Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
386 публикаций
24 453 боя
Сток - действительно боль. Сзазу вспоминается АМХ-40, перед елкой. Пока доехал - бой закончился, а если не закончился, то - "не пробил". Наконец-то добрался до топа. Совсем другой аппарат. Сразу почему-то в голове слова крутятся "Я бы подошла - он бы удивился ,,,,, Я б его до паники довела. Вот таки дела." Со стороны супостата различные отзывы: "Сейчас мы этопу попандеусу руки поотрываем", "Камнезакидатель" и тд. Та машина которую оставлю в ангаре.
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
56 925 боёв

От первой игры на этой арте был в шоке, он так и не прошёл хотя понял её достоинства. Из-за дальности полёта приходится выбирать одно направление, если не угадал, то переместиться с её скоростью мало удовольствия, можно всю игру "пробегать". Практически всегда в зоне засвета, соответственно возникает дискомфорт, навряд ли у кого к этому времени прокачана лампочка.Точность вроде действительно соответствует, но стирается долгим полётом снаряда. Пробитие и дамаг..., давно не верю заявленным ТТХ, реально познаётся в игре. Три раза подряд Квасу в зад по 130, Т-28 на гусле в бочину 60. в общем на 400 не часто.

ЗЫ: Арта как попрёт, угадал с позицией, не сразу засветили, вражины лезут-значит твой бой. Иначе просто ничего. В общем нет такой ровной стабильности.

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
14 Авг 2013 - 17:11 пользователь folfol1 сказал:

Практически всегда в зоне засвета, соответственно возникает дискомфорт, навряд ли у кого к этому времени прокачана лампочка.

я с конкуерора пересадил экипаж, лампа есть :)
Игроки
400 публикаций
73 129 боёв

Всем привет. Сделал видео с Bishop в главной роли. В этом видео будет показан один не долгий бой  с нашивкой "Мастер", а также не много болтавни автора о навесной траектории. Приятного просмотра.

• Плюс 2
Игроки
432 публикации
49 773 боя
Лайн 63 - скинуть реплей не могу по простой причине я их не записываю.Успехи мои на ней стали гораздо скромнее, но не машины в том вина в последние дни сливы сплошь - дошло до того что звезды на некоторых машинах так и не сбил более чем с 8 попыток.А так в ангаре бы оставил эту арту да еще пару - тройку машин на которых интересно и приятно играть. Изменено пользователем mouse4
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
13 Авг 2013 - 11:03 пользователь SanJuan сказал:

наверное, за свободный пооткрывал модули?

в стоке отстоище полное, а не арта.

А в чем проблема за свободку купить топовый ствол?

Я вот так и сделал. Затем с топ-стволом спокойно набрал обычный опыт на все остальное.

И то, что у тебя на этой арте была серия сливов, не ее вина. Такое бывает с любым танком.

Игроки
102 публикации
38 378 боёв

Парадоксально, но арта то огонь. Больше ездить и все, ну и искать нычки в центре карт типо речки на Прохоровке возле базы на встречке :hiding::playing::ohmy: На скрине мастер и воин правда это с 5ми лвлами

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-7678508-0-35633200-1376507940_thumb.jpg

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
Игроков на низкоуровневой технике настолько много, что планка Мастера опущена очень низко. Так что Мастер на Бишопе не показатель.
Игроки
534 публикации
31 518 боёв
14 Авг 2013 - 23:37 пользователь Zzombik сказал:

Игроков на низкоуровневой технике настолько много, что планка Мастера опущена очень низко. Так что Мастер на Бишопе не показатель.

верно, коллега - вчера взял мастера что-то типа за 875 опыта с премом :)))

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
15 Авг 2013 - 05:08 пользователь DASTAD сказал:

значит мне совсем чуть-чуть не хватило до мастера :) 1686 двойного опыта, одинарного получается 843.
Игроки
853 публикации
16 955 боёв

Бишоп это зверь. Самая крутая арта на 5 уровне. Им игралось без напряга и всё в кайф. Супер арта. Биш фановая и тащюнская тачила.

