Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
933 публикации
29 427 боёв
2 минуса у арты. Скорость и дальность(чуть больше радиуса обзора) . А так бы была супер арта из за траектории полета. Ну да скоро ее порежут как и су-26. Пока рекорд на ней 2 раза по 5 килов. Мастера пока не давали - ну да и я не гонюсь за званиями и "почетом" ) Поставил досылатель, сведение и вентиляцию.
Игроки
148 публикаций
35 956 боёв

Вроде я отписывался в этой теме, но не нашел свой пост. Сначала я не понимал этой арты, но когда понял, что это что-то среднее между старыми СУ-5 и СУ-26, игра пошла. И абсолютно без разницы, куда её кидает, она МОЖЕТ, и это главное!  

http://wotreplays.ru...lachbriz-bishop

Изменено пользователем balachbriz
Игроки
27 543 публикации
47 175 боёв
Игроки
2 публикации
15 716 боёв

Только что мастера взял 1616 урона и 7 фрагов, но арта не очень понравилась. Дальность очень маленькая, а чтоб переезжать за своими скорости не хватает.

Победа!

Бой: Аэродром 18 августа 2013 г. 15:28:06

Танк: Bishop

Получено опыта: 4 431 (x3)

Получено кредитов: 35 839

Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Стрелок», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

• Плюс 1
Игроки
454 публикации
17 960 боёв
Команда не понимает, когда я плетусь за тяжами чуть ли не на первой линии атаки. Дальность просто вымораживает. Половина боя в пт режиме. Медленный, громоздкий, заметный.. Если в команде врага не *** нубы и хоть иногда шевелятся, то попадать сложно - пока летит снаряд можно пару пельмешек закинуть. По бронированным тяжам урон фугаса не большой, можно пол боя ковырять одного кв-1-2 или что-то подобное и так не добить. Пт с открытой рубкой - самый реальный корм. Бывшие артиллеристы, пересев на них, стоят по долгу, не шевелятся, ждут чемодана, лопаются с одного попадания. В общем пройду - забуду.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
10 354 боя

Раньше любил катать на су5, но потом арту подрезали и из арты перелез в танки. Недавно случайно наткнулся на видео, где катали на бише, очень понравилось и вот после недолгих мучений вкачал бишку. Что сказать, очень достойная замена су5, уже ночью, открыв биша, вывел его сразу в топ за свободный, и вот, 4-й бой на нем, совпало с акцией 30 танков :D

Афигенна арта)

shot_011.jpg

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
Предупреждаю. С топ пухой Бишопа придётся воевать даже на Кру3ере- Crusader 5.5 in SP. Там его топ пуха прсто ужасна. Настильная траектория. длинный пере3аряд, меткость никакая и самое главное, сведение на пол экрана. Так и на стоке и играю. 3ато FV304 просто божественна! И это радует.
linegiv63.png
Игроки
5 публикаций
13 628 боёв

Ну что сказать, почитав форум и тоскуя по СУ-26 решил прокачать Бишопа за свободный. Первый бой и естественно Химки (будь они неладны) но хорошо что встречный бой. Итог - Победа, а я сам сижу и думаю, такую имбу порежут скорее всего, так как плач крабов забивает весь чат  :trollface: . А жаль, арта просто класс, особенно на фоне других. Пойду "наслаждаться" игрой, пока не порезали :playing:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 19 августа 2013 г. 18:24:40

Получено опыта: 2 012 (x2)

Получено кредитов: 35 128

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Невозмутимый», Знак класcности «1 степень»

Особенно убил PZ !! G  давший по мне очередь из пулемета и не пробивший 14 раз. "Невозмутимый" хоть и не жданный в кармане :smile:

Игроки
84 публикации
24 751 бой
19 Авг 2013 - 08:06 пользователь Linegiv63 сказал:

Предупреждаю. С топ пухой Бишопа придётся воевать даже на Кру3ере- Crusader 5.5 in SP. Там его топ пуха прсто ужасна. Настильная траектория. длинный пере3аряд, меткость никакая и самое главное, сведение на пол экрана. Так и на стоке и играю. 3ато FV304 просто божественна! И это радует.

Бишоп - это ностальгия по су-5. Все у него есть: сведение, точность. Только дальность напрягает и скорость. Думаю скорость передвижения FV304 решит проблему с дальностью (быстро менять позицию: подход-отход )

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
18 Авг 2013 - 14:53 пользователь JackKill76 сказал:

Только что мастера взял 1616 урона и 7 фрагов, но арта не очень понравилась. Дальность очень маленькая, а чтоб переезжать за своими скорости не хватает.

Победа!

