Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
36 362 боя
23 Май 2012 - 16:29 пользователь Frizard сказал:

Я не сравниваю две арты,... а дамаг золотого фугаса Гв-Е с простым фугасом Т-92.

А я только подтверждаю Ваши слова :Smile_Default:

А вот разницы в ВБР при прямом попадании голдой или серебром я не заметил. Голдой пуляю на ГК, так что как бы статистика голда/серебро  основана не на одном десятке боев.

Кстати, не далее как позавчера на ГК одновременно с ГВЕ отстрелялись по рашу 110, причем танки были недалеко, но не рядом и переккрытий сплэшем друг друга не было, так вот в оба 100%х Т110 у меня зашел на 1080, у ГВЕ на 1900+поджог. Мы оба, есс-но, били голдой.

23 Май 2012 - 16:35 пользователь hubaduy сказал:

Золотой или не золотой на дамаг никак не влияет. Только на сплеш.

+ Изменено пользователем ratyk
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
23 Май 2012 - 13:29 пользователь Tim10234567 сказал:

Spoiler

троллить не надо, кого ты хочешь этим задеть? черным выделены границы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-964429-0-32749200-1337768197_thumb.jpg естественно для люди столь малого мозга подумали что я простреливаю карман, ну вы в курсе таких :Smile_popcorn1:

даже не думай что это разные вещи

таким мажорам как ты гайд не нужен если у тебя вечный прем с прем танком, другие и не будут качать такое без према, и в чем смысл победы если ты уходишь в минус? только статится готовы убится за % побед

также как и ты :Smile_veryhappy:

Троллить вас! Оо,... я наблюдаю обратную ситуацию :) То что вы здесь пишите, вы всерьёз считаете "полезной информацией" ? :)

Что до скрина на котором вы показали места которые планировали простреливать, в общем, вам стоит ещё 3к боев отыграть чтоб понять всю эффективность от таких сведений и попытаться сменить позицию для обстрела на более выгодные.

То что я написал про ваш процент попаданий.. после просмотра вашего реплея,... могу его дополнить, у вас процент попаданий высокий по причине постановки арты в невыгодные позиции, в которых очень ограниченно возможностей для стрельбы, поэтому за бой вы стреляете от 2 до 3 снарядов, из которых вы 1 или 2 попадаете, таким образом статистика отображает ваш столь высокий процент попаданий на т-92.

Для вас любой игрок вложивший в игру деньги - мажор, так что буду сравнивать в этом виде вас с мажорами :)

"Мажор" купивший прем акк, не смотрит на финансовую сторону игры, что дает ему возможность постараться играть с большей эффективностью, что реально поможет ему в достижении победы, тем самым его статистика будет на более высоком уровне, также такой игрок часто будет получать благодарности\оценку от союзников за хорошо проведенные игры, а при адекватности врагов, и от них тоже :)

Ваш тип игрока,.. :) который ограничен в средствах (игровых) и пытается с наибольшей эффективностью экономить кредиты, такой игрок редко стреляет и только в 100% цели и выбирает позиции на карте с учетом выжить самому после поражения что бы не тратиться на ремонт, такой игрок никакой существенной роли в бою не имеет, так как игроки которые предполагают о поддержке арты в ключевых местах, её не получают, что и приводит их к более частым поражениям которые также отображаются в статистике этого артавода,... в которой не только процент побед и средний урон будут низкими, а также оценка его действий со стороны игроков,.. ну разве что враги такому "бухгалтеру" вынесут благодарность :)

Вот так вы и играете, что-же, остается только посочувствовать вашим союзникам когда вы оказываетесь у них единственной артой,...

Сказать про вас что вы "нуб" или прочее.. я не могу, так как ваше владение артой позволяет вам играть эффективно,...

Может вам стоит попросить "мажоров" о том чтоб они оплатили вам прем аккаунт,... что бы повысить ваши игровые возможности, а там глядишь и в кланах вы станете более востребованы, чемпионат  какой нибудь выиграете,...

Народ, что скажете, перед нами реально талант чахнет, может стоит ему помочь! Предлагаю организовать фонд "Tim10234567"  :)

P.s.

Я тут подумал, если такой "артавод" в команде врагов, так это хорошо, а если в моей, то тоже неплохо, я больше кредитов из боя вынесу... хм. идея с фондом может не сработать :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Тогда почему я стреляя золотым выбиваю крайне часто 1000 хп, а простым это происходит очень редко? :)

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
23 Май 2012 - 17:37 пользователь Frizard сказал:

Сказать про вас что вы "нуб" или прочее.. я не могу, так как ваше владение артой позволяет вам играть эффективно,...

