Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
12 706 боёв
В новом патче разброс 0,62 на 100м, надо написать в супорт чтоб сделали 0,8, 20% к фугасу не заметил как била по 800-1000 как и бьет, истребляю нас артоводов любыми способами
Игроки
157 публикаций
38 624 боя
09 Мар 2012 - 16:43 пользователь Omotikor сказал:

В новом патче разброс 0,62 на 100м, надо написать в супорт чтоб сделали 0,8, 20% к фугасу не заметил как била по 800-1000 как и бьет, истребляю нас артоводов любыми способами

20% к фугасу обеащли в о.7.2, а в этом ничего не добавляли.
Игроки
98 публикаций
16 041 бой

Обещали не +20% к фугасам, а -20% к стойкости брони к фугасам, сильно разные вещи. С разбросом всё в порядке (вроде) просто в новом патче все характеристики взяты с учётом 100% экипажа, а не 100% экипаж+вентилятор+всё что влияет на параметры, короче от прошлых характеристик отобрали что то вроде 33% (или 13% непомню), но это только на бумаге, реальные характеристики техники не изменились.

А вот мне кажется что вилку пушки (УГН) стал чуть меньше, хотя возможно перекатался на М41

Игроки
98 публикаций
16 041 бой
Да я не про то, раньше характеристики танков, указывались максимально возможные (100%+вентилятор+кока-кола+спец можуль (сосылатель, приводы, оптика) и что бы получить параметры указанные в ангаре, надо было поставить всё, а теперь там указаны параметры с учётом только 100% экипажа, и все устанавливаемые модули добавляют свой % к тому что написано. А во время игры всё как и было, тоесть они сделали так как и должно было быть в нормальной игре с самого начала, осталось дождаться, когда мы в ангаре будим видить разницу в цифрах при установке модуля.
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
08 Мар 2012 - 10:50 пользователь Foxmann сказал:

для т92 диагноз это попадания в кормовые отсеки или рядом с танком. Если идет прямой в лоб - можно и тигра не убить, баг фугасов новой версии, так что лучше положить рядом чем в танк. Один раз сносил домик, чтобы 261 забрали е100 - ваншот случился, т.к. е100 стоял задом к домику, стоял бы мордой поди ни царапины не получил бы. кста сверху на скринах это и показано

Согласен .... попадание в лоб часто наносят мизерный урон.......600..... самое смешное что попадание из других даёт цифру не меньше...
Игроки
98 публикаций
16 041 бой
На разброс, должны влиять, вентилятор, кока-кола, и наверное командирский бонус, хо тя возможно его в характеристиках всё ещё учитывают. И народ жалуется что все пухи стали кривее по цифрам, но я в бою разницы не заметил.
Игроки
623 публикации
9 боёв

Ну по последним данным, на разброс влияет скилл экипажа. И опосредованно - все, что с ним связано: шоколадки, вентиляция, скиллы.

Выше скилл - выше точноть.

Проэксперементируйте - возьмите об212, с 50% экипажем, натренированном на ЛТ. И об212, со 100% экипажем, доппайком и вентилем.

Кому не лень - можете сюда скрины запостить.

Игроки
98 публикаций
16 041 бой
Да всё там нормально, только циферки в характеристиках стали чуть хуже, причём всех и на всей техники, но ТТХ техники не поменялось.
Игроки
321 публикация
62 боя
10 Мар 2012 - 01:51 пользователь GOBLYN сказал:

Вот они! Долгожданные! Кое-кто как всегда. :facepalmic:

http://imageshack.us.../shot002wy.jpg/

Тоже сначала расстроился, а потом пробежался по пушкам танков и увидел что там тоже разброс увеличен, значит он каким то образом раньше считался для 133% экипажа, но бл...ть, хочется спросить разработчиков, зачем? Зачем такая *** была изначально? Разброс орудия по идее не должен был зависеть от экипажа, ну это чисто механическая часть танка, я не разбираюсь в этих делах, но по идее куда навел туда и стрельнет +-разброс, другое дело что от наводчика зависит время наведения/сведения/разброс при повороте и т.п. я бы понял если бы это писалось как факт для автоприцела, он как известно зависит от скилла наводчика.
  • Плюс 1
Игроки
157 публикаций
38 624 боя

Всё больше убеждаюсь что с уроном на арте нас жестоко обманывают.

Вот мои наблюдения на примере танка Т32:

Стрелял я в лоб ему и с ГВП и с Т92, ГВП снимает в среднем 30% при не пробитии, а Т92 снимает 50%.

Расчёт взял для максимального урона обеих пух.

Это расчётный урон от масимального дамага пух:

1200 - 420 - 30% для ГВП

2250 - 700 - 50% для Т92

Теперь фактический урон от ХП танка Т32:

Для ГВП прошел урон 35% от 1200 ХП пушки

Для Т92 прошел урон 31% от 2250 ХП пушки

Уже не раз замечаю что для арт более высокого уровня урон считается по нижнему возможному пределу, для арт более низкого уровня по более высокому.

Как я уже писал ранее полезность Т92 под большим вопросом, ГВП за время одного выстрела Т92 может сделать практически два выстрела и нанести больший урон по танку чем Т92. Плюс два снаряда ГВП стоят 2240, а один снаряд Т92 стоит 2500, а дамажит он при этом меньше чем два снаряда ГВП.

