Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
36 362 боя
19 Май 2012 - 16:14 пользователь Frizard сказал:

А причем тут навыки, тут вопрос имеет ли их  игрок и как определить насколько хорошо он ими владеет, и данные из рот ни о чем не говорят, так как это игра командная, и навыки используются с этим учетом, со всеми вытекающими, в противовес командной игре, одиночные делают упор на разноплановость игрока, его способность принимать решения для той или иной ситуации,... например, выбирать правильное упреждение что бы попадать по свету который прорвался к арте, научит рандом нежели ротные бои, просто потому что в нормальной команде этот свет убьют сразу при попытке прорыва :)

Поверьте, рандом ничему хорошему не научит. "Крутые рандомщики" творят такую ересь в ротах и на ГК! А вот нормальные роты - научат.
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Май 2012 - 17:56 пользователь ratyk сказал:

Предлагаю Вам тренировку, в которой Вы, как настоящий мастер, сможете показать нам какие меры может предпринять против света игрок на Т92. :Smile_veryhappy:

п.с. Вот уж никогда бы не подумал что главная задача Т92 - борьба с вражеским светом!

Следуя этой логике, с топ-тт противника должны бороться храбрые светляки нашей команды!

Без проблем :) приглашайте, я по вам с удовольствием постреляю :) и кстати, я не говорил что для т-92 это главная задача, просто к такой задаче любой артавод должен быть готов :)

Пользователь сказал:

Поверьте, рандом ничему хорошему не научит. "Крутые рандомщики" творят такую ересь в ротах и на ГК! А вот нормальные роты - научат.

Думаю в ротах учат сыгранности, уметь выполнять поставленные задачи, а не заниматься самодеятельностью :) частично они конечно могут поднять ваш скилл но он у вас уже должен быть на высоком уровне,..

При наборе в хороший клан\роту командиры предпочтут уже грамотного игрока, а не тех кого надо учить,...

Владению техники должен учить рандом, а тактике и дисциплине роты\кланы :)

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
20 Май 2012 - 17:56 пользователь ratyk сказал:

Предлагаю Вам тренировку, в которой Вы, как настоящий мастер, сможете показать нам какие меры может предпринять против света игрок на Т92. :Smile_veryhappy:

А в чем проблема борьбы с ЛТ? Неужели в отсутствии отрицательного УВН ?

• Плюс 2
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Май 2012 - 18:42 пользователь Redbka сказал:

А в чем проблема борьбы с ЛТ? Неужели в отсутствии отрицательного УВН ?

Ну да, у т-92 проблема в клинчевых боях только в этом (отсутствии отрицательного УВН), а в остальном он неплохо останавливает свет :) или это сарказм был ? :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
112 публикации
39 484 боя
Бой Арта vs Светляк будет заканчиваться 50 на 50. Попал или нет )) Дело не в отсуствии отрицательного УВН. Дело в разбросе. Грамотный светляк будет всячески сбивать нам сведение, но нам не обязательно попадать, достаточно "уронить" фугас "где-то рядом". Если, конечно, речь не идет о 13-90, например. В него желательно бы все-таки попасть или близко сплешануть, а потом попробовать остатки ХП дотаранить, если он еще живой. В этом плане очень опасен Чаффи, так как видит существенно дальше нас.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Май 2012 - 19:00 пользователь 43_Jaba сказал:

Бой Арта vs Светляк будет заканчиваться 50 на 50. Попал или нет )) Дело не в отсуствии отрицательного УВН. Дело в разбросе. Грамотный светляк будет всячески сбивать нам сведение, но нам не обязательно попадать, достаточно "уронить" фугас "где-то рядом". Если, конечно, речь не идет о 13-90, например. В него желательно бы все-таки попасть или близко сплешануть, а потом попробовать остатки ХП дотаранить, если он еще живой. В этом плане очень опасен Чаффи, так как видит существенно дальше нас.

