Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
2 205 публикаций
57 329 боёв

Победа!

Бой: Песчаная река 13.10.2013 12:52:30

Танк: Bishop

Получено опыта: 621

Получено кредитов: 16 577

Достижения в бою: «Коса Смерти», «Егерь»

Неплохая машинка. Но все равно пусть и очень близко и бывшей су5 и штурмпанцеру. Но все равно не то :(

Победа!

Бой: Перевал 13.10.2013 15:00:41

Танк: Bishop

Получено опыта: 890

Получено кредитов: 25 177

Достижения в бою: «Снайпер»

Изменено пользователем mos_lero

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
51 публикация
10 084 боя
Хорошая арта, но из-за того что у арты малая подвижность в резутьтате прорыва вашего фланга нам приходит мгновенная смерть. Но я жду очень следующую арту, там с этим все тип-топ
Игроки
22 публикации
27 241 бой

вот такой вот интересный бой в рандоме получился вчера

pz.II g убил где-то в начале боя, а все 5 фрагов что потом, вынужденно сделаны в режиме ПТ :ohmy:

обе команды очень быстро посливались, в итоге у нас остались я и т-80, а у врагов т1хеви, валентайн АТ и 3 арты

у нас нижний респ

сначала я увидел у въезда на мост с нашей стороны валюПТ выцеливающую моего союза, красочно проломив стену выскочил ей в борт и шотнул почти в упор, т80 уехал и встал на захват

в это время на наш флаг встал Хеви, я поехал туда, выезжаю из-за контейнеров, он стоит ко мне кормой, я свёлся и попал в него с приличной дистанции, видимо с пробитием

в это время т80 погибает от рук су122

я встаю за контейнеры недалеко от флага и жду, в чате уже начали улюлюкать, советовать, проклинать, желать удачи, я отвлекся на это и стал что-то отвечать, пока я писал сообщение прямо за спиной проехал амх13 в сторону флага, я в панике не с первого раза смог выйти из режима написания собщения, успел таки развернуться и убил его(он тоже меня не сразу заметил)

остались 2 арты, я решил играть активно, поехал патрулировать ближе к середине карты, в это время опять захват, я вернулся, су122 меня ждала и выстрелила первой, но промазала, я тоже промазал, потому что она ловко нырнула за ящики(выйдя из круга захвата, что лишило меня медали ланглада в итоге :sad: ), зная что перезарядка у меня быстрее, поехал ее таранить лол, мы пободались и я убил ее выстрелом в упор

решив что су5 испугался и будет ждать на своей базе ничьей я поехал за ним, на середине карты меня застала сирена, еле успел вернуться, су5 грамотно палил сразу в две стороны с угла ангара, поэтому был ко мне в пол оборота, он довернулся и выстрелил почти без промедления, снаряд просвестел прямо над рубкой, следом выстрелил я и победа :]

самое веселое сражение в моей wot-карьере )

http://i58.fastpic.ru/thumb/2013/1014/5a/86a2a69f49143dcd9a03bdbacf01725a.jpeg

Изменено пользователем vzrivatel_pookanow
Игроки
22 публикации
27 241 бой

кстати, мне осталась пара тысяч опыта до fv304, что посоветуете, оставлять бишоп или продавать?

fv его полностью затмевает или есть у бишопа свои плюсы?

просто тут делема, переучивать уже почти 100%-ный экипаж на новую сау, и иметь там 88-90% или мучиться с 75

Игроки
386 публикаций
24 453 боя
14 Окт 2013 - 20:58 пользователь HawkEnergie сказал:

Хорошая арта, но из-за того что у арты малая подвижность в резутьтате прорыва вашего фланга нам приходит мгновенная смерть. Но я жду очень следующую арту, там с этим все тип-топ

Типа -топа - не будет . Скорость прибавится, но учитывая что орудие почти то же, дамаг будет 60-130 , для 7-8 лв слабовато. Фунтик пратически не ваншотит. Биш фунта валит с одного выстрела, а фунт биша - с 2-х.  Сними розовые очки. Не тешь себя надеждой  на следующий уровень входящий. У меня на бише через день - "Воин" , на фунте - забыл, когда это было. Хотя последнее время играю на фунте, когда грохнут - на биш Изменено пользователем kwasja
Игроки
78 публикаций
37 530 боёв

те же яйца только в профиль, так поржать можно, но как арта бестолковая. просто сравни су8 и это. продал и забыл
Игроки
38 публикаций
22 647 боёв
Форумчане подскажите, решил взять эту арту для участия в Акции. Она самая скорострельная и с меньшим разбросом относительно всех других своего уровня наций. И орудие идет на ней аж на 3х уровнях. Орудие Q.F. 4.5-in. Howitzer название одно а ТТХ немного разное , почему это же орудие но уже на САУ 6-7го уровня быстрее и точнее среляет?
Игроки
386 публикаций
24 453 боя

