Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
56 439 боёв
маскировка все равно для арты полезна хотябы тем, что без маскировки после уничтожения к примеру танка что вас засветил время пока вы светитесь раза в 2 короче того времени если у вас нет маскировки, а следовательно и шанс получить снаряд выше. Порой бывает так что со 100% ой маскировкой после засвета тользо заехал за куст и танк пропадает.
Игроки
104 публикации
14 453 боя
21 Мар 2012 - 11:51 пользователь Maikop131br сказал:

маскировка все равно для арты полезна хотябы тем, что без маскировки после уничтожения к примеру танка что вас засветил время пока вы светитесь раза в 2 короче того времени если у вас нет маскировки, а следовательно и шанс получить снаряд выше. Порой бывает так что со 100% ой маскировкой после засвета тользо заехал за куст и танк пропадает.

А вот это уж точно фантазии. Время, которое танк светится, никак не зависит от маскировки
Игроки
157 публикаций
38 624 боя
20 Мар 2012 - 22:53 пользователь Kingdom_of_Freaks сказал:

Нытьёмод on. Убожество какое то сегодня, а не команды, с 7 вечера одни сливы, даже 0-15 было, впервые за мои 5,5к боев, впервые(!!!) я оказался в такой команде где счет был 0-15, слил стату с 57% до 51%...Такое ощущение что бараны с ру2 решили перфоманс устроить, я не могу объяснить это, даже сейчас в командах по 2 арты, у нас более легкий сетап, у них в основном тяжелые 75-ые, весь бой просидели в кустах, Господи, у нас в команде 5(!) взводов, даже из G-O-W взвод бачатов и все, все просидели в кустах до ничьи...И да, в этом же бою, просто недоумевал, 2 прямых в борт ИС7, один на 750+хп, другой на 900+...я не понимаю как, фугас с пробитием 120мм, попадая в 150мм борт семерки, неся на борту 2500+ урона обсчитывается и режется просто до мизера, да знаю, при попадании и не пробитии рассчитывается сфера взрыва, затем ищется самый тонкий участок брони в пределах радиуса этой сферы, ок, но не может так срезать дамаг, не может и всё, там всего 150мм, если ходовая сжирает столько урона, я не хочу играть в такую игру, как будто не в борт семерки попадаешь, а в ВЛД мауса. Нытьёмод off :Smile_unsure:

Когда я доказывал что основное в чем Т92 не соответствует ТТХ это урон ( ради чего мы её и брали, жертвуя сведением, перезарядкой, точностью), мне некоторые индивидумы скрины показывали как они по 2000+ дамага снимали, ну и я раз ББ заваншотил Е-100, а толку?

Эта арта не для ББ, а фугасы дают не тот урон что заявлен (в среднем 800-1000), такой же урон наносят ТТ10 и ГВЕ и даже ГВтигр. Могу сказать что и 261 и ГВЕ гораздо полезнее для команды чем Т92, у меня средний дамаг на обоих 2700+, а на Т92 пока 2400 и думаю до планки 2700 не выжать никак. У кого кстати получилось перевалить уровень 2500 среднего дамага за бой на Т92?

Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
21 Мар 2012 - 12:39 пользователь Sandman_dn сказал:

А вот это уж точно фантазии. Время, которое танк светится, никак не зависит от маскировки

А мне кажется, что вовсе не фантазии. Вроде даже в загрузке в советах это упоминалось - что влияет.
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
21 Мар 2012 - 19:47 пользователь alexey_v_v сказал:

Когда я доказывал что основное в чем Т92 не соответствует ТТХ это урон ( ради чего мы её и брали, жертвуя сведением, перезарядкой, точностью), мне некоторые индивидумы скрины показывали как они по 2000+ дамага снимали, ну и я раз ББ заваншотил Е-100, а толку?

Эта арта не для ББ, а фугасы дают не тот урон что заявлен (в среднем 800-1000), такой же урон наносят ТТ10 и ГВЕ и даже ГВтигр. Могу сказать что и 261 и ГВЕ гораздо полезнее для команды чем Т92, у меня средний дамаг на обоих 2700+, а на Т92 пока 2400 и думаю до планки 2700 не выжать никак. У кого кстати получилось перевалить уровень 2500 среднего дамага за бой на Т92?

Все-же основной фишкой тут является радиус сплеша, на который расчитан этот урон. ИМХО, арта создана для стрельбы голдой.

