23 Май 2012 - 20:46 пользователь Azazellz сказал:

Как бы то, что вы тут написали - это тот еще бред. Феерический такой, образцовый. Не смогли ответить по теме - съехали на ерунду. Грац.

Итак, по делу. Есль сплеш, у него есть радиус. Есть дамаг. Он линейно ослабляется с расстоянием. У сплеша в 13м дамага на расстоянии в 5 м от центра будет больше, чем у сплеша в 9м.

А теперь ситуация - снаряд разрывается на броне танка. До точки с минимальным бронированием, в которую пойдет максимум урона, как раз 5 метров.

И теперь риторический вопрос - с какого снаряда - обычного или голдового - в эту точку зайдет больше урона?

Чисто на пальцах ситуацию объяснил, проще некуда. Если не поймете - ну сори, медицина тут бессильна =)

Вот как бы так покультурнее.

По-вашему: при попадании снаряда в лоб дамаг может пройти через двигатель (как раз 5 метров). :facepalmic:

"медицина тут бессильна =)" (с)

п.с. Мне вот интересно, что вы постоянно такое курите?

п.п.с. Наверно вам более не стоит пытаться сразить меня креативностью своего понимания механики игры, т.к. открою  неизвестный вам факт моей переписки с разработчиками по поводу расчета дамага фугасного снаряда при прямом попадании в танк. Резюме нескольких писем довольно простое: 1. не все соответствует логике, так как есть определенный набор правил расчета, 2. возможно непрохождение дамага фугасного снаряда даже арты большого калибра.

Уж разработчикам то вы верите? :Smile_blinky:

:Smile_veryhappy:

В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
24 Май 2012 - 19:37 пользователь ratyk сказал:

По-вашему: при попадании снаряда в лоб дамаг может пройти через двигатель (как раз 5 метров). :facepalmic:

Раньше мог :Smile_trollface-3:

Игроки
42 публикации
83 865 боёв
24 Май 2012 - 12:40 пользователь Frizard сказал:

Второе предложение,.. или просьба :)

-Если вы (на т-92) нанесли урон обычным фугасом танку (любому) сплешем выше 1000 хп, убедительная просьба сделать скрин\реплей этого события и выложить его в этой теме!

-Также прошу выкладывать скрины\реплеи о прямых попаданиях обычным фугасом в лобовые части танков 9-10 лвл с уроном выше 1000 хп

Кроме случаев подрыва боеуклада

Заранее спасибо :)

на Т92 при примом   поподании  снял более 1600 хп ОФ по маусу но иногда смешные сплеши снимаешь по 150 хп
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
24 Май 2012 - 20:01 пользователь Liminiens сказал:

Раньше мог :Smile_trollface-3:

Ну раньше и сплэшем танк поджигался :Smile_veryhappy:
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
24 Май 2012 - 20:04 пользователь ERZHAN84 сказал:

на Т92 при примом   поподании  снял более 1600 хп ОФ по маусу но иногда смешные сплеши снимаешь по 150 хп

Нужно выкладывать реплеи и скриншоты,... потом соберем их и как доказательную базу будем представлять другим игрокам или разработчикам, ну или просто устроим соревнование на самый большой урон в этих условиях, создадим благотворительный призовой фонд, а на вырученные деньги будем покупать аккаунты неимущим :)

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
24 Май 2012 - 18:30 пользователь Frizard сказал:

У вас попадание в борт, танк был в засвете :) а тот что без засвета был, неизвестно-же куда вы попали, так что не считается :)

Первый в борт там итак ясно, судя по траектории снаряда и положению танка, можно предположить что прямой все же в лоб прошел, хотя дело ваше, считайте как хотите :)

24 Май 2012 - 19:37 пользователь ratyk сказал:

Вот как бы так покультурнее.

"медицина тут бессильна =)" (с)

п.с. Мне вот интересно, что вы постоянно такое курите?

п.п.с. Наверно вам более не стоит пытаться сразить меня креативностью своего понимания механики игры, т.к. открою  неизвестный вам факт моей переписки с разработчиками по поводу расчета дамага фугасного снаряда при прямом попадании в танк. Резюме нескольких писем довольно простое: 1. не все соответствует логике, так как есть определенный набор правил расчета, 2. возможно непрохождение дамага фугасного снаряда даже арты большого калибра.

