Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
39 527 боёв

Может давно просто не играл на арте, но Бишоп - это адская машина, такого удовольствия от игры давно не получал). Прошел его за два дня на одном дыхании, как говорится. Бой на знак классности "Мастер" -

• Плюс 3
Игроки
139 публикаций
23 521 бой
08 Окт 2013 - 01:07 пользователь Foreversnake сказал:

Получил мастера за 900-950 опыта

спасибо) буду стремиться)

вчера на ней воина взял))гадские бирунги не дали последнего 7 завалить(

Здесь могла быть ваша реклама
Игроки
24 публикации
15 505 боёв
тот кто ноет с этой арты либо дно, либо играет на ней меньше 10 боёв. Арта убийца, почитал некоторых людей насчёт того, что столько фана на арте (да и вообщем от игры) давно не было, играется весело, я полностью согласен с ними, арта очень хорошая. Даже таких бронированных тт как ис6 и кв4 разберает на ура. Маленькая вредная букашка :) су5 и су26 были другими танками и стиль игры на них был другой. Здесь немного иначе :) намного веселей, чем на су5.
  • Плюс 2
Игроки
256 публикаций
14 227 боёв
08 Окт 2013 - 10:44 пользователь 7ankOlympic1 сказал:

тот кто ноет с этой арты либо дно, либо играет на ней меньше 10 боёв. Арта убийца, почитал некоторых людей насчёт того, что столько фана на арте (да и вообщем от игры) давно не было, играется весело, я полностью согласен с ними, арта очень хорошая. Даже таких бронированных тт как ис6 и кв4 разберает на ура. Маленькая вредная букашка :) су5 и су26 были другими танками и стиль игры на них был другой. Здесь немного иначе :) намного веселей, чем на су5.

Согласен, но вот динамика... динамика просто никакая). Медленно в отличие от тех же су. А так очень даже ничего.

Игроки
256 публикаций
14 227 боёв
08 Окт 2013 - 07:51 пользователь Corpsmaker сказал:

Может давно просто не играл на арте, но Бишоп - это адская машина, такого удовольствия от игры давно не получал). Прошел его за два дня на одном дыхании, как говорится. Бой на знак классности "Мастер" -

Ого великолепный можно сказать показательный бой на этой САУ. Увы я на артиллерии играл давно, и много просто не помню, да и не Артавод я , больше птшник, и стшник. Но эта артиллерия очень понравилась, с удовольствием ее качаю.

Игроки
109 публикаций
18 720 боёв
07 Окт 2013 - 01:37 пользователь Foreversnake сказал:

Ну во первых: в стоке Биш тот еще кактус, а во вторых: тактика игры на этой САУ кардинально отличается от "классических" представителей вида. Тут в "однокнопочного" поиграть не получится.

"Люто бешено плюсую". На большинстве САУ народ старается держаться подальше от скопления противника, что является ошибкой при игре с Бишопом. Возможно дело в очень крутой параболе полёта снаряда, которая позволяет закидывать в недоступные на прочих САУ места. И эти самые места "БодрогоТанковогоСтоялова" игнорируются на других САУ в силу наличия препятствий, мешающих снаряду.

Бишоп - самая-самая из САУ, имхо. Хорошо накидывает за стеночки из укрытия, и в тоже время сбалансирована скоростью, маневренностью и УГН. Следующая ФВшка уже попахивает имбой. (И как же манит этот запах к себе...)

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
14 638 боёв

http://cs302408.vk.me/v302408062/5302/M_-Zf7IOyEU.jpg  

Забавное такое сочетание вышло... В общем и целом  300 боев 62% побед так и осталось, оставил в гараже идем дальше. Кто там выше писал проблемы всякие связанные с радиусом...  К нему тупо надо привыкнуть, изучить до сели не знакомые холмики и кустики. Правильно выбирать направление (а не выезжать в центр) иногда пытаться заставить команду думать. за эти три сотни случаев, когда я "спалился" было около трех, маскировку не выкачивал ещё.