Раз сами не можете этого сказать, тогда я это скажу - Tim10234567 нуб. Каждый, у кого не хватает денег играть на топовой технике покупает себе фармера 5 лвл, который позволяет комфортно играть на топах не заморачивясь с финансами. Зачем играть по чьим-то условиям, когда можно ставить их самому ?

P.S. Владение тоже ни о чем.

P.P.S. Жду минусы в благодарность, честно :)

• Плюс 3
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Вообще золото, косвенно через сплеш, на дамаг как раз и влияет.

Урон сплеша убывает с расстоянием линейно (допустим, может и по какой хитрой формуле).

Чем больше сам сплеш, тем больше будет дамаг на одинаковом расстоянии от центра. Чисто пример - на расстоянии в 9,15м у обычного снаряда дамага уже не будет, а голдовый что-то нанесет. Соответственно, чем ближе к центру, тем больше дамага - убывание медленнее происходит.

Это справедливо и для прямых попаданий - обычный снаряд, разорвавшись на броне, ищет точку для вхождения урона. Чем больше сплеш, тем меньше убывание дамага на расстоянии до этой точки, тем больше в эту точку войдет.

Естественно, это исключая случаи  пробития и захода дамага в самой точке попадания. Тут все будет одинакого.

Тонкости, да. Но в таких вот тонкостях сразу видно, кто в механике игры разбирается, а кто - не очень =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
23 Май 2012 - 18:38 пользователь Azazellz сказал:

Вообще золото, косвенно через сплеш, на дамаг как раз и влияет....

Вообще то говорилось про прямые попадания. :Smile_veryhappy:

Про сплэш и ежу понятно.

А эффект "растекания" фугаса по броне уже давно убрали. Если память мне не изменяет, около года. Было весело смотреть съемку, как КВ-2 своей фугасницей ваншотил в лоб тапка, кританув ему все, что только можно.

"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
23 Май 2012 - 18:55 пользователь ratyk сказал:

Вообще то говорилось про прямые попадания. :Smile_veryhappy:

Про сплэш и ежу понятно.

А эффект "растекания" фугаса по броне уже давно убрали. Если память мне не изменяет, около года. Было весело смотреть съемку, как КВ-2 своей фугасницей ваншотил в лоб тапка, кританув ему все, что только можно.

Если бы вы прочли весь пост - то ниже там было как раз и про прямые попадания.

Если же вы не в курсе, как работает механизм повреждения фугасов и как реализован механизм поиска "слабой точки" для затекания в нее урона - ну,тут я даже сказать ничего не могу.

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
112 публикации
39 484 боя
23 Май 2012 - 18:10 пользователь Redbka сказал:

Раз сами не можете этого сказать, тогда я это скажу - Tim10234567 нуб. Каждый, у кого не хватает денег играть на топовой технике покупает себе фармера 5 лвл, который позволяет комфортно играть на топах не заморачивясь с финансами. Зачем играть по чьим-то условиям, когда можно ставить их самому ?

P.S. Владение тоже ни о чем.

P.P.S. Жду минусы в благодарность, честно :)

А вот позволю себе не согласиться. Нуб - это изначльно определение новичка, не имеющего опыта в определенном деле. Как ни крути, 3к боев на одной технике и 11к общих боев - это уже не нуб. Это иначе называется. А если такой человек начинает еще и мнение свое авторитетное доказывать, давать такие же советы, при этом абсолютно не слушая других советов, то это ... атэц, посылающий всех к нубам и давящий всех своим ЧСВ over 9k.

И такого игрока мне в союзную команду, спасибо, не надо. Подобный памятник дает, конечно + 100 к ожиданию поддержки, а на деле дает -500 к шансу выиграть.

Игроки
389 публикаций
36 362 боя
23 Май 2012 - 19:23 пользователь Azazellz сказал:

Если бы вы прочли весь пост - то ниже там было как раз и про прямые попадания.

Если же вы не в курсе, как работает механизм повреждения фугасов и как реализован механизм поиска "слабой точки" для затекания в нее урона - ну,тут я даже сказать ничего не могу.

