Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
Уважаемые водилы т92. Скажите плиз. После покупки т95 на стоковую ходовою можно сразу загрузить досылатель и приводы?
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
19 Май 2012 - 20:15 пользователь Redbka сказал:

Вариаций развития сюжета вагон и маленькая тележка, некоторые подходят для арты, некоторые нет. КД - перезарядка. В чем ошибка когда противник уходит в анальный дэф, умело сейвится при раше, или ВБР оставляет желать лучшего ?

Тянуть в роте могут только % побед, ибо стрелять и попадать вместо тебя никто не будет, и чей-то урон тебе не приплюсует, позиционирование по карте тоже никто не отменял, да и нахренкомандиру арта, которая не знает прострелы? Если игрок знает и умеет, то в роте и рандоме у него все будет прекрасно, а если дуб дубом, то никто в роте его никто не будет тянуть.

тянуть в роте может на % а урон. Так как  если ты хорошо от стрелял а команда нубы. И в конце тима слилась. То тут % в - уходит. Смотреть надо по демагу.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
19 Май 2012 - 20:02 пользователь 43_Jaba сказал:

Spoiler

Элементарно. В условиях рандома это означает, что игрок способен попытаться отстрелить свет и засейвиться по максимуму. Способен максимально снизить вероятность снятия себя по трассеру. Как следствие - до конца боя влиять на его исход.

Двойные кусты непрозрачны. Хоть с оптикой, хоть с телескопом. Сетка дает нам что-то порядка 6 или 9 метров (непомню точно, но это и не важно) невидимости. Оптика дает нам фору 40 метров. Я выберу 40. Из примера - остался один на один на Вестфилде с об.261. Заныкался я в кустики подальше, но так, чтобы гаратированно светить базу. Приехал он меня искать, а увидел только после моего выстрела. При этом я успел в кустах повернуться(засветился он не совсем там, где я ожидал) и свестись. Победа.

Хм, а логика в этом есть :)

Как по мне, на т-92 так лучше продвинутая маскировка чем обзорность, не всегда кусты сбоку скрывает полностью арту, а подсвечивающие танки пытаются всегда посмотреть где там мы сидим :) шансов быть обнаруженным все же поменьше чем с оптикой. и потом, сидя в кустах, ожидая вражеский танк, в любом случае вас не заметят из за 40 метров обзора.

Чтобы стрелять без засвета из одиночных кустов тут "Злопамятный" лучше всего подойдет, засветил, откатился, выстрелил, но вот только это актуально когда вражеский танк стоит на месте.

Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
19 Май 2012 - 15:32 пользователь Frizard сказал:

Считаю что подобное определение уровня игрока мне не даст полной картины,.. в любом случае, для людей которые собирают роты нет особых возможностей понять что за артавод перед ними.

Что до темы перков, опять же, это мое мнение, то тут нет никаких особых разнообразий, различия только в маскировке или обзорности, других вариантов для т-92 нет, все полезные перки для этой арты заканчиваются в третьей прокачке, разве что мехвод и командир в четвертой имеют бонусы.

Командир - Лампочка, бб, маскировка, орлиный глаз. (Орлиный глаз ставить третьим если вы предпочитаете обзор маскировке)

Наводчик - Плавный поворот башни, бб, маскировка

Водитель - Король бездорожья, бб, маскировка, плавный ход (плавный ход можно прокачать третьим если обзорность\активный свет (в редких случаях)  в приоритете)

Радист - Маскировка, бб, радиоперехват (радиоперехват ставите первым, приоритет в прокачке для обзорности)

Заряжающий  - Маскировка, бб, бесконтактная боеукладка или отчаянный особой роли не играют но качать что то надо так что тут на выбор, мой выбор - боеуклад.

Заряжающий  - Маскировка, бб, интуиция (один или два бронебойных возить с собой надо)

Из оборудования предпочитаю маскировочную сеть, так как угн у т-92 высокий благодаря чему можно избегать частых смещений корпусом, для обзорности ставить просветленную оптику.

собственно все...

т92 - сарай.

• Плюс 3
Игроки
112 публикации
39 484 боя
19 Май 2012 - 20:18 пользователь Frizard сказал:

Как по мне, на т-92 так лучше продвинутая маскировка чем обзорность, не всегда кусты сбоку скрывает полностью арту, а подсвечивающие танки пытаются всегда посмотреть где там мы сидим :) шансов быть обнаруженным все же поменьше чем с оптикой. и потом, сидя в кустах, ожидая вражеский танк, в любом случае вас не заметят из за 40 метров обзора.

Чтобы стрелять без засвета из одиночных кустов тут "Злопамятный" лучше всего подойдет, засветил, откатился, выстрелил, но вот только это актуально когда вражеский танк стоит на месте.

