Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
8 958 публикаций
51 844 боя
16 Авг 2013 - 14:45 пользователь Foreversnake сказал:

Раньше опыт набивался нанесение урона танкам на 3-4 уровня старше. Как по мне так нерф заработка опыта сильнее всего ощутили на себе САУ бывших 7-8 уровней, а для мелкой арты он почни неощутим.

Я про это и говорю. Только считался вроде каждый уровень а не 3-4. И какже ощутили на себе только сау 7-8? 4тый уровень который пусть и по чуть колупал 8ых разве не огребал хорошо серебра и опыта? Когда я КВ-5 пристом разбирал... пусть часть попаданий без урона но поставив на гуслю он мог уже и не уехать никуда пусть я его 3 минуты буду непрерывно разбирать. 5тые, 6тые арты тоже хорошо фармили на 8+ уровнях боев. А су-26 которые любили взводами на топ уровни попадать? Потом бонус за разницу уровней с арт убрали (вообще он был не совсем честный так как номинал уровня арты не соответствовал их реальной силе... 4тая арта никогда не балансилась в бои 4го уровня, 8ая в 8. Но после того как арты размазали на все 8 уровней вроде бы бонус за разницу уровней артам не вернули. В отличие от Чафи (который тоже ни хрена своему уровню не соответствует и должен быть по примеру Толстопарда и 50-2 занерфлен и закинут на уровень выше) нанесение артой 5го уровня урона по танку 7го не дает ему бонуса за разницу уровней.
Игроки
8 958 публикаций
51 844 боя
16 Авг 2013 - 14:50 пользователь _ShurFire_ сказал:

Победа!

Бой: Перевал 16 августа 2013 г. 15:32:07

Танк: Bishop

Получено опыта: 3 405 (x3)

Получено кредитов: 37 426

Выехал снять звёздочку, почти 2000 урона, в осн по 7 и 6 уровням(Тигру, ПантерМ10, Кв-2), убил Кв2, +300 опытаа в копилку. Арта могёёёёт)))

Ну вот я вчера в Гайд-парк попал - попросил команду не высовываться и дать мне время - я все разрулю. так как все простреливаю В итоге первой же плюхой добрал 450ХП Хэкету, потом почти раздолбал Тип-58, потом несколько плюх по Квасам. В итоге наша команда слилась меньше чем за 4 минуты. У меня за это время 2к+ урона - причем все только по 6ркам. Никто в команде больше 1к урона не набрал. И все равно я даже не первый по чистому опыту.
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
16 Авг 2013 - 15:36 пользователь Da3DpanepMa сказал:

нанесение артой 5го уровня урона по танку 7го не дает ему бонуса за разницу уровней.

Кто тебе сказал такую ерунду? ВСЕ, абсолютно ВСЕ танки, САУ и ПТСАУ получают бонус за нанесение урона (а также подсвет, загусление) противнику выше себя уровнем, просто раньше разница в уровнях была 3-4, а сейчас 0-2, и чтобы как-то компенсировать то что арта всегда бьёт по чужому засвету, с неё сняли уменьшающий опыт на 50% коэффициент. Еще же появилась фишка, что тому кто сбил гусеницу противнику дают бонусы, это и помогает САУ получить бонусный опыт, так иногда вынуждает делится им.
Игроки
140 публикаций
25 965 боёв
16 Авг 2013 - 15:45 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну вот я вчера в Гайд-парк попал - попросил команду не высовываться и дать мне время - я все разрулю. так как все простреливаю В итоге первой же плюхой добрал 450ХП Хэкету, потом почти раздолбал Тип-58, потом несколько плюх по Квасам. В итоге наша команда слилась меньше чем за 4 минуты. У меня за это время 2к+ урона - причем все только по 6ркам. Никто в команде больше 1к урона не набрал. И все равно я даже не первый по чистому опыту.

Уайдпарк хорошая карта, жаль, что её 6м уровнем ограничили.... Если что, мой результат с ПА.

Игроки
140 публикаций
25 965 боёв
14 Авг 2013 - 03:29 пользователь _ShurFire_ сказал:

Великолепная мортира, получаю удовольствие от игры. Только что поехал взводом с су-152, кинуло нас на Редшир к 9м уровням, и вот что из этого получилось.

