Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
10 Мар 2012 - 13:38 пользователь GOBLYN сказал:

Не может быть зарядка 46 секунд, это же печально(

да она такая же осталась

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
10 Мар 2012 - 15:21 пользователь jage сказал:

мне тоже это не нравиться(((

Просто в новм патче меняется политика отображения ТТХ: показывают не максимально возможные ТТХ, а текущие. Как-то так.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
98 публикаций
16 041 бой
Люди, вы хоть перед тем как плодить кучу постов про нерф всего в новом патче, может хоть описание прочьтётн к нему (полностью и внимательно), кстати прибыльность арт 8 лвл увеличат (или уже) на 7-13%
Игроки
652 публикации
102 039 боёв
10 Мар 2012 - 16:19 пользователь gyp0 сказал:

Просто в новм патче меняется политика отображения ТТХ: показывают не максимально возможные ТТХ, а текущие. Как-то так.

может и так

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
10 Мар 2012 - 14:11 пользователь Kingdom_of_Freaks сказал:

Мне вот абсолютно все равно эффективная считается т92 или нет, я к ней шел полгода и сейчас радуюсь как ребенок, такая неспешная слоупочная игра, садишься с кружечкой чая и спокойно без нервов играешь, как закинул разок в толпу, накроет 3-4 танка так они до конца боя там и стоят, боятся, на врага действует факт устрашения, стоит один раз забросить второй раз он уже не вылезет :Smile_veryhappy: Ни в роты ни на высадки особо не лезу, ибо не мое, а вот так в рендоме посидеть тихо и спокойно, мне нравится. Едут рядом 2 танчика Е100 и Т34, первому закидывается фугас и у второго сносит 700хп, приятно так :Smile_Default: 2 дня играю пока что, 90% экипаж, сток, но я таааак доволен!

Ага выкатываешься так неспешно , а тут бац и в команде противника 5 арт и одни ст а тебя тт  1я минута боя и в ангар......потом бац -город ,бац... 3 лт у противника ,бац против тебя одного балансит 3 буратины....,бац Химельсдорф,Руинберг,Энск.....и бац стоишь в кустах а за тобой ис -7 прячеться ,а другой слился на 1й минуте.... и так 90% боёв.....одно наслаждение ....
  • Плюс 5
Игроки
45 публикаций
12 706 боёв
10 Мар 2012 - 22:31 пользователь 6yrop сказал:

Ага выкатываешься так неспешно , а тут бац и в команде противника 5 арт и одни ст а тебя тт  1я минута боя и в ангар......потом бац -город ,бац... 3 лт у противника ,бац против тебя одного балансит 3 буратины....,бац Химельсдорф,Руинберг,Энск.....и бац стоишь в кустах а за тобой ис -7 прячеться ,а другой слился на 1й минуте.... и так 90% боёв.....одно наслаждение ....

На самом деле плакать хочется от этой реальности, в таких моментах начинаешь вспоминать все маты которые знаешь и хаять идиотский дручек подпирающий ствол
Игроки
125 публикаций
117 815 боёв
самая гавёная арта из всех арт. выкачал и желею. достоинств нет .апнули её что-ли бы . хотябы зарядка меньше или сведение быстрее или на полном сведение снаряд не улитал *** знает куда.некоторые говорят зато сплеш, урон . чесно урон фиговый что на буратосе 2 раза по ис 3 попасть надо чё на етой дуре разница лишь в цене снаряда ---короче полная печаль!!!! РАЗРАБЫ ЕТО КАК ПОНИМАТЬ???????????????????????????????????????????
Игроки
98 публикаций
16 041 бой
Пользователь сказал:

самая гавёная арта из всех арт. выкачал и желею. достоинств нет .апнули её что-ли бы . хотябы зарядка меньше или сведение быстрее или на полном сведение снаряд не улитал *** знает куда.некоторые говорят зато сплеш, урон . чесно урон фиговый что на буратосе 2 раза по ис 3 попасть надо чё на етой дуре разница лишь в цене снаряда ---короче полная печаль!!!! РАЗРАБЫ ЕТО КАК ПОНИМАТЬ???????????????????????????????????????????

Ну это ты на КВ, команде наших врагов расскажи, на Эль-Халуф скажи, когда ихние Е100 (команда обороны) не знали куда убежать, от моих залпов голдой.
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
35 013 боёв

За вечер спустил на ней 200к. Самая главная проблема с этой артой - это даже не арта =)

Команда почти никогда не прикрывает (катаю в рандоме). Вот так увидел стартовую таблицу - и как экстрасенс уже очевидно, будет у тебя в этом бою ремонт или нет... Если кто-то приехал в ближний бой - то даже орудие нельзя опустить. Ее можно смело клинчевать совершенно безнаказанно на лт/ст. Это ж цирк - она стреляет поверх танков. А приезжают частенько. Приходится *** заранее заезжать на кочку...

