Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
22 Май 2012 - 16:03 пользователь Frizard сказал:

Снаряд т-92 1688-2813 урон

Снаряд Гв-Е 1500-2500 урон

Было бы логичней сравнить эти две арты так сказать "вживую", а у вас в ангаре этой техники нет, так что слушайте тех кто имеет такую возможность :)

Гв-Е с золотым фугасом очень близок по урону прямыми попаданиями к урону простым фугасом от т-92, тоже самое касается и сплеша.

Возможно это связанно с тем что вбр от золотых снарядов кидает к высшим значениям урона, у простых к нижним, другого объяснения этому феномену у меня нет.

Больший (в среднем) дамаг от золотых фугасов объясняется очень просто. Во время просчета дамага, вычисляется дистанция от эпицентра взрыва, до самой слабой точки брони, в которую прийдет максимум урона. Так как у золотого фугаса сплэш больше примерно в полтора раза, коэффициент уменьшения урона у него получается меньше. Сорри если это прозвучало слишком запутанно. Вот простой пример:

Фугасный снаряд попадает в ИС-4 в лоб. Броню он (в этот раз) не пробил, значит мы отнимаем 50% дамага. Далее считаем расстояние до самой уязвимой точки на броне. Для примера возьмем 1.5 метра (до погона башни). Радиус сплэша 9м обычным фугасом, 13м золотым. Значит мы получаем урон в 50%*((9-1.5)/9)* 2250 = 937 дамага в случае с обычным фугасом и 50%*((13-1.5)/13)*2250 = 995 дамага от золотого. В данном случае, при прочих равных разница около 60 дамага. Но если расстояние до уязвимой точки увеличить до 4.5м то разница будет уже 562 и 735 - т.е. почти 200 единиц при прочих равных. Понятно что я упрощаю. Реальные расчеты немного сложнее и там учитывается еще много чего. Но принцип надеюсь понятен.

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
22 Май 2012 - 17:56 пользователь vasdas сказал:

М40/43 одна из лучших арт в игре, зря продал. Имею обе Т92 и М40/43 , на обеих в кайф покататься, да и  М40/43 неплохо зарабатывает. И еще, у  М40/43  более крутая траектория полета снаряда, на некоторых картах это большое преимущество.

Большой УГН позволяет охватить почти пол карты на дальних дистанциях, что создают проблему для быстрого переключения в сектор за пределами УГН. Ну а для "позакидывать" у меня есть ГВЕ.

Игроки
27 публикаций
23 021 бой
т-92 отличная арта,просто надо откатать больше 100 боев чтобы начать ее понимать.И чем больше на ней играешь,тем больше получаешь удовольствия и лучше результаты.В игре полно мест где  другой арте достать сложно,и сносить по 500 хп и больше сплешем не так плохо.Я получаю кайф ,когда вижу как разрываються танки от этой убер пушки.Точность ему не нужна,приведу пример из боя:9 выстрелов,1 попадание,уничтожено 6.Один минус,долгое сведение,для этого надо выбирать направление на котором нужна помощь и гасить там все,а если вошкать по всей карте,то можно и не выстрелить не разу )))Я как-то по трассеру одним выстрелом 2е арты вынес )
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
22 Май 2012 - 17:56 пользователь Miandulu сказал:

Spoiler

Больший (в среднем) дамаг от золотых фугасов объясняется очень просто. Во время просчета дамага, вычисляется дистанция от эпицентра взрыва, до самой слабой точки брони, в которую прийдет максимум урона. Так как у золотого фугаса сплэш больше примерно в полтора раза, коэффициент уменьшения урона у него получается меньше. Сорри если это прозвучало слишком запутанно. Вот простой пример:

