Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
386 публикаций
24 453 боя
16 Окт 2013 - 16:14 пользователь deemone сказал:

Ребят, я просто влюбился в Бишопа :) Экипаж еще 85%, но уже караю аки десница божия. И интерес к арт-геймплею вернулся. Страшно подумать, что эта адская колесница будет вытворять со 100%-ным экипажем с перками!

Все мы дети матрицы. Вчера "Снайпер", ВОИН - сегодня дно - попасть не можешь, в лучшем случае "накрыл"
Игроки
411 публикация
64 658 боёв
16 Окт 2013 - 19:23 пользователь kwasja сказал:

Все мы дети матрицы. Вчера "Снайпер", ВОИН - сегодня дно - попасть не можешь, в лучшем случае "накрыл"

Я не сторонник теории заговоров, если честно. Ситуации типа "вчера дно, сегодня бог" отлично укладываются в рамки теории вероятности и нескольких других знакомых мне теорий.

Но то, что Бишоп - отличный инструмент, для меня несомненно. Длань господня, несущая огонь небесный на главы чад непокорных. Как-то так :)

Игроки
707 публикаций
88 583 боя
16 Окт 2013 - 08:26 пользователь Shifumi сказал:

817 - самый обычный бой.

данунафиг )))

7 фрагов, 1755 дамага, в топе тимы по дамагу и опыту - обычным бой точно не был. не думаю, что все бишоповоды такие крутотешки, что бой без "воина" уже "западло"  :blinky:

16 Окт 2013 - 08:26 пользователь Shifumi сказал:

Минимум 1500 опыта без ПА для всех арт, меньше можешь не расчитывать.

это что ж на бише сотворить надо было? всех 15 грохнуть? ))) самому при этом засветив?

хотя уровень боя был мелковат. с 7ками дают больше, скорее всего. но тогда и фрагов столько не было бы (не привык целенаправленно "добирать")

16 Окт 2013 - 09:17 пользователь Foreversnake сказал:

за 817 опыта даже "мастера" не дадут, куда там манёвры...

неправ ты, мне кажется. есть у меня "мастер". посмотрел сейчас свои "достижения" - максимальный опыт на бише - 1369. это с премом, я так понимаю. ато и с *2 (не уверен). чистыми как раз около 800-850 и получается

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв

Купил вчера, сначала не понравилось, медленный, неповоротливый, УГН нет вообще, дальность маленькая, уровень боев низкий...от чего иногда даже толком не дают пострелять, то вражины все дохнут за 2-3 минуты, то союзники. Плюсы - траектория снаряда, точность, способность поджигать..это вообще ппц :), каждый бой кого-то поджигаю.

Первый бой на химках, теперь это моя любимая карта на бишке :), при том что мне не дали еще надамажить..как минимум 1к+ ХП!

3к дамага, 11 попаданий из 13.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-4523248-0-48901500-1381941631_thumb.jpg

shot_599.jpg

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
707 публикаций
88 583 боя
16 Окт 2013 - 19:40 пользователь Shifumi сказал:

Первый бой на химках

да, вижу ) с 7ками реальнее взять и дамаг и опыт. но 3к - тоже не очень то обычный бой (если для тебя - обычный, снимаю шляпу).

не всегда удается столько надамажить (без поджогов вообще нереально  :teethhappy:)

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
16 Окт 2013 - 19:48 пользователь Shat72 сказал:

да, вижу ) с 7ками реальнее взять и дамаг и опыт. но 3к - тоже не очень то обычный бой (если для тебя - обычный, снимаю шляпу).

не всегда удается столько надамажить (без поджогов вообще нереально  :teethhappy:)

Дмг высокий для него, не спорю. Обычный в плане действий, вбр подарил 3к, а не я сам.
Игроки
93 публикации
17 668 боёв

Вначале думал, что проходной, но пока очень нравится, думаю оставить. Сыграл не так много боев, но довольно ничего так.

http://wotreplays.ru...ki-ddfka-bishop

http://wotreplays.ru...rg-ddfka-bishop

http://wotreplays.ru/uploader/ddfka/id/262863
- в основном арта в прошлом и настоящем
Игроки
1 164 публикации
760 боёв
Отстойная арта, дамаг маленький, размеры большие дальность никакая.Ужос короче, не советую качать.
  • Плюс 2

Ты что, картошку ешь?! Это... это низко, подло и ужасно! Люди картошку похоронили – а ты её выкопал и ешь?

