Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
675 публикаций
82 139 боёв
19 Сен 2013 - 19:35 пользователь lionoktank сказал:

хвалюсь, чЁ :)))

Победа!

Бой: Химмельсдорф 19.09.2013 22:25:19

Танк: Bishop

Получено опыта: 886

Получено кредитов: 22 883

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень»

13 выстрелов 11 попаданий 1877 урона ...в Химмельсдорфе  :trollface:

вот в химках ему самое место. там можно так стать, что будешь забрасывать на банан, где всегда много любителей потанковать башней за горкой
Игроки
57 публикаций
39 101 бой
Как по мне ,первая приличная арта у бритов.  Дальность конечно жуть, пока доедешь, либо уже не нужен, либо как раз под раздачу..Но точность, терпимая скорострельность, ну и конечно траектория полета снаряда. Радует даже не за дома закидывать, а встать вплотную к дому и кидать в поле или на соседнюю улицу..Меняю броню на дальность.))
Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
19 Сен 2013 - 22:40 пользователь DORX сказал:

Как по мне ,первая приличная арта у бритов.  Дальность конечно жуть, пока доедешь, либо уже не нужен, либо как раз под раздачу..Но точность, терпимая скорострельность, ну и конечно траектория полета снаряда. Радует даже не за дома закидывать, а встать вплотную к дому и кидать в поле или на соседнюю улицу..Меняю броню на дальность.))

+1 на предыдущих (до епископа) - не играл правда, но по сравнению с артами других наций - очень веселая вещь. Чудо-траетория снарядов позволяет выкуривать и сворачивать кровь не только олешам, но и опытным игрокам, не ожидающим подарка с неба. Арта вообще как класс позволяет играть творчески, насаждая дамаг и батхерт врагам - эта же - полная попоболь... в тандеме с нормальными совзводниками, связывающими врага боем - аппарат для тонкого троллинга оппонентов))) Когда у ТТ 7лвл сломано все, что только можно - уже пропадает желание что-то делать, тащщить и дамажить...

Игроки
184 публикации
7 925 боёв

Британские САУ предназначены для борьбы с британскими же тяжами.   :teethhappy:

Самые лакомые кусочки с учетом принесения максимальной пользы команде:

Черчиль  - медленный, да еще через раз  гусеницы слетают.  Если стрелять сверху часто  проходит полный урон.

Black Prince - медленный "плоский", тоже приятен для обстрела и способен поймать фуллдамаг.

А тут попал во взводе к 8 уровням. Рекомендую к употреблению Caernarvon !

Ловит полный урон в крышу башни и кормы всегда, даже если стоять ниже его!!!

О чем бриты думали когда делали? Видно там металла не хватало, так на крышу бумагу приспособили. Одного сжег вообще эпично - с двух попаданий полного танка 8 уровня нет. Известные производители картона Французы и немецкий Лева такими полезными свойствами не обладают.

Spoiler

P.S. да, чуть не забыл: сабж полный отстой и кактус пользоваться невозможно очемдумалиразрабывыпускаяего непонятно.

Изменено пользователем Roma0600
Матерый рандомный олень.
Игроки
852 публикации
19 034 боя
вот тут все ругают Бишоп,а мне он нравится! старая добрая су-5,только снарядов много! :smile: уже купил FV,но малыша Биша не продам,пока не понерфят :smile:

shot_003.jpg

Изменено пользователем drobot041283
  • Плюс 2
Игроки
68 публикаций
24 211 боёв
20 Сен 2013 - 21:45 пользователь drobot041283 сказал:

вот тут все ругают Бишоп,а мне он нравится! старая добрая су-5,только снарядов много! :smile: уже купил FV,но малыша Биша не продам,пока не понерфят :smile:

Да вы батенька мазохист,либо вам очень везет.
Игроки
739 публикаций
38 074 боя

Нет,

21 Сен 2013 - 01:50 пользователь ReDiscover сказал:

Тут дело не в везении, бишоп отличная арта. Только вот стоять в одном кусту на ней рекомендуется. да и вообще на бишопе кусты - это не актуально. С его траекторией, дома, скалы, камни вот его укрытие. Вторая линия за тяжами, его место. Светляки ему не интересны. Ему светят тяжи. Его задача выкурить засевшие танки и вытянуть под выстрелы своих тяжей. С его траекторией нет места для укрытия, у врага есть выбор умирать под выстрелами арты или или пытаться выезжать и бодаться.

Правда единственная проблема, открытые карты, типа малиновка, бишоп не любит. Там он очень зависим от своей команды, а точнее от засвета. Ну с базы не постреляешь, дальности не хватает, а ехать на гору - скорости. Зато если по берегу, тут как у врага сработает светляк. Не сработает, хана врагу

Плакал, но бишопа продал, следующая арта сохранила плюсы бишопа,  получила скорость, углы наводки. Эти две арты британцев одно из лучших введений в игру после ПЗ-1С

Изменено пользователем wns2
  • Плюс 2
Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв
21 Сен 2013 - 12:09 пользователь wns2 сказал:

Правда единственная проблема, открытые карты, типа малиновка, бишоп не любит. Там он очень зависим от своей команды, а точнее от засвета. Ну с базы не постреляешь, дальности не хватает, а ехать на гору - скорости. Зато если по берегу, тут как у врага сработает светляк. Не сработает, хана врагу

Плакал, но бишопа продал, следующая арта сохранила плюсы бишопа,  получила скорость, углы наводки. Эти две арты британцев одно из лучших введений в игру после ПЗ-1С

у меня было дело что я бил кв 2 спрятавшийся у целого коровника и я его оттуда выкуривал пока я его не слил

но бишопа не продам ибо имба арта

Изменено пользователем 9122
Игроки
202 публикации
23 900 боёв

Самая фановая машина из всех на каких играл!

