Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
07 Мар 2012 - 14:11 пользователь wasOKzzzz сказал:

очень жаль потраченного времени.и нужно было форум читать :Smile_confused: такое кривое корыто.....(руки руками)сначала ругал м40 43.но пристрелялся и вынес 10 танков за бой( :Smile_veryhappy: 13 выстрелов 6 попаданий)но это нечто.уже не мечтаю о ваншотах а хотябы попасть рядом чтоб сплешем накрыть.ps терь ни одну технику не буду качать пока форум не полистаю. :Smile_blinky:

Клин клином вышибают, попробуйте поиграть на гв-тигре сразу полюбите амера или по крайней мере не так печален вам покажется.

P.S Я прежде чем качать  технику пробую её на тестах,так вот т92 мне понравилась, уже кстати докачал только нафармить на покупку осталось,а вот гв-тигр вогнал печаль и он у меня давно был открыт только не покупал потому как знал что это такое,но желание купить Е-шку толкнуло на его покупку,щас жру кактус на нём.

Игроки
428 публикаций
43 895 боёв

хм .. может фича может суб, но если в бк имеются голдовые снаряды, то вбр жестко тупит с обычным офс. стоит сдать на склад - одни прямые идут.

зы а вы можете выбить прямым офс в зад ис4 34хп (Не проценты!!! а именно хп)?  :Smile_Default:

Игроки
157 публикаций
38 624 боя
07 Мар 2012 - 15:23 пользователь MAG3000 сказал:

Клин клином вышибают, попробуйте поиграть на гв-тигре сразу полюбите амера или по крайней мере не так печален вам покажется.

P.S Я прежде чем качать  технику пробую её на тестах,так вот т92 мне понравилась, уже кстати докачал только нафармить на покупку осталось,а вот гв-тигр вогнал печаль и он у меня давно был открыт только не покупал потому как знал что это такое,но желание купить Е-шку толкнуло на его покупку,щас жру кактус на нём.

Купмл я Т92 и за вечер уже слил 200к серебра - рандом....

Впечатления:

Точность не хуже чем у М40/43, точность у меня держится на уровне с ней 38%.

Но по урону одно разочарование, ни разу пока не сваншотил ни 54 ни Е-50, при лобовом попадании по 50% это 800 ХП - курам на смех для такой арты и калибра 240 мм, по ощущениям ГВЕ дамажит не хуже (разве сплэш поменьше только) но снаряды то у ГВЕ не по 2500.

Динамика не хуже опять же чем у М40/43.

Вообщем итог таков что кроме более большего сплэша я не вижу никаких плюсов по сравнению с другими артами 8 лвл. Дамаг громадный это миф.

Игроки
455 публикаций
13 832 боя
07 Мар 2012 - 20:58 пользователь alexey_v_v сказал:

Дамаг громадный это миф.

http://www.imageup.ru/img209/895342/t92random.jpg

• Плюс 5

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
539 публикаций
54 155 боёв
07 Мар 2012 - 20:58 пользователь alexey_v_v сказал:

Купмл я Т92 и за вечер уже слил 200к серебра - рандом....

Впечатления:

Точность не хуже чем у М40/43, точность у меня держится на уровне с ней 38%.

Но по урону одно разочарование, ни разу пока не сваншотил ни 54 ни Е-50, при лобовом попадании по 50% это 800 ХП - курам на смех для такой арты и калибра 240 мм, по ощущениям ГВЕ дамажит не хуже (разве сплэш поменьше только) но снаряды то у ГВЕ не по 2500.

Динамика не хуже опять же чем у М40/43.

Вообщем итог таков что кроме более большего сплэша я не вижу никаких плюсов по сравнению с другими артами 8 лвл. Дамаг громадный это миф.

Сколько уже раз писалось, что эта арта не для рандома, в ротных боях\на гк у нее другие задачи.
Игроки
360 публикаций
40 253 боя
07 Мар 2012 - 09:57 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

Кто оставил в гараже М40/43? А то я хочу понять для чего ее оставить,разницы особой не вижу кроме как перезарядка и может сведение.

Продал, т.к. в абсолютных ротах не нужна, на ГК не играю, в рандоме за 1300 боев надоела.

