Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
846 публикаций
42 773 боя

парни это нереально. почему-то когда я играю на этой арте меня кидает к таким ракам... вплоть до того, что приходиться самому себе светить... вот как так а ))))

з.ы. я в шоке. пока писал это сообщение начался бой. и за пару минут в нашей команде уже нет 5 танков!!! ААА!!!!

з.ы.ы. чуть меньше 5 минут и вся команда слилась!!!! вот как играть в таких условиях? )))

Изменено пользователем pereccc1
  • Плюс 1
Игроки
489 публикаций
28 649 боёв

если смотреть на б

30 Сен 2013 - 21:27 пользователь shishkabmw сказал:

это тот случай когда бишоп больше кт и 32 набил.Морду бы таким тяжам набить!!!(сорри что влез но случайно нашел письмо совзодника)))))) тоже видать прикипел ***  от злости)):)

если смотреть на бои с другой стороны то можно увидеть рога, стату 45-48 проц. и ещё везде можно найти ололо.

dimonshishak.png

e.kttc.ru/usenshishak.png

Игроки
1 534 публикации
63 541 бой

Да, с топовым орудием машинка преображается.

Буквально второй бой на топовом стволе: Битва двух Епископов

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
И так почти всегда: попадаешь в тройку по нанесенному урону, а команда сливается. Не просто сливается, а отдается как ***...

shot_005.jpg

Игроки
386 публикаций
24 453 боя
01 Окт 2013 - 18:39 пользователь pereccc1 сказал:

И так почти всегда: попадаешь в тройку по нанесенному урону, а команда сливается. Не просто сливается, а отдается как ***...

Судя по 5 оставшимся супостатам - это был не слив , а нормальный бой, где победила дружба. Вот когда почти в сухую и ты остался один против 14-12 - вот это слив. А в тройке я почти всегда. Только не надо копаться в биографии моей бабушки. Кстати бишоп дамажит лучше фунтика. У меня за вчераший вечер на бише 2 воина и 2 раза по 5 фрагов. Кому интересно могу реп сбросить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-8943312-0-92194100-1380648668_thumb.jpg

shot_024.jpg

Изменено пользователем kwasja
Игроки
238 публикаций
46 030 боёв

Посмотрел на ттх двигателей... Не понял. Закрыл. Посмотрел ещё раз. "Да лааадно"

Может на них вообще не стоит тратить опыт? Как и на ходовую? Открыть пушку, набить опыта и забить? Лишнее время, лишние бои...

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
01 Окт 2013 - 21:23 пользователь JusT_FeNiX сказал:

Посмотрел на ттх двигателей... Не понял. Закрыл. Посмотрел ещё раз. "Да лааадно"

Может на них вообще не стоит тратить опыт? Как и на ходовую? Открыть пушку, набить опыта и забить? Лишнее время, лишние бои...

Если цель просто побыстрее проскочить данный аппарат, то может смысл есть... Но без ходовой не установишь доп. оборудование, а двигатели дают ощутимую прибавку к подвижности. Эти модули не такие уж дорогие
Игроки
238 публикаций
46 030 боёв

Лишнего сведения пока что у меня нет, а пружины всего 20к стоят. Думаю, что обойдусь без ходовой точно :)

Ну её, хочу побыстрее опробовать две другие арты )

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
47 761 бой
Больше нытья! Больше боли! И тогда великие бульбостанцы, возможно сжалятся и не порежут эту убер аналоразрывательную дьявольскую колесницу!!! Откатал на ней 6 боев и уже мешаешь с грязью. Ты поставь топовый ствол, прокачай экипаж, научись пользоваться складками местности, поддерживая направление атаки союзников и будешь приятно удивлен! Предпочитаю его фунтику, потому что чаще кидает к более комфортным лвлам, где можно практически всегда повлиять на исход боя, за исключением уж совсем клинических случаев. Изменено пользователем Steel_Wave
Игроки
1 723 публикации
16 201 бой
Единственная арта на которой можно еще играть на средних уровнях. Остальные просто не играбельны. На су-122 играешь будто арта 8 го уровня пока сведется танк давно уже уезжает, взял мастера на су -1100 дамага ну это просто... Легкий танк набивает столько в легкую на 4 уровне.. Понерфят конечно. Тут сомнения быть не может.
Игроки
238 публикаций
46 030 боёв
02 Окт 2013 - 04:40 пользователь Steel_Wave сказал:

