Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
05 Мар 2012 - 07:18 пользователь agesome сказал:

В том то и дело, что правильно поставленный *за* кустом танк и так не видно. Сколько раз наблюдал на Малиновке семерок за монастырем, которых не видели до сближения на 50 метров. Не думаю, что у них была маскировка.

Вот и возникает вопрос -- важнее ли эта дополнительная маскировка, которая заметна в основном на ходу, либо меньший разброс и другие *боевые* качества.

Все семёрки, которых я знаю, как минимум с прокаченной маскировкой. Даже ИС-4 у меня с 2умя перками и тонной свободного опыта ждет пересадки на ИС-7. Пока не выйдет тест - сложно что-либо сказать по перкам, теории теориями, но надо посмотреть как это всё будет на практике.

• Плюс 1
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
05 Мар 2012 - 07:18 пользователь agesome сказал:

В том то и дело, что правильно поставленный *за* кустом танк и так не видно. Сколько раз наблюдал на Малиновке семерок за монастырем, которых не видели до сближения на 50 метров. Не думаю, что у них была маскировка.

Вот и возникает вопрос -- важнее ли эта дополнительная маскировка, которая заметна в основном на ходу, либо меньший разброс и другие *боевые* качества.

как раз у ис7 ремонт и маскировка  прокачены в первую очередь

Игроки
428 публикаций
43 895 боёв
тпрууууу... какие семерки??? какой ис4?? мы обсуждаем здесь орудие возмездия калибром 240мм - Т92. Огромные габариты, под нее еще и кустов надо поискать. Куда ехать, зачем ехать!! Вся арта катается если нет угозы засвета, а если т50-2\т-54 и, не дай бог, батмобил грянули, то все, алес, в ангар навыход, шнель шнель. ибо у них такие глазищи, что при сложении их навыка и нашей маскировки получается ховицер с тазиком посреди женской бани, только ленивый не орет "артааааа по артеееее", тьфу тьфу и тьфууу. Поэтому, обойдемся сеткой. Про наставника, действительно - надо бы надыбать цифры, но скорее всего это будет тайной на полгда, пока энтузиасты все не вымерят сами, например, как с обзором. Важна сама концепция - окрывать в начале, то, что работает только при 100%, а на потом - накопительные перки. Приятно единодушие о ремонте - в топку его  :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
761 публикация
70 262 боя
04 Мар 2012 - 13:31 пользователь Foxmann сказал:

В разрезе патча 0.7.2 предлагаю обсудить перки и закрепить ТС в посте

Spoiler

Экипаж.

Командир - "наставник" с последующим сбросом на "боевое братство", "шестое чувство", "маскировка", "мастер на все руки"

Наводчик - "боевое братство", "злопамятный", "маскировка", "плавный поворот башни"

Водитель - "боевое братство", "король бездорожья", "маскировка", "виртуоз"

Радист   - "боевое братство", "из последних сил", "маскировка", "радиоперехват"

Заряжающий 1 - "боевое братство", "интуиция", "маскировка", "ремонт"

Заряжающий 2 - "боевое братство", "отчаянный", "маскировка", "ремонт"

В своих размышлениях руководствовался личным опытом эксплуатации данного девайса в ротах и кланваре, для рандома скорее всего перки нужно пересматривать.

На первое место отрядил братство, т.к. это аналог вентилятора и вещь неоспаримо востребована. У командира нюанс, но это только для сток экипажа, когда еще идет прокачка.

На втором месте очевидно напрашивались новшества, т.к. Т92 практически всегда работает на безопасном растоянии от линии фронта, а если прорвался свет, то ни сетка ни перк не помогут. Равно как и пожаротушение с ремонтом вещи на топ уровне для арты бесполезны - практически всегда вы oneshot. Итак, сверху вниз по списку: Т92 вовремя видит, что ее светят, она лучше держит сведение при доворотах, она лучше бежит по заболоченным участкам, если арту завалили танки, то она будет мстить обидчикам светом, в ближнем бою можно рискнуть перейти на бб сразу, ну и если выжил после плюхи заставить врага сильно пожалеть, что не добили.

Третий, накопительный перк, берем традиционную для арт маскировку.

На четвертое далекое будущее, перки, потребность в которых будет крайне редка, но с пользой.

PS повторюсь пожаротушение с ремонтом вещи на топ уровне для арты бесполезны, есть ремка и огнетушитель, а дважды гореть и выдержать попадание крупного фугаса это чудо или баг игры

Критику прошу конструктивно, неартоводы лучше вообще не чепятайте...

На самом деле куда большее влияние на играбельность оказывает  "нежданчик ВБР", чем все перки вместе взятые. И кроме него известная рассинхронизация с серверным прицелом (за два года выросла до размеров катастрофы). Было-бы идеально исправить вначале эти "фичи" иначе не прочувствуем где перк, а где баг.

По своему опыту могу сказать, что более важно все что касается цикла:  выстрел-попадание, остальное второстепенно.

