Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
38 056 боёв

Медаль Бруно выдаётся игроку, который в победном бою выжил и уничтожил не менее 3 вражеских танков или САУ, получив при этом 5 различных критических повреждений (включая выведенных из строя танкистов) и имея менее 20% запаса прочности.

• Плюс 1
Биоритм - движение жизни
Игроки
386 публикаций
24 453 боя
26 Сен 2013 - 19:49 пользователь DORX сказал:

Хорошая арта, но продам. Прикольно из любой ямы кидать во все стороны, за стены, камни и заборы. Но траектория не перевесит, динамику, заметность и конечно дальность. Надоедает ползать. Как 45мм орудие в войну. В атаку выктили, потом все убежали а ты умирай ни за грош..

Не умирай. Тащи бой.http://wotreplays.ru...r-kwasja-bishop Изменено пользователем kwasja
Игроки
256 публикаций
14 227 боёв

нафига вам эти медальки...

Сау радость в городе и попаболь всем кто стот и думеет, что за камнем он в безопасности. Единственный минус, это низкое пробитие и урон. А остальное можно пережить. Т95 учит всему)

Игроки
110 публикаций
14 638 боёв
Откатал 100 боев. 62% побед, мастера взял. Но первые 20 со стоковой пушкой и полным не пониманием происходящего. Заново учился артоводить с таким радиусом. Без модулей с 50% экипажем и т.д. Так что чуть подрастет процент надеюсь и.. да, арту эту со временем порежут. Скорее всего подкрутят баланс, что бы бишоп из боев с семерками не вылазил. Там он полезен, но не более. А пока у меня новый фановый фермер. Много боев аля "бишоп затащумба!" много светляков пришибленных на ходу... как в старые добрые времена на совковой арте... а выцеливание двигателя и искреннее расстройство, если враг не загорелся?  А банан в химках простреливающийся от и до?Это прекрасно! ) Изменено пользователем invizx3
Игроки
109 публикаций
39 103 боя
Я не артовод и Бишоп по сути моя 4 арта. Вообщем новичек. Первые бои плевался. После очень комфортной игры на Брич Гане я вообще на Бишопе не мог играть. Углов нет, постоянно ехать куда-то надо. А вот бою на 15 наконец-то начал понимать как на ней играть и вот тогда и появился фан. Самое забавное что я искренне расстраиваюсь когда Бишоп оказывается в середине списка. Больше нравиться когда к 6ам кидает. Бои не такие динамичные да и танки можно долго ковырять. К сожалению мастера пока что не взял, но работаю над этим.
Игроки
55 публикаций
27 213 боёв
28 Сен 2013 - 05:12 пользователь FreddyD сказал:

...После очень комфортной игры на Брич Гане я вообще на Бишопе не мог играть. ...

На Bishop и FV304 взял мастера(правда во втором случае способствовало наличие афк-ных Тигра и ИСа на вражеской базе, но тем не менее, я сам их засветил а "разобрали" вдвоем. Урон по моим разведданным составил 1900, урон за бой более 2500). А вот на Бирч Гане теперь не комфортно играть, хоть и стреляет она далеко, думаю продать её. Еще играю на М41, стреляет редко, но радует разовый урон.
Игроки
113 публикации
2 807 боёв

Вот собсна и мой мастак. Машинка чистый фан и адреналин. Война к сажалению не дали, ну да ладно, как нить в другой раз. Боюсь придётся оставить эту машинку в ангаре, хотя изначальна считал её проходной к Фавну (ну не нравится мне как её прозвали Фунтик, Фавн же звучит Гордо!)После бичгана когда сел за епископа (топ ствол открыл сразу за свободный) был в диком восторге и хоть ВБР меня пресанул джёстко (первые 8 боёв были в слив) получил огромное количество удовольствия от игры на сем агрегате. И хоть минусов у неё валом, но она мне напомнила игру на арте до её (арты) нерфа.

Изменено пользователем Himmel_Ilko

Игроки
55 публикаций
27 213 боёв
28 Сен 2013 - 11:49 пользователь Himmel_Ilko сказал:

И хоть минусов у неё валом, но она мне напомнила игру на арте до её (арты) нерфа.

