Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
22 444 боя

Полная хернь, как ее в обще с теста выпустили.

Чуток поднять заднцу и дистанция выстрела с 500 да 200 метров.

Урон топовой пушки не наносит урон 6 лвлам, от прямого.

Изменено пользователем alberologic
  • Плюс 3
Мыша потеряла свой шарм не из-за того что "арта переапанна". Она себя чествовала комфортно еще после релиза при нормальной арте.
А после ввода ст10 и пт10 с большим пробитием и введением голдовых снарядов за серебро.
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
11 Авг 2013 - 17:30 пользователь olegdpi сказал:

Сразу видно опытного СУшковода, очень правильно все написал и я тоже затеял эту всю прокачку ради FV304.

Так это правда, и раньше такие споры были на ветке СУ-26. Мне и Бишоп этим понравился, но FV304 ......!!! Будешь доволен, уверяю. А те кто Бишопа ругают, лучше пусть дальше не качают эти арты. Их нужно понять или будет сильное ра3очарование. Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1
linegiv63.png
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
11 Авг 2013 - 18:01 пользователь Linegiv63 сказал:

Так это правда, и раньше такие споры были на ветке СУ-26. Мне и Бишоп этим понравился, но FV304 ......!!! Будешь доволен, уверяю. А те кто Бишопа ругают, лучше пусть дальше не качают эти арты. Их нужно понять или будет сильное ра3очарование.

Я как прочитал на форуме что эти две арты имеют такую же траекторию полета снаряда как и наша искалеченная СУшка в ее старом варианте сразу начал прокачку, Бишопу конечно сильно не хватает подвижности FV304 да и размеры, ну до FV304 чуток осталось)))

P.S А вот СУшку до сих пор рука не поднимается продать, стоит в ангаре только обвесы поснимал.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
432 публикации
49 773 боя
Сток мучение.Топ великолепен всегда попадает в центр круга сведения да и сам круг весьма мал.Угол возвышения ствола очень маленький но отлично забрасывает за препятствия- парадокс.Еще в ПТ режиме в отличие от всей остальной арты попадает без сведения просто наводишь и бьешь да и хп много.Да еще вот что подозрительно часто идут пробития фугасами(хоть бы не сглазить).Три боя в стоке так себе два в топе 2 воина и если бы не ступил в конце боя оставшись один еще и редли - уолтерс с колобановым бы были. Изменено пользователем mouse4
  • Плюс 3
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
11 Авг 2013 - 18:20 пользователь olegdpi сказал:

Я как прочитал на форуме что эти две арты имеют такую же траекторию полета снаряда как и наша искалеченная СУшка в ее старом варианте сразу начал прокачку, Бишопу конечно сильно не хватает подвижности FV304 да и размеры, ну до FV304 чуток осталось)))

P.S А вот СУшку до сих пор рука не поднимается продать, стоит в ангаре только обвесы поснимал.

А я их ещё и на тесте попробывал, как и остальные брит арты. Вроде и дальше неплохие тоже, но уже обычные. 304 точно оставлю.

Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-966911-0-02801100-1376236144_thumb.jpg Тоже не продаю. 3аслужила. Экипаж, кстати, второй. Первый более чем с 2 перками был давным давно пересажен в ИС-4.

shot_345.jpg

• Плюс 1
linegiv63.png
Игроки
337 публикаций
27 224 боя
Очень кайфовая арта, практически су-5 до нерфа(хз какая она сейчас, не катал) только хр и, главное, снарядов в разы больше. Траектория полёта снарядов навесная, что очень радует. Даже экипаж в 75% позволяет набивать 1-2к за бой особо не напрягаясь.
  • Плюс 3
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
11 Авг 2013 - 18:43 пользователь mouse4 сказал:

Сток мучение.Топ великолепен всегда попадает в центр круга сведения да и сам круг весьма мал.Угол возвышения ствола очень маленький но отлично забрасывает за препятствия- парадокс.Еще в ПТ режиме в отличие от всей остальной арты попадает без сведения просто наводишь и бьешь да и хп много.Да еще вот что подозрительно часто идут пробития фугасами(хоть бы не сглазить).Три боя в стоке так себе два в топе 2 воина и если бы не ступил в конце боя оставшись один еще и редли - уолтерс с колобановым бы были.

