Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
20 Авг 2013 - 08:00 пользователь Vador_Tilemor сказал:

уххх, точно купить надо, а хвалят то как.

Если это точно замена су5, то абизатильнакуплу

В стоке ездить приятно, или топ на много кошернее ?

Калибры маловаты как для арты5, посему и спрашиваю.

(А то, выйдет очередной картофелемет, и кваса не берет, и в ст-эшэк не попадает) :dry:

Почитайте 1-й и 2-й пост в этой теме
Игроки
27 публикаций
48 260 боёв

отыграл до нерфа на су-26 800+ боев. жаль было продавать,купил лефа-фановая машинка:) НО бишоп фановее всех моих арт,хотя есть и фв304,гвп продал,на лефе чисто фарм. а на этой фан! за счет траектории кормимся там где остальным недостуно:) сегодня бой был тяжелый,но мы выровняли,хоть дело и не в том. так последний враг(м41)решил утопиться,и бишоп его добрал со дна:). и,кстати,мы часто в топе по урону!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2527099-0-18635300-1377016766_thumb.jpg

bishop (4).jpg

Изменено пользователем simbir2
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв

тащит, но большое обилие алешей, малая дальность и фееричная скорость не всегда дают возможность затащить до конца :(

http://savepic.net/3834506.jpg

если кому интересно вдруг http://wotreplays.ru/site/1191729#self

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
543 публикации
38 462 боя
Я уж думал, что стал спокойнее относиться к оленям в этой игре. Но вчера весь вечер играл на этой арте, и несколько раз крыл команду неприкрытым матом. Вливаешь по 1,5-2к дамагу, что равняется половине хп вообще всей вражеской команды, а  остальная команда не делает ВООБЩЕ ничего. Доходило до маразма, на горке в Рэдшире стояло три ПТ за камнями, оставшись против гриля,  В1 и какого-то ЛТ, так ни одна из них не поехала светить. Пришлось ехать самому, нашёл и прибил сначала ЛТ в упор, потом пострелушки с В1 из-за камня, прибил, и тут меня гриль накрыл. Потом эти три ПТ поехали на захват и убились об гриля в кусте. После боя у меня дамаг 1700, у ПТ - 0. После этого периодически возникало желание начать расстреливать свою команду...чтобы хотя бы не мешались...
  • Плюс 5
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
5 публикаций
13 628 боёв

Ну что же, у меня промежуточный вывод по Бишопу таков: 35 боев 25 побед и 52 "жертвы" :teethhappy:  (затесался даже Тог, который после "очередей" в его адрес и снятия с него полного хп написал в общий чат что то, что матфильтр не пропустил :trollface: )

крайний бой

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 21 августа 2013 г. 21:51:50

Танк: Bishop

Получено опыта: 1 260

Получено кредитов: 38 970

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

нанес 2186 урона  :playing:

Единственное что бесит это скорость самого Бишопа, на больших картах пока доползешь уже всех убили :smile:  НО за траекторию и точность это можно простить  :smile:

Игроки
27 публикаций
48 260 боёв
21 Авг 2013 - 14:17 пользователь ilych3 сказал:

Ну что же, у меня промежуточный вывод по Бишопу таков: 35 боев 25 побед и 52 "жертвы" :teethhappy: (затесался даже Тог, который после "очередей" в его адрес и снятия с него полного хп написал в общий чат что то, что матфильтр не пропустил :trollface: )

крайний бой

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 21 августа 2013 г. 21:51:50

Танк: Bishop

Получено опыта: 1 260

Получено кредитов: 38 970

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

нанес 2186 урона :playing:

Единственное что бесит это скорость самого Бишопа, на больших картах пока доползешь уже всех убили :smile: НО за траекторию и точность это можно простить :smile:

Ильич,насчет скорости ты немного лукавишь,я с экипажем 99% обгоняю принца,мотю(вроде бы) и парочку танков еще. а за бой можно многое успеть:) ниже бой в тему:) довольно познавательный.

http://www.myreplays...4c-5214f1c4a39e

Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв
21 Авг 2013 - 21:19 пользователь Metiz_321 сказал:

Не знаю,но всё хвалебные отзывы об этом коробке похожи на рекламу.  

