Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
36 468 боёв
KonTraceptiV4ik, в целом согласен, но где вы нашли таких 261х, у которых меньше 35? У нормального водителя 261 процент попаданий ~50%.
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
17 521 бой
У нормальных я согласен, но разве все артоводы нормальные? Тем более что кол-во 261-ых по сравнению с другими артами 8 лвл весьма высокое, а следовательно и количество  нубовладельцев из числа всех владельцев 261-ого весьма высокое.
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
17 521 бой

Ну если в максимальных, так 261-ый круче напорядок ибо средний урон ббшки ~900 перезаряжается в 1.5 раза быстрее Т92 (цифры не точные), ну и с таким кругом сведение в прямых руках не попасть сложно (а мы ведь сейчас рассматриваем именно прямые руки), а в таких боях (где много-много прямых рук) вражеские тт бок о бок ездить не станут а следовательно от сплеша Т92 (главный козырь арты) и толку мало будет, ибо фугас в среднем сносит то же что ббшка 261-ого...

З.ы. это всё в идеале, сори за тофтологию, но уж очень хочется верить в идеальную команду и предположить что будет в слечаи наличия таковой.=)

Игроки
85 публикаций
18 934 боя

KonTraceptiV4ik, ATLANT1S, вам туда же, куда тут отправляют Тима. Идите со своей точностью куда подальше. Ну не нужна она арте ни разу.

Редко когда 261 с 50% точностью будет также полезен команде, как 261 с 40% - пока один выцеливает и точно попадает в цели, другой играет на команду и приносит победу.

То же и с т92 - ну попадете вы 1 раз за несколько боев бб, ну выбьете 2к дамага. А в это время я остановлю кого-нибудь посреди поля и его загрызут. Нет, я понимаю что работать на команду не для богов войны, но погоню за дамагом и точностью я думаю все равно стоит оставить в стороне.

Кстати, почему всем раздают т92 с подставкой? Неужели только я могу с 80 метров попасть в батчата?

• Плюс 1
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
14 Май 2012 - 18:02 пользователь KonTraceptiV4ik сказал:

Ну если в максимальных, так 261-ый круче напорядок ибо средний урон ббшки ~900 перезаряжается в 1.5 раза быстрее Т92 (цифры не точные), ну и с таким кругом сведение в прямых руках не попасть сложно (а мы ведь сейчас рассматриваем именно прямые руки), а в таких боях (где много-много прямых рук) вражеские тт бок о бок ездить не станут а следовательно от сплеша Т92 (главный козырь арты) и толку мало будет, ибо фугас в среднем сносит то же что ббшка 261-ого...

З.ы. это всё в идеале, сори за тофтологию, но уж очень хочется верить в идеальную команду и предположить что будет в слечаи наличия таковой.=)

У Вас с математикой вероятностей ... не очень. Хотите - проверьте в боях.

1. Средний дамаг на 261 на бб ниже, чем на оф. Потому, что, как сами заметили, хороший процент попаданий -50% (900  делим пополам) + непробои + отсутствие сплэша. При среднем оф  на 261 прямое 600, сплэш ок 300. Тут уместно вспомнить про спэш Т92, причем бить можно в камни/стены - дамаг и криты проходят на танки за препятствиями.

2. Как часто в рандоме на арте вы стоите без засвета противника? Хотите сказать простоев нет?

А теперь проверка сказанного мною: обратитесь к вербовщикам реальных топ-кланов и уточните, какой средний рандомный дамаг является проходным на обкатку. Хотите сказать что у Т92  ниже чем у 261? :Smile_veryhappy:

В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
14 Май 2012 - 18:58 пользователь D1rtyD1saster сказал:

...Кстати, почему всем раздают т92 с подставкой? Неужели только я могу с 80 метров попасть в батчата?