Вы опять в своем стиле, любитель теории и точных цифр! :Smile_Default:

Оооочень интересная версия с влиянием радиуса сплэша при прямом попадании! :Smile_veryhappy:

Вот попроще попробую: Васе дали в глаз, если б это был Петя, то фингал был бы на 2 сантиметра больше в диаметре, но это был Вова (кулак у него поменьше по размеру, но, гаденыш тренирует удар, и поэтому долбит не хуже Пети). Вопрос, после чьего удара фингал в своем центре более синий? :Smile_veryhappy:

Как бы расстояния, которые Вы пытаетесь поставить в зависимость, несоизмеримы.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
23 Май 2012 - 20:19 пользователь ratyk сказал:

Вы опять в своем стиле, любитель теории и точных цифр! :Smile_Default:

Оооочень интересная версия с влиянием радиуса сплэша при прямом попадании! :Smile_veryhappy:

Вот попроще попробую: Васе дали в глаз, если б это был Петя, то фингал был бы на 2 сантиметра больше в диаметре, но это был Вова (кулак у него поменьше по размеру, но, гаденыш тренирует удар, и поэтому долбит не хуже Пети). Вопрос, после чьего удара фингал в своем центре более синий? :Smile_veryhappy:

Как бы расстояния, которые Вы пытаетесь поставить в зависимость, несоизмеримы.

Как бы то, что вы тут написали - это тот еще бред. Феерический такой, образцовый. Не смогли ответить по теме - съехали на ерунду. Грац.

Итак, по делу. Есль сплеш, у него есть радиус. Есть дамаг. Он линейно ослабляется с расстоянием. У сплеша в 13м дамага на расстоянии в 5 м от центра будет больше, чем у сплеша в 9м.

А теперь ситуация - снаряд разрывается на броне танка. До точки с минимальным бронированием, в которую пойдет максимум урона, как раз 5 метров.

И теперь риторический вопрос - с какого снаряда - обычного или голдового - в эту точку зайдет больше урона?

Чисто на пальцах ситуацию объяснил, проще некуда. Если не поймете - ну сори, медицина тут бессильна =)

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
Ответ с обоих одинаково или с голдового меньше. Так как голдовый наверняка зацепит и другие участки и урон распределится и по ним.
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
23 Май 2012 - 21:02 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Ответ с обоих одинаково или с голдового меньше. Так как голдовый наверняка зацепит и другие участки и урон распределится и по ним.

И отвееееет... Нееееправильный!

Дамаг идет через одну-единственную точку. По умолчанию эта точка - точка с максимальным дамагом из всех точек, куда добивает сплеш.

Разделение дамага по "участкам" порадовало. У вас что, танку один урон наносится, башне другой?

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
23 Май 2012 - 20:12 пользователь 43_Jaba сказал:

А вот позволю себе не согласиться. Нуб - это изначльно определение новичка, не имеющего опыта в определенном деле. Как ни крути, 3к боев на одной технике и 11к общих боев - это уже не нуб. Это иначе называется. А если такой человек начинает еще и мнение свое авторитетное доказывать, давать такие же советы, при этом абсолютно не слушая других советов, то это ... атэц, посылающий всех к нубам и давящий всех своим ЧСВ over 9k.

И такого игрока мне в союзную команду, спасибо, не надо. Подобный памятник дает, конечно + 100 к ожиданию поддержки, а на деле дает -500 к шансу выиграть.

А чем он отличается от новичка кроме как кол-вом боев? :Smile_Default:

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Май 2012 - 20:46 пользователь Azazellz сказал:

Как бы то, что вы тут написали - это тот еще бред. Феерический такой, образцовый. Не смогли ответить по теме - съехали на ерунду. Грац.

Итак, по делу. Есль сплеш, у него есть радиус. Есть дамаг. Он линейно ослабляется с расстоянием. У сплеша в 13м дамага на расстоянии в 5 м от центра будет больше, чем у сплеша в 9м.

А теперь ситуация - снаряд разрывается на броне танка. До точки с минимальным бронированием, в которую пойдет максимум урона, как раз 5 метров.

И теперь риторический вопрос - с какого снаряда - обычного или голдового - в эту точку зайдет больше урона?

Чисто на пальцах ситуацию объяснил, проще некуда. Если не поймете - ну сори, медицина тут бессильна =)

во первых, с чего ты взял что урон сплешем снижается ЛИНЕЙНО в зависимости от расстояния?

урон проходит в доступную точку, где наносится максимальный урон

и я тебя огорчу, после попадания в танк, никакого расстояния не считается от точки нанесения урона от фугаса на броне. Ибо снаряд уже попал в танк. Разрабы не шибко хотят себе усложнять жизнь. А твои гениальная теория останется лишь теорией, причём тупой

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
23 Май 2012 - 21:41 пользователь Azazellz сказал:

И отвееееет... Нееееправильный!

Дамаг идет через одну-единственную точку. По умолчанию эта точка - точка с максимальным дамагом из всех точек, куда добивает сплеш.