Игроки
42 публикации
20 925 боёв
07 Мар 2012 - 21:18 пользователь imb3c1le сказал:

Сколько уже раз писалось, что эта арта не для рандома, в ротных боях\на гк у нее другие задачи.

А где-же экипаж докачать как не в рандоме?На ГК и в роты кривого не возьмут!Вот в раздумье покупать или нет?40/43 уже продал эту ещё не купил.Она вообще в сильный минус вгоняет? :Smile-bajan2:

После нерфа фугасов,я так понял по высказываниям в этой теме,она не даёт полного урона никогда?! :arta:

Игроки
428 публикаций
43 895 боёв
для т92 диагноз это попадания в кормовые отсеки или рядом с танком. Если идет прямой в лоб - можно и тигра не убить, баг фугасов новой версии, так что лучше положить рядом чем в танк. Один раз сносил домик, чтобы 261 забрали е100 - ваншот случился, т.к. е100 стоял задом к домику, стоял бы мордой поди ни царапины не получил бы. кста сверху на скринах это и показано
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
08 Мар 2012 - 10:50 пользователь Foxmann сказал:

для т92 диагноз это попадания в кормовые отсеки или рядом с танком. Если идет прямой в лоб - можно и тигра не убить, баг фугасов новой версии, так что лучше положить рядом чем в танк. Один раз сносил домик, чтобы 261 забрали е100 - ваншот случился, т.к. е100 стоял задом к домику, стоял бы мордой поди ни царапины не получил бы. кста сверху на скринах это и показано

Сверху на скринах снаряд попал в дуло, что уже обсуждали.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
539 публикаций
54 155 боёв
08 Мар 2012 - 07:57 пользователь myravei71 сказал:

А где-же экипаж докачать как не в рандоме?На ГК и в роты кривого не возьмут!Вот в раздумье покупать или нет?40/43 уже продал эту ещё не купил.Она вообще в сильный минус вгоняет? :Smile-bajan2:

с премом:

при победе дают 20-60к

при поражении 5-20к

без према в 1.5 раза меньше

1 снаряд 2500, за средний бой делаешь 4-8 выстрелов, если умрешь отнимай от этой суммы -19к

желательно играть в хороших ротах с кэпом, который знает как наиболее рационально использовать эту арту

стараться выживать при засвете и не умирать по-нубски по трассеру, то можно понемного фармить с премом и быть в нуле\маленьком минусе без према

Пользователь сказал:

После нерфа фугасов,я так понял по высказываниям в этой теме,она не даёт полного урона никогда?! :arta:

а она давала когда-то по 2250 урона каждым выстрелом?

50б\бетчеты часто ваншотятся прямым, т30\ис7 редко, но бывает

Игроки
941 публикация
47 085 боёв

Невозможно стало играть в рандоме...... на любых артах .....в моём случае.... тупо команда не даёт играть либо балансер издевается....кидает по 5 арт  где с одной стороны одни ст с другой тяжи.....

Арта мне кажется сейчас может приносить удовольствие только в ротах....иначе это садо мазо....

Игроки
46 публикаций
19 721 бой
Зачетная арта! Оставил М43, сейчас играю на Т92, адовая штука :Smile-playing:
Танки в ангаре: БТ-2, Т-50-2, Т-62А, КВ-2, КВ-5, СУ-122-54, СУ-26, Объект 261, Lowe, E-75, Hummel, Т2 LT, М24, Т21, M4, M6A2E1, T110E5, M18, T30, T92, ELC AMX, Lorraine 40t, Bat Chatillon 155, Crusader, Type 59
Игроки
16 публикаций
16 175 боёв

Ребят отписывался здесь ранее, но позволю начирикать еще.

