Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Всех цитировать небуду, ибо большой пост получится, поэтому постараюсь ответить обобщенно, особенно для тех кто говорит о неких постоянных уронах в 1200+ от т-92, о том что вся сила в сплеше и просто о том что Т-92 нормальная арта в этой игре,...

Лично я согласен с заявлениями о том что т-92 реально не соответствует своему статусу! Да, она реально долго сводится и с этим я согласен, она долго заряжается, это тоже мне понятно, но почему она не наносит соответствующий урон? по логике топ арт я вижу следущее,...

1) 261 быстрый и в сведении и в маневренности, также он самый точный, может "пЭтЭшить", то что он наносит малый урон и особых ваншотов у него нет, нисколько не влияет на его значение в бою, так как влияние на бой, он имеет огромное, "нормальная" 261-я реально дает преимущество команде и я считаю её самой сбалансированной артой (надеюсь это оспариватиь никто нибудет, так как НЕТ эпических реплеев с участием Т-92 или ГвЕ который остался в одиночестве и перестрелял всю арту и прочих недобитков, они на это просто не способны (ок, у ГвЕ есть шанс, но очень небольшой), да и процент побед и попаданий, у ВСЕХ 261 всегда выше )

2) Тип-Е, вроде как "сплешевоустойчивый" (видимо ему дали этот "бонус" за его медлительность), и вроде как более точный с сведением немногим лучше т-92, но это все превращается в ничто с его УГН, так как оно примерно такое-же как и у 261! Его полезность в том, что наносит урон ПОЧТИ такой-же как т-92! плюс перезарадка у него быстрее (что очень немаловажно согласитесь) и опять-же, эта арта в одиночку или в городских условиях не сможет сравнится с возможностями 261 (что-то в лучших реплеях нет ГвЕ удивляющих нас своими возможностями)

3) Вот и т-92, и что мы имеем!? неплохую скорость, неплохой УГН, .. и,... вот и все что мы имеем, в минусах все остальное, и тот пресловутый сплеш и дамаг что по идее она должна наносить, их практически нет! Кстати, в лучших реплеях как-то промелькали т-92 убивающиие 3 танка сразу,.. Оо!!!!,... можно подумать,... ведь это показатель крутости арты, но если обратить внимание на то КОГО он убивал и в КАКОМ состоянии находилось хп этих танков,.. то сразу станет понятно, т-92 это НАГИБАТОР недобитков! По идее он должен наносить огромный урон ТОП тяжем с полными хп вне зависимости от прямых попаданий, а не заниматься подобным фрагодрочерством, более того, к примеру, вы видете танк за камнем или зданием, вы понимаете что сплеш его достанет, и тут возникает дилемма, ждать или стрелять надеясь на сплеш, уверен, многие дождутся когда он вылезет, так как сплеш явно ему нанесет копеешный дамаг и посадит вас на долгую перезарядку, и какой смысл в том что у вас сплеш!? да нет его вовсе, проще играть с подобным стилем на ГвЕ чем на т-92.

Резюмируя, можно отметить одно, т-92 НЕСПОСОБЕН выполнять ту роль которая на него возложена "логикой" игры.

• Плюс 7
Игроки
127 публикаций
20 075 боёв
сплэш хорош, но из-за её косости ппц... особенно щас после патча 0.7.2.... урон фугасов добавили, но на т92 как было так и осталось... щас 261 тащит
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
06 Апр 2012 - 03:03 пользователь RusherM сказал:

сплэш хорош, но из-за её косости ппц... особенно щас после патча 0.7.2.... урон фугасов добавили, но на т92 как было так и осталось... щас 261 тащит

261 "тащит" в рандоме, где цели всегда в разных местах и ситуация меняется очень часто, а вот в ротных боях или гк, так как там действия запланированные, 261 принесет меньше пользы нежели ГвЕ или Т-92 (о пользе т-92 я уже высказывался,.... независимо, в ротных или ГК боях).