Разделение дамага по "участкам" порадовало. У вас что, танку один урон наносится, башне другой?

По идее разрабы так объясняют работу сплеша, но на деле, это далеко не так, я вообще подозреваю что там никаких расчетов не ведется, я выше уже говорил о том как я обстреливал ис-7, в общем у меня создалось впечатление что просто в танке есть зоны, при попадании в которые и производится расчет при "непробитиях", вот вы сами видели хоть раз урон по ис-7 в лоб выше 1000 хп? я нет.... можно конечно предположить что в схемах бронирования лобовых частях ис-7 нет слабых мест, то как объяснить что кормовая верхняя плита танка при прямых попаданиях с непробитием выдает 1200 и выше, а когда снаряд взрывается рядом с ней не более 900+ (обычный фугас) как и в самые сильные части брони и в очень редких случаях дает 1200+, я стрелял в одну точку (в развернутую лбом башню к корме корпуса)

Разрабы такой тайны навели со своими типа "реальными" расчетами траекторий и углов наклона брони, одно их заявление о том что если снаряд попадает в броню толщина которой значительно ниже чем бронепробиваемость снаряда, то рикошеты и непробития убираются правилом,.. ага, выстрелом бб-шкой из 261 по бачату в верхний броневой с 300+ метров,... рикошет меня просто убил :)  

Я уже боюсь их физики которую они введут :) подозреваю это тихий ужас будет :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
23 Май 2012 - 21:58 пользователь Redbka сказал:

А чем он отличается от новичка кроме как кол-вом боев? :Smile_Default:

Ну если пытаться быть все таки объективным,... то он может стрелять точно, может и на ходу попасть, в общем с артой у него все в порядке, а вот с виденьем боя, тут конечно полный аут... так что он точно не новичок.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
23 Май 2012 - 22:07 пользователь obsa сказал:

во первых, с чего ты взял что урон сплешем снижается ЛИНЕЙНО в зависимости от расстояния?

урон проходит в доступную точку, где наносится максимальный урон

и я тебя огорчу, после попадания в танк, никакого расстояния не считается от точки нанесения урона от фугаса на броне. Ибо снаряд уже попал в танк. Разрабы не шибко хотят себе усложнять жизнь. А твои гениальная теория останется лишь теорией, причём тупой

Один-единственный пример приведу: снаряд рвется на стволе вражеского танка. В подавляющем большинстве случаев по танку проходит очень мало урона (если вообще проходит).

Почему? Да потому что точка, в которую идет урон, находится далеко от места разрыва снаряда. И урон, что в нее идет, очень сильно ослаблен расстоянием.

Так что моя теория - она:

а) подтверждается разрабами, и неоднократно.

б) проверена мною на практике за 14,5к боев.

Так что кто тут тупой - я, вы, моя теория или ваше ничем не подтвержденное заявление - это надо еще поглядеть.

А линейно там, не линейно ослабляется - не так важно на самом деле. Принцип один: больше сплеш - ниже падение дамага на расстоянии, по какой бы формуле там не считалось.

23 Май 2012 - 22:08 пользователь Frizard сказал:

вот вы сами видели хоть раз урон по ис-7 выше 1000 хп?  :)

Вчерась на ГК 998 вошло с гв-е =)
23 Май 2012 - 22:08 пользователь Frizard сказал:

Разрабы такой тайны навели со своими типа "реальными" расчетами траекторий и углов наклона брони, одно их заявление о том что если снаряд попадает в броню толщина которой значительно ниже чем бронепробиваемость снаряда, то рикошеты и непробития убираются правилом,.. ага, выстрелом бб-шкой из 261 по бачату в верхний броневой с 300+ метров,... рикошет меня просто убил :)  

Не совсем так.

Правило "трех калибров" убирает такое понятие, как рикошет, если калибр снаряда превышает броню, в которую он попадает, более чем в 3 раза.

180\3 = 60мм. У батчата есть броня и в 60, и даже в 70мм -лоб корпуса и передняя часть "воротника" башни, например. От них возможен рикошет от орудий калибром 180мм.

Пробитие же это правило никак не затрагивает. Т.е. если снаряд должен был срикошетить, но по правилу трех калибров не ушел в рикошет, то далее он считается на бронепробиваемость, как обычно. И тут очень спокойно может быть и "непробил" - 70мм брони под углом в 75-80 градусов - это вас не хухры-мухры =)

Тут довольно сложные механизмы есть, но все подчинено именно им, а не различным "теориям заговора", которые некоторые личности продвигают =)

Физика - будет как физика. Из мувиков ясно, что танки и падать будут, и прыгать немного, так что бояться не надо.

