Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
14 107 боёв
15 Мар 2012 - 17:25 пользователь Sandman_dn сказал:

С пологостью траектории 261-го никто не сравнится. Зато снаряд быстро достигает цели

Ну я так и думал ( да эти доли секунды роли не сыграют ( если только по лт на полном ходу не стрелять) а вот угол траектории на т92 очень нужен так как на многих картах где совки обстреливают то ты стоишь и тупо слюни пускаешь  :Smile_confused:

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

http://wotreplays.ru...reka-arclit-t92

Не поленитесь - посмотрите, потом приложите руки к ровной поверхности и посмотрите на уровень отклонения. Затем можно купить руковыравниватель 9000 и после курса терапии снова попробовать Т92.

Ну или просто ололо нубонойды, нипанагибать.

15 Мар 2012 - 23:28 пользователь SHOCKVVAVE сказал:

это артиллерией не назвать

Тут можно диагностировать даже не читая "коменты". У игрока Лоше - уже настораживает. На Лоше % побед просто эпичен - всё становится на свои места. На остальную тежнику можно не смотреть.
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
16 Мар 2012 - 00:58 пользователь Arclit сказал:

Тут можно диагностировать даже не читая "коменты". У игрока Лоше - уже настораживает. На Лоше % побед просто эпичен - всё становится на свои места. На остальную тежнику можно не смотреть.

У меня нет лоше - это что, значит что я крут? =)
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
41 публикация
14 107 боёв

SHOCKVVAVE правду говоришь и среди топ арты т92 самая убогая а про мировую лучше не говорить, её до этого не любили а после если ещё и порежут то ....

Arclit Процент побед дико зависит от взвода. Я раньше гонял во взводах очень часто и процент побед был 60% а как перестал то сполз на 54% и всё ползёт ниже  :Smile_confused:

У т92 слишком много МИНУСОВ чтобы её полюбить, м40\м43 по сравнению с т92 просто сказка.

Игроки
80 публикаций
70 702 боя
оооооооооо блин помимо сведения ,заряжания,"точности" для нее сплошные мертвые зоны.ща в ласвиле тапка бил за домами .он был ближе к горе круг сведения на нем был полный а 2 снаряда тупо влетели в крышу в домах этих. :Smile_amazed: кошмар. пс меня с ней берут на кв.за 2 боя добил 5.но как тряслись руки чтобы не оплошать :Smile_veryhappy:
Игроки
25 публикаций
45 573 боя

слыш отец убивший троих и покоцавший еще троих, чё за голимый понт какой-то? в рандоме поиграй на ней с кончеными, посмотрим успеешь ли хоть раз выстрелить.

такие все отцы ***, будто я тут сижу ни разу попасть немогу с неё, а все можно подумать по бельтеру каждый бой берут.

shot_001.jpg

shot_001.jpg

Никто.Никому.Ничего.Привыкай.
Игроки
594 публикации
25 207 боёв
Это была отличная арта до прошлого патча, мне нравилось играть на ней с долгим сведением и перезарядкой, зато сплешак какой был замечательный и урон. После патча я не смог терпеть тех минусов к которым ещё добавили нерф фугасов и точности, вообщем продал ещё тогда эту арту, на м40/43 играть приятней на данный момент. Но вот на нынешнем тесте т92 вроде стала поубойней или мне показалось?  а м40/43 наоборот косая стала?
Игроки
71 публикация
6 354 боя
16 Мар 2012 - 10:52 пользователь Nagano сказал:

Это была отличная арта до прошлого патча, мне нравилось играть на ней с долгим сведением и перезарядкой, зато сплешак какой был замечательный и урон. После патча я не смог терпеть тех минусов к которым ещё добавили нерф фугасов и точности, вообщем продал ещё тогда эту арту, на м40/43 играть приятней на данный момент. Но вот на нынешнем тесте т92 вроде стала поубойней или мне показалось?  а м40/43 наоборот косая стала?

у меня конечно нет Т92, только М40/43, но вот что будет в патче 0.7.2
Пользователь сказал:

Теперь экраны уменьшают урон от фугасов с учетом своей толщины и расположения (в версии 0.7.1 они только отдаляли точку взрыва снаряда и не уменьшали фугасный урон).

