Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 628 публикаций
41 827 боёв

ББ у Т92... Да и сама Т92... Это... Вражеская попаболь  :Smile_veryhappy:

Химмельдорф, сначала фугас, потом 2 ББ  :arta: Слив, но фана море  :Smile_blinky:

http://wotreplays.ru...panfilovets-t92

Игроки
1 523 публикации
75 775 боёв
это да, вот только ПТшить на ней очень не комфортно, Ешка лучше в это деле. Но всеже лучшая арта на данный момент, чтобы ПТшить - это 261 + у него еще обзор лучше.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
лольно Поставил нормальный экипаж - и поехало. 57% побед достал из 20%, хотя боёв мало. Дамаг 2235. И это только с 94%. Причём эта арта себя практически полностью кормит. Фантастика и доля везения. гг

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
Толи Юпитер в Козероге, толи у народа руки выровнялись - раньше только и было что срача какой отстой эта арта, а тут смотришь - один позитив.
Игроки
454 публикации
22 685 боёв
26 Мар 2012 - 00:10 пользователь Arclit сказал:

Толи Юпитер в Козероге, толи у народа руки выровнялись - раньше только и было что срача какой отстой эта арта, а тут смотришь - один позитив.

Я  думаю - это все так Юпитер в козероге   :Smile_veryhappy:
Вот за что я не люблю праздники, так это за то, что куча людей делая вид, что поступают остроумно и смешно, на самом деле показывают свою убогость и слабоумие...
mosfetor: ну и почему в т-30 заряжающих двое-а заряжают так медленно?
SerB: Эх, дать бы вам 50-кг 155мм болванку, да спросить, "а че так медленно"...
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Это Сергей Борисович арту апнул, после того слива на Малиновке.

Он у нас тут вместо Юпитера =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
560 публикаций
22 боя
25 Мар 2012 - 15:23 пользователь Nyce сказал:

Давненько в рандоме так фаново не играл  :Smile_Default:

http://wotreplays.ru...inovka-nyce-t92

Не мне учить играть Вас на арте, но доброй половины промахов можно было бы избежать, если бы Вы тратили ещё 3-4 секунды на сведение. В моменте с АМХ 50В на болоте можно было и подождать пару секунд, он никуда уезжать не собирался. Было бы 7 фрагов. P.S. Я очень удивился, когда Тигр 1 не был сваншочен прямым попаданием.   :Smile_amazed:

Игроки
64 публикации
21 324 боя

Всех приветствую.

Народ вопрос к знающим - обращали ли вы внимание, что при неполном сведении (где-то треть) снаряд достаточно часто часто летит как ПТУР или это уже у меня мания/хотелка и т.д. Изображение? Где можно почитать по тестам стрельбы 92, если кто делал? Сам ,нуб, не нашел Изображение

Заранее спс за ответ.

С уважением, Евгений.

Игроки
1 628 публикаций
41 827 боёв

Мы научились готовить кактусы!
  • Плюс 1
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
Чет я похоже разучиваюсь их готовить)) У меня на м40 дамаг приближается к дамагу т92. Я уже даже понял в чем проблема) В рандомных боях изза сведения долгого и нестабильного света часто приходиться метаться по флангам, что для этой арты крайне фигово. В ротных боях она меня радует, в рандоме шото немного печалит
  • Плюс 1
Игроки
437 публикаций
21 614 боёв

Арта, хорошая, благодаря сплешу при полном сведении промахов по сути не бывает, от 100 до 600 сплешем снимет. Даже за камнями, попадая в камень сплеш идет сквозь маленькие камни :)

Проблемы только в свете бывают, залетит свет на 2 секунды на респ и кричит - артааааааа. Только навел - уже погасли, сводишься и на удачу стреляешь и часто ранишь или убиваешь.

В рандоме, поэтому сложно. 3-4 выстрела все с уроном, а враг уже у тебя на респе и ничем не помочь :(

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
70 702 боя
26 Мар 2012 - 08:18 пользователь udgin777 сказал:

Всех приветствую.

Народ вопрос к знающим - обращали ли вы внимание, что при неполном сведении (где-то треть) снаряд достаточно часто часто летит как ПТУР или это уже у меня мания/хотелка и т.д. Изображение? Где можно почитать по тестам стрельбы 92, если кто делал? Сам ,нуб, не нашел Изображение

Заранее спс за ответ.

С уважением, Евгений.

НУ ЕТО ТИПА ПРОМАХНУЛСЯ ТОЧНО В ЦЕЛЬ.....Т.Е И САМ ДУМАЕШЬ ЧТО ПРОМАХ.СТРЕЛЯЛ ОТ БЕЗИСХОДНОСТИ С НЕДОСВОДА.А СНАРЯД ПО ИНТЕРЕСНОЙ ТРАЕКТОРИИ ПРЯМ В ЦЕЛЬ.БЫВАЕТ :Smile_veryhappy:
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Откуда столько арты в рандоме??? По 7 штук топовых и предтоповых вчера раз было. Резать фарм безбожно!!  :Smile-izmena:

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
не играй на первом серве. Там проходит глобалка и парни от безделья выкатывают топов)) На 2-3 серве спокойней
Игроки
321 публикация
62 боя
26 Мар 2012 - 15:41 пользователь TrueTank сказал:

не играй на первом серве. Там проходит глобалка и парни от безделья выкатывают топов)) На 2-3 серве спокойней

Не советую, сколько раз пытался играть на 2/3 сервере, это АД. На первом ребята хотя бы понимают суть игры, командные задачи, да в конце концов немного заботятся о свете и о своей арте! :Smile_Default: А там просто олени пасутся, иного сравнения подобрать не могу, там борьба между 2 командами, кто кого хуже переиграет, и кто быстрее сольётся :Smile_Default: И да, арты и вправду много с полуночи, и почти все взводные.
  • Плюс 1
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

На 2-м серве французами играть хорошо. Эпичные такие бои происходят - если по ололо-раш сразу не попал, по 4-5 барабанов разряжаешь.

Только что на 50-100 бийота взял =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
26 Мар 2012 - 15:41 пользователь TrueTank сказал:

Я всё про тот же, про второй.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Привет артоводы, сам имею арту, но я тут не в теме, чтобы был не заинтересованным лицом.

Итак у нас тут спор вышел, хотел бы спросить ваше мнение, вопрос такой:

Какую ПТ9 уровня, вы считаете для себя как цель номер один, Т95, Об.704 или Ягтигр? Какая из этих ПТ наиболее часто вами ваншотилась и самое главное, в какую из этих ПТ проще всего попасть?

Не останьтесь пожалуйста равнодушными, если не тяжело - ответьте на вопросы.

Спасибо.

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
26 Мар 2012 - 16:39 пользователь legendaogame сказал:

Привет артоводы, сам имею арту, но я тут не в теме, чтобы был не заинтересованным лицом.

Итак у нас тут спор вышел, хотел бы спросить ваше мнение, вопрос такой:

Какую ПТ9 уровня, вы считаете для себя как цель номер один, Т95, Об.704 или Ягтигр? Какая из этих ПТ наиболее часто вами ваншотилась и самое главное, в какую из этих ПТ проще всего попасть?

Не останьтесь пожалуйста равнодушными, если не тяжело - ответьте на вопросы.

Спасибо.

Топ возглавляет т-95, из-за ватности, габаритов и лобовой брони, ибо большинство вояк не знают как её готовить и просто сливаются в лобовую :Smile_Default:  Второе место делят 704 и Яга. 704 хорошо ловит ваншоты, а Яга из-за своей высоты хорошо ловит в борт, да и вообще легкая мишень.:Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...