Победа!

Бой: Редшир 14 августа 2013 г. 4:12:45

Получено опыта: 3 036 (x2)

Получено кредитов: 38 374

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

2100 урона, 3 фрага, полностью разобрал амх50-120, прятавшийся за камнем - он даже урона за бой сделать не смог)))

Исследовано:

FV304 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 31000, свободного опыта 0.

Итоги: 31 бой, из них во взводе с су-152- 3, остальные соло. 21 победа, 10 поражений, выжил в 16 боях, уничтожено танков - 33, максимум за бой - 3, средний урон за бой 744ед. Самый жЫрный фраг - амх 50-120. Мортира, повторюсь, великолепнейшая, я сам артиллерист никакой, но мне очень понравилась. Жалко будет расставаться, но, говорят, 6й уровень ещё лучше, прежде всего благодаря скорости - её на Бишопе не хватало часто. Всем удачи в боях, играйте нестандартно, меняйте позицию, и будет вам счастье! :smile:

Игроки
105 публикаций
49 292 боя
Будьте честными тек кто хвалят эту арту. Я много езжу на арте, и дошел до этой. И Birch gun просто стал имбовой артой в сравнении с этой. И самый большой минус разумеется это его дальность стрельбы, даже если против этого есть хорошая траектория. И чтоб с играть на этой арте хорошо надо примерно опыта игры 15к боев, чтоб знать что примерно произойдет. И теперь добавляем к этому плохую подвижность, тут опять же нужен большой опыт игры, чтоб знать куда встать, и тут проблема ПРО ЖИВИ БЛИН ПОПРОБУЙ 1/3 БОЯ!!! на нестандартных позициях. В засвете труп! И если сравнить с другим артами 5 лвл то они легко просто могут набрать больше среднего урона, чем bishop (об су-122 хз). Хотите точность скорострельность, к примеру топовое орудие 5лвл франция оно похоже на это и дальность выстрела хорошая, там даже динамика есть. И стрелять по хорошей траектории не очень сейчас выгодно лучше уж быстрый полет снаряда. И на эту броню 60 корпус, всем по фиг.
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
25 965 боёв
16 Авг 2013 - 21:11 пользователь freekillerok сказал:

Будьте честными тек кто хвалят эту арту. Я много езжу на арте, и дошел до этой. И Birch gun просто стал имбовой артой в сравнении с этой. И самый большой минус разумеется это его дальность стрельбы, даже если против этого есть хорошая траектория. И чтоб с играть на этой арте хорошо надо примерно опыта игры 15к боев, чтоб знать что примерно произойдет. И теперь добавляем к этому плохую подвижность, тут опять же нужен большой опыт игры, чтоб знать куда встать, и тут проблема ПРО ЖИВИ БЛИН ПОПРОБУЙ 1/3 БОЯ!!! на нестандартных позициях. В засвете труп! И если сравнить с другим артами 5 лвл то они легко просто могут набрать больше среднего урона, чем bishop (об су-122 хз). Хотите точность скорострельность, к примеру топовое орудие 5лвл франция оно похоже на это и дальность выстрела хорошая, там даже динамика есть. И стрелять по хорошей траектории не очень сейчас выгодно лучше уж быстрый полет снаряда. И на эту броню 60 корпус, всем по фиг.

Мне тоже пофиг на броню, против 7х ур не спасает, против 5х тоже. Опыт игры есть, да, но на арте минимальный. Что же касаемо НЕСТАНДАРТНЫХ ПОЗИЦИЙ - мнеже проще - я НЕ ЗНАЮ стандартных позиций для арт. Просто я на карту смотрю часто. И экипаж 100%, и пушка топовая, а не говноплюйка с Бичгана, на котором я кстати не играл ни боя, ибо открыл Бишоп через Валентайн. И не надо тут про "засвет", траектория такая, что можно стать вплотную к камню или домику и стрелять - никто не видит.... Изменено пользователем Гость
Игроки
369 публикаций
11 977 боёв