Я там выше в своем посту привел еще пример, когда оптика помогла нам вытащить бой. Сетка такого не позволяет. В рандоме довольно часты случаи, когда арта вынужденно уходит в активный режим боя, когда сама себе светит и сама себе стреляет. При прикрытых флангах вместо оптики и сетки можно поставить заполнение баков СО, т.к. ни то, ни другое, ни третье при таком раскладе не дает никакого преимущества.

Чтобы "Злопамятный" подошел, нужно сначала кого-то увидеть в пределах своего обзора. Откатываться - терять сведение и терять те же самые 2 секунды. Смысла в таком маневре для арты не очень много. После выстрела арта светится, как неоновая рекламная вывеска. Никакие одиночные кусты не помогут, поможет только то, что светящий танк просто не имеет нужного обзора. Следовательно, мне нужно максимально далеко от светящего выстрелить. Следовательно, мне нужно максимально далеко видеть.

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
19 Май 2012 - 20:18 пользователь afug сказал:

тянуть в роте может на % а урон. Так как  если ты хорошо от стрелял а команда нубы. И в конце тима слилась. То тут % в - уходит. Смотреть надо по демагу.

То, что рота тянет % я уже выше говорил  :)
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
19 Май 2012 - 22:49 пользователь Tim10234567 сказал:

загадками говоришь значит сам незнаешь уже насмотрелся на таких. КД как расшифровывается?

Какие загадки? Ты о чем вообще?  Попробуй прочитать на трезвый ум.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
19 Май 2012 - 23:12 пользователь Redbka сказал:

Какие загадки? Ты о чем вообще?  Попробуй прочитать на трезвый ум.

Редька, с ним бесполезно разговаривать. Это очень упертый уникум.

Даже если ты будешь пытаться что-то до него донести, он ответит фееричным бредом абсолютно не по теме. Я уже с этим смирился =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
112 публикации
39 484 боя

загадками говоришь значит сам незнаешь уже насмотрелся на таких. КД как расшифровывается?

Написал же человек расшифровку. Читать внимательнее надо.
19 Май 2012 - 20:15 пользователь Redbka сказал:

Вариаций развития сюжета вагон и маленькая тележка, некоторые подходят для арты, некоторые нет. КД - перезарядка. В чем ошибка когда противник уходит в анальный дэф, умело сейвится при раше, или ВБР оставляет желать лучшего ?

ты похоже под "часто" имеешь ввиду все вместе взятые бои у всех игроков на арте, это часто видишь но не часто случается

Забавно. Я такую ситуацию вижу, ну она не случилась. Два варианта: либо мои глаза меня обманывают, либо вы очень нескладно выразили мысль.
Игроки
8 публикаций
38 374 боя

взял эту арту.очень долго к нему шел целых 3 мес.)

сперва было одно разочерование так как просто промахивался  и сплеш был маленький но потом не знаю то ли привык то ли еще что,но теперь  если толковый свет и если повезло и ты свелся туда куда надо,одни +++

Изменено пользователем Гость
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
19 Май 2012 - 21:48 пользователь Redbka сказал:

То, что рота тянет % я уже выше говорил  :)

апечаточка. Не  % а средний урон.
Игроки
112 публикации
39 484 боя
20 Май 2012 - 06:47 пользователь Tim10234567 сказал:

мне интресно как эти две буквы расшифровываются

ты похоже под "часто" имеешь ввиду все вместе взятые бои у всех игроков на арте, это часто видишь но не часто случается с тобой

http://www.shuashpu....ry/kuldaun.html -расшифровка.

Я чем-то кардинально отличаюсь от других? Если случай случился, но не со мной - его теперь нужно выкинуть из статистики наблюдений и опыта? Зачем отрицать очевидный факт? Бросили базу без прикрытия? Арта светит сама себе светляков и прорывающихся. Слился фланг, нет возможности переехать или нужно просто добить недобитка на нем? Опять арта светит сама себе. В бою танки слились, осталась одна арта? И снова она светит сама себе.

• Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
20 Май 2012 - 00:48 пользователь Azazellz сказал:

Редька, с ним бесполезно разговаривать. Это очень упертый уникум.

Даже если ты будешь пытаться что-то до него донести, он ответит фееричным бредом абсолютно не по теме. Я уже с этим смирился =)

Я это уже заметил :)
20 Май 2012 - 08:11 пользователь afug сказал:

апечаточка. Не  % а средний урон.

Дерево в роте лучше чем в рандоме стрелять не будет :)
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

в том же посте и написано и в предИдущих

Поискал ваши рекомендации по поводу перков, но после прочтения 20 страницы отказался от этой идеи, ваших сообщений по этой теме не нашел.