У товарища Arclit вроде 2.5к+ :Smile_Default:

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
21 Мар 2012 - 20:11 пользователь Nyce сказал:

А мне кажется, что вовсе не фантазии. Вроде даже в загрузке в советах это упоминалось - что влияет.

Не влияет. Время исчезновения танка после пропажи засвета зависит только от такта обсчета видимости.

Другое дело что сам засвет с танка с маскировкой спадет а меньшей дистанции, чем с танка без маскировки.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
08 Ноя 2010 - 18:19 пользователь Wis сказал:

Как долго видно обнаруженную цель?

После того как лучи видимости пересеклись с корпусом танка и он стал видимым, танк будет оставаться видимым от 3 до 10 секунд (время выбирается случайно), даже если лучи его больше не достают. (Танк, заехавший за дом, исчезнет не сразу. Подсвеченные танки будут видны некоторое время после смерти разведчика.)

Игроки
321 публикация
62 боя
21 Мар 2012 - 20:11 пользователь Redbka сказал:

Все-же основной фишкой тут является радиус сплеша, на который расчитан этот урон. ИМХО, арта создана для стрельбы голдой.

У товарища Arclit вроде 2.5к+ :Smile_Default:

Но и вот такого не должно быть мне кажется, я жду 40 секунд, из самой косой арты в игре стреляю на 800 метров и попадаю прямым 2 раза в борт ИС-7, и хочу видеть цифры достойные калибру и урону который он несет у себя на борту...А не ЭТО, столько урона может нанести какой нибудь обычный объект с бл10, абсолютно не напрягаясь и без особых усилий. Просто как то глупо получается, выходит на ней лучше промахиваться и попадать так что бы снаряд разрывался под днищем что ли? Обидно на самом деле.

Spoiler

http://img821.imageshack.us/img821/8296/14450454.jpg

Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
Так что, маскировку на свалку истории?  :Smile_amazed: Тогда полезность этого перка вообще под сомнением для всех видов техники - если время засвета рандомно, то пару метров ничего не решают?!
Игроки
59 публикаций
68 боёв
21 Мар 2012 - 21:54 пользователь Kingdom_of_Freaks сказал:

Но и вот такого не должно быть мне кажется, я жду 40 секунд, из самой косой арты в игре стреляю на 800 метров и попадаю прямым 2 раза в борт ИС-7, и хочу видеть цифры достойные калибру и урону который он несет у себя на борту...А не ЭТО, столько урона может нанести какой нибудь обычный объект с бл10, абсолютно не напрягаясь и без особых усилий. Просто как то глупо получается, выходит на ней лучше промахиваться и попадать так что бы снаряд разрывался под днищем что ли? Обидно на самом деле.

Spoiler

сам удивляюсь :Smile_amazed: такой урон и 212 наносит с гиви е :Smile_amazed: хотя пробиваемость у этих арт  намного ниже и ср.урон :Smile_harp::arta::Smile-angry:
Игроки
321 публикация
62 боя
21 Мар 2012 - 22:33 пользователь XRAY_StyleZ сказал:

народ, дайте ссылку на такой прицел как у Kingdom_of_Freaks (заранее благодарен)

и подскажите, арта стоящая?

Прицел и ОТМ брал у Вспышки :Smile_Default:

Моя ссылка

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
21 Мар 2012 - 21:54 пользователь Kingdom_of_Freaks сказал:

Spoiler

Качайте  обт 261 и радуйтесь,  и обьект на 800 м не стреляет :Smile_Default:

Игроки
50 публикаций
19 266 боёв

вот сейчас я совсем в не понимаю эту арту.. как и из чего она слеплена..

рандом, малиновка.. у противника 2 мауса и е 100 у нас 2-е 7 и 30.. из арты я ,то бишь 92, 261,тип е у них 2 212.  261 и с ним взводник бур.

засвет. свожусь на мышь стоит бортом.. прямое попадание 950хп.. свет умер. следущая мышь стоит лбом. прямое попадание 1230хп как ?? к сажелению риплея нет. ну кого нить такое было.. по сути должно быть все с точностью до наобарот..

Недостаток у танка ровно один: через триплексы ни хрена не видно, куда едешь, но это не очень мешает, когда едешь на танке.

вы знаете что такое вертолеты???вертолеты-это души убитых танков!!!
Игроки
64 публикации
26 420 боёв
21 Мар 2012 - 19:47 пользователь alexey_v_v сказал:

фугасы наносят заявленный урон только при пробитии. что тут непонятного ??