Накатал я всего 172 боя на ней, но с каждым боем она мне нравится больше и больше. Первые бои на ней были ужасны слил как сейас помню 200-300к серебра пока вкачал гусли движки рацию, после гусениц стало попроще привет модули. Потом методично брал удвойку, жутко плевался после патча 7.0 спасибо новой системе повреждения и всем изменениям( но благо не сплавил сие чудо, хотя очень хотелось имхо впихивать 300-400 дамага при прямом попадании,хотя впринципе имея самый сильный дамаг в игре, но ниче перетерпели)

Ну так вот дошли до приятного последнее время катаю на т92 в рандоме из удовольствий (командир в клане т92 ноет и не долюбливает её ну это его недостаток и его право) сплешь сплешь и еще раз сплешь РЕБЯТА нам НЕ  НЕ НАДО попадать сплешить по 1к это реально, пробитие у фугаса 120 а это значит что тт 7-8 это закуска которая уходит в ангар при попадании снаряда, Отправлял с одного выстрела фут тт в ангар почти все за исключением мыши каюсь не довелось но надеюсь не вечер еще. Паралельно качаю 212 и скажу что чувствую дискомфорт когда пересаживаюсь с т92 на него, он медленный не поворотливый, ну да стреляет чаще... но на нем не будет того злого сплеша как на т92 а разговаривая с людьми вкачавшими 261 там советуюст ток бб стрелять даже от голды смысла мало.

зы арта конечно на любителя и можно меня наверно записать в её фанаты, но аппарат достойный и на мой взгляд это настоящая арта да долго сводится да долго перезаряжается за то какИзображение так все боятся

ззы вкачаю 261 оптпишусь когда будет с чем сравнивать

• Плюс 2

Игроки
157 публикаций
38 624 боя
08 Мар 2012 - 07:57 пользователь myravei71 сказал:

Люди не понимают что в ГК берут только ТОП технику с ТОП экипажем.

Вообщем довел я ее до топа и экипаж тоже за 80 боев без према. Средний дамаг за бой 2450, точность 39%, побед около 60%. Минус вгоняет по везению от нубов в команде - убъют 100% минус от 10 до 20 к. При выживании бывал и плюс 10-20К но редко. У меня ощущения что сервак не расчитывает дамаг, а это чистой воды ВБР. В среднем дамаг пляшет в районе 800-1000к это при прямом попадании. Бывали случаи что тигры и Т29 не ваншотятся и это в 90% случаях прямого попадания. У тигра максимальная броня 100мм фугас 240 мм не пробивает ее, в итоге урон в 1000К и тигр едет дальше :) Т29 тоже самое. Такой же дамаг наносит и ГВЕ и ГВтигр. Так что урон у этой арты явно занижен от заявленных в ТТХ. И это главный минус, а точность, сведение долгое и пр. это ерунда по сравнению с дамагом не соответствующим от заявленного.

Игроки
322 публикации
70 586 боёв
Тут уже пошли рассуждения по поводу скиллов.Считаю скил "Отчаянный" для арты бесполезен в рандоме, да и для ГК тоже.Обьясняю - опустить хп до 10% -  это оставить всего 62хп!!!!!Скажите как это высчитать если специально по арте стрелять в начале боя например союзником? Переборщить можно легко :Smile_veryhappy:  или например тока 100хп оставить и больше снять нельзя будет - смерть.Что дает наличие бонуса +10% к перезарядке? Вместо 40 секунд будешь перезаряжаться 36 секунд(охриненно много при таком сведении) и возможность умереть от любого чиха(сплеша).В 90% случаев если не больше у арты остается 10%хп,да и то валят обычно с двух выстрелов, когда ее едут все добивать и сокращение перезарядки на 4 секунды тебя не спасет.Скилл отчаянный - это для тт,ст ,которые в гуще боя рубятся со старта боя и у которых перезарядка в районе 10 секунд и часто к концу боя еле дышат - вот им отсутствие лишней секунды к перезарядке не помешает.Действительно для арты из скиллов выходящих выбрать нечего кроме маскировки(стандарт) и плавный ход(сказали он для арты действует тоже) ну и братство взять и хватит и это при 6ти!!!!! членов экипажа.
Игроки
53 публикации
42 803 боя
На карелии стояли в ущелье 2 амх-50-120 справа от е100, таки не доставал даже е100 и шмальнул голдой разок чуть левее от него. Сплешем 30% е100 и 2 100% амх, которые за ним прятались - в ангар. :Smile-playing:  Считаю, что на этой машине надо чуток голды иметь чисто для удовольствия. Слышишь стреляя по группе врагов постоянно: накрыл, накрыл, накрыл, убит, убит... :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...