Биш тащит лучше фунта. А насчет прорыва - снаряд быстрее фунта. Кому интересно могу несколько реп сбросить биш - воин или биш тащит. На фунте Поддержка,  на бише - Воин Изменено пользователем kwasja
Игроки
113 публикации
2 807 боёв
14 Окт 2013 - 21:41 пользователь spasatel_112 сказал:

Форумчане подскажите, решил взять эту арту для участия в Акции. Она самая скорострельная и с меньшим разбросом относительно всех других своего уровня наций. И орудие идет на ней аж на 3х уровнях. Орудие Q.F. 4.5-in. Howitzer название одно а ТТХ немного разное , почему это же орудие но уже на САУ 6-7го уровня быстрее и точнее среляет?

Насчёт точности не скажу, а насчёт скорости на бише 1 заряжающий на фавне 2, от этого и скорость стрела увеличилась.

Игроки
238 публикаций
46 030 боёв
14 Окт 2013 - 21:54 пользователь kwasja сказал:

Биш тащит лучше фунта. А насчет прорыва - снаряд быстрее фунта. Кому интересно могу несколько реп сбросить биш - воин или биш тащит. На фунте Поддержка, на бише - Воин

не может такого быть, что б на одной и той же пушке, с одними и теми же снарядами была разная скорость полета снаряда.
Игроки
113 публикации
2 807 боёв
14 Окт 2013 - 21:28 пользователь vzrivatel_pookanow сказал:

кстати, мне осталась пара тысяч опыта до fv304, что посоветуете, оставлять бишоп или продавать?

fv его полностью затмевает или есть у бишопа свои плюсы?

просто тут делема, переучивать уже почти 100%-ный экипаж на новую сау, и иметь там 88-90% или мучиться с 75

Я решил для себя оставлять однозначно. До фавна еще не дошол, но судя по отзывам машинка(ФВ) фановая, с неплохим УГН, скоростью перемещения, и коэфицентом маскировки. Зато у бишопа какая никакая но броня и кол-во хп выше, уровень боёв ниже и как следствие полный урон проходит чаще нежели будет проходить на фавне. Вопщем и у той и у той свои плюсы и минусы и как следтсвие огромное количество удовольствия от игры.  :smile:

Игроки
707 публикаций
88 583 боя

как узнать, "куда тянуться" в "маневрах САУ"? смог взять 817 опыта ("чистыми"). "папки", наверное, больше берут?

7 фрагов, 1755 дамага, в топе тимы по дамагу и опыту

а перед этим слил уже выигранный бой по глупости  :sad:с 5 фрагами, замочив скилованный взвод топов (BDR) соперника (одного вслепую на упреждение)... погнался за 6ым...(на бишопе, вот тупой олень). результат: ничья

Изменено пользователем Shat72
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
16 Окт 2013 - 00:28 пользователь Shat72 сказал:

как узнать, "куда тянуться" в "маневрах САУ"? смог взять 817 опыта ("чистыми"). "папки", наверное, больше берут?

а перед этим слил уже выигранный бой по глупости  :sad:с 5 фрагами, замочив скилованный взвод топов (BDR) соперника (одного вслепую на упреждение)... погнался за 6ым...(на бишопе, вот тупой олень). результат: ничья

817 - самый обычный бой.

Минимум 1500 опыта без ПА для всех арт, меньше можешь не расчитывать.

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
16 Окт 2013 - 00:28 пользователь Shat72 сказал:

за 817 опыта даже "мастера" не дадут, куда там манёвры...
Игроки
411 публикация
64 658 боёв

Ребят, я просто влюбился в Бишопа :) Экипаж еще 85%, но уже караю аки десница божия. И интерес к арт-геймплею вернулся. Страшно подумать, что эта адская колесница будет вытворять со 100%-ным экипажем с перками!

Еще люблю отыгрывать роль Епископа. Когда агрюсь на кого-нибудь, пишу в чат какую-нибудь *** типа "отпускаю тебе грехи, сын мой!". Кучка дымящихся кирпичей позади трупика жертвы очень доставляет))))

Изменено пользователем deemone
Игроки
238 публикаций
46 030 боёв
16 Окт 2013 - 12:51 пользователь Hooke сказал:

В стоке отличный претендент на худший танк в игре. ))

да, непонятно почему увн вверх так ограничили...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...