Да какая реклама... Один из 100 боёв вышел случайно удачный, так они тут свои скрины выкладывают, гордятся тем что они такие нагибуны...

А по сути - бред а не   арта... дальность стрельбы как у пулеметов 1 уровня.... смех да и только.....

Закидывает за препятствия? Да бог ты мой.... Чтобы закинуть- ей нужно подьехать к этому препятствию, засветиться, и тут же умереть не успев выстрелить...

Быстро сводится и точная? А какой толк от этого , если любой засветившийся враг в пределах досягаемости умирает быстрее чем летит снаряд? Союзники то тоже не дремлют...

Короче, дрянь  арта...

• Плюс 5
Игроки
543 публикации
38 462 боя
Расстояние дальности стрельбы этой арты - 500 метров, расстояние засвета - 445 метров, да и то при условии, что танк способен на это расстояние видеть. Большинство танков 4-6 лвл видят в среднем на 350-400 метров (кроме ПТ со стереотрубой), что позволяет ехать за рашем и выживать в районе 400-500 метров. Единственный минус - стадо часто успевает сдохнуть за пределами 500 метров...
Игроки
5 публикаций
13 628 боёв

simbir2 не согласен с тобой, с учетом дальности стрельбы Бишопа скорости ему реально не хватает. Вчера, взяв 5 фрагов и настреляв около 1200 урона, я пытался на карте Степи доползти до вражеской арты, но союзники "фрага зажали"  :angry:.

Для Metiz_321 я конечно на хай-левельных артах не катался но до ГВТ в свое время дошел. Поэтому если Вы не понимаете преимуществ Бишопа, то не катайте его, Вас никто не заставляет. Рекламой никогда не занимался и не собираюсь, к ВГ никакого отношения не имею, на зарплате у них не состою :teethhappy:. К слову последние 2 дня по 30 фрагов набивал именно на Бишопе, и получалось это у меня намного быстрее, нежели на другой технике. Более того, после нерфа арты я только на Бишопе слышу в свой адрес благодарности от своей команды и вопли от противников, что так же о чем то говорит.

Хотя свое мнение никому навязывать не собираюсь, глядишь меньше народа будет катать данный агрегат, глядишь и не понерфят :teethhappy: .

• Плюс 3
Игроки
216 публикаций
37 952 боя

Бишоп приятная арта (скажу отличная ку4а  вайна пойдет в мой адресс)

Как и у всех  арт  есть свои минусы  свои плюсы,  но что такое правильная игра в танки это по максимуму использовать свои плюсы и стараться избавиться от минусов.

Так  что если вы не умеете использовать правильно плюсы не надо говорить  что  какая то техника  УГ ибо  вы ее просто не умеете готовить

• Плюс 3
Игроки
27 публикаций
48 260 боёв

ilych3 посмотри реплей мой (который выше),скорость нормальная,хватает,конечно можно 5-10 км/ч накинуть,но  тогда бишоп совсем имбой станет. в том бое я на бишопе успел и на захвате чуток постоять:)

а сегодня вот наконец воина взял на бишопе:) никаких афк не бил:) все живые(в прошлом) супостаты))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2527099-0-17820300-1377191275_thumb.jpg

