Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
38 992 боя
Именно так))) приобрел монстра вчера для КВ, зря продал м40. Возьму все-таки для рандома. А этот зверь только для при слаженной работе команды может проявить себя. Уж ооооочень он косой(
Игроки
265 публикаций
30 886 боёв
12 Мар 2012 - 13:23 пользователь wasOKzzzz сказал:

скольно в среднем т92 должна наносить урона за бой ?чтобы не быть обузой так сказать :Smile-playing:

Чем больше, тем лучше :Smile_great:
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
Мож кто из старожил подскажет. Куда надо попасть прямым попаданием по т95 голдовым фугасом чтобы снять с него 241хп? (тест сервер, 0.7.2)
Игроки
524 публикации
17 116 боёв

Может в маску оружия... лоб у него 305... может в гуслю, говорили что она тоже часть демага поглащает...

ВОт формула фугаса (Dmg*(R-L)/R)/2 - 1.3*Arm, где Dmg - доброневой фугасный урон в точке взрыва, R - эффективный радиус сплеша, L - расстояние от точки взрыва до брони цели, Arm - толщина брони цели.

урон от него будет в случае непробития 447,5-1100 если арм брат за 305 и прямое попадание... глядя на такой урон понимаю почему люди ббешками отсрелиаются на объекте 261... можно 2 ббешки запустить пока мы нанесем разовый урон... хотя бб может не пробить или срикошетить или в гуслю попасть...

Игроки
40 публикаций
12 366 боёв

Арта нормальная, но карма в рандоме у неё просто х**вая....

Это какой то *****ц. Наверное её бросает в команду только к оленям....

Продал её на**й... очень понравилась сама по себе, но я не мазохист...

• Плюс 1
Игроки
578 публикаций
41 987 боёв
12 Мар 2012 - 17:06 пользователь Nootropil сказал:

так держать, и с клана тоже выйдите, раз там 92 не была нужна
Игроки
110 публикаций
51 699 боёв
блин, откатал на Т92 на тесте всего боев 20, но она мне уже нравится больше чем об.261(который был куплен на основе, откатан в 170 боев и со спокойной душой продан за отсутствием удовольствия игры на нем), как по мне, так плюсы Т92 с лихвой компенсируют минусы в виде долгой перезарядки и сведения, а насчет косой пушки, только что взял на ней снайпера на малиновке (9 из 10), конечно просто повезло, но приятный осадок остался, так что даж не знаю, наверно все-таки после теста буду на основе качать ее
Игроки
321 публикация
62 боя
Вот уже  потихоньку начинает она вызывать комплексные матерные конструкции, буквально 5 минут назад, зарядил бб специально для квадратного Е100, карта бухта, стоит между домами, свелся по серверному, эллипс почти во весь танк, ну думаю ббшечке то пофигу куда там этому сараю закидывать, отправляю и снаряд падает в метрах 10 правее от тушки...ну как!? Как!? Как такое может быть, что за волшебство...А в другом бою в топях, не дождался полного сведения отправляю чемодан - ваншот т30, абсолютно не логичная игра, и какой тут к черту ВБР, нет его и не было, есть только ВКР от Бигворлда, и то думаю подкрученный кривыми руками, ибо эти перелеты/не пробилы/уход снаряда в предыдущее место это уже системно, а это уже очень тяжело назвать случайностью, это можно назвать кривыми руками программистов и потерей пакетов данных, но что то уж слишком часто они теряются в нужные моменты.
  • Плюс 3
Игроки
125 публикаций
35 013 боёв
12 Мар 2012 - 09:25 пользователь Horotabo сказал:

Учитесь не только смотреть в арт-прицел, но и на миникарту и заранее быть готовым выбивать приближающегося светлика. А если вы не в состоянии оценить степень опасности, не в состоянии мысли обширнее (чуть дальше чем остальные) и не в состоянии принять правильное решение в ситуации, когда к вам летит лт/ст....печально, эта арта точно не для вас и вы в пустую потратили время вкачивая ее :Smile_veryhappy:

Я б не стал так скоро судить о том, что для меня, а что не для меня.

На скил артовода я вроде здесь не жаловался, отыграл успешно не мало на разных артах. И прописные истины мне можете не рассказывать))))

Хотя нет, одну с удовольствием послушаю.

Монастырь. Тяжи в кишке, ст в ухе. К вам несется два лт - из монастыря и через поляну. Просветите, ваши действия?