Это да, французы уже оскомину набили со своей броней\экранами,... :(

Игроки
112 публикации
39 484 боя
20 Май 2012 - 19:05 пользователь Frizard сказал:

Это да, французы уже оскомину набили со своей броней\экранами,... :(

Французы - няшки. Во-первых, потому, что жабы :Smile_smile: . Во-вторых, потому, что очень любят глотать наши фугасы(если вы понимаете о чем я) и лопаться, как хомячки от капли никотина. Очень жду топовую французскую арту на базе Батчата. 4 выстрела в барабане+маневренность - это должно быть что-то специфичное, нестандарное и интересное.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Май 2012 - 20:04 пользователь Tim10234567 сказал:

Spoiler

зря искал их нет, набор составлен из самых ненужных как некоторые писали самые нужные. начни со 191 страницы, слишком много и долго получится копировать, если тебе действительно интересно ты найдешь

так я и не говорил никогда такого :Smile_Default: пытаюсь добиться понимания (не ко мне) не от кол-ва боев а обычными словами, даже если я раскажу все что знаю вам все равно надо об этом каждый раз вспоминать и в учебник не заглянешь во время боя, это должно происходить автоматически, в основном это чтение карт наизусть,дальномеры для упреждения(хотя сейчас с этим полегче, растояние чуть выше артилерийского прицела видно), расчет падения снаряда и направления танков вместе с кустами задротства. Я не отвечаю за еще 14 игроков в своей команде, мозг у них включается только когда все зависит от 3 танков в среднем, набираю дамаг остальное на них лежит

У вас талант в пространственных объяснениях :)

У меня к вам просьба, перечислить перки которые вы установили на свой т-92 и если не затруднит то с комментариями почему был такой выбор.

Вы также не объяснили причину низкого процента побед, мне правда интересно, как человек отыгравший такое огромное количество игр не имеет процент как минимум выше 50%+, с чем это может быть связанно?

Из моих предположений,.... может быть что у вас клан не очень сильный и вы все игры на т-92 только в нем играете?

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
20 Май 2012 - 18:46 пользователь Frizard сказал:

Ну да, у т-92 проблема в клинчевых боях только в этом (отсутствии отрицательного УВН), а в остальном он неплохо останавливает свет :) или это сарказм был ? :)

Он самый :)

20 Май 2012 - 19:00 пользователь 43_Jaba сказал:

Арта версус ЛТ сложно назвать боем. Знаешь что к тебе летит ЛТ - необходимо расчитать время и приготовится к его приходу, т.е свестись к месту его появления либо поднять зад, что бы подпустить поближе, а там уже попал или не попал, второго шанса не будет, если конечно же рядом нет союзника. Как вариант еще можно уйти оттуда.

Игроки
578 публикаций
42 018 боёв

тим, а чего такой маленький урон? видно, что только по стоячим, но все таки

это просто к тому, что как не открою тему, вы тут что-то пишете, вот глянул что за папка такой

Изменено пользователем bersy
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Май 2012 - 21:19 пользователь Tim10234567 сказал:

а то! :Smile_glasses:ну правда долго копировать все в один пост, с 191 страницы там разговоры по введёным перкам.ну  экипажем я в общем налажал, так то у меня должен уже быть четвертый ряд умений\навыков, а я все еще с неполным третьим катаюсь хоть и майор есть. :Smile_amazed: сначала услышал о последнем звании и как его получить, сбросил а о введение новых умений не знал, потом перераспределил с еще одной потерей опыта за обычные кредиты. получилось так:

Spoiler

первый ряд бб только из-за разброса взял.

командир - лампочка как я уже писал( а я писал =)), не надо шарахаться от каждого лт ст замеченого за 500м и есть время на сведение и выстрел до спринта в кусты, светляки такими забегами всю игру портят. Маскировка, за неимением выбора более эФективных.

