Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
412 боёв
26 Авг 2013 - 18:50 пользователь ZAHR сказал:

Ну а Бишоп, это мелкий такой пистолетик которого никто не боится даже на 4 уровне.

Угу,если есть громая связь,то послушай что враги говорят про "пистолетик" :teethhappy: Я так не выдержанных танкистов до истерики довадил,один даже пытался меня уничтожить,когда в союзники вместе попали :teethhappy: Всёже пушке жить!А шасси от фунтика-вещь! :teethhappy:
Игроки
128 публикаций
12 820 боёв

Только что купил и покатал бишопа - как бы найти слова... Это как глоток свежего воздуха, воспоминания о детстве и т.п.  :teethhappy:

Опять стал радовать чат сообщениями от противников  :trollface:

Надеюсь и 304й также будет потом радовать  :smile:

• Плюс 1
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Эх парни не застали вы то время когда Буратино был такой же точный и быстро сводился как сейчас Бишоп... При этом с бешенным дамагом.

Да плюс привозил он тогда без ПА от 20 до 40 тысяч кредитов чистыми.

Игроки
448 публикаций
412 боёв
26 Авг 2013 - 19:27 пользователь ZUBRX сказал:

Надеюсь и 304й также будет потом радовать  :smile:

Фунтик ещё веселее,на нём смыться можно от разьярённого врага :teethhappy:
Игроки
369 публикаций
11 977 боёв
26 Авг 2013 - 19:03 пользователь uzveruga сказал:

Угу,если есть громая связь,то послушай что враги говорят про "пистолетик" :teethhappy: Я так не выдержанных танкистов до истерики довадил,один даже пытался меня уничтожить,когда в союзники вместе попали :teethhappy: Всёже пушке жить!А шасси от фунтика-вещь! :teethhappy:

Ага, очень радует фраза от врага, который стоял за камушком: арта, как так????  :teethhappy:
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
26 Авг 2013 - 18:50 пользователь ZAHR сказал:

Ну а Бишоп, это мелкий такой пистолетик которого никто не боится даже на 4 уровне.

Покажите мне 4го уроня который не улетит ваншотом при пробитии 450хпшного фугаса, а пробить ним такие уровни проще пареной репы.
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
26 Авг 2013 - 23:47 пользователь Foreversnake сказал:

Покажите мне 4го уроня который не улетит ваншотом при пробитии 450хпшного фугаса, а пробить ним такие уровни проще пареной репы.

Ты с 4 уровнями играешь? Странно... А я вот с 6 и с 7 уровнем почти всегда.

Так что для сказочников лес там ====>>>>>

Игроки
63 публикации
29 757 боёв

Прежде чем сказать об это арте - до патча советская арт су-5 был для меня фан техника. На данный момент её зарезали по самые помидоры :( кто играл на ней до патча хорошо понимает мою грустьпычаль. В том виде что сейчас абсолютно неиграбельна, продал.

Так вот, бишоп, если сравнить его и су-5 что была до патча, то это практически братья близнецы по тактике и стратегии в игре. Урон, траектория, скорость перезаряда, быстрое сведение и точность всё очень похоже. Для меня это весьма приятная в игре машинка, сказывается опыт игры на су-5. А вот ПТэшить, в отличие от су-5, на бишопе гораздо удобнее. Минус основной: скорость полета снаряда, надо привыкнуть. Ну ещё и кумулятивами обделили :(

Мастера заработал, с 4лвл бой, прикольно сваншотил т-49.

Про FV 304: видел по реплеям что может эта арта, понравилось. Схоже с той же су-5, но уровень выше, то что нужно. Думаю на той арте надолго останусь.

26 Авг 2013 - 17:48 пользователь ZAHR сказал:

Просто сам посуди - ты занимаешь в команде место 5 уровня, а пользы приносишь как 2 или 3 уровень со своим смешным дамагом и малым радиусом обстрела.