Если не затруднит, ссылку или отпишитесь в ответе.

Вообще странно,... вы убеждаете людей что ваша точка зрения верна (за почти 3к боев на т-92, человек должен был эту арту изучить вдоль и поперек) и я так понимаю, если к вам начнут прислушиваться, то их качество владения техникой увеличится, что также благотворно скажется на их статистике, собственно вопрос, чем обусловлен ваш низкий процент побед на т-92?

Изменено пользователем Frizard
Игроки
112 публикации
39 484 боя
20 Май 2012 - 14:23 пользователь Tim10234567 сказал:

как там написано... частая смена позиции признак выживаемости сау или арт-сау короче смысл понятен, но и втягивать один случай в общее виденье не надо. еще помню кто-то здесь сказал хороший артовод(задрот) знает куда сводиться, у лт\ст заметность и маневреность перевешивает сплеш и разброс при движении орудием и корпусом а значит и заметность, на 261 имеет смысл обзор прокачивать там и бронебойный на всего на 8 единиц отстает от бб Т92 при минимальном значении( на 13 при максимальном), добивалка у него работает. И самое главное чем больше у тебя обзор тем выше дальность обнаружения, т.е. вся твоя эФективность по обнаружению бесполезна если разброс 0,62 градуса на каждые сто метров, ты просто неуспеешь свестись или продайся дьяволу но попади без сведения, а обнаруживать на растоянии ниже 350 метров оптика и весь этот набор биноклей не нужен. да и не забывай что ты размеров с мауса. кулдаун :Smile_Default: проще и понятнее для простолюдинов написать перезарядка

http://wotreplays.ru...ec5162f81e4004c

Я ничерта не понял из всего вышесказанного. Какое это имеет отношение к обсуждавшемуся вопросу про частоту случаев ухода арты в пт-режим и необходимостью светить самому себе? Все свалено в кучу.

К чему этот реплей выложили? Продемонстрировать, что за 3к боев на арте так и не научились стрелять? Зачем ехать на фланг и стоять сведенным в точку, которая не простреливается? При условии, что было в кого кидать чемоданы почти по КД. Показать откуда взялся такой % попадания? Вкачайте об.261, он лучше подойдет при такой стрельбе наверняка. По сути, вы бездарно провели бой, всячески  помогая слиться команде.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Май 2012 - 16:12 пользователь 43_Jaba сказал:

Я ничерта не понял из всего вышесказанного. Какое это имеет отношение к обсуждавшемуся вопросу про частоту случаев ухода арты в пт-режим и необходимостью светить самому себе? Все свалено в кучу.

чесно говоря я тоже с трудом понимаю этот текст :)

особенно

Пользователь сказал:

добивалка у него работает

и
Пользователь сказал:

вся твоя эФективность по обнаружению бесполезна если разброс 0,62 градуса на каждые сто метров

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
20 Май 2012 - 16:12 пользователь 43_Jaba сказал:

К чему этот реплей выложили? Продемонстрировать, что за 3к боев на арте так и не научились стрелять? Зачем ехать на фланг и стоять сведенным в точку, которая не простреливается? При условии, что было в кого кидать чемоданы почти по КД. Показать откуда взялся такой % попадания? Вкачайте об.261, он лучше подойдет при такой стрельбе наверняка. По сути, вы бездарно провели бой, всячески  помогая слиться команде.

20 Май 2012 - 16:24 пользователь Frizard сказал:

чесно говоря я тоже с трудом понимаю этот текст :)

особенно

и

Прошу обратить внимание на пост №4586(:

Игроки
602 публикации
25 691 бой
20 Май 2012 - 16:39 пользователь Liminiens сказал:

Просто киньте в игнор его , как я это сделал.

Данунаф. Есть с чего посмеяться. Я даже подумываю подпись заменить на один из перлов этого чудака. Уникальный поток сознания, есть чему поучиться)))...

Игроки
389 публикаций
36 362 боя
19 Май 2012 - 15:05 пользователь Frizard сказал:

Я имею в виду, рандомные бои в которых игрок участвовал один, без взводов\рот... а то что вас 10 игр подряд убивает вражеский свет, так это с каждым может случится, и тут уже ваше право, далее стоять и надеяться на "сотимовцев" или начать предпринимать контр меры, к примеру попробуйте сами свет убить на предполагаемых подходах его к вам :)

Предлагаю Вам тренировку, в которой Вы, как настоящий мастер, сможете показать нам какие меры может предпринять против света игрок на Т92. :Smile_veryhappy:

п.с. Вот уж никогда бы не подумал что главная задача Т92 - борьба с вражеским светом!

Следуя этой логике, с топ-тт противника должны бороться храбрые светляки нашей команды!

• Плюс 1
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...