Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
1 623 публикации
52 089 боёв
13 Авг 2013 - 11:15 пользователь SanJuan сказал:

торсионы не нужны, топ пушка легче стока. нельзя поставить только предтоп двигло.

Не только двигло - не забываем про набор допов досылатель/приводы/вентиляция. Они тоже вес имеют. Проще чутка потратиться.
Игроки
9 публикаций
23 962 боя

первый раз такое на арте

Победа!

Бой: Священная долина 13 августа 2013 г. 12:22:23

Танк: Bishop

Получено опыта: 511

Получено кредитов: 18 591

Достижения в бою: «Невозмутимый

shot_002.jpg

Изменено пользователем lexadiev
Игроки
246 публикаций
22 487 боёв
13 Авг 2013 - 11:37 пользователь SanJuan сказал:

10 сливов уже подряд при точности в 55%...

Точность на арте не показатель, бывает замечаю как артавод не стреляют по сомнителной цели - в бою мягко говоря раздражает, ну снимешь сплешем, хоть какая польза - не стреляют пока не будут 100% уверенны в выстрел - не стреляют по кустам, не стреляют по трассам, все ради процента попаданий

• Плюс 1
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
13 Авг 2013 - 12:17 пользователь Artpodgotovka сказал:

Точность на арте не показатель, бывает замечаю как артавод не стреляют по сомнителной цели - в бою мягко говоря раздражает, ну снимешь сплешем, хоть какая польза - не стреляют пока не будут 100% уверенны в выстрел - не стреляют по кустам, не стреляют по трассам, все ради процента попаданий

такого никогда не было - 12 сливов подряд на этой технике. причем почутьчуть дамажил, и ничего не могу сделать.

сервер менял уже.

Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
13 Авг 2013 - 12:17 пользователь Artpodgotovka сказал:

а знаешь как обидно, когда ты выстрелил абы как, и через секунду танк на гуслю поставили?)) Или шмальнул по кусту, и тут на тебе условный тигр *** выезжает) Вот и приходится ванговать и просчитывать кто?откуда?как? и как долго появится в прицеле.

Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв

Мдя... Это не арта, а хз что....

• Дальность стрельбы- 500м... эммм.. я что, светляк чтоли, посередине карты гонять?

• Ну хорошо, стреляем врага выкатившегося на середину... И что? да пока я свожусь, любого засветившегося уже разбирают, ведь на таких уровнях все пробивают всех...

• В итоге бои зачастую заканчиваются с 0 урона, то есть присутствие в команде именно этой арты , это то же самое что в команде на 1 танк меньше чем у врага

• Следовательно Бишоп- эта такое маленькое западло от КВГ для команды куда она попадёт...
Итог: Очередное УГ "Пройти и забыть как страшный сон".... желательно за свободный опыт....

PS Это моё личное мнение, которое не претендует на истину, но имеющее право на существование.

08 Авг 2013 - 10:51 пользователь Foreversnake сказал:

P.S. Гайд будет дорабатываться и улучшаться. Буду рад услышать Ваше мнение по тактике и приёмам игры на данной САУ

Хотелось бы отметить, что дальность стрельбы можно существенно увеличить заезжая  на склоны гор, и ведя стрельбу с них. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

полностью согласен с вами, сэр. 13 сливов подряд говорят за себя.

ни на одной другой арте такого не было.

Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв
13 Авг 2013 - 15:04 пользователь SanJuan сказал:

полностью согласен с вами, сэр. 13 сливов подряд говорят за себя.

ни на одной другой арте такого не было.

Ну, я думаю, сливы не из за того, что Бишоп плох... У меня вот другая ситуация на нём:

Причем , обрати внимание, что за 18 боев танков уничтожено 6... то есть 1 танк на 3 боя... И вот это и бесит....

А победы/поражения при таким влиянии на бой- явно не техника и не руки виноваты... Эта арта никакого влияния на бой не оказывает... Просто круглый 0...