• Плюс 2
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
23 Май 2012 - 22:26 пользователь Azazellz сказал:

Spoiler

Вчерась на ГК 998 вошло с гв-е =)

Не совсем так.

Правило "трех калибров" убирает такое понятие, как рикошет, если калибр снаряда превышает броню, в которую он попадает, более чем в 3 раза.

180\3 = 60мм. У батчата есть броня и в 60, и даже в 70мм -лоб корпуса и передняя часть "воротника" башни, например. От них возможен рикошет от орудий калибром 180мм.

Пробитие же это правило никак не затрагивает. Т.е. если снаряд должен был срикошетить, но по правилу трех калибров не ушел в рикошет, то далее он считается на бронепробиваемость, как обычно. И тут очень спокойно может быть и "непробил" - 70мм брони под углом в 75-80 градусов - это вас не хухры-мухры =)

Тут довольно сложные механизмы есть, но все подчинено именно им, а не различным "теориям заговора", которые некоторые личности продвигают =)

Физика - будет как физика. Из мувиков ясно, что танки и падать будут, и прыгать немного, так что бояться не надо.

Но все равно не выше 1000 :) а каким снарядом стреляли, золотым?

Хм, про калибры видимо я что-то пропустил, или не так понял их пост, если не затруднит ссылку на источник, (я не то что бы вам не верил, а в качестве дополнительной информации :) )

Игра нравится, особенно арта, так что в заговорах не участвую :)

Мне непонятно почему сплеш никогда не нанесет урон выше 1000 хп (любым снарядом на любых расстояниях от танка), лично я не видел таких значений, как это объясняется официальными лицами я тоже не видел\упустил,... если есть мысли по этому поводу, буду рад если поделитесь ими :)

Посмотрим на их физику, в заложенной идее это здорово, а вот реализация.... :)

p.s.

Что касается углов наклонов брони,... у меня есть стойкое подозрение что это связанно с выбором вбр-а верхних и нижних значений бронепробиваемости снаряда, зависимости от того двигается танк или нет (считаю что нет разницы стоишь ты под градусом 90 или 75 и "танцы" это чисто психологический ход скиллованных игроков :)  с расчетом подставить гусли, не более того), расстояния до цели,  то есть вполне может быть что именно эти данные влияют на пробил или нет, так как если в реальном времени рассчитывать под каким углом влетел снаряд в броню будет слишком "дорого".... я допускаю возможность что проверяется только один угол наклона, критический для рикошетов или 100% непробитий (у меня как страшный сон до сих пор картина перед глазами,.. Е-100, Орудие 15 cm KwK 44 L/38, голдовый снаряд, вражеский т-50-2, и слово "непробил"! и так два раза! О-О ),... хотя это вполне может быть и не так, ведь снаряд может изначально прилететь с самым нижним значением бронепробиваемости, и тут для атмосферности игры скажут "рикошет" а "не пробил" ... вот так на мой взгляд работает эта система....

Пока моя точка зрения именно такая :)

p.p.s

Кстати, как вы считаете, почему голдовые бронебойные снаряды тоже наносят повышенный урон?

Игроки
49 публикаций
25 337 боёв

совет нужен

есть м40\43

есть куча опыта свободного для прокачки т-92

стоит она того?

или качнуть чё нить другое и катать на м43?

Игроки
431 публикация
22 041 бой
Купил недавно Т92, наездил уже больше 100 боев, но это ппц, не знаю как так, на всех артах да и вообще на танках статистика нормальная, все ок, Т92 же кидает в такие команды, просто ужас, играю сейчас без ПА, начинается бой, делаю 1-2 выстрела и или уже засветил светляк или СТ вражеский или же вообще уже спустя 2-3 минуты боя счет 1-9 и еще спустя минуту иду в ангар. Прям не знаю что делать. Позавчера зашел за двойным опытом только, взял на 7 бой, вчера на 4 при том что меня спустя 30 сек игры уже засветил светляк и сразу же сплешем убил 261-ый, сегодня на 14-ый бой только взял двойной :Smile_confused: Играл и сам, и во взводе с другой артой, и во взводе с Т50-2, все одно и то же, боев 8-10 сливы за 3-5 минут, остальные просто проигрыши. Процент побед стал 41% с 43% за сегодня, но такими темпами скоро будет около 35%))))) И кстати какой средний дамаг нормальный в рандоме? У меня сейчас только 2000 в виду того не успеваю пострелять( И еще хотел спросить, сваншотил 100% Ис7, но БК не рвонула, просто показало дамаг 2150, такое может быть? Стрелял фугасом.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...