Игроки
30 публикаций
26 747 боёв
08 Окт 2013 - 12:34 пользователь exeters1 сказал:

Ого великолепный можно сказать показательный бой на этой САУ. Увы я на артиллерии играл давно, и много просто не помню, да и не Артавод я , больше птшник, и стшник. Но эта артиллерия очень понравилась, с удовольствием ее качаю.

ничего показательного тут нет. он кос и стрелять с упреждением не умеет
Игроки
1 422 публикации
64 181 бой
07 Окт 2013 - 22:52 пользователь Falcon32 сказал:

Божественная арта. Просто слов нет. Это то что я искал. Траектория полета снаряда и точность....кваскактанк выносит с 2 выстрелов. Для комфортной стрельбы включите серверный прицел и можно выцеливать крышы у танков. У ис3 сам попадая над двиглом сносил по 446 хп. Про хелкет я молчу- ваншот . Короч оставил для фана. Считаю лучшей сау на уровне

неистово плюсую...я реально вспомнил как отдыхал на 26 су!!! наконец то нашел альтернативу! ща чувствую экипаж вкачаю ..и оставлю на память ..ибо фв говорят еще прикольнее!! главное чтоб не отобрали пухи и сербу не показывать реплеи  :trollface:  только мастера даже за больше 1000 опыта так и деют..жмоты))) видать планку то задрали уже высоко,!

shot_113.jpg

shot_114.jpg

Изменено пользователем shishkabmw
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
09 Окт 2013 - 17:16 пользователь shishkabmw сказал:

только мастера даже за больше 1000 опыта так и деют..жмоты))) видать планку то задрали уже высоко,!

При начислении "мастера" учитывается только "чистый" опыт (без учёта премиум аккаунта), а 665 опыта явно мало.
  • Плюс 1
Игроки
1 422 публикации
64 181 бой
тык я не про этот бой то)) 1000 чистого уже было до этого..извини плюсы кончились)) но я уверен -масера возьму.. щас вот лампа докачаетьса- стану увереннее вперед лезть-возьму точно!  реплей был на счет кол-ва критов у тт ..меня реально матом крыли тяжи в эфир))по 3 члена экипажа то :trollface: Изменено пользователем shishkabmw
Игроки
297 публикаций
39 527 боёв
09 Окт 2013 - 13:32 пользователь Falcon32 сказал:

ничего показательного тут нет. он кос и стрелять с упреждением не умеет

Очень ценю конструктивную критику, к сожалению бой не со 100% попаданием, жду твое видео, где ты набьешь на Бишопе 1600+ опыта и 95000+ серебра и продемонстрируешь, как надо стрелять с упреждением.
Игроки
110 публикаций
14 638 боёв
10 Окт 2013 - 00:23 пользователь Corpsmaker сказал:

Очень ценю конструктивную критику, к сожалению бой не со 100% попаданием, жду твое видео, где ты набьешь на Бишопе 1600+ опыта и 95000+ серебра и продемонстрируешь, как надо стрелять с упреждением.

Но мазал ведь правда много и часто. Результат в итоге как стечение обстоятельств (вроде того момента, где два их тяжа не могли ат2 разобрать пол часа в ближнем бою, подставляя тебе пухлые зады)  и по секрету, каждый пожалуй пятый бой, может чуть чуть реже 2500+ урона. То есть, бой то хороший и... и  как бы все.  Но! Зато выложив видео ты как бы развязал руки всем желающим померятся пипиской! )))  Своего мастера я брал с 1360 опыта, те же "почти 3000" урона, только среди 7 уровней (привет котятам! всегда ловят по полной, цель номер один) и неверно я бы сохранил запись, если б пол боя не страдал хней (Котята, стойте на месте! эпилептики хреновы) ...  и потом мастера брал ещё раз 15-20 наверно. Я б ещё поспорил на счет позиции, ты с этой точки ни город толком не брал ни левый фланг т.е. не поддержал ни одно направление позволив опасно подобраться к базе и перебить пол команды по пути. Ну и пкм на бишопе надо юзать, прекрасно ж работает!

