Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
8 961 публикация
51 937 боёв
27 Авг 2013 - 16:32 пользователь Spaceball сказал:

Какая же она здоровая, светится после выстрела как ёлка. И маск сеть накинул и маскировка вкачана на 70%, а толку ноль.

Используйте рельеф. Благодаря крутой траектории мы легко перекидываем даже через вплотную к нам стоящие препятствия. Если приходится забираться на горку ради увеличения дальности старайтесь оставаться за обратным скатом. Я на Бишопе очень часто оказывался вплотную к противнику без своего засвета  - вплоть до того, что первый засвет я получал уже в режиме ПТ при полностью слитом фланге. Так что на Бишопе действительно совсем другие позиции для атаки - вместо кустов активно используется рельеф.

Главное на бишопе держать дистанцию. Если до противника постоянно около 500м, то и попадать в крышу на полный урон проще, и попадания в целом чаще из-за отсутствия перелетов-недолетов и выковыривать в укрытии их проще  и близко от нас расположенные помехи - здания, горы нам не мешают перекидывать через них.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
27 Авг 2013 - 00:01 пользователь ZAHR сказал:

Ты с 4 уровнями играешь? Странно... А я вот с 6 и с 7 уровнем почти всегда.

Так что для сказочников лес там ====>>>>>

Прикинь его даже с 3ми закидывает. :trollface: Ты спросил об 4м уровне, я тебе и ответил об 4м уровне, и я не вижу ничего страшного в том чтобы играть с 6-7 уровнями
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
27 Авг 2013 - 15:01 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Она и так стреляя в крышу и имея хорошую кучность и быстрое сведение часто лупит на полный урон. Недостаток разового урона частично компенсируется большой сокрострельностью. Куда ей кумы то?

Кумы нужны для ПТ-режима. Ну не люблю я когда арта за себя постоять никак не может. Поэтому ГВП оставил в ангаре, а М12 продам.
Игроки
8 961 публикация
51 937 боёв
28 Авг 2013 - 11:46 пользователь Armourhead сказал:

Кумы нужны для ПТ-режима. Ну не люблю я когда арта за себя постоять никак не может. Поэтому ГВП оставил в ангаре, а М12 продам.

Она довольно плохо вертится но быстро заряжается и сводится а низкая скорость полета снарядов и маленькие углы наводки также затрудняют попадание по цели пытающейся тебя вертеть, но я не раз наказывал ЛТ которые ко мне прорывались ваншотя их. Крутая траектория также позволяет использовать рельеф - высовываемся на милиметр чтобы засветить цель, немного отползаем чтобы полностью скрыться и накидываем, если противник медленный то пока он доползет можно так накинуть несколько раз - зарядка быстрая, да еще и на гусле так можно держать.

У нее запас ХП как у ПТ равного уровня и какая-никакая броня. Так что и под обстрелом она живет дольше других арт, что опять же дает ей больше шансов постоять за себя. С кумами это была бы явная ИМБА, но она и так как штурмовое орудие - для боя на сравнительно близких дистанциях вполне годная.

Игроки
99 публикаций
13 916 боёв
08 Авг 2013 - 11:00 пользователь Mauss_ сказал:

Кто-то еще качает арту? :sceptic:

Артаводы, на то они и на просторах Wot... но патч 0.8.6. был направлен на исчезновения этих артаводов. а 0.8.7. немного на их повышение. ВГ, так арту понерфить или апать? Нифига не понятно но всё таки:
08 Авг 2013 - 10:58 пользователь TAMARA_88 сказал:

Аццкая арта. Когда у противника, всегда меня *** поджигает! НЕРФИТЬ! :angry:

Нет, а то так вообще пропадёт из игры, а класс достойный, без него атаковать страшно, арт-поддержка всё таки))) Изменено пользователем MasterBogdan

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
28 Авг 2013 - 13:49 пользователь storm_garon сказал:

а тем временем в рандоме не утихают пуканы врагов и удивление союзников. арта химок, однозначно. я и чит и голдострел и барабанщик. подборочка =)

Что тут скажешь? в рандоме полно тех, кто не знает что такое мортирная траектория, и что у Бишопа, как и у FV304 только один тип снаряда на топовой мортире

Забей, считай это комплиментом :great:  а вообще зачет, бомбануло знатно

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130801/YaNWIDZU.jpg

З.Ы. не все скрины подцензурил Изменено пользователем tashin
  • Плюс 3
Игроки
8 961 публикация
51 937 боёв
Не, реально, после того как поиграл на Бишопе и теперь Фунтике не только попадаешь чаще но и полный рон проходит чаще хотя конечно для полного счастья ей бы урон и пробитие как у других арт этого уровня так как из-за не большого калибра все же полный урон даже в крышу не всегда входит. Но вообще-то взрыв мозга у меня был вчера на М44. Играл на одних фугасах без голды. Из 5 первых выстрелов все 5 попали в цели и все 5 на полный урон! Комет, 25/2 и М6 получили плюхи на 700+ а 12т и ПЗ4 сложились на полное ХП 600 и 460 соответсвтвенно. При том что у арты пушка практически от Гриля - и по косости и по траетории и по урону.
Игроки
109 публикаций
38 339 боёв

Бишоп( ну прям фильм Чужой) поиграл в топовом варианте и вот вывод: очень сильно зависит арта от карты, на некоторых она превосходна на других же бесполезна.