Просто честное слово, я не получал ни разу столько удовольствия и фана чем на этой арте :))

Скорострельность грубо 10 секунд позволяет "держать" противника на гусле очень часто.

Если понять "фишку" как стрелять (и куда :)) то вы получите просто супер арту ) радиуса в 500м хватает за глаза. снайпер на ней берется в легкую. промахов почти нету. есть они тоьлко у тех кто не пользует арт прицел, который показывает время полета снаряда:)

если правильно стрельнуть и снаряд полетит куда надо, то в 80% пробиваю ис-3 на 450+ :) (п.с. катаюсь с друзьями на 8 лвлах и отлично себя там на ней ощущаю).

п.с. так и быть открою секрет: траектория полета снаряда настольно навесная что позволяет стрелять по "крыше" танка ) у ис-3 например крыша корпуса (которая после башни и до конца танка) вообще без брони можно сказать) так вот туда то мы и метим ) а т.к. стоим мы близко всегда, то если он не двигается это оочень часто получается ) уже много раз за сегодня материли меня в чат такие танчики 8 лвла) которые не ожидают получить 450+ урона от 5-й арты) да еще которая кусает раз в 10 секунд)))

друг взял на ней сегодня бомбардира :) тоже в восторге

Игроки
675 публикаций
82 139 боёв
20 Сен 2013 - 13:51 пользователь Roma0600 сказал:

О чем бриты думали когда делали? Видно там металла не хватало, так на крышу бумагу приспособили. Одного сжег вообще эпично - с двух попаданий полного танка 8 уровня нет. Известные производители картона Французы и немецкий Лева такими полезными свойствами не обладают.

ну уж явно не о том. чтоб их танки в игрушках использовали. а то бы они и нлд по 300 мм делали и командирские лючки по 500, в кв 5 вообще должность радиста сократили вместе с башенкой   :teethhappy:
Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв
21 Сен 2013 - 14:14 пользователь TonikYoung сказал:

(п.с. катаюсь с друзьями на 8 лвлах и отлично себя там на ней ощущаю).

ну так фунтика к 8ым кидает )а пушки одни и теже
Игроки
710 публикаций
23 303 боя
21 Сен 2013 - 14:14 пользователь TonikYoung сказал:

п.с. так и быть открою секрет: траектория полета снаряда настольно навесная что позволяет стрелять по "крыше" танка )

Думаю, угол попадания зависит от дистанции: чем больше дистанция тем вертикальней угол - выше вероятность пробития и реализация полного урона, т.е чем ближе враг, тем выше вероятность, что снаряд попадёт в толстое место и урон будет минимальным  :glasses:  :arta:
Игроки
341 публикация
58 015 боёв
Про навес снаряда,не читал весь форум,может повторюсь,купил апарат,со сток пухой не заметил никакого закидывания за камни(Это только с топ пухой траектория полета мортирная или я чего то недопонял?)
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
16 498 боёв
21 Сен 2013 - 21:31 пользователь Denislucky сказал:

Про навес снаряда,не читал весь форум,может повторюсь,купил апарат,со сток пухой не заметил никакого закидывания за камни(Это только с топ пухой траектория полета мортирная или я чего то недопонял?)

вероятно, я сразу в топ вывел. не царское это дело на стоке катать)

Hamakaze

Игроки
202 публикации
23 900 боёв

да я тоже сразу в топ , про сток пушку не знаю)

про дистанцию и навес - всё верно. в идеале закидывается на границе дальности, когда круг ровно круглый :) тогда снаряд летит практически вертикально и попадает с наибольшей вероятностью в "крышу" :)

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
21 Сен 2013 - 23:04 пользователь TonikYoung сказал:

про дистанцию и навес - всё верно. в идеале закидывается на границе дальности, когда круг ровно круглый :) тогда снаряд летит практически вертикально и попадает с наибольшей вероятностью в "крышу" :)

На границе дальности вообще круга нет, там горизонтальная линия, а круг в метрах так эдаки на 420ти
Игроки
852 публикации
19 034 боя
21 Сен 2013 - 01:50 пользователь ReDiscover сказал:

ну не знаю,у меня в общей сумме более 10 тыс боев за арту на двух аккаунтах, из них половина на су-26. опыт не пропьешь :smile: Бишь,это именно арта второй линии,а не базовый кустосиделец. идешь следом за атакой на расстоянии выстрела и делаешь свое дело. вчера в малиновке,в слепую кидал за камень на базе,убил су-122-44 и дикермакса. был обвинен в читерстве. :trollface: кстати,хорошие результаты показывает взвод из двух Бишей и Левши. попробуйте,вам понравится :smile: Изменено пользователем drobot041283

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...