наводчик - плавный поворот башни и маскировка, также за неимением других, думаю тебе пояснять не надо

мехвод - король бездорожья или виртуоз я писал, потом найдешь как пролистаешь. плавный ход это бред тоже он нем писал. Маскировка

радист - также за неимением выбора, радиоперехват и маскировка

заряжающий 2х - классика. интуиция тоже ненужный, никогда незнаешь когда он сработает приходится расчитывать за сорок секунд, а не на него. Отчаянный сравним оценке плавного хода. второму заряжающему поставил ремонт третьим. Остальные слоты на маскировку.

как не объяснил? половина как бэ союзников кончают прежде чем успеваешь сделать третий выстрел, в кланах я особо не засиживаюсь ибо не нужен как оказывается потом. да и ротных боев вместе со спецбоями около 500

Хм,... по перкам вы повторяете мой конфиг, с единственным различием в первоочередности,.. к чему было писать опровержения если смысл не меняется?

Ваш дух противоречия на первом месте судя по всему :)

Что по поводу игры союзников в рандоме,... людей адекватно понимающих ситуацию в таких боях много, понятно что отсутствие координации дает рандому некоторую бесшабашность, но, если вы видите карту, понимаете как и где вы можете повлиять на ход боя, то победы будут приходить гораздо чаще нежели выполнять некий норматив по нанесенному дамагу ( который кстати у вас тоже не так высок) поэтому стоит прислушаться к советам игроков у которых статистика выше чем у вас, что следовательно, они наиболее эффективно используют возможности этой арты, конечно не надо заниматься "копипастом", все надо проверять и вносить свои коррективы, но задуматься что вы делаете не так, нужно.

Надеюсь вы не воспримете мое мнение негативно.

Изменено пользователем Frizard
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв

Урон идет не как норматив, а как результат действий.

P.S. Рандом беспощаден для всех и вся, там все в одинаковых условиях, и винить его во всем нельзя.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
21 Май 2012 - 00:43 пользователь Redbka сказал:

Урон идет не как норматив, а как результат действий.

Понятно что урон это результат действий, просто в погоне за "нормами" среднего дамага, некоторые стреляют по всем танкам, не нанося акцентированный урон ключевой технике, что негативно сказывается на процентах побед :)

• Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
21 Май 2012 - 00:48 пользователь Frizard сказал:

Понятно что урон это результат действий, просто в погоне за "нормами" среднего дамага, некоторые стреляют по всем танкам, не нанося акцентированный урон ключевой технике, что негативно сказывается на процентах побед :)

Однако тут нет ни того, ни другого, из чего можно сделать конкретные выводы.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
21 Май 2012 - 00:55 пользователь Redbka сказал:

Однако тут нет ни того, ни другого, из чего можно сделать конкретные выводы.

Вот поэтому разработчикам нужно делать раздельную статистику :) рандом\взвод\роты :)

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
21 Май 2012 - 00:58 пользователь Frizard сказал:

Вот поэтому разработчикам нужно делать раздельную статистику :) рандом\взвод\роты :)

В роте он тащить не будет, инфа 100% :)
  • Плюс 1
Игроки
421 публикация
21 777 боёв
Один раз с Фердинанда  случайно пальнул в т92(просто был очень сонный т.к с ночи играл :Smile_trollface-3: ) вообщем оставил ему 5% и он сказал мне "спс". Я говорю "за что"? Он: "отчаянный фулл у меня". :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:
  • Плюс 4
Игроки
578 публикаций
42 018 боёв
21 Май 2012 - 09:00 пользователь Tim10234567 сказал:

вам пора создавать клуб против меня, ты че рально веришь что все будут стоять под артой? если вы сами неспособны на это меня в это не впутывайте, если это так легко дерзайте. могу и 3тыс набить если есть цели открытые и под прикрытием перехать, так что не ставь меня в рамки

...

а где собственно ответ на вопрос?
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
20 Май 2012 - 18:03 пользователь ratyk сказал:

Рандомщики умеют действовать по ситуации, и если командир тупит то они смогут затащить бой в полном отличии от ботов в роте которые умеют только приказы слушать.

Кстати убивать ротных стата фопальщиков в рандоме это как сорняки полоть.Очень успокаивает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...