Абсорбция (блокирование) броней фугасных повреждений уменьшена на 20%.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
16 Мар 2012 - 03:06 пользователь Arclit сказал:

Да, Аз, ты крут.

F**K YEA!

P.s. Народ, в самом деле, что вы ноете? Ну кривая шайтан-коляска, с адовым сплешем. Так и задумывалось. И как бы игроки не вайнили - капитально ничего не изменится. Арта должны страдать, это одна из концепций ВоТ, и ее активно реализуют еще с сентября 2010.

Введут вот японскую драндулетину, с ее 300+мм калибра - мы еще не так похохочем. Там раз в минуту будет стрелять, и разброс на полкарты будет, ей-ей, попомните мои слова.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
233 публикации
28 075 боёв
Откатал уже 1500 боев на м40/43, до этого покупал т92 на пару боев, продал из-за паттона. Вот думаю брать ее опять или нет? Арта в некоторых местах радовала (еще до ввода новой системы работы фугасов). Щас думаю брать ее опять или нет, с новой системой фугасов наносить по 600 урона не хочеться   :Smile_Default:
Игроки
150 публикаций
12 578 боёв
16 Мар 2012 - 13:48 пользователь pxaxaxa сказал:

Откатал уже 1500 боев на м40/43, до этого покупал т92 на пару боев, продал из-за паттона. Вот думаю брать ее опять или нет? Арта в некоторых местах радовала (еще до ввода новой системы работы фугасов). Щас думаю брать ее опять или нет, с новой системой фугасов наносить по 600 урона не хочеться   :Smile_Default:

600 при сплеше, если рядом 2 танка то уже 600+600, а если прямым попал то там и до 1200 где-то в среднем. А францы вообще на 1 выстрел, так что бери )

Игроки
80 публикаций
70 702 боя
16 Мар 2012 - 14:22 пользователь njkeee сказал:

600 при сплеше, если рядом 2 танка то уже 600+600, а если прямым попал то там и до 1200 где-то в среднем. А францы вообще на 1 выстрел, так что бери )

стоячий франц или медленный на один удар.а стоят они редко :Smile_veryhappy:
Игроки
321 публикация
62 боя
16 Мар 2012 - 14:33 пользователь wasOKzzzz сказал:

стоячий франц или медленный на один удар.а стоят они редко :Smile_veryhappy:

Вчера был очень удивлен, стою на редшире на 1 респе, нас мало - ключевой момент боя, наша Лора едет брать/светить базу(очень глупо т.к. под горой еще стоял фулловый е75, который мы потом на пару с об.261 и убили, за 20 секунд до конца боя, ну да ладно), встречает такую же Лору, начинается перестрелка на месте :Smile_Default: У меня еще перезаряжается, гусли сток - досылателя нет, тут нашу убивают, я запоминаю последнюю траекторию движения вражеской Лоры, которая под горой двигалась с немаленькой скоростью, беру упреждение метров 30 правее и метров 10 выше т.к. под горой мчалась, выстрел - 3 секунды - враг уничтожен :Smile_veryhappy: И самое главное что ведь не сплешом, а прямое т.к. у Лоры чуть больше тысячи хп было. Чудо, а не арта, как уже говорил, не перестаю удивляться не логичности результатов стрельбы из т92...то белке в глаз, то в не двигающийся сарай Е100 попасть не могу.
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
А что за слухи про разброс over 9000 за 0.60м в новом патче поползли? Или это очередной бред? С таким разбросом я её покупать не буду.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
360 публикаций
40 253 боя
16 Мар 2012 - 15:15 пользователь gyp0 сказал:

А что за слухи про разброс over 9000 за 0.60м в новом патче поползли? Или это очередной бред? С таким разбросом я её покупать не буду.

16 Мар 2012 - 16:25 пользователь ST8OL сказал:

Это не слухи - я сам охренел сегодня. У меня Об261 - сейчас иду к Т92, Вернее отпала охота к ней идти((

Наркоманы штоле!?

Осильте уже новости. Эти параметры для экипажа без бонусов. На самом деле ничего не изменилось. Сравните хоть с другой техникой на тесте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...