Улыбайтесь, людей это раздражает.:trollface:

Игроки
534 публикации
31 518 боёв
16 Окт 2013 - 19:40 пользователь Shat72 сказал:

данунафиг )))

7 фрагов, 1755 дамага, в топе тимы по дамагу и опыту - обычным бой точно не был. не думаю, что все бишоповоды такие крутотешки, что бой без "воина" уже "западло"  :blinky:

это что ж на бише сотворить надо было? всех 15 грохнуть? ))) самому при этом засветив?

хотя уровень боя был мелковат. с 7ками дают больше, скорее всего. но тогда и фрагов столько не было бы (не привык целенаправленно "добирать")

неправ ты, мне кажется. есть у меня "мастер". посмотрел сейчас свои "достижения" - максимальный опыт на бише - 1369. это с премом, я так понимаю. ато и с *2 (не уверен). чистыми как раз около 800-850 и получается

вот я тоже недоумеваю, что сделать чтоб набрать 1500 чистого опыта на арте в рандоме

я как то настрелял почти 9 к дамага при 4-5 фрагах на 261 (еще когда он был  8м уровнем) , но цифрами 1500 опыта вроде и не пахло, 1000-1100 кажется

рассрелять весь бк с хорошим дамагом, при этом светить самому себе, поехать сбить 90% захват со своей базы, а потом захватить вражескую?

к примеру брал чуть более 1400 чистого опыта на ис 3, но там у меня были по результатам боя более 4к дамага Воин, Стальная стена, Разведчик и Дозорный, мог бы еще быть Снайпер, но ее дали более скорострельной пт из команды противника

Изменено пользователем DASTAD
  • Плюс 1

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
17 Окт 2013 - 07:58 пользователь DASTAD сказал:

вот я тоже недоумеваю, что сделать чтоб набрать 1500 чистого опыта на арте в рандоме

я как то настрелял почти 9 к дамага при 4-5 фрагах на 261 (еще когда он был  8м уровнем) , но цифрами 1500 опыта вроде и не пахло, 1000-1100 кажется

рассрелять весь бк с хорошим дамагом, при этом светить самому себе, поехать сбить 90% захват со своей базы, а потом захватить вражескую?

к примеру брал чуть более 1400 чистого опыта на ис 3, но там у меня были по результатам боя более 4к дамага Воин, Стальная стена, Разведчик и Дозорный, мог бы еще быть Снайпер, но ее дали более скорострельной пт из команды противника

До нерфа на 261 мне давали 2100 опыта с копейками (с премом), сл-но без в районе 1500...но для этого надо было 12к дамага нанести :teethhappy: .

После нерфа артам увеличили опыт на 50%, насколько я знаю.

Что касается биша, главное фрагодрочить...уровень боев с 7 лвлами, да побольше, правильная карта, типа эль халуфа, олени в обеих командах, которые только светят, вбр и приз  в кармане.

Не нравится уровень боев биша, в особенности с 5 лвлами, алеши вообще никуда не едут, стоят на респе...сл-но никто не светит..а когда противник подъезжает, я уже и сам свечусь...