тоже самое думал и ису152, сказав в чате совзводному т69 что он нуб что взял арту на этот уровень, и потом ещё потешался над "бесполезной" артой, но как говорится не говори Гоп!...  смотрите реп http://wotreplays.ru/site/1161169    :trollface:  :trollface:  :trollface: Изменено пользователем GroMyhatel
Игроки
183 публикации
14 110 боёв
Вчера начал британскую ветку именно с этого чуда. Экипаж 100%, досыл, вентиль, приводы. Очень даже чудный аппарат. НО расстраивает, что в боях с 4-6 уровнями, куда я попадал уж очень мало думающих (заметьте, не говорю опытных) игроков. Когда просишь не сливаться,  а только светить и не пускать врага ближе, чтоб тебя не сняли мало кто реагирует. От этого печально.
Не верьте прогнозам оленемера! Яркий пример - сборная России по хоккею. Сильные игроки есть - команды нет!
Игроки
109 публикаций
38 339 боёв

Ребята это чудо арта просто, со стоковым стволом надо подъехать на половину поля чтобы достать хоть кого та))))

Урон по 13 совсем стал радовать))

Игроки
183 публикации
14 110 боёв
су-5 забыл уже или су-26 со 122мм. ? То же самое с дальностью. Высокая траектория диктует свои условия. А урон по 13 - это какие-то сказки. По т95 стрелял чтоли?
Не верьте прогнозам оленемера! Яркий пример - сборная России по хоккею. Сильные игроки есть - команды нет!
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
27 Авг 2013 - 08:25 пользователь Eva_Shaevich сказал:

Вчера начал британскую ветку именно с этого чуда. Экипаж 100%, досыл, вентиль, приводы. Очень даже чудный аппарат. НО расстраивает, что в боях с 4-6 уровнями, куда я попадал уж очень мало думающих (заметьте, не говорю опытных) игроков. Когда просишь не сливаться,  а только светить и не пускать врага ближе, чтоб тебя не сняли мало кто реагирует. От этого печально.

Да, это главная прблема этой арты. Она достаточно медленная а чтобы доставать приходится много ездить. В сущности ты можешь перебить хоть всю команду и просишь дать тебе время... но в команде это никого не интересуют и они лезут сливаться за две минуты. Вчера прошел эту арту. Всего лишь вторая степень но радует стабильность - в боях 10ти последних попадая на 5-7 уровни я во всех боях включая 7ые был не ниже 3его сверху по урону (на 5том чаще всего лучшим). Причем в паре боев я нанес вдвое больше урона чем любой член команды... впервые за *** знает сколько боев я увидел как арта была топовой по полученному опыту. При все том из модулей были только сетка/рога/инстурменты. И при продаже экипаж был 92%.
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
27 Авг 2013 - 09:57 пользователь Eva_Shaevich сказал:

су-5 забыл уже или су-26 со 122мм. ? То же самое с дальностью. Высокая траектория диктует свои условия. А урон по 13 - это какие-то сказки. По т95 стрелял чтоли?

Я вчера на ФВ провел первый бой с тем же стволом из области цирка. Хэлкет один выстрел БЕЗ УРОНА, второй на 150. Яг4 2 попадания по 100, одно БЕЗ УРОНА.
Игроки
183 публикации
14 110 боёв
Ствол Q.F. 4.5-in. Howitzer ? Она же топовая у FV304 и сток у Крусэйдера 5.5 пробитие и урон одинаковы. Начитавшись отзывов о косом топ стволе крестоносца и том как замечательно люди катают с "короткостволом", взял сток и пошел в бой.  По т95 я наносил 138-160 дамага, каждый 2 выстрел стабильно, в итоге его и добил, но пробитие как понимаете не ахти, всего 57 мм. У хэлла броня толще 57мм. только во лбу башни. Может именно туда ты и попал? Нет пробития - поверхностный урон мизерный. А по поводу попадания без урона, наверняка что-то сломал из модулей или хлопцев покалечил. Изменено пользователем Eva_Shaevich
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
Вбр такой вбр. Товарищ хела не пробил, у меня его получилось с выстрела забрать. Пробитие + пожар только тапки доехали  :teethhappy: Арта вполне норм, за 60 боев прошел.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв

Арта для Химмельсдорфа :teethhappy: . Интересная машинка с неплохой броней и способностью выковыривать противника из-за построек и прочих "щелей". Оставил в ангаре. В бою часто занимаю позиции, вообще не свойственные арте, и веду огонь по целям, которые его не ждут. В отличае от других арт предпочитаю выдвигаться в город, занимать позиции на пределе дальности огня от места вероятного дефа противника и выковыривать его оттуда. Союзники продавили фланг - едем следом.