Попробуйте попасть в бата с 10ти метров :Smile_veryhappy:
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
14 Май 2012 - 19:15 пользователь ratyk сказал:

НУ если бат  подъедет к тебе на 10 метров то ты труп. Так как ты в любом случае отстреляешься по нему намного раньше.
Игроки
85 публикаций
18 934 боя

Ъ

14 Май 2012 - 19:21 пользователь Tim10234567 сказал:

KonTraceptiV4ik еще пара таких же как ты с убитыми калькуляторами повсюду вокруг себя и у меня скоро будет меньше тысячи :Smile_Default: даже с таким малым кол-вом имеющих эту арту в стате ума у них не прибавится пока будут фанатеть от сплеша

где же ты был когда я писал про точность? высокое самомнение не позволяет опровергнуть мои посты? гусли сбиваются и с попаданием,собирай реплеи со сплешами за один выстрел по одиночным танкам,я также с попаданиями(я уже собрал)),и с чего ты взял что выцеливание происходит дольше чем без раздумный выстрел? меня с собой не сравнивай. ЖДУ вразумительного ответа как бэ взрослого человека

кстати здесь все так могут попасть только процент попадания расходится с постами,не встречал еще таких?

Я там тоже проскакивал пару раз, ищи тщательнЕе. Просто не люблю спорить с фанатиками и идиотами - и у тех, и у других огромный опыт в своей области и нежелание слушать логичные аргументы.

Да, гусли сбиваются и попаданием, но вдруг пробью фугасом? Знаю что это больно, но цель арты не в этом. Потому и не выцеливаю тщательно для прямого попадания, не считая пары мест на картах. Гораздо эффективнее послать сплеш на 500-800 и увидеть как потревоженный танк вылезает под огонь.

Если случайно с накрытием выцеливаешь столько же, сколько и точный выстрел - соболезную. Но одновременно я этому рад, теперь понятно почему такой низкий дамаг. Между прочим не сравнил с собой, как ты и просил.

А теперь сравню: зачем мне собирать реплеи, если статистика за мои 422 боя отлично показывает кто из нас эффективнее и полезнее для команды?

14 Май 2012 - 19:15 пользователь ratyk сказал:

Присоединяюсь к afug. Я стреляю раньше чем он доедет до 10 метров. Кстати, в этом случае стрелять не советую - накроет сплешом, будет жалко что не погибли.
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
14 Май 2012 - 19:23 пользователь afug сказал:

НУ если бат  подъедет к тебе на 10 метров то ты труп. Так как ты в любом случае отстреляешься по нему намного раньше.

Я не прошу рассматривать гипотетические вариации почему бат оказался в 10 метрах, а арта жива. Просто попробуйте попасть и все.
Игроки
85 публикаций
18 934 боя

ratyk http://wotreplays.ru...d8f4a9c3544ba18

Без проблем. Попал. Дважды. Все так, как я и описывал. В упор, что странно - получается даже лучше.

Игроки
389 публикаций
36 362 боя
14 Май 2012 - 20:54 пользователь D1rtyD1saster сказал:

ratyk http://wotreplays.ru...d8f4a9c3544ba18

Без проблем. Попал. Дважды. Все так, как я и описывал. В упор, что странно - получается даже лучше.

Походу, Вы не поняли о чем я говорил.
Игроки
85 публикаций
18 934 боя

Сначала я ответил почему это является неправильным. Второй раз наглядно подтвердил, выполнив просьбу о попадании в батчат с 10 метров.

Я же попал в бата с 10 метров?

Изменено пользователем D1rtyD1saster
Игроки
69 публикаций
43 012 боёв
арта явно не для рандома, и даже не для взвода. Чтобы ей полностью раскрыть свой потенциал нужна хорошо сыгранная рота. Я попричине частых сливов и упадка статы почти перестал на ней играть, как ножом когда эту прелесть бездарно сливает команда. Продавать не поднимается рука,люблю её! Остаётся ждать пока клан окрепнет и из него выгонят случайных пассажиров,вот тогда выведу из ангара сей Малюс малифекарум и да настанет избиене апокалиприс. К слову был както зводныи бой в паре с ещё одной Грамотной т92 и 261ым,поитогу совку оставили только 1 фраг,сами забрал 9...не бой а избиение младенцев было.
чаще всего выход там, где был вход
Игроки
87 публикаций
17 521 бой
14 Май 2012 - 18:58 пользователь D1rtyD1saster сказал:

KonTraceptiV4ik, ATLANT1S, вам туда же, куда тут отправляют Тима. Идите со своей точностью куда подальше. Ну не нужна она арте ни разу.