Уж разработчикам то вы верите? :Smile_blinky:

:Smile_veryhappy:

Эпично, очень эпично :facepalmic:  Ничего что эти 5 метров взяты на абум, для примера? :Smile_Default:

P.S. Разработчика и переписку сами придумали? (вопрос риторический)

Игроки
431 публикация
22 041 бой
24 Май 2012 - 16:38 пользователь Frizard сказал:

Вполне возможно что что попал в бок башни или еще куда, я не присматривался, помню только что Ис7 лбом стоял)) Вот реплей: http://wotreplays.ru...v_oks-maksw-t92
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
24 Май 2012 - 21:05 пользователь Redbka сказал:

Первый в борт там итак ясно, судя по траектории снаряда и положению танка, можно предположить что прямой все же в лоб прошел, хотя дело ваше, считайте как хотите :)

В целях выявления самых лучших выстрелов из т-92, в реплее должны быть показаны результаты видимые глазу беспристрастных и неподкупный судей :)

продвигаем лучшие выстрелы всего за тысячу рублей...

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
24 Май 2012 - 21:41 пользователь MaksW сказал:

Вполне возможно что что попал в бок башни или еще куда, я не присматривался, помню только что Ис7 лбом стоял)) Вот реплей: http://wotreplays.ru...v_oks-maksw-t92

После тщательных просмотров вашего реплея, независимая экспертиза подтвердила, попадание было в кормовую часть башни :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
24 Май 2012 - 10:36 пользователь Azazellz сказал:

И да, голдовые снаряды по хитам танка наносят одинаковый урон с не-голдовыми. Поверьте Реду, который еще в завоевании Европы год назад учавствовал, тогда все голдой стреляли =) Другое дело, что по модулям у голдовых снарядов урон выше. Но явно это нигде не прописано, тут нужно в сам клиент глубоко лазить =)

Как-то так.

Вот ссылка

http://worldoftanks....hin-world-tanks

вот выдержка

Пользователь сказал:

Премиумные снаряды отличаются от обычных повышенной бронебойностью либо сверхвысоким уроном.

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
24 Май 2012 - 22:23 пользователь Frizard сказал:

В целях выявления самых лучших выстрелов из т-92, в реплее должны быть показаны результаты видимые глазу беспристрастных и неподкупный судей :)

продвигаем лучшие выстрелы всего за тысячу рублей...

Да без проблем, сделаемс в открытую =)
24 Май 2012 - 23:01 пользователь Frizard сказал:

Вот ссылка

http://worldoftanks....hin-world-tanks

вот выдержка

Союз "либо" тонко намекает на одно из двух :)
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
24 Май 2012 - 23:26 пользователь Redbka сказал:

Союз "либо" тонко намекает на одно из двух :)

это не то что бы союз,... это говорит о том что голдовые снаряды наносят урон больше :)

Игроки
30 публикаций
73 780 боёв

http://wotreplays.ru...ackdrago_on-t92

первая остановка - 12.05 (чтобы было понятней, что же произошло далее)

момент триумфа - 11.15 (после промаха по 704 включил серверный и по 3 стрелял именно с ним)

я уже знаю, что снаряд может вылететь за край прицела, в том числе серверного, но чтобы он мог вылететь ТАК :Smile_veryhappy:

сам просмотрел реплей раза 3, после чего, наконец, понял - это не ошибка движка или лаг сервака... это чудо :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
25 Май 2012 - 00:17 пользователь BlackDragO_On сказал:

Spoiler

http://wotreplays.ru...ackdrago_on-t92

первая остановка - 12.05 (чтобы было понятней, что же произошло далее)

момент триумфа - 11.15 (после промаха по 704 включил серверный и по 3 стрелял именно с ним)

я уже знаю, что снаряд может вылететь за край прицела, в том числе серверного, но чтобы он мог вылететь ТАК :Smile_veryhappy:

сам просмотрел реплей раза 3, после чего, наконец, понял - это не ошибка движка или лаг сервака... это чудо :Smile_Default:

Ого!!! Видимо у вас дважды прокачан перк "злопамятный" :)

Игроки
759 публикаций
10 996 боёв

Да наводчик отжег))). Видать ему в той жизни очень сильно насолил тот объект)))

Ищи положительные стороны. Всетаки ты его убил ))

Изменено пользователем afug
  • Плюс 1
Игроки
209 публикаций
13 276 боёв
14 Май 2011 - 19:20 пользователь acclar сказал:

эээ... в чем разница между голд фугасом и обычным?

Сплэш больше

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...