Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
62 боя
26 Мар 2012 - 16:39 пользователь legendaogame сказал:

Какую ПТ9 уровня, вы считаете для себя как цель номер один, Т95, Об.704 или Ягтигр?

Какая из этих ПТ наиболее часто вами ваншотилась

в какую из этих ПТ проще всего попасть?

Если в идеальных условиях, когда могу накрыть каждого, брошу чемодан на Т95, все таки сокомандникам пробивать ее довольно трудно.

Одинаково редко.

Ягтигр, ибо нет экранов, высок и не быстр.

Игроки
455 публикаций
13 832 боя

А я из трёх сперва шпакну 704. Потому что ненавижу совков  (:Smile_trollface-3:) она *** шустрая и относительно самая незаметная среди троих, при этом имеет лучшую пушку в игре.

Но на самом деле сперва суну той, которая ближе всего к тому, чтобы скрыться от засвета/прострела.

• Плюс 1

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
125 публикаций
35 013 боёв
26 Мар 2012 - 15:15 пользователь gyp0 сказал:

Откуда столько арты в рандоме??? По 7 штук топовых и предтоповых вчера раз было. Резать фарм безбожно!!  :Smile-izmena:

ты настолько глуп или прикалываешся? фарма нет, на этой арте за день смывает в унитаз 200-300к кредитов
Игроки
384 публикации
23 109 боёв

Привет артоводы, сам имею арту, но я тут не в теме, чтобы был не заинтересованным лицом.

Итак у нас тут спор вышел, хотел бы спросить ваше мнение, вопрос такой:

Какую ПТ9 уровня, вы считаете для себя как цель номер один, Т95, Об.704 или Ягтигр? Какая из этих ПТ наиболее часто вами ваншотилась и самое главное, в какую из этих ПТ проще всего попасть?

Не останьтесь пожалуйста равнодушными, если не тяжело - ответьте на вопросы.

Спасибо.

при прочих равных условиях

704

95

яга

Попадать одинаково

яга имхо чаще остальных  умирает даже от сплеша, 704 и 95 может понадобится и второй выстрел

Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
26 Мар 2012 - 17:52 пользователь serpik сказал:

ты настолько глуп или прикалываешся? фарма нет, на этой арте за день смывает в унитаз 200-300к кредитов

Не только на этой. На всяких 261 и гвтипЕ - их в рандоме просто тучи.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
26 Мар 2012 - 21:24 пользователь Omotikor сказал:

перк ПЛАВНЫЙ ПОВОРОТ БАШНИ действует на разброс в пределах угн арты?

да
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
1 523 публикации
75 803 боя
26 Мар 2012 - 17:52 пользователь serpik сказал:

26 Мар 2012 - 18:35 пользователь gyp0 сказал:

Не только на этой. На всяких 261 и гвтипЕ - их в рандоме просто тучи.

Не знаю, сколько арту не режут, продалжаю в + уходить, хоть теперь и меньше приносит она.

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
33 482 боя
26 Мар 2012 - 22:37 пользователь Ghe сказал:

Не знаю, сколько арту не режут, продалжаю в + уходить, хоть теперь и меньше приносит она.

Полностью согласен.У самого есть эта арта ,да она косая,да много стоит в обслуге.Но если в бою тима норм И 3-5 за дамажить то входит в +
Игроки
360 публикаций
40 253 боя

Привет артоводы, сам имею арту, но я тут не в теме, чтобы был не заинтересованным лицом.

Какую ПТ9 уровня, вы считаете для себя как цель номер один, Т95, Об.704 или Ягтигр? Какая из этих ПТ наиболее часто вами ваншотилась и самое главное, в какую из этих ПТ проще всего попасть?

Спасибо.

При прочих равных 95, за мягкую-мягкую, большую-большую крышу.

Игроки
321 публикация
62 боя

Я вот без премиума играю, кое как держусь в небольшом минусе порядка 50к за боев 10-15, и то приходиться выёживаться, ибо если тебя убили это сразу 23к ремонт, точно не помню, в игру лень заходить, снаряд 2,5к, вот и думайте :Smile_Default: А я играю в рандоме только, друзья в танках не играют, а в клане нет артоводов и нормального света что бы было с кем поиграть. В ротах не играл никогда, эх, что то я не социально активный в игре :Smile_unsure:

Дак вот, я о том что не надо больше никого нерфить, и так уже из последних сил держимся :Smile_Default:

Игроки
80 публикаций
70 793 боя
мнение об арте изменилось в лучшую сторону :Smile_veryhappy: .вчера во взводе с т92 весь вечер одни победы.фраги 2-5.ну конечно и обморочные команды с которыми нас сливали в первые минуты.на гк вчера убил 2 исов7(раненых конечно)одной плюхой.командир похвалил :Smile_honoring:
Игроки
437 публикаций
21 614 боёв

Блин, вчера тоже распробовал эту арту. Боев чуть больше 100 всего, статистика так себе,45%, вчера начал наверстывать стату.

Играл просто в удовольствие огромное :)

Бывали и сливы и засветы, но большая часть боев с уроном от 4000 хп. И поддержку брал, и по 5 фрагов, в ближнем бою 261 убил - повезло, но какой драйв - приехать за чужой артой на ее респ и убить с 92 на последней минуте боя.

Несколько раз команда похвалила :)

На Энске остался один, в ближнем бою убил ис7, который меня догонял, а я отстреливался и со второго выстрела попал

да и другие случаи. Ладно, хватит хвастаться.

Что вчера распробовал и понял, что нужно так делать обязательно:

- Сведение долгое, поэтому в начале боя, на место подъезжать задним ходом и начинать сведение на ходу. На ходу оказывается хорошо сводится. Останавливаешься и сводишься окончательно в места появления врага (знание мест, где сначала появится враг - обязательно)

- Если видишь, что где то еще появился враг, зажать правую кнопку в месте предыдущего сведения и быстро посмотреть/оценить берется ли место засвета/долгий или короткий будет засвет. Если свет подсветил и уехал, засвеченный танк 7-8 лвл, то лучше оставить прицел в сведенном месте, не метаться по карте.

- Не трусить стрелять по погасшим целям, типа арты, медленным тяжам или прячущимся за домиками. В 80% случаев урон от сплеша достигает свою цель.

Ну я нуб и все это мастерам,наверное, понятно, но они редко делятся умением :)

Игроки
507 публикаций
34 026 боёв

Спасибо.

Для меня ягодный из за своей высоты номер 1, потом 95 из за ширины и совки они как всегда... ну вы поняли.
Игроки
125 публикаций
35 013 боёв
Я не говорю за один конкретный бой. Есть и не плохие бои. Без ПА бабла она не приносит. 25на снаряды, 20 на ремонт. Принесет тысяч 25 за бой. Не убили - в плюсе. Убили - минус. А убивают и по засвету часто  в первые минуты...
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Эта арта настолько незнакома рандому, что ей позволяют зайти сзади и сделать вот так. гг

http://i28.fastpic.ru/thumb/2012/0327/39/4312f0105d821168467e219d50056539.jpeg

• Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...