Хотелось вчера хорошо выиграть и лечь спать, в итоге в два ночи плюнул и выключил комп...

Статистика на ней будет уж точно никакая... Все же М40/43 - идеальная арта.

• Плюс 1
Игроки
261 публикация
9 640 боёв

Немного покатался на ней на тесте. И теперь окончательно решил купить её на основе. Противоречивая, но интересная машинка =)

1 раз даже удалось снять Т-50-2 на полном ходу прямым попаданием) Но это чистейшее везение. Урон в принципе не может не радовать) Чемоданчик на 1500дамага по ТТ10 это тот еще кайф. Единственное что мне не понравилось в этой арте - сильнейшая зависимость от команды. Самозащиты практически никакой.

з.ы. Требую чтобы при выстреле Т92 звучало "Ааааааааалилуя!" из Worms Изображение

• Плюс 4
Конца света не будет. Мы гарантируем это.

Командир клана Hollywood. clanhouse.ru
Игроки
265 публикаций
30 886 боёв
11 Мар 2012 - 13:02 пользователь serpik сказал:

катаю в рандоме

Первая ошибка!

11 Мар 2012 - 13:02 пользователь serpik сказал:

Зто даже орудие нельзя опустить

Трудно заранее выбрать позицию с пригорком, кучкой мусора....?
  • Плюс 3
Игроки
125 публикаций
35 013 боёв
каким еще пригорком. читаем что пишут и после уже советуем. углы у нее хужечем на лт французских. *** на горку не заехал - вниз не стрельнешь.
  • Плюс 1
Игроки
157 публикаций
38 624 боя
11 Мар 2012 - 00:05 пользователь Dobshikov сказал:

Ну это ты на КВ, команде наших врагов расскажи, на Эль-Халуф скажи, когда ихние Е100 (команда обороны) не знали куда убежать, от моих залпов голдой.

По поводу голды, если в танк Е-100 или арту Т92 надо заряжать голду чтобы она была сравнима с конкурентами на своем лвл то это плохой танк или арта.
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
16 041 бой

Она и без голды, отличьно справляется со своими задачами, но на КВ, голда увеличивает сплеш и позволяет выбивать танки от туда, откуда другая арта не может даже с голдой, для сравнения серебро/голда, радиус разлёт в метрах:

Об.261: 5,14 / 7,62;

GwTE:   7.00 / 10.02;

T92:       9.14 / 13.09.

Я вообще считаю, что топовая арта, единственная техника, на которой использование голды, даёт реальное преимущество.

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
11 Мар 2012 - 23:02 пользователь Dobshikov сказал:

Она и без голды, отличьно справляется со своими задачами, но на КВ, голда увеличивает сплеш и позволяет выбивать танки от туда, откуда другая арта не может даже с голдой, для сравнения серебро/голда, радиус разлёт в метрах:

Об.261: 5,14 / 7,62;

GwTE:   7.00 / 10.02;

T92:   9.14 / 13.09.

Я вообще считаю, что топовая арта, единственная техника, на которой использование голды, даёт реальное преимущество.

да да да особенно подходит на карелии,где только она с плато может выковарить

Игроки
157 публикаций
38 624 боя
12 Мар 2012 - 01:19 пользователь jage сказал:

да да да особенно подходит на карелии,где только она с плато может выковарить

Еще раз повторюсь, это особенно видно на примере Е-100 без голды это УГ. Если разарабы стимулируют использовать голду, значит они занижают ТТХ техники.
  • Плюс 2
Игроки
265 публикаций
30 886 боёв
11 Мар 2012 - 15:17 пользователь serpik сказал:

каким еще пригорком. читаем что пишут и после уже советуем. углы у нее хужечем на лт французских. *** на горку не заехал - вниз не стрельнешь.

Учитесь не только смотреть в арт-прицел, но и на миникарту и заранее быть готовым выбивать приближающегося светлика. А если вы не в состоянии оценить степень опасности, не в состоянии мысли обширнее (чуть дальше чем остальные) и не в состоянии принять правильное решение в ситуации, когда к вам летит лт/ст....печально, эта арта точно не для вас и вы в пустую потратили время вкачивая ее :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...