http://www.myreplays...55-521641e56514

боюсь Серб не троллил тему нерфа фв и304 и епископа:(

shot_006.jpg

Игроки
2 119 публикаций
62 836 боёв
Все портит малая дальность стрельбы. Приходится лезть поближе, рискуя слиться от внезапно выскочившего откуда ни возьмись светляка. Эта арта может отбить желание продолжить качать ветку дальше.
«И в игре это уже давно. Настолько давно, что это Давно можно было уже давно переделать в  нормальное Давно, но оно осталось Давном (с) Vspishka
Игроки
543 публикации
38 462 боя
Не качайте. Кто заставляет?) По поводу дальности - народ явно не играл на су-26 и совершенно нереально читерском штурмпанцере до 0.8.6. )
Игроки
448 публикаций
412 боёв
Прошол и продал эту арту без сожаления-неуклюжое чудовище,пушка вроде стреляет не так косо,как у предшественников,но надо быть практически на передовой,а без скорости и манёвра там смерть и вообще не красивая :teethhappy: ,хотя опыта набивал не так и долго,к концу приспособился и на ней воевать,но всё равно не удобная железяка,до конца боя редко доживает,зато после бишопа идёт уже нормальная арта,так что стоит пережить это чудовище :smile:
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
Вчера на Прохоровке сабж в команде соперника уделал всех, забил семь тушек (в т.ч., меня) и по дамагу абсолютный лидер. Ник, к сожалению, не запомнил, но уважуха артоводу, редко теперь такую работу увидишь в рандоме.
  • Плюс 1
Игроки
168 публикаций
26 236 боёв
17 Авг 2013 - 18:42 пользователь Alexem67 сказал:

Автор вообще играл на этой арте? Унылое убожество, все плюсы  уходят в синус т. к. чтоб быстро свестись и попасть нужно подобраться, а она светится как новогодняя елка. Бой постоянно уходит вперед и вместо того чтоб выбивать противника постоянно приходится двигаться. Большая просьба пишите правду, а не диферамбы.

выпрямляйте  руки батенька  :trollface:
Игроки
1 583 публикации
37 640 боёв
20 Авг 2013 - 16:53 пользователь Stalnoi_Druid сказал:

Худшая арта в сравнении с одноклассниками других наций.

21 Авг 2013 - 23:41 пользователь Bro_ZaiCHIK сказал:

Да какая реклама... Один из 100 боёв вышел случайно удачный, так они тут свои скрины выкладывают, гордятся тем что они такие нагибуны...

А по сути - бред а не арта... дальность стрельбы как у пулеметов 1 уровня.... смех да и только.....

Закидывает за препятствия? Да бог ты мой.... Чтобы закинуть- ей нужно подьехать к этому препятствию, засветиться, и тут же умереть не успев выстрелить...

Быстро сводится и точная? А какой толк от этого , если любой засветившийся враг в пределах досягаемости умирает быстрее чем летит снаряд? Союзники то тоже не дремлют...

Короче, дрянь арта...

23 Авг 2013 - 01:01 пользователь Bahus7 сказал:

Все портит малая дальность стрельбы. Приходится лезть поближе, рискуя слиться от внезапно выскочившего откуда ни возьмись светляка. Эта арта может отбить желание продолжить качать ветку дальше.

23 Авг 2013 - 09:48 пользователь uzveruga сказал:

Прошол и продал эту арту без сожаления-неуклюжое чудовище,пушка вроде стреляет не так косо,как у предшественников,но надо быть практически на передовой,а без скорости и манёвра там смерть и вообще не красивая :teethhappy: ,хотя опыта набивал не так и долго,к концу приспособился и на ней воевать,но всё равно не удобная железяка,до конца боя редко доживает,зато после бишопа идёт уже нормальная арта,так что стоит пережить это чудовище :smile:

зря вы ))

за последние 2 дня :

http://www.noobmeter...20130823_041027

• Плюс 6
Нам все равно куда идти - Нас не возможно сбить с пути)
Игроки
27 публикаций
48 260 боёв
23 Авг 2013 - 09:48 пользователь uzveruga сказал:

и чем она нормальная??:)) топ-ствол ТОТ ЖЕ! только скорость есть,и меньшая заметность. Играю паралельно и на бишопе и на фв,так на бишопе мне интереснее!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...