Сама по себе мортира интересна, жаль только что радиус очень мал( высоко, а не далеко).

Игроки
20 публикаций
20 593 боя

довольно таки интересный агрегат)

http://wotreplays.ru/site/1225060#

кто бы что ни говорил ,но арта продолжает творить чудеса :trollface:

очень уж интересно,что чувствовал владелиц моти :bush: бедняга был в шоке :arta:

Игроки
31 публикация
31 427 боёв

Мужики, после ГВП (слёзы-ыы) на Бишопе во втором бою взял "Знак классности 2". Сразу купил ему камуфляж, хотя при его габаритах это скорее самообман, и решил что оставлю точно в ангаре.  :smile:

ГВП-шечку тоже люблю, но так кайфово как на Бишопе я на арте ещё не играл. Пусть не снимаю звёзд с неба, но я на нём отдыхаю. Многие ещё не понимают, что за камушками стоять БЕЗ СМЫСЕННО !!! Это очень радует. :teethhappy:

Игроки
448 публикаций
412 боёв
29 Авг 2013 - 18:10 пользователь ZUBRX сказал:

Бишоп настолько хорош что его скоро понерфят  :ohmy:

Не ,бишопа не понефят,вот за фунтика беспокойно! :teethhappy:
Игроки
415 публикаций
31 843 боя

http://wotreplays.ru/site/1226289#

Поражение

Бой: Аэродром 30 августа 2013 г. 21:48:09

Танк: Bishop

Получено опыта: 1 252

Получено кредитов: 54 292

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти»

И даже не удивляет.. что слив))

На победе конечно профит был бы повнушительнее.. Но от оленей в команде никуда не дется :(

Изменено пользователем AJ1EKCAHDP
Игроки
956 публикаций
40 937 боёв
Ага , сегодня многие ощутили прикосновения Бишопа!   Пора в роты собиратся, наконец-то стали убегать при виде арты ,а то пораслабились маленько после патча ,издеватся даже стали над артаводами, ан нет, есть куканчик на ТТводов, уже есть. Возрадуемся Братья Артаводы!!!!
Игроки
55 публикаций
27 213 боёв
11 Авг 2013 - 17:30 пользователь olegdpi сказал:

... я тоже затеял эту всю прокачку ради FV304.

Дойдя до Sexton II  и M7Priest избавился от арты, но потом вернулся к английской ветке из-за быстрой перезарядки и вращающегося орудия Birch Gun(позволяет рационально использовать маскировочную сеть и стереотрубу) , также взял М37 из ветки США. Как-то на М37 в Уайд-парке уничтожил (ваншотами) 5 танков и пару повредил - получил всего 220 опыта, а на Birch Gun чуть поездил, чуть повредил, одного прямой наводкой  при захвате уничтожил и уже второй класс. На FV304 еще и не смотрел, а вот Bishop попробую скоро.
Игроки
128 публикаций
12 820 боёв

Наконец то Мастер на Бишопе :smile: Гора на Эль-Халуфе - это как раз то место где реально его взять.

Палил без остановки как из пулемета  :playing: Исы и Тигры ловили плюшки на ура, а французу хватило двух  :trollface:

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем ZUBRX
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
19 711 боёв

Бишоп - весчь!

Долго не хотелось даже идти по ветке дальше, после бич-гана, попробовал ради пробы - весчь, даже с экипажем 75% - весчь!

Отличное сведение, очень приличный урон, запас здоровья, броня (прорвавшиеся пулеметики идут лесом!)!

Вообще, Бишоп - не арта, это штурмовое орудие в том виде,в каком это должны были бы быть СУ-122, СУ/ИСУ-155, Стюг с коротким стволом, КВ-2 и т.п.

Главная особенность аппарата - траектория выстрела. Секрет - с одной стороны приходится подъезжать поближе, с другой - нужно стараться стрелять на максимально возможную дистанцию, тогда при попадании, например в КВ-1/КВ-1с (кто там жаловался, а?), они спокойно принимают 450 хитов урона в крышу МТО. Критов раздаёт немеряно, за один бой выдаёт урона на 1000 - 2000, может и больше..

В общем, настолько хорош, насколько отвратителен его предшественник ...  :smile: .

И да, порежут его, как пить дать, порежут..

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...