говорить что другие арты всегда полезнее глупо. для определенных задач - например ковырять деф на карелии, на спотах где другая арта просто безполезна - 92 просто не заменим

вообще если руки прямые кингконг по определению доставляет.

По поводу среднего дамага, соклан недавно раскачал это чудо и держит урон на уровне 3к Lyuber_Garik. Видел еще пару чел из кондоров с дамагом в 3к но там только гк и мало боев

Игроки
265 публикаций
30 886 боёв
22 Мар 2012 - 01:30 пользователь ferrum8 сказал:

вот сейчас я совсем в не понимаю эту арту.. как и из чего она слеплена..

рандом, малиновка.. у противника 2 мауса и е 100 у нас 2-е 7 и 30.. из арты я ,то бишь 92, 261,тип е у них 2 212.  261 и с ним взводник бур.

засвет. свожусь на мышь стоит бортом.. прямое попадание 950хп.. свет умер. следущая мышь стоит лбом. прямое попадание 1230хп как ?? к сажелению риплея нет. ну кого нить такое было.. по сути должно быть все с точностью до наобарот..

Эт все ВБР!!!  Вчера на Эрленберге зарядил на 2100хп семерке и поджег ее, как следствие - она сгорела; На рыбацкой бухте - отоварил на 2040хп Сотку; на карте Топь, отправил в кучку ТТ (2 семерке и Мышка) снаряд - в сумме выбил около 2400хп.

Но бывают дни что просто трындец, не прет так не прет, одни накрытия да еще и с таким дамагом, что и не верится что сидишь за рулем самой  дамажной арты :Smile_confused:

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв

Очень нестабильная специфичная арта для ограниченных карт.

Точность и урон просто удручают.

Полезность с вводом большого количества быстрых танков и переходом боёв в маневренные и скоротечные

начинает стремиться к нулю(с такой сводкой и перезарядкой).

На каче сейчас Ешка и 261,обоих пробовал на тесте, ешку пока остановлюсь качать и имхо 261 для рот и кланваров полезнее будет тем более т92 у меня уже есть.

P.S Есть одна непонятка,когда пробовал на тесте она мне казалась чуть ли не точнее чем м40/43.

Взял на основе и 10 боёв тоже точностью радовало(думал фигли вайнят классная арта),блин потом пошла *** такая   что ощущение что от меня вообще ничего не зависит и снаряд летит куда хочет.

Игроки
265 публикаций
30 886 боёв
22 Мар 2012 - 09:31 пользователь MAG3000 сказал:

Очень нестабильная специфичная арта для ограниченных карт.

Точность и урон просто удручают.

Полезность с вводом большого количества быстрых танков и переходом боёв в маневренные и скоротечные

начинает стремиться к нулю(с такой сводкой и перезарядкой).

На каче сейчас Ешка и 261,обоих пробовал на тесте, ешку пока остановлюсь качать и имхо 261 для рот и кланваров полезнее будет тем более т92 у меня уже есть.

P.S Есть одна непонятка,когда пробовал на тесте она мне казалась чуть ли не точнее чем м40/43.

Взял на основе и 10 боёв тоже точностью радовало(думал фигли вайнят классная арта),блин потом пошла *** такая   что ощущение что от меня вообще ничего не зависит и снаряд летит куда хочет.

На счет карт не знаю, везде нахожу ей применение, катаю ток в ротах и на ГК, где шанс что к тебе проскочит свет значительно ниже, чем в рандоме. Так же скорость сведения и перезаряд не проблема, т.к. грамотный командир говорит где пойдет свет и указывает куда сводиться.

Сам качаю еще 261, осталось пройти пол пути до него. Но 92 однозначно нравится!

Игроки
110 публикаций
62 610 боёв

Минусы

- Долгая перезарядка.

- Невероятно косая пушка.

- Очень долгое Сведение

долго шёл к этой сау, но придя к ней разочаровался, и полностью разочаровали все три минуса, ну перезарядка это ещё ладно, а вот остальное... кошмар... :facepalmic:

Игроки
321 публикация
62 боя

Поныл и вчера вечером арта порадовала уроном :Smile_Default: И главное все фугасами, бронебойными то всегда наносит отлично, просто в нужный момент фиг попадешь, а тут фугасы и пробивали, отлично, надо чаще ныть. :Smile-hiding:

Spoiler

http://img571.imageshack.us/img571/1711/worldoftanks20120322151.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...