Это чисто мое гипотетическое мнение, так как я играю только в рандоме и опыта ГК или постоянных ротных боев у меня нет.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Вот яркий пример как т-92 наносит урон, а точнее его количество!!! и это происходит очень часто! опять включил реплеи, буду их тут выкладывать   :Smile_honoring:

Ну и чем т-92 отличается от ГвЕ? найдите 10 отличий,....

Оо.. так это экраны наверно сработали, .. АЧУМЕТЬ   :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
27 509 боёв
05 Апр 2012 - 14:35 пользователь Frizard сказал:

Да он не добавлен был, просто раньше ттх показвались максимальные, тоесть ты на технику должен был установить все что можно, золотые шоколадки, оборудование, и т.д... теперь они показывают такие ттх если у тебя только 100% экипаж,..

Вообще то разброс добавили  орудиям всех танков в игре... на +0.5.  А "...золотые шоколадки, оборудование, и т.д ..." никакого влияния на уменьшение или увеличение точности орудия не производятИзображение
  • Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
06 Апр 2012 - 06:24 пользователь PzFaust сказал:

Вообще то разброс добавили  орудиям всех танков в игре... на +0.5.  А "...золотые шоколадки, оборудование, и т.д ..." никакого влияния на уменьшение или увеличение точности орудия не производятИзображение

Ваш "эмпирический" опыт явно вас подводит   :Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
1 523 публикации
75 772 боя
06 Апр 2012 - 03:10 пользователь Frizard сказал:

261 "тащит" в рандоме, где цели всегда в разных местах и ситуация меняется очень часто, а вот в ротных боях или гк, так как там действия запланированные, 261 принесет меньше пользы нежели ГвЕ или Т-92 (о пользе т-92 я уже высказывался,.... независимо, в ротных или ГК боях).Это чисто мое гипотетическое мнение, так как я играю только в рандоме и опыта ГК или постоянных ротных боев у меня нет.

Да ладно, не приносит. 261 на гк также востребован из-за своей скорострелности, скрости сведения и хорошей динамики. Просто у него весьма пологая парабола, по-этому не на всех картах есть смысл его использовать.

Игроки
209 публикаций
18 536 боёв
06 Апр 2012 - 00:19 пользователь Phenomen100 сказал:

Все наверно видели 1апрельский выпуск реплеев. Там был эпизод где т92 одним выстрелом сделала 7 фрагов.

Внимани вопрос: В состоянии  ли т92 ненести такой дамаг.

Сам я из ветки совкой арты. так что незнаю.

БУду благодарен ответам

С 7 танков по 200-300ХП снять можно одним выстрелом.

Реплей постановочный 100% - 1 апреля все таки.

Игроки
209 публикаций
18 536 боёв
06 Апр 2012 - 08:11 пользователь Ghe сказал:

Да ладно, не приносит. 261 на гк также востребован из-за своей скорострелности, скрости сведения и хорошей динамики. Просто у него весьма пологая парабола, по-этому не на всех картах есть смысл его использовать.

Связка из 2-х 261 и 1-й Т92 или GW-E - могут решить исход боя.

Игроки
246 публикаций
27 571 бой
всем привет. в связи с акцией решил сбросить все навыки, т.к. выбрал много не нужных, например, видимость крита у противника и дополнительный засвет, также не выбрал ББ. На сколько реально нужна маскировка? планирую убрать ее полностью, вместо сети поставить рога, т.к. прочитал что эффект от нее (маскировки) процентов 5%. У экипажа третий навый 60%
Игроки
321 публикация
62 боя
Вот кстати тоже как то смутило в руководстве от разработчиков сказано, что для Т92 оказывается маскировка не важна...У меня она на всем экипаже первым перком...Даже не знаю сбрасывать ли теперь, не такая уж Т92 и сильно большая...
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
06 Апр 2012 - 12:39 пользователь Mseries сказал:

всем привет. в связи с акцией решил сбросить все навыки, т.к. выбрал много не нужных, например, видимость крита у противника и дополнительный засвет, также не выбрал ББ. На сколько реально нужна маскировка? планирую убрать ее полностью, вместо сети поставить рога, т.к. прочитал что эффект от нее (маскировки) процентов 5%. У экипажа третий навый 60%

Маскировку ставить однозначно,не знаю что там пишут,кстати сеть тоже дополнительно не помешает у арты большой угол поэтому в тему.