Во как ! Люди даже Воинов на ней получают!Обалдеть. А то "***", "***", "УГ"....

Друг, скинул бы ещё бы реплеи. Сможешь?

linegiv63.png
Игроки
7 публикаций
18 588 боёв
Очень понравилось, что от этой арты очень тяжело спрятаться(достаёт почти за всеми типичными укрытиями). Но дальность конечно с непривычки очень разочаровывает. Видимо придётся привыкать :smile:
  • Плюс 1
Игроки
226 публикаций
09 Авг 2013 - 20:29 пользователь PavelPol сказал:

Худшей арты не видел. Углы наведения и дальность, а также не самая приятная мобильность, делают игру практически не возможной. Особенно если в топе у противника КВ-1с. Что б завалить артой КВАС надо выстрелов 10- попасть. много не пробитий. Для того что б завалить вас квасу достаточно 1-го выстрела. Почти тоже самое с любыми тяжами. Урон детский. Честно сказать, имхо, Бирч-ган значитиельно более играбельная арта.

Как артавод со стажем (скромно так)  :teethhappy:  согласен полностью.

Единственный плюс - закидыватель хороший, но дальность стрельбы нивелирует это преимущество.

Стоковая пушка более дальнобойная, но боекомплект для такой скорострельности мал.

Игроки
704 публикации
44 860 боёв
как бывалый совковый артавод могу сказать - машина фановая, словно переделанная СУ-26 до памятного всем нам патча, я даже умудрился во втором бою "Мастера" взять. Только вот у Бишопа дуга полёта снаряда еще более крутая - что значит, можно закидывать чумоданы в такие места, на которые раньше на арте даже и не глядел. Несколько раз вытаскивал бой благодаря этой её фишке) Конечно, огорчают УГН, но компенсируются безумно быстрым сведением и феноменальной точностью. Удаётся даже порой на упреждение СТ ловить ( ЛТ поймать у меня не получалось - снаряд долго летит ). И те же СТ порой ловят ваншотную плюху, что тоже приятно. В целом -  любителям арт-сау агрегат понравится, вот только надо помнить - машина сильно зависит от команды. Тем, кто только начинает постигать науку владения САУ, машина тоже способна принести светлые эмоции, прямые руки творят с ней чудеса =)
  • Плюс 3

Большая часть ответов на Ваши вопросы уже есть на официальной странице wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks -- не поленитесь ознакомиться.

Летающий Макаронный Монстр всё видит!

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
11 Авг 2013 - 17:32 пользователь alberologic сказал:

Полная хернь, как ее в обще с теста выпустили.

Чуток поднять заднцу и дистанция выстрела с 500 да 200 метров.

Урон топовой пушки не наносит урон 6 лвлам, от прямого.

Почитайте пожалуйста второй пост темы, там и 6е уровни и полный урон.
Бета-тестеры
3 публикации
15 434 боя
11 Авг 2013 - 18:01 пользователь Linegiv63 сказал:

Так это правда, и раньше такие споры были на ветке СУ-26. Мне и Бишоп этим понравился, но FV304 ......!!! Будешь доволен, уверяю. А те кто Бишопа ругают, лучше пусть дальше не качают эти арты. Их нужно понять или будет сильное ра3очарование.

Возможно мое количество боев не дает полного представления о Бишопе. Но Уважаемый, вы в своем сообщении пишете, что начали ее качать только ради арты 6 уровня, то есть скорей бы проскочить и получить FV304. Никто не пишет, что оставил ее в ангаре на память, для фана и возникает вопрос "почему?", просто и навесная траектория падения снаряда и как следствие доступность ранее не доступных мест на карте, не могут перевесить ее недостатков. Поэтому согласен с Вами полностью эту арту надо прокачать, но только чтоб получить FV304.
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
12 Авг 2013 - 01:28 пользователь Lmax_ сказал:

Возможно мое количество боев не дает полного представления о Бишопе. Но Уважаемый, вы в своем сообщении пишете, что начали ее качать только ради арты 6 уровня, то есть скорей бы проскочить и получить FV304. Никто не пишет, что оставил ее в ангаре на память, для фана и возникает вопрос "почему?", просто и навесная траектория падения снаряда и как следствие доступность ранее не доступных мест на карте, не могут перевесить ее недостатков. Поэтому согласен с Вами полностью эту арту надо прокачать, но только чтоб получить FV304.