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
7 публикаций
86 170 боёв
первый бой в шоке был, потом 3 и последуюшие тащусь)))) неоднозначная, далеко не все карты подходят, но через дома и камни класс кидает. неожидал что маскировка так хороша для такого чемодана. дамаг класс. сведение и перезарядка.
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
Забыл еще 1 плюс сказать..поразительная точность без сведения...снаряд летит по центру круга, в каждом бою стреляю без сведения и попадает...особенно доставляет когда при этом еще едешь :trollface:
Игроки
93 публикации
17 668 боёв
17 Окт 2013 - 07:58 пользователь DASTAD сказал:

вбр и только вбр - в общем удача, ну и хотя бы общее понимание игры, для примера (не понтуюсь, ибо есть люди набиравшие намного больше и играющие намного лучше, тем более данный результат до великого нерфа) без према:

http://wotreplays.ru...utes-ddfka-su-8 - 1880

http://wotreplays.ru...eval-ddfka-su-8 - 1515

http://wotreplays.ru/uploader/ddfka/id/262863
- в основном арта в прошлом и настоящем
Игроки
386 публикаций
24 453 боя
16 Окт 2013 - 09:17 пользователь Foreversnake сказал:

за 817 опыта даже "мастера" не дадут, куда там манёвры...

Я своего получил вот так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-8943312-0-06233300-1382029205_thumb.jpg А сейчас вот такое не редко http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-8943312-0-67854500-1382029416_thumb.jpg

shot_017.jpg

shot_029.jpg

Изменено пользователем kwasja
Игроки
122 публикации
16 665 боёв

Прошел бишопа, ощущения двоякие: с одной стороны - это великолепное орудие(траектория,сведение,скорострельность,точность), но вот размеры и динамика просто ужасны. Честно говоря не люблю не мобильные машины, но ведь здесь еще и стиль боя диктует постоянное перемещение... При этом машина может сделать многое если противник неопытен, но тащить на ней бои имх очень не просто.

Вообщем после покупки фв все встало на свои места - бишоп стандартная машина для прохода за свободный перед отличным агрегатом, как к примеру лора(ст)  перед батчатом.

Мастера взял в последнем бою вместе с воином  1800+350, ~1000 чистого.

http://wotreplays.ru...a-urgesz-bishop

Светясь на локаторах NASA,
Молитвы летят к небесам,
Их Бог получает и сразу
К чертям удаляет как спам.
Игроки
140 публикаций
13 926 боёв
18 Окт 2013 - 00:14 пользователь Urgesz сказал:

Прошел бишопа, ощущения двоякие: с одной стороны - это великолепное орудие(траектория,сведение,скорострельность,точность), но вот размеры и динамика просто ужасны. Честно говоря не люблю не мобильные машины, но ведь здесь еще и стиль боя диктует постоянное перемещение... При этом машина может сделать многое если противник неопытен, но тащить на ней бои имх очень не просто.

Вкачал бишопа в топ и убедился в истинности слов.

Игроки
153 публикации
41 744 боя

Вот и мой мастер http://wotreplays.ru...ulokulus-bishop

Но не в мастере дело, в самом конце разбираю кваса стреляя ему в днище, но оно не пробивается... почему ?

Игроки
864 публикации
45 580 боёв

Агрегат оставляет и правда двоякие ощущения...

Да, сведение/точность супер, да перезарядка более менее быстрая. Со скоростью тоже можно смириться...

НО дальность стрельбы :sad: и это на 5-7 уровнях где у всех обзор больше чем у нее дальность...

В итоге получаем огромную зависимость от того какая карта выпадет (рудники бы всегда выпадали  :trollface: ) и от команды тоже очень зависим...

shot_137.jpg

shot_138.jpg

shot_139.jpg

Игроки
334 публикации
59 659 боёв
17 Окт 2013 - 07:40 пользователь 3BE3gA_PAHgOMA_BCEX_H сказал:

Отстойная арта, дамаг маленький, размеры большие дальность никакая.Ужос короче, не советую качать.

всё так и есть, сам матюкался, но подсказали люди добрые про траекторию полёта снаряда.  На картах с горками и стояловом можно ннеплохо повеселиться. Например ущелье Ласвиля - там от Бишопа скрыться очень сложно, а позицию не бросишь. Противник ёрзает, серит в чате кирпичами и в итоге дохнет. по сути у нас в руках самоходный миномёт. дальность стрельбы небольшая, но позволяет класть чемоданчики туда, куда обычная арта не попадёт.  

Не зря этой арте голдснаряды не дают, была бы имба типа СУ-26.

Изменено пользователем Schnaufer
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...