Бой: Аэродром 18 августа 2013 г. 15:28:06

Получено опыта: 4 431 (x3)

Получено кредитов: 35 839

Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Стрелок», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

У FV304 дальность стрельбы, на мой взгляд еще ниже. Просто былы ситуация, когда мы с Бишопом стояли на одном уровне, и он спокойно дотягивался до заныкавшейся елки ( убил ее, за что получил в чат не мало нехороших слов о себе и своих родных) а я, на FV304 дотянуться не мог
Игроки
352 публикации
17 451 бой
Унылость Борщ Гана,не даёт мне возможность поиграть на этом чуде... Часто вижу как бишоп делает 3-4 фрага и дамага ещё на 3-4...
Sokol,просто Sokol.
Игроки
2 публикации
15 716 боёв
19 Авг 2013 - 15:59 пользователь tashin сказал:

У FV304 дальность стрельбы, на мой взгляд еще ниже. Просто былы ситуация, когда мы с Бишопом стояли на одном уровне, и он спокойно дотягивался до заныкавшейся елки ( убил ее, за что получил в чат не мало нехороших слов о себе и своих родных) а я, на FV304 дотянуться не мог

И это печально=( Думал хуже дальности быть уже не может.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Авг 2013 - 18:12 пользователь JackKill76 сказал:

Зато шустрая, самое то позиции занимать
Игроки
853 публикации
16 955 боёв
19 Авг 2013 - 18:12 пользователь JackKill76 сказал:

Проснитесь АЛЕ. Сила бишопа и фунтика как раз в ограниченной дальности стрельбы в 500м. В этом вся сила. Ну если вы додуматься не можете почему? То вам нет смысла вообще артами играть.
  • Плюс 1
Игроки
432 публикации
49 773 боя
Вчера был зачетный бой с 7 уровнями, встречка на лассвилле  - ничья(на последних секундах оставшийся т29 не подсветил ат8 ваншотную).Но главное 29 выстрелов из них 25 попаданий и 2 накрытия 2643 урона и куча критов, причем стрелял и в слепую и при неполном сведении.У кого какие еще есть успехи делитесь.Арта просто терминатор.Для неверующих - есть скрины. Изменено пользователем mouse4
Игроки
32 публикации
11 421 бой

уххх, точно купить надо, а хвалят то как.

Если это точно замена су5, то абизатильнакуплу

В стоке ездить приятно, или топ на много кошернее ?

Калибры маловаты как для арты5, посему и спрашиваю.

(А то, выйдет очередной картофелемет, и кваса не берет, и в ст-эшэк не попадает) :dry:

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Авг 2013 - 08:00 пользователь Vador_Tilemor сказал:

уххх, точно купить надо, а хвалят то как.

Если это точно замена су5, то абизатильнакуплу

В стоке ездить приятно, или топ на много кошернее ?

Калибры маловаты как для арты5, посему и спрашиваю.

(А то, выйдет очередной картофелемет, и кваса не берет, и в ст-эшэк не попадает) :dry:

Лучше не бери, судя по тому что ты пишешь тут http://forum.worldof...ыведут-из-игры/

тебе не понравится

Игроки
52 публикации
98 953 боя
19 Авг 2013 - 19:32 пользователь LockerAT сказал:

Проснитесь АЛЕ. Сила бишопа и фунтика как раз в ограниченной дальности стрельбы в 500м. В этом вся сила. Ну если вы додуматься не можете почему? То вам нет смысла вообще артами играть.

Если бы еще и соратники это понимали. Бишоп ну очень зависим от команды на любых картах, кроме городских. Если фунтик успевает удрать при засвете, то на Бишопе надеешься только на броню. К арте отношение в массе своей негативное, редко встречаются грамотные игроки, которые понимают механику игры на арте и являются действительно соратниками.

Игроки
933 публикации
29 427 боёв

Бишоп берет не дамагом разовым а именно траекторией. По итогам боя я уступаю иногда тока тяжам некоторым по дамагу. У следующей арты траектория немного пологее или мне так кажется? Пока не порезали - можно играть. Я ей доволен даже если сливаемся). Сведение быстрое доволно . Хоть и УГН мизерные. Тока одно удручает - постоянно за зеленых играю. Мне бы к красным перейти)

Кстати на ней взял 2 медали "Невозмутимый")

Изменено пользователем ZulusMan
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Авг 2013 - 14:10 пользователь ZulusMan сказал:

Бишоп берет не дамагом разовым а именно траекторией. По итогам боя я уступаю иногда тока тяжам некоторым по дамагу. У следующей арты траектория немного пологее или мне так кажется? Пока не порезали - можно играть. Я ей доволен даже если сливаемся). Сведение быстрое доволно . Хоть и УГН мизерные. Тока одно удручает - постоянно за зеленых играю. Мне бы к красным перейти)

Кстати на ней взял 2 медали "Невозмутимый")

если на FV304 траектория и пологее, то не слишком сильно. Скорее всего из-за того, что у Бишопа пушка в не самом маленьком скворечнике стоит, и, получается, расположена повыше чем у FV

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...