Фугасный снаряд попадает в ИС-4 в лоб. Броню он (в этот раз) не пробил, значит мы отнимаем 50% дамага. Далее считаем расстояние до самой уязвимой точки на броне. Для примера возьмем 1.5 метра (до погона башни). Радиус сплэша 9м обычным фугасом, 13м золотым. Значит мы получаем урон в 50%*((9-1.5)/9)* 2250 = 937 дамага в случае с обычным фугасом и 50%*((13-1.5)/13)*2250 = 995 дамага от золотого. В данном случае, при прочих равных разница около 60 дамага. Но если расстояние до уязвимой точки увеличить до 4.5м то разница будет уже 562 и 735 - т.е. почти 200 единиц при прочих равных. Понятно что я упрощаю. Реальные расчеты немного сложнее и там учитывается еще много чего. Но принцип надеюсь понятен.

В ттх золотого фугаса повышенный урон не показывается, следовательно, разрабы "играются" с нижним и верхним значением урона, более того, не думаю что у них есть этот пресловутый расчет с линиями до самой слабой точки или зависимость от углов наклона брони,...

Я специально обстреливал ис-7 на тренировке, результаты показали, что если развернуть башню лбом в сторону кормы корпуса и стрелять по башне, буквально в полуметре и менее от верхней части плиты кормы, урон будет такой же как если стрелять в лобовые части (когда лобовая часть корпуса и лоб башни смотрят в одну сторону) и если считать верхнюю плиту кормы танка как самой слабой точкой, то урон все равно идет в районе 800-900+ хп и очень редко в 1200+,.... видимо танк поделен на части, которые имеют прямую зависимость для максимально возможного урона для расчета верхних значений фугаса при "непробитии",...

Из всех выстрелов в танк с развернутой башней к корме корпуса пару раз прошел дамаг в 1200, а в лобовые части танка, таких значений урона не было вовсе.

При сплеше, нет разницы стреляешь золотым или простым снарядом, урон выше 1000 хп невозможен (подрыв боеуклада я не считаю), я уверен, что тут просто заблокировали возможность наносить высокий урон сплешем вне зависимости на каком расстоянии от танка попал снаряд.

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 1
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
:Smile_Default: ну наконец то изучил сие чудо... остается только 1,3кк серебра накопить... заодно свободный опыт копить для изучения двигателя и гуслей для полного счастья, чтобы со стоковой артой не мучаться...
Игроки
92 публикации
55 120 боёв
сейчас зашел первый бой - Химельздорф  . Разработчики вы зае-али . Сам себя убил *** . Вы издеваетесь над нами . Ремонт плюс снаряды убыток сплошной думал первый бой опыт хоть в двойне , хера а не опыт и опыт нам не нужин вот тебе химельздорф . Вы разрабы как чиновники в нашем государстве лишь бы ободрать людей . НЕНАВИЖУ ВАШУ ИГРУ.
Игроки
112 публикации
39 484 боя
23 Май 2012 - 08:41 пользователь Tim10234567 сказал:

Иди пасись среди нубов, я с каждым твоим сообщением ломаю твоё мышление

Куда ты убежал когда я тебе предалагал указать на мои ошибки по реплею последнему, с обозначением квадратов и времени? :Smile_smile:

Что я должен сделать, чтобы попасть в касту папок-артиллеристов? Очень хочется искупаться в лучах славы.

Разве вас интересует мнение нуба? Я уже писал, что по моему мнению вы стояли сведенным в точку кармана, которая с занятой позиции нормально не простреливается и можно и нужно было стрелять в другую сторону. Вы сказали, что я неправ и там все отлично простреливается. Об этом же свидетельствовали:

1. 100% попаданий за три ваших выстрела за весь бой, два из которых уже по заезжающим на базу тяжам

2. Примерный дамаг за бой в 2,5к, что является хорошим результатом для открытой карты на такой косой и медлительной карты.

3. Отличный по серебру бой и ваше выживание в бою, т.е. вы до конца боя влияли на ситуацию и тащили бой.

После этого я подумал, что я нуб и опозорился, и решил, что мое видение боя в корне неверное и нужно менять свою игру на арте.

• Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
23 Май 2012 - 08:41 пользователь Tim10234567 сказал:

сколько раз тебя снимали по трасеру? я помню ток 212 на тесте был мой последний раз и то я стоял на месте от шока :Smile_Default: хотя нет 1 раз Т92 даже ГУСЛЮ ПОВРЕДИЛ! :Smile_veryhappy:  ты слишком осторожен в этом направлении и это тебя тянет вниз

Ну обо мне ты так подумал только в последний момент

Незабывай что у тебя прем :Smile_blinky:

мне не нужны твои мини-обзоры на снаряды, это можно сделать и без траты 3,5 миЛиона :Smile_great:

это бред, нужен тест и я там буду

Меня по трассеру убивали и не раз, поэтому привычку переезжать после выстрела нужно возвести в необходимые умения для водителей арты :)

Я не телепат, поясните, о чем я про вас подумал?

Если у вас нет према, и ваш стиль игры исходит от этого, то вот вам мой совет, напишите гайд, "Игра без према, или как убить статистику высоким процентом попаданий на т-92" :)

Это не обзор, а личные впечатления, и до тех пор пока вы не проверили это сами, писать что это бред,... бред :)

P.S.

По поводу вашего реплея,... Если за почти 3к боев вы не поняли что в том месте где вы стояли очень ограниченные возможности для простреливаемых зон то я смогу вам  подсказать какие на этой карте есть места для более выгодного расположения арты, если конечно вы нуждаетесь в советах подобного рода :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
112 публикации
39 484 боя
23 Май 2012 - 12:23 пользователь Frizard сказал:

Меня по трассеру убивали и не раз, поэтому привычку переезжать после выстрела нужно возвести в необходимые умения для водителей арты :)

У меня привычка переезжать уже настолько стала автоматической, что я переезжаю, даже если арта врага убита. Смеюсь над собой и все равно переезжаю. И все равно бывает, что меня убивают по трассеру. Частенко после такого пишу арте: "Вот это я удачно прямо под выстрел переехал ))".

И очень эпично выходит, когда меня вражеская арта палит по трассерам, но даже дамага не наносит, а в это время я хаваю ХП у вражеских тяжей. Очень забавные ответы бывают потом на фразу: "Пока вы палили меня по трассеру, я дрюкал ваших тяжей. Спс, что помогли выиграть бой!" :Smile_trollface-3:

Сам трассеры палю только в определенных случаях, когда уверен, что это сейчас принесет больше пользы, нежели стрельба по засветам.

ЗЫ Хотя что я пишу, я же нубище :Smile-hiding:

ЗЗЫ Походу, к нам в ветку постоянно заходит какой-то артофоб и минусит посты :)

Изменено пользователем 43_Jaba
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
41 987 боёв
23 Май 2012 - 07:16 пользователь bilgildeev сказал:

http://wotreplays.ru...-bilgildeev-t92    8866 дамага за бой на Т92

http://wotreplays.ru...-bilgildeev-t92 100% попадания на Т92

малиновка наше все) http://wotreplays.ru...hp/site/253630# 9800 Изменено пользователем bersy
  • Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
23 Май 2012 - 06:57 пользователь Rij сказал:

сейчас зашел первый бой - Химельздорф  . Разработчики вы зае-али . Сам себя убил *** . Вы издеваетесь над нами . Ремонт плюс снаряды убыток сплошной думал первый бой опыт хоть в двойне , хера а не опыт и опыт нам не нужин вот тебе химельздорф . Вы разрабы как чиновники в нашем государстве лишь бы ободрать людей . НЕНАВИЖУ ВАШУ ИГРУ.

