Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
7 204 боя
22 Авг 2013 - 11:09 пользователь ilych3 сказал:

simbir2 не согласен с тобой, с учетом дальности стрельбы Бишопа скорости ему реально не хватает. Вчера, взяв 5 фрагов и настреляв около 1200 урона, я пытался на карте Степи доползти до вражеской арты, но союзники "фрага зажали"  :angry:.

Для Metiz_321 я конечно на хай-левельных артах не катался но до ГВТ в свое время дошел. Поэтому если Вы не понимаете преимуществ Бишопа, то не катайте его, Вас никто не заставляет. Рекламой никогда не занимался и не собираюсь, к ВГ никакого отношения не имею, на зарплате у них не состою :teethhappy:. К слову последние 2 дня по 30 фрагов набивал именно на Бишопе, и получалось это у меня намного быстрее, нежели на другой технике. Более того, после нерфа арты я только на Бишопе слышу в свой адрес благодарности от своей команды и вопли от противников, что так же о чем то говорит.

Хотя свое мнение никому навязывать не собираюсь, глядишь меньше народа будет катать данный агрегат, глядишь и не понерфят :teethhappy: .

Не надо навязывать своего понимания моих слов,они всего лишь констатация факта о том что дальность стрельбы нереально мала,и в параллель другому высказыванию-я знаю что такое "коляска" и "шушик" еще до 0.8.6.,к тому шушик до сих пор в основном боксе стоит.

Начать обсуждение Биша надо с топового орудия,применяя любимую фразу ВГ-как только так сразу. С топовым стволом дело идёт на поправку в самом деле,правда с большей долей успеха команды,ну и пресловутого ВБР конечно.

Игроки
256 публикаций
43 711 боёв
Эта арта гораздо круче старой су-5, закидывает за такие горки, тяжи оху...вают. Скорострельность супер, и снарядов 32 штуки, не кончаются в отличае от су-5. Всем рекомендую, сам долго сомневался, курил форум, тока надо приспособилься к маленькой дистанции боя.
Игроки
448 публикаций
412 боёв
23 Авг 2013 - 16:21 пользователь simbir2 сказал:

только скорость есть,и меньшая заметность.

Так это совсем не лишние детали в самолёте!Если команда сонная попадётся,то можно и светляком проехать,и нет мучительного выбора места-успеваешь кругом,а на бишопе я позицию не менял-защитили-щастье,нет-пал смертью храбрых от светляка :teethhappy: .А пушки хватает,правильно ребята говорят-в природе должен быть балланс,иначе катастрофа :smile:
Игроки
57 публикаций
24 361 бой

Мастер :great: .

Победа!

Бой: Руинберг 23 августа 2013 г. 18:08:19

Танк: GB28_Bishop

Получено опыта: 1 381

Получено кредитов: 43 258

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...lexpro95-bishop

• Плюс 1
Игроки
708 публикаций
52 697 боёв

Ребят, арта вообще гнёт как надо.

В одиночку, по сути, вытащил бой :)

Получено опыта: 1 962 (x2)

Получено кредитов: 24 946

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/1201712#self

Игроки
46 публикаций
46 668 боёв

гнул на су5 до нерфа ... почитал форум ... отмучался 2-4 лвл. арты до Бишопа ... и что?, ну да поточнее, и это пожалуй все, что можно про нее написать, за 15 боев (качнул сразу за свободный) лишь одно пробитие тигра с уроном в 420, все остальные не более чем на 150 ... фана игры как на су5 нет никакого ... очередное разочерование ...

з.ы. тем кто пишет, что арта имба и выкладывает реплеи, ваш бой лишь исключение из правил, и не удачная игра противника ... разрабы сделали все, чтобы арта не гнула и это им удалось  :sad:

Изменено пользователем Bellters
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
25 Авг 2013 - 16:44 пользователь pantera100 сказал:

хуже *** в этой игре я не видел предыдущая арта берёт всю карту не понимаю логику того тупого разраба который эту какашку поставил на 5 лвл она берёт как арта 2 лвл в чём прикол при её медлительности

"Прикол" в траектории полёта снаряда, научитесь ей пользоваться и Бишоп заиграет совсем другими красками. Это арта, где лучше вместо 2-3 плевков в силуэт, выстрелить всего раз, но взвешено и расчётливо.
Игроки
531 публикация
33 352 боя

Хороший приятный миномет.Прошел с удовольствием.Точный,бьет как с потолка,дамажистый.

Главное-знать где произойдут основные события на картах и становиться соответственно выбранному направлению ,быть рядом со 2 линией союзников.В общем для искушенного скилового артавода то,что надо

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

А я что-то не могу понять эту арту. Самый главный её минус это что даже до половины карты считай не достаёт. Ну и черепашья скорость напрягает изрядно, пока доползёшь до хорошей позиции, то или свои фланг без тебя продавят, или вражины уже прямо перед тобой.

Дамаг тоже очень смущает. Как вы там стреляете не понимаю? в 99% дамаг 100-150 ХП как ни выцеливай. Как для 5 уровня то явно слабовата арта, Гриль на порядок лучше будет. Мне этот Бишоп напомнил старую СУ-26 только без поворотной башни.

P.S. И не надо мне тут скрины тыкать с ударным ногибом. У самого пара таких есть с дамагом по 2-3 тысячи. Но это единичные случаи и никак не правило для этой арты.

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

замечательная машина. гнул на ней, конечно не 2 к 1, а всего лишь 1 к 1, средний урон 500, много потерь из-за стока в боёв 20.

ну я ж не папка, но играть на ней в топе было приятно.

жаль, такое орудие на FV уже не покатит. жаль расставаться с дьячком. идём дальше.