• Плюс 2
Игроки
125 публикаций
35 013 боёв
12 Мар 2012 - 14:23 пользователь TrueTank сказал:

Мож кто из старожил подскажет. Куда надо попасть прямым попаданием по т95 голдовым фугасом чтобы снять с него 241хп? (тест сервер, 0.7.2)

В орудие вы ей попали. Покуда идет тест - там можно хорошо поиграться с этой артой. Все равно не в убыток. Я покатал на ней с ББ. Ваншотит Т95, мауса 80% добил. Но попадает процентов 30 всего. И то на средних дистанциях. На дальней лучше ОФ. Очень часто мажет.
Игроки
131 публикация
12 Мар 2012 - 17:06 пользователь Nootropil сказал:

Играй вечером после 11 12 часов, тупых сливов намного меньше,тк школоты неопытных игроков намного меньше. :Smile-playing:
Подпись удалена Alegretto
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
12 Мар 2012 - 13:23 пользователь wasOKzzzz сказал:

скольно в среднем т92 должна наносить урона за бой ?чтобы не быть обузой так сказать :Smile-playing:

2500+
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
12 Мар 2012 - 15:49 пользователь Shevfs сказал:

Может в маску оружия... лоб у него 305... может в гуслю, говорили что она тоже часть демага поглащает...

ВОт формула фугаса (Dmg*(R-L)/R)/2 - 1.3*Arm, где Dmg - доброневой фугасный урон в точке взрыва, R - эффективный радиус сплеша, L - расстояние от точки взрыва до брони цели, Arm - толщина брони цели.

урон от него будет в случае непробития 447,5-1100 если арм брат за 305 и прямое попадание... глядя на такой урон понимаю почему люди ббешками отсрелиаются на объекте 261... можно 2 ббешки запустить пока мы нанесем разовый урон... хотя бб может не пробить или срикошетить или в гуслю попасть...

12 Мар 2012 - 22:44 пользователь serpik сказал:

В орудие вы ей попали. Покуда идет тест - там можно хорошо поиграться с этой артой. Все равно не в убыток. Я покатал на ней с ББ. Ваншотит Т95, мауса 80% добил. Но попадает процентов 30 всего. И то на средних дистанциях. На дальней лучше ОФ. Очень часто мажет.

Ну да, я попал в лоб ей. Причем когда т95 задом за гору уползал. То есть мордой вверх был. Я просто к тому, что даже если взять минимальный дамаг от фугаса+проход дамага через 305мм лба то всеравно больше чем 240 должно быть. Ну да лана. *** с ним. Но голдой т92 просто жгет напалмом)) Хочу так на основном стрелять))
Игроки
41 публикация
14 107 боёв
Как я пожалел что купил т92, сводиться пол жизни, пока сведёшся свет обычно пропадает. В ближнем бою толку от неё нету вообще (только что в городе выехал ис4 на меня и я не смог на него опустить ствол  :Smile_amazed:  ), ну за что такое издевательство над артой?
Игроки
125 публикаций
35 013 боёв
TrueTank, у меня была такая ситуация - Арта фугасом выбила мне орудие на М12 и не нанесла никакого урона ХП. Тоесть, как уже говорили разработчики - орудие танка не материально для деревьев, зданий и тп, но оно материально для снарядов. По всей длине. И если вы попали в дульный тормоз Т95 - то там до брони очень приличное расстояние было. Можно было вообще услышать Не пробил =)
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
13 Мар 2012 - 22:08 пользователь Vjaceslavs сказал:

Как я пожалел что купил т92, сводиться пол жизни, пока сведёшся свет обычно пропадает. В ближнем бою толку от неё нету вообще (только что в городе выехал ис4 на меня и я не смог на него опустить ствол  :Smile_amazed:  ), ну за что такое издевательство над артой?

да сведение жесть,а врандоме непредсказуемость,в ротах проще там уже ты саедён заранее

Игроки
2 972 публикации
33 668 боёв
14 Мар 2012 - 10:16 пользователь MAG3000 сказал:

да сведение жесть,а врандоме непредсказуемость,в ротах проще там уже ты саедён заранее

Ну почему же в рандоме непредсказуемость?

Глядим в начале боя куда поедет команда.

Определяем для себя направление где будем помогать.

Встаём где надо, чтобы осуществлять задуманное с максимальной эффективностью учитывая при этом возможную атаку светляков.

Сводимся заранее.

Profit.

Вопрос в том, что ИНОГДА команда работает вообще по непонятным принципам.

ИС-7 ломит по центру малиновки в начале боя, маус на гору лезет, итд итп.

Но это скорее исключение из правил.

All you need is love © The Beatles

Игроки
80 публикаций
70 753 боя
не продаю только изза потраченных на нее трудов :Smile_honoring: изредка выгоняю из ангара...а вдруг :Smile_veryhappy: .ан нет тупо пострелял по квадратам и в ангар.удовольствия от игры на ней НЕТ.но какая бы эта арта не была процентах в 70 ей не дает нагнуть не кривой ствол а команда в рандоме.чаще всего пассивная команда которая увидев в стане врага 4 топ арты тупо стоит на базе в 20м от арты.их по одному высвечивают и сливают а в чате читаем :арта нубье ,вот у них арты красавы,арта не спи :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...