Редко когда 261 с 50% точностью будет также полезен команде, как 261 с 40% - пока один выцеливает и точно попадает в цели, другой играет на команду и приносит победу.

То же и с т92 - ну попадете вы 1 раз за несколько боев бб, ну выбьете 2к дамага. А в это время я остановлю кого-нибудь посреди поля и его загрызут. Нет, я понимаю что работать на команду не для богов войны, но погоню за дамагом и точностью я думаю все равно стоит оставить в стороне.

Кстати, почему всем раздают т92 с подставкой? Неужели только я могу с 80 метров попасть в батчата?

А я где-то упоминал, что для арты главное точность? Арта - дамагер,чем больше дамаг за бой - тем лучше! Про точность я заговорил к слову о том, что Т92 - не такая уж и косая (читать мой пост ещё раз). Про ббшку я кажется предельно ясно описал свою позицию, при первом выстреле некого останавливать, никто не прёт на рожон, а вот подсвечивающего тт наказать очень даже хорошо, почти все танки при первичном засвете крайне неосторожны (типа в расплох застают). И да - я сторонник погони за дамагом (на арте). ИМХО это самый главный показатель полезности арты, если арта не будет вливать дамаг, тогда какова её суть?

14 Май 2012 - 19:12 пользователь ratyk сказал:

У Вас с математикой вероятностей ... не очень. Хотите - проверьте в боях.

1. Средний дамаг на 261 на бб ниже, чем на оф. Потому, что, как сами заметили, хороший процент попаданий -50% (900  делим пополам) + непробои + отсутствие сплэша. При среднем оф  на 261 прямое 600, сплэш ок 300. Тут уместно вспомнить про спэш Т92, причем бить можно в камни/стены - дамаг и криты проходят на танки за препятствиями.

2. Как часто в рандоме на арте вы стоите без засвета противника? Хотите сказать простоев нет?

А теперь проверка сказанного мною: обратитесь к вербовщикам реальных топ-кланов и уточните, какой средний рандомный дамаг является проходным на обкатку. Хотите сказать что у Т92  ниже чем у 261? :Smile_veryhappy:

Разве я не упоминул, что я рассматриваю идеальный случай, где каждая ббшка пробивает? И мы сравниваем две арты, при одном толковом очень прямом артоводе!  Разница в бронебойности относительно небольшая. Я к тому что если грамотный пряморукий артовод (уж точно не я) будет стрелять ббшкой из 261 (альфа дамаг больше в большинстве случаев). И будет стрелять неважно чем из Т92, С 261-ого он больше урона нанесёт потому что у совка разброс меньше и перезарядка меньше. (про сплеш читать предыдущий пост). И уж тем более относительно полезности не берём ротные бои, в которых после 0.7.2 патча Т92 делать абсолютно нечего (хорошо если 1 выстрел успеет за бой сделать).

14 Май 2012 - 19:21 пользователь Tim10234567 сказал:

KonTraceptiV4ik еще пара таких же как ты с убитыми калькуляторами повсюду вокруг себя и у меня скоро будет меньше тысячи :Smile_Default: даже с таким малым кол-вом имеющих эту арту в стате ума у них не прибавится пока будут фанатеть от сплеша

где же ты был когда я писал про точность? высокое самомнение не позволяет опровергнуть мои посты? гусли сбиваются и с попаданием,собирай реплеи со сплешами за один выстрел по одиночным танкам,я также с попаданиями(я уже собрал)),и с чего ты взял что выцеливание происходит дольше чем без раздумный выстрел? меня с собой не сравнивай. ЖДУ вразумительного ответа как бэ взрослого человека

кстати здесь все так могут попасть только процент попадания расходится с постами,не встречал еще таких?