У меня очень мало боев и я умудряюсь на ней неплохо (как мне кажется) играть. Уже писала - 3-4 фрага практически всегда набиваю. Да и дамага такого ни на одной арте данного уровня я не набивала. Радости моей нет предела, когда вижу себя в топе по дамагу в результате. :smile: Та же самая АМХ 105 - пукалка по сравнению с Бишопом. И с ее броней есть шанс отвязаться от светляка и грохнуть его. И продолжать воевать. А по поводу точности - я еще не видела арту точнее Бишопа. Нестандартные позиции - наоборот интересно, хоть какое-то разнообразие. А то временами даже скучно на арте играть - уже знаешь куда встать, ну там плюс-минус. А тут шастай и ищи новые позиции, чтобы хоть кого-то достать. И бегаешь туда-сюда. Это гораздо интереснее. Наверное, поэтому я одно время хотела плюнуть на арту и пересесть на ПТ.... Изменено пользователем Krikipella
Игроки
169 публикаций
20 695 боёв
Моя первая арта после патча (и третья "осознанная" вообще в игре). И это няша просто. Закидывает очень классно и самое главное точно! Ездит сносно. Дальности, конечно, мало, но если ехать за группой ТТ и поддерживать их из-за спин, то проблем нет.
Игроки
226 публикаций

Свершилось:)

Победа!

Бой: Заполярье 17 августа 2013 г. 1:03:44

Получено опыта: 1 683

Получено кредитов: 41 658

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Игроки
57 публикаций
15 855 боёв
Ребят арта классная. Если умеете играть на арте она для вас. Закидывает супер. Ваншот ст/пт 5 лвл? no problem. У меня на ней за 20 бев 2 война  из них 1 редли. Свет убивать супер ибо скорость разворота маленькая а значит разброс от движения небольшой, не раз убивал свет который ко мне приезжал с вертухи или вообще на ходу. Броня иногда спасает от мелких лт(3-4 лвл). ИМХО конечно же.
Игроки
57 публикаций
15 855 боёв

Сударь, если руки клац клац вас ничего не спасет.
  • Плюс 1
Игроки
126 публикаций
31 165 боёв

Победа!

Бой: Аэродром 17 августа 2013 г. 15:28:52

Получено опыта: 1 486

Получено кредитов: 38 001

Достижения в бою: «Захватчик», «Рейдер», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...rom-roos-bishop

Игроки
57 публикаций
55 117 боёв
Автор вообще играл на этой арте? Унылое убожество, все плюсы  уходят в синус т. к. чтоб быстро свестись и попасть нужно подобраться, а она светится как новогодняя елка. Бой постоянно уходит вперед и вместо того чтоб выбивать противника постоянно приходится двигаться. Большая просьба пишите правду, а не диферамбы.
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
17 Авг 2013 - 18:42 пользователь Alexem67 сказал:

Автор вообще играл на этой арте? Унылое убожество, все плюсы  уходят в синус т. к. чтоб быстро свестись и попасть нужно подобраться, а она светится как новогодняя елка. Бой постоянно уходит вперед и вместо того чтоб выбивать противника постоянно приходится двигаться. Большая просьба пишите правду, а не диферамбы.

Посмотреть в профиль религия не позволяет?

У меня на Бишопе средний урон больше чем у Вас на СУ-8...

• Плюс 2
Игроки
102 публикации
16 967 боёв
Бишоп очень радует. Траектория, точность , сведение очень хорошие. Конечно, дальность стрельбы фиговая, но с этим можно жить,- передвигаясь, за исключением некоторых карт, -например, заполярье-верхний респ(  Вообще очень напомнила старую су-5, которая была очень фановой :smile:
Игроки
33 публикации
39 961 бой
Хорошая арта, фановоя. Но командазависимая очень, т. к. близко к работает от места активной стрельбы и при бодром сливе не успевает ускакать да и  светится как елка. Броня и хп -жирный плюс, позволяет пережить 1-2 попадания какого нибудь хелкета и бодро его выпилить. При нормальной команде и маленьких картах тащит на ура, к примеру на химках закрывает банан и еще успевает на горку накидывать.
Игроки
543 публикации
38 452 боя
Неплохая замена старой доброй су-26. ) Правда, та закидывала вообще анриал, но эта наиболее похожа на ту старую су-26 по траектории. )
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...