Единственное, чего очень остро не хватает машине - это кумулятивов. Бывали случаи, когда затащить бой мешала именно скудость БК. Тем более это странно на фоне СУ-122А того же 5 лвл, которой дали голду с аж 250 (!) мм пробития (и это при ее уроне, соответствующем 6 лвл). ИХМО хотелось бы, чтоб этот недостаток исправили.

• Плюс 1
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
27 Авг 2013 - 13:22 пользователь Heviland_Taf сказал:

Вбр такой вбр. Товарищ хела не пробил, у меня его получилось с выстрела забрать. Пробитие + пожар только тапки доехали  :teethhappy: Арта вполне норм, за 60 боев прошел.

Ну я не раз вваливал Хэлкету на полный урон в том числе с поджегом - то же подобный ваншот был когда пробил+поджег и догорел он. Вчера понравилось в сливной команде в Порту с верхнего респа вся команда поползла по левому краю бросив правый фланг... Ну встал на ЖД  так чтобы доставать вражий деф - покидал но по пустому правому флангу враг прошел к нам в тыл.. смотрю по нашей базе фуловый Хэлкет мечется меня ищет.... С вертушки ему сплэшанул на полном ходу со сбитием гусли и пока он починиться не успел по КД его добрал блайндшотом.

А так да.. бриты это такой ВБР. У меня когда экипаж подкачался очень много стало проходить попаданий на полный урон. В то же время было много и либо без урона либо с низким уроном. Совсем печально по движущимся стрелять - снаряд долго летит даже на эти 500м. Опять же из вчерашнего в Карелии Т25 летел по центру пока я полз направо штаны поддерживать... На полном ходу ему залепил - он был уже покоцанный но факт что я его на полном ходу пробил и добрал (там где-то под 300ХП было). А потом блайндшотом еще и М7 на штанах сваншотил. Правда не смотря на то, что в первую минуту противник лишился двух топов наша команда умудрилась в свою очередь слиться за 2,5 - я даже до штанов так и не доехал толком. И опять из вчерашнего новая китайская карта - еду дефить ущелье а у нас из взвода КВ 2 спят а один ползет на гору рашить с ЛТ... в итоге туда же в ущелье приехала только одна Су-85. А на Бишопе уже не сбежать... В итоге за раунд сделал один выстрел в режиме арты - не убил Т49 сняв ей меньше 200, а потом еще 4 в режиме ПТ - двумя плюхами не смог убить картонного С35СА француза с открытой рубкой и еще две пришлись в 3/4 -  тоже не убил.

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
27 Авг 2013 - 14:27 пользователь Armourhead сказал:

Арта для Химмельсдорфа :teethhappy: . Интересная машинка с неплохой броней и способностью выковыривать противника из-за построек и прочих "щелей". Оставил в ангаре. В бою часто занимаю позиции, вообще не свойственные арте, и веду огонь по целям, которые его не ждут. В отличае от других арт предпочитаю выдвигаться в город, занимать позиции на пределе дальности огня от места вероятного дефа противника и выковыривать его оттуда. Союзники продавили фланг - едем следом.

Единственное, чего очень остро не хватает машине - это кумулятивов. Бывали случаи, когда затащить бой мешала именно скудость БК. Тем более это странно на фоне СУ-122А того же 5 лвл, которой дали голду с аж 250 (!) мм пробития (и это при ее уроне, соответствующем 6 лвл). ИХМО хотелось бы, чтоб этот недостаток исправили.

Она и так стреляя в крышу и имея хорошую кучность и быстрое сведение часто лупит на полный урон. Недостаток разового урона частично компенсируется большой сокрострельностью. Куда ей кумы то?
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
24 277 боёв
Какая же она здоровая, светится после выстрела как ёлка. И маск сеть накинул и маскировка вкачана на 70%, а толку ноль.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...