Помнятся мне времена когда ГВтигр (когда он был топ артой, 8 лвл еще небыло)  ваншотил все танки 7 лвл даже при лобовом попадании, сейчас даже Т92 с ее "мегауроном" не ваншотит ни тигров, ни Т29, ни федей.

• Плюс 2
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
10 Мар 2012 - 08:51 пользователь alexey_v_v сказал:

Всё больше убеждаюсь что с уроном на арте нас жестоко обманывают.

Вот мои наблюдения на примере танка Т32:

Стрелял я в лоб ему и с ГВП и с Т92, ГВП снимает в среднем 30% при не пробитии, а Т92 снимает 50%.

Расчёт взял для максимального урона обеих пух.

Это расчётный урон от масимального дамага пух:

1200 - 420 - 30% для ГВП

2250 - 700 - 50% для Т92

Теперь фактический урон от ХП танка Т32:

Для ГВП прошел урон 35% от 1200 ХП пушки

Для Т92 прошел урон 31% от 2250 ХП пушки

Уже не раз замечаю что для арт более высокого уровня урон считается по нижнему возможному пределу, для арт более низкого уровня по более высокому.

Как я уже писал ранее полезность Т92 под большим вопросом, ГВП за время одного выстрела Т92 может сделать практически два выстрела и нанести больший урон по танку чем Т92. Плюс два снаряда ГВП стоят 2240, а один снаряд Т92 стоит 2500, а дамажит он при этом меньше чем два снаряда ГВП.

Помнятся мне времена когда ГВтигр (когда он был топ артой, 8 лвл еще небыло)  ваншотил все танки 7 лвл даже при лобовом попадании, сейчас даже Т92 с ее "мегауроном" не ваншотит ни тигров, ни Т29, ни федей.

Уже не раз замечал,что урон от сплеша порой бывает больше чем при прямом попадании
Игроки
98 публикаций
16 041 бой
А вам некто и не обещал увеличить урон, они уменьшили стойкость брони к фугасу на 20%, но при этом они изменили работу экрана, раньше экран просто отдалял точку взрыва фугаса от самой брони, а теперь он поглощает урон в зависимости от своей утолщены экран, думаю сами разрабы ещё не очень знают что уних получилось с уроном от фугасов, и вообще эти изменения были сделаны в основном для фугасниц на танках, а то они совсем перестали урон наносить, зато нам должны были поднять доходность.
Игроки
46 публикаций
38 947 боёв
10 Мар 2012 - 02:52 пользователь Kingdom_of_Freaks сказал:

Тоже сначала расстроился, а потом пробежался по пушкам танков и увидел что там тоже разброс увеличен, значит он каким то образом раньше считался для 133% экипажа, но бл...ть, хочется спросить разработчиков, зачем? Зачем такая *** была изначально? Разброс орудия по идее не должен был зависеть от экипажа, ну это чисто механическая часть танка, я не разбираюсь в этих делах, но по идее куда навел туда и стрельнет +-разброс, другое дело что от наводчика зависит время наведения/сведения/разброс при повороте и т.п. я бы понял если бы это писалось как факт для автоприцела, он как известно зависит от скилла наводчика.

Не может быть зарядка 46 секунд, это же печально(
Игроки
321 публикация
62 боя
Мне вот абсолютно все равно эффективная считается т92 или нет, я к ней шел полгода и сейчас радуюсь как ребенок, такая неспешная слоупочная игра, садишься с кружечкой чая и спокойно без нервов играешь, как закинул разок в толпу, накроет 3-4 танка так они до конца боя там и стоят, боятся, на врага действует факт устрашения, стоит один раз забросить второй раз он уже не вылезет :Smile_veryhappy: Ни в роты ни на высадки особо не лезу, ибо не мое, а вот так в рендоме посидеть тихо и спокойно, мне нравится. Едут рядом 2 танчика Е100 и Т34, первому закидывается фугас и у второго сносит 700хп, приятно так :Smile_Default: 2 дня играю пока что, 90% экипаж, сток, но я таааак доволен!
  • Плюс 1
Игроки
157 публикаций
38 624 боя
10 Мар 2012 - 14:11 пользователь Kingdom_of_Freaks сказал:

Мне вот абсолютно все равно эффективная считается т92 или нет, я к ней шел полгода и сейчас радуюсь как ребенок, такая неспешная слоупочная игра, садишься с кружечкой чая и спокойно без нервов играешь, как закинул разок в толпу, накроет 3-4 танка так они до конца боя там и стоят, боятся, на врага действует факт устрашения, стоит один раз забросить второй раз он уже не вылезет :Smile_veryhappy: Ни в роты ни на высадки особо не лезу, ибо не мое, а вот так в рендоме посидеть тихо и спокойно, мне нравится. Едут рядом 2 танчика Е100 и Т34, первому закидывается фугас и у второго сносит 700хп, приятно так :Smile_Default: 2 дня играю пока что, 90% экипаж, сток, но я таааак доволен!

Поиграете подольше удовольствие спадет. Вам просто пока везло с командой, а так если вы успеете сделать пару выстрелов то это уже круто. Минус у вас будет гарантированно по сумме всех боев. И с кружечкой чая посидеть не придется, иначе вас накроют по трассеру.
  • Плюс 1
Игроки
652 публикации
102 039 боёв
09 Мар 2012 - 16:43 пользователь Omotikor сказал:

мне тоже это не нравиться(((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...