Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
40 778 боёв
В топе и со 100% экипажем напомнила старую добрую (до нерфа) су-5. точность поражает. Первая арта, на которой радуюсь попадая в Химки. Такие трюки с закидыванием позволяет вытворять ))))
Игроки
1 876 публикаций
6 боёв

СУ5 напоминает только точностью, временем полета снаряда и траекторий. Но УГН и поворачиваемость вообще не в дугу. Хотя может двигатель топовый поправит положение. Очень надеюсь что ФВ304 оправдает мои ожидания - ибо со стороны она мне кажется апнутой по мобильности суслика - старой доброй СУ5.

Сыграл три боя. После БирчГана это как глоток свежего воздуха. Наконец почувствовал себя реальной силой на поле боя, а не жужжащим комариком.

Вот сейчас сыграл:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-11713928-0-67979900-1378547653_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-11713928-0-68056600-1378547655_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-11713928-0-64997300-1378547657_thumb.jpg

Игроки
1 876 публикаций
6 боёв

Вывел в топ!

Это пока моя новая игрушка ))

Неповоротливая, каналья, не так доставляет, как старая СУ5, но мне нравится

Игроки
97 публикаций
40 778 боёв

Сегодня несколько раз кинуло в Химки. Что с верхнего, что с нижнего респа становлюсь на линии по "банану". закидывает через двухэтажки если нужно, плюс помогаю на горе и за домиками напротив площади. Вижу смятение в стане врага, просто в таких немыслимых местах достаю, противник часто тупо стоит и не может понять кто и как его достаёт. меняет мои принципы о британской арте в положительную сторону. от "фунтика" буду ждать большего: там скорость, что так бишу не хватает для выбора позиции. Да, если бы этой арте ещё куммулятивы- то была бы полной имбой ))

И хвала броне. сейчас хелл на меня выехал лоб в лоб, выстрелил. попадание. Я дамажу. у него 40 хп остаётся. он на таран. я выживаю с 1 хп а он труп..... УУУУххххх. первый раз такой поворот ) кстати, не один раз получал рикошеты и непробития от танков 5-6 лвл. чувствую себя маленьким кв-2 ) арта на 3 тонны тяжелее хеллката: таран для кота чреватен порой )))

Изменено пользователем Yeuse
  • Плюс 1
Игроки
1 876 публикаций
6 боёв
07 Сен 2013 - 13:59 пользователь Slav4aty сказал:

Да, если бы этой арте ещё куммулятивы- то была бы полной имбой ))

во-во. Разрабы сначала дают доступ к кумулятивам для всяких  СУ5 и СУ26, а потом когда они с ними начинают разрывать на части рандом, вспоминают про баланс и убивают саму технику...

Игроки
97 публикаций
40 778 боёв
07 Сен 2013 - 14:25 пользователь ZaslaniyKaza4ok сказал:

во-во. Разрабы сначала дают доступ к кумулятивам для всяких  СУ5 и СУ26, а потом когда они с ними начинают разрывать на части рандом, вспоминают про баланс и убивают саму технику...

Значит разрабы умнее стали, что тоже выглядит странно...., недаром сразу снабдили эту арту только одним типом снарядом.До нерфа арты я был артаводом, у меня были на арте лучшие показатели среди ост. видов техники, но сейчас я вижу, что эта арта реально тащит и может затаскивать. мастера взял когда команда сливалась, а я закидосами разобрал папу-хела, потом пантерку и ат-7. стоя за огромным домиком отвешивал люлей, только тъезжая на 10 м чтобы выстрелить. просто ее пока мало берут в расчёт, слишком много свободы действий ей дают враги, а зря. Плюс в 500 метрах дальности стрельбы: она стреляет оттуда, откуда противник ее совсем не ждёт, она всегда на передовой за камушком и никто ее не видит если хорошую позицию занять ))

Если уж и ее понерфят, то я буду долго чесать репу и думать о смысле жизни. у арты этой 98 минусов и всего 2 плюса,которые и делают из нее Бишопа ))

Игроки
97 публикаций
40 778 боёв

Не бойся, после нерфа в темы арты заходят только истинные ценители и гурманы, а их осталось очень мало. Другое дело что разрабы вместо фугасов могут поставить петарды с пробитием 0 и дамагом 0, это будет более предсказуемо....

с болью  в серце вспомнил старую су-8, на которой набил 8к дамага и мастера не взял только потому, что вся команда пошла есть щи и слилась. кпд 1600 на ней останется в вечной памяти и средний дамаг 1470.....