Игроки
40 публикаций
10 761 бой
06 Апр 2012 - 02:44 пользователь Frizard сказал:

Всех цитировать небуду, ибо большой пост получится, поэтому постараюсь ответить обобщенно, особенно для тех кто говорит о неких постоянных уронах в 1200+ от т-92, о том что вся сила в сплеше и просто о том что Т-92 нормальная арта в этой игре,...

Лично я согласен с заявлениями о том что т-92 реально не соответствует своему статусу! Да, она реально долго сводится и с этим я согласен, она долго заряжается, это тоже мне понятно, но почему она не наносит соответствующий урон? по логике топ арт я вижу следущее,...

1) 261 быстрый и в сведении и в маневренности, также он самый точный, может "пЭтЭшить", то что он наносит малый урон и особых ваншотов у него нет, нисколько не влияет на его значение в бою, так как влияние на бой, он имеет огромное, "нормальная" 261-я реально дает преимущество команде и я считаю её самой сбалансированной артой (надеюсь это оспариватиь никто нибудет, так как НЕТ эпических реплеев с участием Т-92 или ГвЕ который остался в одиночестве и перестрелял всю арту и прочих недобитков, они на это просто не способны (ок, у ГвЕ есть шанс, но очень небольшой), да и процент побед и попаданий, у ВСЕХ 261 всегда выше )

2) Тип-Е, вроде как "сплешевоустойчивый" (видимо ему дали этот "бонус" за его медлительность), и вроде как более точный с сведением немногим лучше т-92, но это все превращается в ничто с его УГН, так как оно примерно такое-же как и у 261! Его полезность в том, что наносит урон ПОЧТИ такой-же как т-92! плюс перезарадка у него быстрее (что очень немаловажно согласитесь) и опять-же, эта арта в одиночку или в городских условиях не сможет сравнится с возможностями 261 (что-то в лучших реплеях нет ГвЕ удивляющих нас своими возможностями)

3) Вот и т-92, и что мы имеем!? неплохую скорость, неплохой УГН, .. и,... вот и все что мы имеем, в минусах все остальное, и тот пресловутый сплеш и дамаг что по идее она должна наносить, их практически нет! Кстати, в лучших реплеях как-то промелькали т-92 убивающиие 3 танка сразу,.. Оо!!!!,... можно подумать,... ведь это показатель крутости арты, но если обратить внимание на то КОГО он убивал и в КАКОМ состоянии находилось хп этих танков,.. то сразу станет понятно, т-92 это НАГИБАТОР недобитков! По идее он должен наносить огромный урон ТОП тяжем с полными хп вне зависимости от прямых попаданий, а не заниматься подобным фрагодрочерством, более того, к примеру, вы видете танк за камнем или зданием, вы понимаете что сплеш его достанет, и тут возникает дилемма, ждать или стрелять надеясь на сплеш, уверен, многие дождутся когда он вылезет, так как сплеш явно ему нанесет копеешный дамаг и посадит вас на долгую перезарядку, и какой смысл в том что у вас сплеш!? да нет его вовсе, проще играть с подобным стилем на ГвЕ чем на т-92.

Резюмируя, можно отметить одно, т-92 НЕСПОСОБЕН выполнять ту роль которая на него возложена "логикой" игры.

