Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
12 820 боёв
07 Сен 2013 - 23:53 пользователь Gvasrod сказал:

Это не арта это стыд и позор...

Значит ты не заценил всю прелесть этой машинки )) Впрочем тебя и су 5, судя по кол-ву боев и статистике на ней, еще не понерфенная, тоже не слишком впечатлила )) Каждому своё )))

И для меня , как артавода, чем ниже я списке, чем выше уровень топов (желательнее +2 по отношению к уровню арты), тем лучше и интереснее. Самые лучшие бои как раз там и получаются. И дело бишопа, а так же фунтика, по моему мнению, не 3й-4й уровень гонять, не кидание через всю карту по диагонали ядерных чемоданов раз в минуту с уроном 2000+ и сплешем 20 м, а постоянный пресс противника, не давая ему спокойно отсиживаться за укрытием во время кд. Траектория и скорострельность - это наше всё, и этим надо пользоваться  :playing:

Изменено пользователем ZUBRX
  • Плюс 3
Игроки
584 публикации
43 270 боёв
Bishop - это свежая струя в низвергнутом в уныние мире арт. Я сначала было подумал, что она создана исключительно для страдания. Издевательский сектор обстрела в 1 градус, умопомрачительная дальность, скорость полета снаряда, скорость самой арты.  Бишоп - это вершина геноцида арт, эта арта-инвалид - просто откровенное глумление над артаводами как классом. У всех машин есть своя сильная сторона, своя измюминка. Я подумал, что у Бишопа это типа броня, пока меня не вынесла ПТ с одного выстрела. Посмеявшись, я хотел было забросить ее на*уй. Но тут я заметил, что у нее ствол слишком круто вверх подымается. Подъехал на Эль-Халлуфе с нижнего респа к краю пропасти, за которой гора, а за ней  - база, которую берут враги, навел круг и *** - он лег прямо за камень. Это была первая медаль на Бишопе - защитник. Потом были Рудники, где получилось 5 фрагов, стоя за домом, Химмельсдорф, в котором трудно спрятаться от Бишопа. Руинберг, Заполярье, Карелия - можно встать просто в яму и гасить слепых врагов в радиусе 500 метров. У меня был момент, когда я в 100 метрах разобрал ТТ, от которого меня отделял камень. Порт (можно встать просто в центре у жд, за ангаром и накидывать всем и вся - никто не скроется ни под мостом, ни за стеной, да нигде ***) Песчаная река, Редшир, Рыбацкая бухта - город, ммм. На Утесе у пт, стоявшей за горой случился ваншот. Бишоп наглухо кроет верхний мост в жемчужной реке. Бишоп  перебрасывает через горы на Фьордах. Бишоп открыл для меня, как для артовода опостылевшие карты с новой стороны. Даже сливы не раздражают. Сейчас отыграл на ней 5 часов и еле оторвался, такого азарта в игре не ловил больше года. Сравнится с фаном разве что допатчевой лоры 150 50. Конечно, это арта для города, для небольших карт, но и на больших картах с изломанным ландшафтом она неплоха. Единственной картой, где было не очень гуд - это Степи.

Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв

Это не арта это стыд и позор.

Я тоже негодовал по поводу этой арты несколько страниц ранее, но прокачав ее - продавал с сожалением.

Знаете что? Я, играя на этой арте , стал с нетерпением ждать, когда меня закинет на городскую карту. Очень весело закидывать миничемоданами уютно пристроившиеся за домиками и считающие себя в полной безопасности танки.

говорите малый урон?  Зато количество и скорость нанесения критов очень часто вызывает панику врага, заставляет совершать ошибки, а порой некоторые враги, судя по всему, видя свой израненый, хотя и еще живой танк , тупо выходят из боя так как считают что такой калеке уже не повоюешь...

Очень хорошая машина.