Мне это не ведомо, к сожалению, я начал играть в версии 0.8.6, уже после нерфа арты...
Игроки
63 публикации
17 026 боёв
поначалу продал ету арту, чет нехотелось 2 лвла катать с дальностью полета в 500 метров. Сегодня выкупил обратно, с желанием всетаки дойти до 10 лвла. И както вбр вдруг вспомнил и обо мне, поперло ведь  или чтото изменилось в моем стиле игры) Но ета арта реально карает, приятно смотреть как тяжы в недоумении стоя за камнем ловят плюхи и пытаються кудато спрятаться или уехать, но в большинстве случаев тщетно
Игроки
296 публикаций
40 боёв
Классная арта, жаль ее понерфят. :sad:
Katafalk78rus () сказал:

В принципе должны, но ты привыкай страдать, тут оно как: Собьешь светляка - арта дно, по свету кидает, а тяжи гибнут. Погибнешь под светом - арта дно, даже спрятаться не может. Набьешь фрагов больше всех - арта дно, фрагодрочит. Нет фрагов, дамаг усиленно вливаешь -= арта дно, нихрена не делает. Слилась команда - арта дно, победила команда - все молодцы, вот только арта дно.

Игроки
113 публикации
2 807 боёв
Разве что только пуху порежут,но тогда это станет реальный ненужный кусок железа.имхо арта вполне себе сбалансированна, маскировки ноль динамики ноль про угн вопще молчу дамаг от случая к случаю может 40 а может и 400.Весь ее плюс в том,что нужно шевелить извилинами,правильно выбирать направление атаки,нычку.используя для этого не густые кусты как в учебнике а рельеф местности.и накидывать накидывать накидывать и хоть урон довольно часто проходит небольшой все в сумме   перечисленное просто тупо не отпускает тебя от компьютера...Но это есессно мое личное мнение.И если честно прекрасно понимаю игроков когда полюбится тебе какая нибудь модель техники а ее возьмут и превратят в металлолом в угоду историчности...Обидно...
  • Плюс 1

Игроки
288 публикаций
45 162 боя
28 Сен 2013 - 19:04 пользователь Himmel_Ilko сказал:

Разве что только пуху порежут,но тогда это станет реальный ненужный кусок железа.имхо арта вполне себе сбалансированна, маскировки ноль динамики ноль про угн вопще молчу дамаг от случая к случаю может 40 а может и 400.Весь ее плюс в том,что нужно шевелить извилинами,правильно выбирать направление атаки,нычку.используя для этого не густые кусты как в учебнике а рельеф местности.и накидывать накидывать накидывать и хоть урон довольно часто проходит небольшой все в сумме   перечисленное просто тупо не отпускает тебя от компьютера...Но это есессно мое личное мнение.И если честно прекрасно понимаю игроков когда полюбится тебе какая нибудь модель техники а ее возьмут и превратят в металлолом в угоду историчности...Обидно...

Если б нерфили в угоду историчности, то wot цены не было. Да и сразу бы делали ттх историчными, если бы это имело значение. Но, к сожалению, нерфят именно из-за баланса с учетом финансовой выгоды. Схема известная: делаем имба-ветку - часть игроков донатит и нагибает - нерф со ссылкой на стату сервера.

А по теме: нагибает жестоко, за 26 боев 77% побед (только соло), при кривом экипаже. Отстреливаешь статюг в начале, а дальше уже твои статюги (если есть) добивают остальных. Конечно, пока докачаю, % упадет значительно, но все же.

Главная проблема: т.к. нет лампы и маскировки, а переть нужно чуть ли не в центр карты, поначалу часто сливаешься, не имея особого опыта таких рейдов на арте. Тем более много новых унылых карт.

Ну и когда идет добивание, ты со своими 500 м и 24 кмч можешь выходить из боя - все-равно ничего не оставят.

Изменено пользователем Govard_Rork
Игроки
113 публикации
2 807 боёв
29 Сен 2013 - 05:07 пользователь Govard_Rork сказал:

Если б нерфили в угоду историчности, то wot цены не было. Да и сразу бы делали ттх историчными, если бы это имело значение. Но, к сожалению, нерфят именно из-за баланса с учетом финансовой выгоды. Схема известная: делаем имба-ветку - часть игроков донатит и нагибает - нерф со ссылкой на стату сервера.А по теме: нагибает жестоко, за 26 боев 77% побед (только соло), при кривом экипаже. Отстреливаешь статюг в начале, а дальше уже твои статюги (если есть) добивают остальных. Конечно, пока докачаю, % упадет значительно, но все же.Главная проблема: т.к. нет лампы и маскировки, а переть нужно чуть ли не в центр карты, поначалу часто сливаешься, не имея особого опыта таких рейдов на арте. Тем более много новых унылых карт.Ну и когда идет добивание, ты со своими 500 м и 24 кмч можешь выходить из боя - все-равно ничего не оставят.