Вот действительно чего ей не хватает, так это скорости, НО зато это все компенсируется при покупке Фунтика :)

Игроки
481 публикация
7 251 бой
15 Авг 2013 - 05:08 пользователь DASTAD сказал:

А я блин не могу взять((

Игроки
369 публикаций
11 977 боёв
Неоднозначная машинка.... Со сток-пушкой я вообще плакала, хоть иди и пэтешь, потому что дальше собственного носа она никого не доставала. Чувствовала себя абсолютно бесполезной. Свободного у меня мало было, пришлось перевести. Теперь - совсем другое дело! А то, что она бьет недалеко, наоборот придает ей изюминки, ведь стиль игры на ней совершенно отличается от стиля игры на других артах. Играла на Эль-Халуфе, так и бегала из угла в угол, хотя за время этой беготни я бы могла бы кого-нибудь укокошить. Нравится, что дамажит она неплохо, да и точность приятно удивила. :smile:  А так по 3-4 фрага легко можно набивать.
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
15 Авг 2013 - 14:56 пользователь fanacm сказал:

А я блин не могу взять((

729 опыта явно маловато для того чтобы взять "Мастера". Нужно, гдето, 900+ опыта
Игроки
70 публикаций
36 602 боя
Последний бой, 6 фрагов, "Воин", "Мастер", и куча воплей: "Как?". Эта арта хороша для отработки техники стрельбы для следующей арты
Игроки
8 957 публикаций
51 844 боя
Очень уж командозависимый - даже больше чем арта в целом. Очень уж медленный. К маленькой дистанции стрельбы можно было бы приспособиться если бы скорость была. А так выбираем один фланг и давим его поддерживая из-за спин сокомандников. Американские ПТ играющие от башни наша любимая еда. Он в сущности любой деф может разобрать дали бы на это время. Однако команда либо слиться успевает по-быстрому либо просто упилить так далеко что не поспеваешь на больших картах. Большой для арты запас ХП и какая-никакая броня при достаточно быстрой зарядке и сведении позволяют иногда выживать отстреливая прорвавшихся ЛТ, да и не только ЛТ.
Игроки
8 957 публикаций
51 844 боя
15 Авг 2013 - 15:53 пользователь Foreversnake сказал:

729 опыта явно маловато для того чтобы взять "Мастера". Нужно, гдето, 900+ опыта

А опыт нам не дают нихрена.

Бьешь технику выше себя уровнем а повышающего коэффициента на уровень для арты по-моему так и нет.

Всегда стреляешь чужому засвету - так что получаешь только полвину опыта.

В итоге разрабы нерфом арты урезали ее возможность наносить урон а каких-то других способов набивать опыт на арте нет и не было никогда - брать базу она может хуже любой другой техники в игре... сбивать конечно может если есть свет но скорострельность маловата если берущих больше 1, а делать первичный засвет или просто держать свет от брони, обзора или подвижности не может. Набивать фраги в общем тоже проблема из-за низкой скорострельности  идолгого полета снаряда недобитка доберут скорее другие чем ты - биш тут имеет некоторое преимущество - он для арты сравнительно скорострельный, быстро сводится и может добирать недобитков спрятавшихся в сейв, да и сама траектория иногда позволяет пробивать на полный дамаг добирая тех, на кого при пологой траеткории пришлось быс трелять 2 и более раз. По факту арта после нерфа редко бывает в топе по урону даже будучи в топе по уровню. Но даже будучи в топе по урону ты все равно получаешь примерно втрое меньше опыта чем другие танки с примерно тем же уроном. Например Хэлкет нанес 500 урона по своему свету по танкам пятого уровня и еще 500 нанесли по его свету - он получит втрое больше опыта и серебра чем ты на бишопе нанесший 500 урона по Ису.

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
16 Авг 2013 - 14:35 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А опыт нам не дают нихрена.

Бьешь технику выше себя уровнем а повышающего коэффициента на уровень для арты по-моему так и нет.

Повышающий коэффициент для арты? Раньше был понижающий, который урезал опыт всем САУ на 50%. Сейчас его нет, но артиллерии уровёнь боёв ограничили +-2 уровня как и для всех. Раньше опыт набивался нанесение урона танкам на 3-4 уровня старше. Как по мне так нерф заработка опыта сильнее всего ощутили на себе САУ бывших 7-8 уровней, а для мелкой арты он почни неощутим.
Игроки
140 публикаций
25 965 боёв

Победа!

Бой: Перевал 16 августа 2013 г. 15:32:07

Танк: Bishop

Получено опыта: 3 405 (x3)

Получено кредитов: 37 426

Выехал снять звёздочку, почти 2000 урона, в осн по 7 и 6 уровням(Тигру, ПантерМ10, Кв-2), убил Кв2, +300 опытаа в копилку. Арта могёёёёт)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...