Ну вот по поводу самомнения - в поисках высокого обратись к зеркалу! Очень интересно, если ты считаешь главной задачей арты сбивать гусли, тогда понятна твоя стата, Вот только вот этот бред: ",и с чего ты взял что выцеливание происходит дольше чем без раздумный выстрел? меня с собой не сравнивай." Я не понял ниразу, или запятые расставь, илихоть мало-мальски свяжи со смыслом! По поводу: "кстати здесь все так могут попасть только процент попадания расходится с постами,не встречал еще таких?" да не вопрос, зайди в клиент, посмотри мой... И нет, я не говорю что я про/ногибатор, или хз кто ещё на Т92, но вот уж кому-кому но не тебе уж точно обсуждать как правильно ездить на Т92...

Игроки
87 публикаций
17 521 бой

Пусть это и не радом (мб выложу чуть позже).

Но это в подтверждение моих слов о первом снаряде бб.

http://wotreplays.ru...raceptiv4ik-t92

Игроки
389 публикаций
36 362 боя
15 Май 2012 - 01:01 пользователь KonTraceptiV4ik сказал:

Разве я не упоминул, что я рассматриваю идеальный случай, где каждая ббшка пробивает? И мы сравниваем две арты, при одном толковом очень прямом артоводе!  Разница в бронебойности относительно небольшая. Я к тому что если грамотный пряморукий артовод (уж точно не я) будет стрелять ббшкой из 261 (альфа дамаг больше в большинстве случаев). И будет стрелять неважно чем из Т92, С 261-ого он больше урона нанесёт потому что у совка разброс меньше и перезарядка меньше. (про сплеш читать предыдущий пост). И уж тем более относительно полезности не берём ротные бои, в которых после 0.7.2 патча Т92 делать абсолютно нечего (хорошо если 1 выстрел успеет за бой сделать).

Рассматриваем сферического коня в вакууме?

Может Вам стоит поиграть на 261? А то по Вашим постам складывается превратное впечатление. Иногда лучше молчать, чем говорить.

Игроки
255 публикаций
13 842 боя

Ого! Страсти какие тут!

Свое мнение скажу по поводу ББ и ОФ и по поводу дамага за бой.

ББ не вожу вообще! Даже в первый засвеченный ТТ и прямым ПОПАданием ОФ привозит подарки на 1000 как минимум, а то иногда и в ангар, бывают промахи, только когда летит ОФ снаряд, промах приходятся сплешем, а ББ уходит в неизвестность. Это мое мнение.

Что касается дамага для арты и полезности для команды:

Иногда полезней добить 10-хпешного недобитка и тем самым вычеркнуть один ствол в команде противника, или вычеркнуть возможность засвета и т.д., чем выискивать 100% ТТ.

• Плюс 2
Игроки
75 публикаций
35 590 боёв
14 Май 2012 - 18:02 пользователь KonTraceptiV4ik сказал:

Ну если в максимальных, так 261-ый круче напорядок ибо средний урон ббшки ~900 перезаряжается в 1.5 раза быстрее Т92

Т92 промазав наносит порой сплешем больше, чем твой хвалёный 261 ББ-хой в лоб. Ей и не надо быть точной. Это 261 свою немощность компенсирует точностью. Нужны факты? Могу выслать пачку реплеев с 1000+ сплешами по всяким там ИС-4.
  • Плюс 4
Игроки
75 публикаций
35 590 боёв
15 Май 2012 - 07:01 пользователь LeoUral66 сказал:

Ого! Страсти какие тут!

Свое мнение скажу по поводу ББ и ОФ и по поводу дамага за бой.

ББ не вожу вообще!

Ну и глупо. Во-первых, ты часто за бой выстреливаешь 16 ОФ снарядов? Во-вторых, я не раз вытянул бой именно ББ-хой. Остается, допустим, какой-нибудь Маус или другой кустродрот, который сидел-боялся на свой базе весь бой, а потом вылез понагибать недобитков, а ты ему 2к+ в лобешник. Другая ситуация: Карелия, штаны, начало боя - лезет, допустим, Е-100 или ИС-7, попав него ББ-хой (что очень просто на Карелии вначале штанов) ты выключаешь этот танк из боя вообще, он деморализован, пятится назад и больше никто его не увидит в ближайшее время.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...