Быстроманёвренный характер боевых действий в Северной Африке привёл к заказу самоходной гаубицы, вооружённой 25-фунтовым орудием QF 25 pounder....В этой надстройке размещалась 25-фунтовая пушка-гаубица....

Вроде если почитать историю получается, что пушка на бишопе стоит именно та которая было на самом деле ( не играл во времена су, поэтому незнаю что и как обосновывалось когда убирали с неё гаубицу и оставляли нынешние уг стволы) поэтому вроде как получается что убирать эту пуху не сруки. Поэтому думаю, что всётаки если что то и будут менять то это точность и скорострельность. Потому что собсно на бишопе больше нефига и нету, всё остольное в минусе. И учитывая что мне понадобилось всеголиш 1к опыта чтобы получить "М" думаю не так уж и много пряморуких катают на ней (себя к ним ((пряморуким)) не отношу ни вкоем разе, "чечако" которому учится и учится) тобиш средняя стата по серверам на ней не шибко и большая, авось и не порежут. Хотя если всётаки сделают то будит дико прям до безаобразия обидно....Давно такого фана не испытывал играя на своей любимой арте!

Игроки
151 публикация
30 154 боя

А вот так собственная криворукость не дает взять мастера... Достаточно было попасть по М4 еще раз за минуту до конца боя - и победа с мастером в кармане... Но нет, нервы, неправильный выбор упреждения и концовка - один против двоих в чистом поле... Эх, а ведь это был бы лучший бой на этой арте...

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130929/wRx70VCN.jpg

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130929/p3RqMRsD.jpg

Реплей тут

http://wotreplays.ru...ealist52-bishop

Игроки
113 публикации
2 807 боёв
29 Сен 2013 - 07:27 пользователь Realist52 сказал:

А вот так собственная криворукость не дает взять мастера... Достаточно было попасть по М4 еще раз за минуту до конца боя - и победа с мастером в кармане... Но нет, нервы, неправильный выбор упреждения и концовка - один против двоих в чистом поле... Эх, а ведь это был бы лучший бой на этой арте...http://s1.ipicture.r...29/wRx70VCN.jpg

Ну зато воин в утешение....Мине квас так и не дал его взять...

Игроки
151 публикация
30 154 боя

Охо-хо! не мытьем так катаньем! Есть мастер! Причем для мастера ЗА ПОРАЖЕНИЕ не хватило 40 опыта!!

Реплей

http://wotreplays.ru...ealist52-bishop

Игроки
386 публикаций
24 453 боя
Жизнь почти билайн - полоса черная, полоса..... Перед этим дном обозвали. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-8943312-0-16950000-1380556042_thumb.jpg

shot_022.jpg

Игроки
489 публикаций
28 649 боёв
Вот решил во взводе поиграть с Гиви пантерой: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-9909618-0-83959500-1380565131_thumb.jpg

shot_078.jpg

dimonshishak.png

e.kttc.ru/usenshishak.png

Игроки
1 422 публикации
64 171 бой
это тот случай когда бишоп больше кт и 32 набил.Морду бы таким тяжам набить!!!(сорри что влез но случайно нашел письмо совзодника)))))) тоже видать прикипел ***  от злости)):)
Игроки
113 публикации
2 807 боёв
30 Сен 2013 - 21:19 пользователь dimonshishak сказал:

Вот решил во взводе поиграть с Гиви пантерой: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-9909618-0-83959500-1380565131_thumb.jpg

Вроде Биш не шибко отличился от тех же тяжей не? или я что то непонял. Гивик на это фоне смотрится весьма повесомее....
30 Сен 2013 - 18:47 пользователь kwasja сказал:

Жизнь почти билайн - полоса черная, полоса..... Перед этим дном обозвали. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-8943312-0-16950000-1380556042_thumb.jpg

А арта вседа у всех виновата, особенно когда игра идёт в слив  :trollface: Изменено пользователем Himmel_Ilko

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...