Игроки
428 публикаций
43 895 боёв
05 Мар 2012 - 12:41 пользователь BUR8 сказал:

.. кроме него известная рассинхронизация с серверным прицелом (за два года выросла до размеров катастрофы

Для меня пинг от 150 и рассинхронизация это часть игры, другого с моим местом жительства никогда очевидно и не будет. Серверный прицел давно уже стал основным, а выстрел через один стук сердца после полного сведения это как само собой, поэтому про катастрофу эт вы перегнули. Допускаю, что стата порой страдает, но на то и игра, в кости люди тоже играют. Исправить ситуацию конечно можно, но только если всех игроков поселить в г.Москва и включить в локальную сеть )кста серьезные турниры из-за этого и проводятся на кибер-аренах). А раз ничего сделать нельзя, то по-любому с перками лучше чем без них.
Игроки
321 публикация
62 боя
05 Мар 2012 - 13:38 пользователь Casperx сказал:

тыдыщ :Smile_Default:

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i434/1203/b5/e54137204818.jpg

Мне вот контрастность и яркость картинки понравилась, сам на Заполярье страдаю тем что толком не видно ни круга сведения ни линий траекторий, а тут все четко, а каждый раз настраивать под отдельную карту ужасно неудобно, может есть такой мод что бы текстуры снега не были такими белыми? Аж глаза порой режет...
Игроки
388 публикаций
58 571 бой

92 арта не играбельна на этих локациях. Низкое КПД для команды. Долгая зарядка и сведение. То что большой сплеш это да, но точности никакой. Эта арта - *авно!

ЗЫ. К сведению - АРТА ПО ТАНКАМ НЕ СТРЕЛЯЕТ !!!

Содержание«Военная Литература»

Глава II.

Огонь артиллерии должен быть направлен на то, чтобы поражать и разрушать всё, что при данной обстановке наиболее вредит и мешает наступлению пехоты.

Задача эта сводится к следующим главным обязанностям артиллерии в наступательном бою:

1) заставить замолчать неприятельскую артиллерию, чтобы она не мешала движению нашей пехоты и огню нашей артиллерии;

2) уничтожить или во всяком случае прижать к земле обороняющуюся пехоту и лишить её возможности препятствовать ружейным и пулемётным огнём движению нашей пехоты;

3) разрушить сооружения противника, мешающие нашему наступлению;

4) препятствовать передвижению резервов и подкреплений обороняющегося.

Игроки
530 публикаций
56 640 боёв
а мне нравится этот бомбомет,из всех арт 8лвл, т92 самая фановая для меня,сведение норм,при таких углах горизонтальной наводки и перезарядкой в 40сек,только последний нуб не сможет выбрать цель и вовремя свестись на нее,на гв-тигре поиграйте,вот где тоска и печаль :)
Игроки
388 публикаций
58 571 бой
05 Мар 2012 - 22:36 пользователь agesome сказал:

Запилил маленький забавный отрезок. Звук из TF2, как у Arclit'a :D

Spoiler

OCC_ADWOCAT, наркоман штоле!?

...я нет, а вот ты школолох наверное да )))
Игроки
20 публикаций
39 199 боёв

у каго кокой процент побед на этой арте в РАНДОМЕ???

у меня просто опустилось до 36%, при точности в 33...боев еще мало пока, только 60, 5 боев назад топ гусли поставил+ досыл))) экипаж 98% (может пречислить себя к криворуким??)

А так данный аппарат мне понравился, на небольших картах где среднее растояние до цели примерно 500-700 метров ведет огонь достаточно точно, сводится не намного дольше чем М40/43, УГН после той же 43 меньше, но как мне показалось меньше и разброс при ПЛАВНОМ движении мышки с его приделах!!!  Правда зачастую при поподании  в ТТ-10 снимает около 900 ХП, столько же и ГВ-Е дамажит с учетом что калибор у него на 30 меньше нашего...

:Smile_honoring:

Игроки
20 публикаций
39 199 боёв
может у меня такой процент от того что не топовый был...как-никак 47сек.зарядки против теперешних 41, да и маневринность и скорость были гораздо хуже, от того и коэффициент полезности меньше был(((
Игроки
372 публикации
26 772 боя
Кто оставил в гараже М40/43? А то я хочу понять для чего ее оставить,разницы особой не вижу кроме как перезарядка и может сведение.
Игроки
80 публикаций
70 753 боя
очень жаль потраченного времени.и нужно было форум читать :Smile_confused: такое кривое корыто.....(руки руками)сначала ругал м40 43.но пристрелялся и вынес 10 танков за бой( :Smile_veryhappy: 13 выстрелов 6 попаданий)но это нечто.уже не мечтаю о ваншотах а хотябы попасть рядом чтоб сплешем накрыть.ps терь ни одну технику не буду качать пока форум не полистаю. :Smile_blinky:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...