Игроки
448 публикаций
412 боёв
26 Авг 2013 - 09:22 пользователь SanJuan сказал:

жаль, такое орудие на FV уже не покатит. жаль расставаться с дьячком. идём дальше.

Как не прокатит :ohmy: FV-304 это то же бишоп,только очень шустрый :smile:
Игроки
796 публикаций
65 385 боёв
25 Авг 2013 - 23:57 пользователь ZAHR сказал:

P.S. И не надо мне тут скрины тыкать с ударным ногибом. У самого пара таких есть с дамагом по 2-3 тысячи. Но это единичные случаи и никак не правило для этой арты.

Нормальная АРТа только от команды очень сильно зависит. Если ребята держат направление где она стоит то все будет хорошо, а если сразу слились то убежать не получится.
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
26 Авг 2013 - 10:25 пользователь uzveruga сказал:

Как не прокатит :ohmy: FV-304 это то же бишоп,только очень шустрый :smile:

Ага...И так же попадающий уже к 8 уровням где эта пукалка абсолютно никого не пугает. СУ-5 насколько я её помню хоть критовала сильно. А Бишоп в основном приборы наблюдения повреждает и иногда гусли. Больше критов от него я пока не видел.
Игроки
448 публикаций
412 боёв
26 Авг 2013 - 14:04 пользователь ZAHR сказал:

Ага...И так же попадающий уже к 8 уровням где эта пукалка абсолютно никого не пугает.

Пугает-пугает,а больше нервы портит,а спокойствие-залог победы,я тут органами не меряюсь,но с тт 450-500 выбивается легко за 3-4 попадания,ст ложится на втором-третьем попадании с результатом 250-300,мелоч не считаем,и это при такой мобильности на бишопе!А вот на фунтике тоже самое,только дольше времени играешь,бишопа кончают быстро.А по уровням-я разници особой незаметил,что 8,что 5-тт они и в африке тт :smile:
Игроки
448 публикаций
412 боёв
Пользователь сказал:

Вывод? Вывод простой - ты просто почти бесполезен для команды.

Бесполезен?Это за полный положительный бой сделать 3-4 ваншотных танка даже для светляков и пару уничтожить :teethhappy: Просто мы смотрим на игру по разному-для меня это просто игра,а для тебя-смысл жизни :teethhappy:
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
26 Авг 2013 - 17:48 пользователь ZAHR сказал:

Дык надо же ветку прокачать. В любой ветке есть уродцы на которых не игра а сплошная попаболь. Думаю таким образом разработчики стимулируют донат.

Просто сам посуди - ты занимаешь в команде место 5 уровня, а пользы приносишь как 2 или 3 уровень со своим смешным дамагом и малым радиусом обстрела.

Ну не знаю, катаюсь на  6 лвл и все вполне пристойно, да, дальность стрельбы низкая, да, урон низкий. Но при этом вполне можно приносить пользу команде. Уже 2 раза вытаскивал бой сбивая захват ( благодаря скорострельности), не однократно выкуривал противника из нычек ( благодаря траектории полета снаряда). Да и просто заставить противника отвлекаться на смену дислокации тоже полезно. Чем больше он будет дергаться, тем меньше времени у него останется на стрельбу. Ты просто привык к другой арте,  которая спокойно может стоять в глубоком тылу и накидывать по 1к за выстрел. Британцы другие. И если бы они были совсем уж хреновыми машинами, положительных отзывов о них не было бы вообще. Для того и разнообразие техники, чтобы каждый нашел что-то для себя.
Игроки
369 публикаций
11 977 боёв
26 Авг 2013 - 14:04 пользователь ZAHR сказал:

Ага...И так же попадающий уже к 8 уровням где эта пукалка абсолютно никого не пугает. СУ-5 насколько я её помню хоть критовала сильно. А Бишоп в основном приборы наблюдения повреждает и иногда гусли. Больше критов от него я пока не видел.

Вот уж не знаю.... Я и по 1200 выносила... Может я везучая?
  • Плюс 1
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
26 Авг 2013 - 18:10 пользователь tashin сказал:

Ну не знаю, катаюсь на  6 лвл и все вполне пристойно, да, дальность стрельбы низкая, да, урон низкий. Но при этом вполне можно приносить пользу команде. Уже 2 раза вытаскивал бой сбивая захват ( благодаря скорострельности), не однократно выкуривал противника из нычек ( благодаря траектории полета снаряда). Да и просто заставить противника отвлекаться на смену дислокации тоже полезно. Чем больше он будет дергаться, тем меньше времени у него останется на стрельбу. Ты просто привык к другой арте,  которая спокойно может стоять в глубоком тылу и накидывать по 1к за выстрел. Британцы другие. И если бы они были совсем уж хреновыми машинами, положительных отзывов о них не было бы вообще. Для того и разнообразие техники, чтобы каждый нашел что-то для себя.

Ога, а ещё я привык к британцу ФВ-183 с его дамагом.

Медленно, неспеша, но 1 раз как зарядил что потом все остальные стоят стадом и боятся выглянуть.

Ну а Бишоп, это мелкий такой пистолетик которого никто не боится даже на 4 уровне.

Игроки
369 публикаций
11 977 боёв
26 Авг 2013 - 18:50 пользователь ZAHR сказал:

Ога, а ещё я привык к британцу ФВ-183 с его дамагом.

Медленно, неспеша, но 1 раз как зарядил что потом все остальные стоят стадом и боятся выглянуть.

Ну а Бишоп, это мелкий такой пистолетик которого никто не боится даже на 4 уровне.

Зря ты так, мы с другом на Бишопах очень хорошо помогаем команде, иногда получается что вообще весь бой на нас...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...