Игроки
789 публикаций
86 353 боя

арта в стоке это НЕЧТО... чтобы закидывать снаряды дальше, шужно на бугорок заехать, т.к. башня опущена сильно. Непробитие ужасное, только если добить кого с парой хп...) в конце боя остался у нас КВ1 -40 хп, амх 105(отл. арта) и я бедолага. В общем остался 1 на 1 с кв1...) Смех разобрал, КВ1 сделал ошибку, зад был его пойман и оставшимися Фугасами, не пробивая в бочину заднего колеса истратил весь бое запас...)) и... в общем вытащил на ничью...)

http://wotreplays.ru...ya-haupa-bishop

не знаю, пока топ пушку не поставил, сау не дает того, что другие сау 5 уровня в стоке.

Игроки
956 публикаций
40 937 боёв
И шойта мне вдруг показалось, что...если этой артой катнёт сама Королева аглицкая, как там её по матушке, подзабыл, то Буркатовскому титул СЭРА засветит, во как!
Игроки
352 публикации
17 451 бой

Такое чувство что большинство кто тут отписался о "Ужасном" бишопе просто кустодроч-до 0.8.6 артоводы,привыкшие к нагибу.

Низкий урон?У неё такая траектория что каждые 2-3 выстрела пробил,либо урон от фугаса 100-250,что не мало.

Дальность говорите маленькая?А ездить вы вообще умеете?Главная задача этой арты,это спрятаться за камнем рядом с полем боя,быть в некотором роде ПТ в режиме арты.Про маленькие УГН у меня один ответ-прекрасное сведение,почти как у танков.Эта арта может в одиночку держать направление,обычно,в конце боя.

Очень часты были ваншоты всяких Т-34,Т-28,Всевозможные ЛТ,криты боеукладки и поджоги  картонных тяжей вроде Черчилей и БДГР.Так-же при непробитии вы наносите довольно БОЛЬШОЙ урон.

Вообще,прокачивая Бишопа и ФВ советую забыть тактики типичной арты и быть больше похожими на ПТ.(На ФВ можно даже быть ЛТ,по ТТХ та же ёль,только с фугасницей.)

В общем эти два аппарата-очень фановые Арты,отучающие от однокнопочного стиля игры,дающие артоводу хоть какие-то понятия о ближнем бою и вобщем,то выпрямляющие руки.

• Плюс 1
Sokol,просто Sokol.
Игроки
789 публикаций
86 353 боя
куплю топ пушку, посмотрим... но качаю из за 6 лвл. я на артах экипаж обучаю... а про дальность, я ж говорю, пушка не поднимается, нужно кочку искать иначе 50 метров, вот и вся длина на сток пушке, смотрит перед собой. а как пт прикольно-стрелял, но это же арта... Изменено пользователем haupa
Игроки
578 публикаций
10 773 боя

Вот объясните мне зачем писать своё мнение об машине если вы не то что 30-40 боёв на ней не откатали, а даже не выучили Топ орудие?

Если следовать такому принципу, то:  "Квас отстойный танк, у него пушка слабая, 86 пробития и всего 110 альфа, топ пушку еще не изучил, но уже понял что это за кусок металлолома."

• Плюс 1
Игроки
789 публикаций
86 353 боя
прикольная арта с топ стволом, сквозь горы стреляет)) только дальность на нуле пол карты только Изменено пользователем haupa
Игроки
41 публикация
25 781 бой
Имея в ангаре 261, м53, пантеру, могу сказать одно- бишоп - лучшая арта времен и народов, процент побед в солорандоме у нее у меня нереальных 80% при более чем 100 боев, однозначно оставлю.
Игроки
10 публикаций
8 031 бой

Бишоп в топе (с топ пушкой в смысле) решает)) "враг" прячась за камешком или горкой никак не может понять как к нему чемоданы прилетают  :teethhappy:

после того как отчет закочен в начале боя - в голове одна мысль - "Бишоп убивать"  :teethhappy:

Изменено пользователем Giddel
Игроки
1 публикация
12 902 боя
Решил и я написать свое мнение. Когда взял Бирч Гана - сказал себе, классная арта, даже шевелиться не надо, и качнул Бишопа. Провел на нем 12 боев победив лишь 3-ды и бросил, так расстроился ее ТТХ. Потом решил, что до следующей арты все-же надо дойти. И тут мне пришло осознание, как на Бишопе надо играть. Выбираешь наиболее вероятное направление атаки противника. Ищешь укрытие, чтоб не было видно башни, при этом учитывая дальность до вероятной встречи с противником. Рассчитываешь время движения до заданного рубежа (желательно не засветиться). И переламываешь ход боя, набивая по 1500-2500. Если угадал с направлением удара, и если команда хотя бы минимально поехала сюда же. В противном случае, есть время сменить позицию, но эффективность упадет сильно, т.к. время на перемещение составляет значительную долю времени боя. Конкретно на карте Заполярье в боях с квасами набивал 4 фрага и 2000 урона и не пропускали у камня никого. На Рудниках штурм с 7-ми уровнями более 1500 урона и 2 фрага. ИСы страдают также как и КВ1С.  Но все это тогда, когда поймешь, как правильно занять позицию. Ну и если что, то сидеть на 1 месте тоже не стоит на Бишопе. Важно вовремя передислоцироваться. Если на FV304 еще лучше, то тогда Бишопа продам, а буду на 304 играть.
  • Плюс 1
Игроки
710 публикаций
23 303 боя
Игроки
710 публикаций
23 303 боя
Игроки
14 публикаций
5 249 боёв

Это не арта это стыд и позор.

Арта получилась так себе. На 3 или 4 уровне это было бы еще терпимо, но на 5 уровень ставить это убожество с слабым орудием и никакой дальностью имхо бред.

полностью согласна!!!

Игроки
10 публикаций
56 976 боёв
Не очень люблю писать на форумах,но бишоп заставил :smile: .Британцев(сау)начал качать от нефиг делать.Лойд ган карьер :smile: -терпимо,7 боёв 71 процент побед и пройден.Впечатление-достойно для своего уровня.Но дальше :sad: -СЕКСтон.Так у меня не "пригорало" со времён ПРИСТА(до патча 8.6).Продержался 14 боёв,29 процентов побед и всё. Психонул за свободный прошёл не только его но и БИЧ ГАН(смотрел АМВЕЯ-не впечатлил). Вывел сразу БИШОБа в топ и начал играть. Провёл 40 боёв ,50 процентов побед.Пройден но не продан и у него есть шанс остаться в ангаре на долго. Радует:1)Закидывает туда где "нас никто не ждёт" :blinky: .2)Скорострельность и сведение на достойном уровне("...и мы ещё не докачали экипаж до ста процентов...").3)Снарядов хватает на весь бой-не экономим.4)Если что , можем и "потанковать"(в пт-режиме можем дать сдачи,проверено).5)ЛТ,СТ,ПТ,САУ до 6 уровня в 90 процентах - ваншотим. Не радует:1)Дамаг предугадать не возможно(как на меня).Может и в "семёрку" на 400 войти , а может и просто - "попадание".2)Малая дальность(но я быстро привык).3)Маленькая горизонтальная наводка(но после БУРАТОСА меня не напугать :smile: ).4)Отсутствует "голдовые" боеприпасы(пригодились бы фугасы с большим сплэшем или "злые кумули").5)Малая скорость(ну так и "валик" не спринтер, а для арты,ну..... можно потерпеть).6)Плохая проходимость и манёвренность на "не твёрдых" грунтах. Моё мнение -САУ БИШОП, более чем играбильно,не "кактус",и как на меня - море положительных эмоций.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
22 555 боёв
Я заметил одну особенность.... если арту поставить под углом вверх то дальность значительно увеличивается :smile:( т.е. мы компинсируем угол горизонтальной наводки)  попробуйте....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...