...А вообще на бишопе можно 50%+ прямых попаданий в статистике выжать при желании (не гонятся за светляками, не рандомить в подозрительные кусты по кд и т.д. Но не нужно, нужно по кд )

Изменено пользователем invizx3
Игроки
7 публикаций
14 301 бой
Поставил топовое орудие и дела попёрли. Можно ли еще на какой-нибудь другой арте "снайпера" взять? Чудо, а не машина. Кстати а маск. сеть на ней помогает? Изменено пользователем Niaas
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
10 Окт 2013 - 10:28 пользователь Niaas сказал:

Кстати а маск. сеть на ней помогает?

ИМХО маск. сеть практически бесполезна, ибо мы часто крутим корпусом из-за малых УВН + маскировкой для нас, как правило, являются дома и камни, там маск. сеть не нужна.
Игроки
297 публикаций
39 527 боёв
10 Окт 2013 - 07:27 пользователь invizx3 сказал:

Но мазал ведь правда много и часто. Результат в итоге как стечение обстоятельств (вроде того момента, где два их тяжа не могли ат2 разобрать пол часа в ближнем бою, подставляя тебе пухлые зады)  и по секрету, каждый пожалуй пятый бой, может чуть чуть реже 2500+ урона. То есть, бой то хороший и... и  как бы все.  Но! Зато выложив видео ты как бы развязал руки всем желающим померятся пипиской! )))  Своего мастера я брал с 1360 опыта, те же "почти 3000" урона, только среди 7 уровней (привет котятам! всегда ловят по полной, цель номер один) и неверно я бы сохранил запись, если б пол боя не страдал хней (Котята, стойте на месте! эпилептики хреновы) ...  и потом мастера брал ещё раз 15-20 наверно. Я б ещё поспорил на счет позиции, ты с этой точки ни город толком не брал ни левый фланг т.е. не поддержал ни одно направление позволив опасно подобраться к базе и перебить пол команды по пути. Ну и пкм на бишопе надо юзать, прекрасно ж работает!

...А вообще на бишопе можно 50%+ прямых попаданий в статистике выжать при желании (не гонятся за светляками, не рандомить в подозрительные кусты по кд и т.д. Но не нужно, нужно по кд )

Конкретно в этом бою, из 24 выстрелов - 6 промахов, т.е. это около 75% попадания, как для арты 5 уровня, помоему неплохой показатель?  Я же не говорю, что бой идеальный, тем более, пока не вышел патч, у тебя есть возможность снять видео и выложить сдесь, показав мастер класс, с удовольствием посмотрю. А так все твои комментарии - это всего лишь п....о, уж прости за мой французский, легко после боя сидеть и комментировать, что там было не так, вобщем жду видео, учиться как говориться никогда не поздно).
  • Плюс 1
Игроки
240 публикаций
61 649 боёв

в стоке конечно ужасна,но как только вывел в топ - начинает радовать раз за разом!!!

4 бой в топе; экипаж 88%

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-2028461-0-80503200-1381440837_thumb.jpg

Победа!

Бой: Ласвилль 11.10.2013 0:58:25

Танк: Bishop

Получено опыта: 1 633

Получено кредитов: 41 109

7 фрагов

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Изменено пользователем Axtyba
Игроки
212 публикации
11 054 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6228484-0-53577700-1381491677_thumb.jpg

Внезапный "Мастер")

С чистой совестью продаю, неплохая арта.

Игроки
30 публикаций
26 747 боёв
10 Окт 2013 - 00:23 пользователь Corpsmaker сказал:

будет время поищу в паке с реплеями выложу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...