Не согласен с Вами. На этой арте играет много народу но не у Всех получается добиться того на что способна по настоящему арта. В моем клане есть игрок который на этой арте имеет процент попадание более 40% и урон он наносит от 1000 хп. Так же он отлично стреляет бб на ней, снося маусу по 1800 хп. Просто видимо это не Ваша арта.

• Плюс 1
Игроки
358 публикаций
33 757 боёв
Столкнулся с такой проблемой: при включении серверного прицела количество fps падает примерно в три раза, играть становиться невозможно, т.к. изображение сильно дёргается. Средний fps у меня 60-80, а с включение серверного прицела падает до 10-15. Может кто-нибудь объяснить, почему так происходит? Буду дюже благодарен.
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
06 Апр 2012 - 13:59 пользователь Flosters сказал:

Столкнулся с такой проблемой: при включении серверного прицела количество fps падает примерно в три раза, играть становиться невозможно, т.к. изображение сильно дёргается. Средний fps у меня 60-80, а с включение серверного прицела падает до 10-15. Может кто-нибудь объяснить, почему так происходит? Буду дюже благодарен.

Он дает нагрузку на ПК, из-за чего и проседает фпс.  Хотя толку от него всё равно 0.

• Плюс 1
Игроки
360 публикаций
40 253 боя
06 Апр 2012 - 12:39 пользователь Mseries сказал:

В ЖЖ-сообществе танков пробегала ссылка с тестами: https://docs.google....NhX0wtQnc#gid=0

Видно, что для стоячего и едущего 261 разница мизерна -- 6 и 4 метра соответственно. И вообще, я уже выражал свое мнение. В этой игре возможны две основные ситуации со светом арты: или светляка нет и мы не светимся вообще, или светляк к нам уже приехал и маскировка не поможет. В ситуации, когда светляк еще едет -- работает сеть.

Лично я оставил маскировку только там, где ничего больше не нужно, и еще немного третьим перком.

По поводу серверного подтверждаю -- замечал регулярные его разлеты при щелчке правой кнопкой или по миникарте. Т.е. работает неадекватно.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
06 Апр 2012 - 13:25 пользователь Antiborebuh сказал:

Не согласен с Вами. На этой арте играет много народу но не у Всех получается добиться того на что способна по настоящему арта. В моем клане есть игрок который на этой арте имеет процент попадание более 40% и урон он наносит от 1000 хп. Так же он отлично стреляет бб на ней, снося маусу по 1800 хп. Просто видимо это не Ваша арта.

У вас талант политика,... говорить не сказав ни слова по делу. :) А в чем вы собственно не согласны и на что по вашему способна эта арта? и как понимать "не Ваша арта"? Я играю на ней, мне нравится смысл который в ней заложен и  в чем именно эта арта не соответствует своим задачам, я выше уже высказывал.

Если не затруднит, ник этого игрока укажите, просто 40+% попадания,.. это реально круто для т-92, подобных игроков не часто встретить можно.  

Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв

Уважаемые "водители" этой супер-трупер машины, выезжайте почаще, так хочу "эксперта", а именно вас мне и не хватает... "днем с огнем" и даже ночью нет вас... С уважением.

:Smile_Default:

Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Игроки
96 публикаций
27 509 боёв
06 Апр 2012 - 06:47 пользователь Frizard сказал:

Ваш "эмпирический" опыт явно вас подводит   :Smile_glasses:

О ВЕЛИКИЙ ГУРУИзображение  просветите меня ,какие же мне поставить,модули или шоколадки,чтобы на Льве разброс опять стал 0,29(сейчас то 0,33) или на Хум ,чтобы вернулись 0,42( после патча стало 0,48)

Будьте любезны, просветите,не дайте мне погибнуть в неведенииИзображение

• Плюс 1
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
06 Апр 2012 - 20:33 пользователь Arclit сказал:

Нужно купить мозг и ВНИ=МА-ТЕЛЬ-НО читать патчноуты.

Обычно, правда, мозши попадаются бракованые, и ничем не помогают.

Так что мимо, к сожалению.

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...