Больше нытья! Больше боли! И тогда великие бульбостанцы, возможно сжалятся и не порежут эту убер аналоразрывательную дьявольскую колесницу!!! Откатал на ней 6 боев и уже мешаешь с грязью. Ты поставь топовый ствол, прокачай экипаж, научись пользоваться складками местности, поддерживая направление атаки союзников и будешь приятно удивлен! Предпочитаю его фунтику, потому что чаще кидает к более комфортным лвлам, где можно практически всегда повлиять на исход боя, за исключением уж совсем клинических случаев.

что? это вы мне что ли?)
Игроки
96 публикаций
47 761 бой
02 Окт 2013 - 12:24 пользователь JusT_FeNiX сказал:

что? это вы мне что ли?)

Нет, тут человек  ночью душераздирающий пост оставил, о том, как ему тяжело жить на бишопе)

Игроки
238 публикаций
46 030 боёв
02 Окт 2013 - 16:12 пользователь Steel_Wave сказал:

Нет, тут человек  ночью душераздирающий пост оставил, о том, как ему тяжело жить на бишопе)

а, ну я его понимаю... на стоке это сплошное ***...
Игроки
1 534 публикации
63 541 бой
Второй вечер играю и наслаждаюсь. Я уж начал забывать то ощущение, когда арта попадает и попадает именно туда, куда целился. Да еще и с уроном попадает. :smile:
Игроки
238 публикаций
46 030 боёв

Да, с топовой пушкой арта ОЧЕНЬ радует. Можно влиять на исход боя, даже тащить бои.

Одного не понимаю: почему на стоковой пушке ТАК сильно ограничены УВН вверх, от чего теряется единственное преимущество этого орудия - стрельба на всю карту.

Игроки
89 публикаций
8 967 боёв
14 ПП Т_Т Да вы издеваетесь.... Все кроме орудия топовое. Почему мне одни команды идиотов попадаются.....

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
03 Окт 2013 - 20:52 пользователь VashTheStampade сказал:

14 ПП Т_Т Да вы издеваетесь.... Все кроме орудия топовое. Почему мне одни команды идиотов попадаются.....

Очень зря, первым нужно было прокачивать именно орудие.
Игроки
89 публикаций
8 967 боёв
03 Окт 2013 - 20:54 пользователь Foreversnake сказал:

Очень зря, первым нужно было прокачивать именно орудие.

Все уже было до этого когда-то открыто. Ходовую открыл за свободный давно.

На пушку свободного лишнего нет. Вообщем полная ***.

Игроки
5 публикаций
23 172 боя
03 Окт 2013 - 21:12 пользователь VashTheStampade сказал:

Все уже было до этого когда-то открыто. Ходовую открыл за свободный давно.

На пушку свободного лишнего нет. Вообщем полная ***.

Зря вы так, уважаемый. И со стоком прекрасно гнет. Я во втром бою получил 2 класс.На гуслях держать - так и вовсе сказка - никто не убежит. Хотя топовое орудие действительно поприятней.

Что до моего ощущения от арты - божественная помесь рогатки, пулемета, миномета и снайперской винтовки. Хотя в первом бою исплевался, пока не понял как на ней катать, а гайд прочитать поленился. Следующая, говорят еще лучше - посмотрим, немного осталось.

З.Ы. Насчет команд идиотов - это да, суровая правда жизни. И страдает от этого не только арта, хотя на арте действительно обидней всего сливаться ничего не успев сделать.

Изменено пользователем Tracktorister
Игроки
3 публикации
3 635 боёв
да! я не зря мучился на березе и секстоне! вкачал топовую пушку, и Бишоп напомнил мне любимого шушпанцера до проклятого патча. все, основа со взводами отдыхают -  я буду в тихую тащиться с твинка на этой артушке :arta:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...