Хотя я не раз уже в этой игре накалывался: Плевался с какой то техники, а потом так к ней прикипал, что исследовав следующую, жаль было продавать предыдущую. Так что и с этой артой возможно так тоже будет...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

после установки топ орудия стало всё совсем по-другому, 4 фрага первый же бой.

просто стоит пережить стоковый кактус.

топ орудие перекрывает все минусы арты.

не играйте на сток пушке ни в коем случае, испортите все впечатление.

Изменено пользователем SanJuan
Игроки
226 публикаций

я поначалу плевался. потом вспомнил тактику су5 и все пошло поехало.

т1 хеви после шота на 400+ хп кричал, что голда:)

ваншоты хелкетов и т49.

удивления "я ж за камнем!"

короче, доставляет массу удавольствия.

экипаж около 90%

сетка, досыл, приводы наводки.

Игроки
226 публикаций

свежачок:)

Победа!

Бой: Утёс 13 августа 2013 г. 20:48:15

Получено опыта: 1 878 (x2)

Получено кредитов: 27 480

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

В первом бою в Химках меня шокировало то, что тут НЕТ башни! А я-то наивный надеялся на нее. :ohmy:

УГН мизерные.

Но дальше я понял в чем прелесть Бишопа.

Почти из правого нижнего угла я сбил захват с врага, который почти полностью притерся к стене склада (встречный бой, база на Ж/Д).

Настоящая траектория для арто-троллей! :trollface:

Плюс сводится на удивление быстро и стреляет также метко (у меня экипаж 75 % с вентилем).

Игроки
303 публикации
25 197 боёв
это ппц, на большинство открытых, или полуоткрытых карт, приходится ездить за товарищами, ненароком и убьёт  :amazed:
Игроки
15 публикаций
30 777 боёв
не, чтобы не говорили иные, а машинка очень хорошая. впервые после патча 0.8.7 я получаю удовольствие от игры на арте. траектория полета снаряда - цимус этой сау. а небольшая дальность стрельбы - это средство по борьбе с гиподинамией - двигайтесь больше, не сидите на месте.  :playing:
Игроки
140 публикаций
25 965 боёв

Великолепная мортира, получаю удовольствие от игры. Только что поехал взводом с су-152, кинуло нас на Редшир к 9м уровням, и вот что из этого получилось.

Победа!

Бой: Редшир 14 августа 2013 г. 4:12:45

Получено опыта: 3 036 (x2)

Получено кредитов: 38 374

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

2100 урона, 3 фрага, полностью разобрал амх50-120, прятавшийся за камнем - он даже урона за бой сделать не смог)))

• Плюс 1
Игроки
127 публикаций
30 296 боёв
13 Авг 2013 - 16:01 пользователь SanJuan сказал:

после установки топ орудия стало всё совсем по-другому, 4 фрага первый же бой.

просто стоит пережить стоковый кактус.

топ орудие перекрывает все минусы арты.

не играйте на сток пушке ни в коем случае, испортите все впечатление.

То есть даже не поставив топ пуху, уже пришел на форум плакаться, я только на одной 5й странице темы 3 плач-поста от тебя вижу... Там 4к опыта, елы палы, откуда вы беретесь?
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
55 418 боёв
Прокачал за 2 дня. Вцелом необычная арта на 3+, в топе нужна скорость, а у нее максимум 25. Теперь взял 304 качаем её :)
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
14 Авг 2013 - 08:47 пользователь BeeM4n сказал:

То есть даже не поставив топ пуху, уже пришел на форум плакаться, я только на одной 5й странице темы 3 плач-поста от тебя вижу... Там 4к опыта, елы палы, откуда вы беретесь?

оттуда, откуда же и вы, мегопапки.

я сел за нее и у меня реально пошла серия неудач, которая от меня, либо от моих рук ну никак не зависела.

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
13 Авг 2013 - 18:20 пользователь Aybolit333 сказал:

я поначалу плевался. потом вспомнил тактику су5 и все пошло поехало.

т1 хеви после шота на 400+ хп кричал, что голда:)

тоже только что 492 урона кинул по М6, правда он ничего не говорил :) Наверное просто удивился :)

откуда им знать, что голды на бишопе нет :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...