а я как-то на т92 5рых унес в химмельсдорфе, последних трех в пт-режиме. а ты лучше всегда самоуничтожайся
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
39 484 боя
23 Май 2012 - 13:01 пользователь bersy сказал:

малиновка наше все) http://wotreplays.ru...hp/site/253630# 9800

Да, в принципе любая открытая карта для арты играбельна. Единственная карта, где я не могу стабильно находить себе применение - это Химки. Бывает нормально удается покидать чемоданы и опыта за победу насыпают 900-1000, а бывает, что вообще себе применения найти не могу. ПТ-шить на этой арте из-за разброса очень рандомно получается, а свестись никто не даст. Да и сплешом можно своих цепануть. Я так на тесте один раз вместо врага своего ваншотнул, на основе так не рискую.
Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
23 Май 2012 - 06:57 пользователь Rij сказал:

Эммм ... а в чем собственно претензия, ну то что ты сам себя как нубяра убил это понятно. а вот потом какой то высер не сформировавшегося мозга итд. Опишите проблему )

Игроки
112 публикации
39 484 боя
23 Май 2012 - 13:29 пользователь Tim10234567 сказал:

троллить не надо, кого ты хочешь этим задеть? черным выделены границы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-964429-0-32749200-1337768197_thumb.jpg естественно для люди столь малого мозга подумали что я простреливаю карман, ну вы в курсе таких :Smile_popcorn1:

С вами вежливо разговаривают, будьте добры до оскорблений не скатываться.

И чего вы ждали в этой точке? Что тяжи, поджавшиеся под камни, внезапно решат, что так под камнями стоять не по фен-шую? Что выехать на середину - это отличный способ победить? Вы сами не задавались вопросом простым "если я был сведен в эту точку, но в итоге не сделал ни одного выстрела в нее, то наверно, все-таки я что-то делал неправильно"?

UPD.

И так ненавистные "статисты", в отличие от вас, фармят и не трясутся из-за каждого сливного боя..

Изменено пользователем 43_Jaba
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
22 Май 2012 - 16:03 пользователь Frizard сказал:

Снаряд т-92 1688-2813 урон

Снаряд Гв-Е 1500-2500 урон

Было бы логичней сравнить эти две арты так сказать "вживую", а у вас в ангаре этой техники нет, так что слушайте тех кто имеет такую возможность :)

Гв-Е с золотым фугасом очень близок по урону прямыми попаданиями к урону простым фугасом от т-92, тоже самое касается и сплеша.

Возможно это связанно с тем что вбр от золотых снарядов кидает к высшим значениям урона, у простых к нижним, другого объяснения этому феномену у меня нет.

В принципе, арты весьма похожи, различия незначительны:

1.ГВЕ чуть быстрее сводится и стреляет.

2.Т92 чуть больше сплэш.

3. Т92 бысртее в движении

4. ГВЕ имеет более крутую траекторию выстрела и чуть лучше забрасывает снаряд.

По дамагу: разница минимальна, тут больше влияет в какое место танка попал снаряд. Часто играю в роте/взводе на Т92 вместе с ГВЕ, обратил внимание, что дамаг при прямом попадании - чистый рандом (от примерно 1к до 2+к) и от типа арты (дойч или амер) не зависит.

В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
23 Май 2012 - 14:50 пользователь ratyk сказал:

Spoiler

В принципе, арты весьма похожи, различия незначительны:

1.ГВЕ чуть быстрее сводится и стреляет.

2.Т92 чуть больше сплэш.

3. Т92 бысртее в движении

4. ГВЕ имеет более крутую траекторию выстрела и чуть лучше забрасывает снаряд.

По дамагу: разница минимальна, тут больше влияет в какое место танка попал снаряд. Часто играю в роте/взводе на Т92 вместе с ГВЕ, обратил внимание, что дамаг при прямом попадании - чистый рандом (от примерно 1к до 2+к) и от типа арты (дойч или амер) не зависит.

Я не сравниваю две арты,... а дамаг золотого фугаса Гв-Е с простым фугасом Т-92.

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Пользователь сказал:

а дамаг золотого фугаса Гв-Е с простым фугасом Т-92.

Золотой или не золотой на дамаг никак не влияет. Только на сплеш.
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...