Прочитайте получше мой пост. Я написал:Но я Бишопа не оставил в ангаре, потому что есть лучшая арта, FV304. То есть, если бы не было такого 304, я бы продолжал фаниться на Бишопе. 304 просто лучше. Но если вам не понравился Бишоп, то вы и 304 будете ругать.
linegiv63.png
Игроки
227 публикаций
22 444 боя
11 Авг 2013 - 23:17 пользователь Foreversnake сказал:

Почитайте пожалуйста второй пост темы, там и 6е уровни и полный урон.

Вроде русский человек, а глупости говоришь. "Бывает и палка стреляет".

Сколько боев у него было сливных, до этих невероятно везучих.

PS: Эта арта была создана по желанию/мечте нубо танкистов.

Дистанция стрельбы себе под нос. Габариты чтобы с другого конца карты можно было не целясь сваншотить.

Только не реальный мазохист может полюбить эту арту.

• Плюс 1
Мыша потеряла свой шарм не из-за того что "арта переапанна". Она себя чествовала комфортно еще после релиза при нормальной арте.
А после ввода ст10 и пт10 с большим пробитием и введением голдовых снарядов за серебро.
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
12 Авг 2013 - 04:33 пользователь alberologic сказал:

Вроде русский человек, а глупости говоришь. "Бывает и палка стреляет".

Сколько боев у него было сливных, до этих невероятно везучих.

PS: Эта арта была создана по желанию/мечте нубо танкистов.

Дистанция стрельбы себе под нос. Габариты чтобы с другого конца карты можно было не целясь сваншотить.

Только не реальный мазохист может полюбить эту арту.

Если у вас лично не получается играть на этой арте, это совсем не 3начит , что она .овно. Вполне играбельна. Просто она не похожа по стилю игры на все другие арты.
  • Плюс 2
linegiv63.png
Игроки
222 публикации
6 856 боёв
Проблема в этой арте не в скорости, не в дальности и не в УГН. Её почти всегда кидает в команды с шансом на победу 29%-33%, как по скилу так и по технике. В итоге тысячные дамаги и 3-4 фрага ничем не могут помочь. С чего такая ненависть к такой прекрасной машинке? Не понимать  :sad:
  • Плюс 1
Игроки
127 публикаций
30 296 боёв
Шикарная машина, после бирч-гана так вообще неописуемый восторг. Урон часто хороший проходит. Закидывает хоть куда. Точность и скорострельность сказка. Динамика тоже не такая уж большая проблема, по сравнению с Т92 так вообще. Дальность не проблема, благодаря траектории можно спокойно ехать чуть позади, прячась за холмами, и накидывать. 2 проблемы: 1) УГН, нивелируется скоростью сведения. 2) и обещали броню против ЛТ, не заметил (стюарт в лоб, ни одного не пробития). Специально качал его чтоб в ангаре оставить, думаю след ФВ тоже возьму и оставлю. Чтобы было на чем взводы катать.
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
9 062 боя
09 Авг 2013 - 18:57 пользователь Iosis сказал:

прийдёт ужас катания Bishop :)

Пока устраивает, хоть и немного боев на ней провел. Уж очень она необычная и нестандартная по тактике.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Игроки
246 публикаций
22 487 боёв
Покатал несколько боев - арта ничего так, соображать надо активнее, куда ехать. Что мне сразу не понравилось - как только начался бой - тащишься на точку дислокации - например если карта на 1000м то треть карты надо проехать – то есть ты уже зарядился, союзники во всю воют, а ты еще на пол пути только... трата времени, в то время как можно было бы уже наносить дамаг, это слегка раздражает, но есть карты 600м кажись, там это не так раздражительно. Скорости мало, уехать сложно после засвета. А так в целом арта интересная, хотяб тем что не для однокнопочных. Нисколько не пожалел траты серебра на нее
  • Плюс 1
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
мне вот одно непонятно зачем ей рация на 550 метров коли дальность полета всего 500 :child:
  • Плюс 2

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...