Игроки
367 публикаций
10 542 боя
Первая радость от урона, по бронированию напоминает Пт, сегодня даже затаранил Лт. Можно играть в Пт режиме. Вобщем универсальная Пт .............. То есть Сау : ) или первая Сау-Пт
Рожденный в СССР......................
Игроки
97 публикаций
40 778 боёв
07 Сен 2013 - 16:16 пользователь moonwolfs сказал:

Первая радость от урона, по бронированию напоминает Пт, сегодня даже затаранил Лт. Можно играть в Пт режиме. Вобщем универсальная Пт .............. То есть Сау : ) или первая Сау-Пт

Несколько лт расчленил в пт режиме, после их тщетной попытки убить меня. Сейчас постараюсь сделать вырезку из боя, где я выжил после прямого попадания кваса, зная его долгое кд выехал и забрал. простите, не опытен.сделал видео, не знаю как его сюда вставить.... ((( Изменено пользователем Slav4aty
Игроки
43 публикации
23 581 бой

я не скажу что 3-4 уровень арты британской ветки уныла она реально может тащить бой,просто у кого то руки из опы растут

поиграл у друга на этом агрегате ни чего интересного(унылое ***) 4 уровень намного интереснее и впечатлительней

Игроки
97 публикаций
40 778 боёв
07 Сен 2013 - 17:48 пользователь Garlfild сказал:

поиграл у друга на этом агрегате ни чего интересного(унылое ***) 4 уровень намного интереснее и впечатлительней

У каждого свои вкусы и предпочтения. берёзка тоже хороша, хотя бы  и из одного параметра дальности стрельбы и вращающейся башни. Здесь никто березку не унижает, мне она тоже понравилась.... но.... 5 прямых на ней попаданий по какому-то хетзеру, и он ещё живой и живее всех живых. Хотя что я говорю: на новой су-26 10 раз попал и не убил, только краску слегка царапнул. ТОгда как при старой сушке хетцер ваншотился обычным фугасом) А пт как гнули, так и гнут... арты на них нет.... ***... ))))
Игроки
386 публикаций
24 453 боя
07 Сен 2013 - 20:43 пользователь TANKistKM сказал:

походу самая неудобная карта - эль халуф =\\

Для бишопа - наоборот. С обоих сторон есть места, где горка простреливается почти полностью. Супостату укрыться негде. На горке делаю по 2-4 фрага. Обычно на горке все и решается. ТОчно также как и на жемчужной реке. Ущелье держит с двух сторон.
  • Плюс 1
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
09 Авг 2013 - 20:29 пользователь PavelPol сказал:

Худшей арты не видел. Углы наведения и дальность, а также не самая приятная мобильность, делают игру практически не возможной. Особенно если в топе у противника КВ-1с. Что б завалить артой КВАС надо выстрелов 10- попасть. много не пробитий. Для того что б завалить вас квасу достаточно 1-го выстрела. Почти тоже самое с любыми тяжами. Урон детский. Честно сказать, имхо, Бирч-ган значитиельно более играбельная арта.

помню был фильм - чужие, ужастик, где вроде голову бишопу откусили...а он был биороботом...потом блин эти кишки.. Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
34 публикации
21 379 боёв
07 Сен 2013 - 20:50 пользователь kwasja сказал:

Для бишопа - наоборот. С обоих сторон есть места, где горка простреливается почти полностью. Супостату укрыться негде. На горке делаю по 2-4 фрага. Обычно на горке все и решается. ТОчно также как и на жемчужной реке. Ущелье держит с двух сторон.

с горкой понятно, я про то что он тупо не достреливает с 1 берега на другой..

Игроки
386 публикаций
24 453 боя
Мне позавчера (на фунте играл) свои в конце боя выдали: "Мавр сделал свое дело". Вроде как похвалили, но звучит страшновато. Вставать надо на танкоопасном направлении и добиваться перелома в бою, а дальше кури бамбук - танкисты добьют. С такой скоростью как у биша, только в город за водкой бегать. Сразу вспомнился АМХ 40 (который перед елкой). САмый быстрый ЛТ. Пока доехал война закончилась, а если успел - то- "не пробил"  За фрагами гоняться не стоит . Важно помочь команде там где решается исход боя. А бишоп это может. " Я бы подошла - ты бы удивился, я б тебя до паники довела. Вот таки дела. Примерно вот так: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-8943312-0-15695000-1378582704_thumb.jpg

shot_010.jpg

Изменено пользователем kwasja
Игроки
128 публикаций
12 820 боёв

Эль-Халуф - замечательная карта ) Недавно взял на горке там мастера на бишопе, и только что на фунтике, стоя на той же самой позиции почти до метра, так же сделал мастера :playing:

Даже не знаю кто из них лучше. Бишоп попадает в бои ниже уровнем и потому там пушка более ваншотная, но - квас как танк, быстрая мелюзга, и бои там бывают турбосливные. Фунтик быстр, угн лучше, танки пожирнее и медленнее  :trollface: . Наверно буду больше фаниться на фунтике  :bajan:

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв

Это не арта это стыд и позор.

Чего имеем из плюсов:

-хитрая траектория полета снаряда. Если, ЕСЛИ снаряд попадёт в крышу башни или мто, то будет весело и радостно нам и больно противнику.

-броня. Был один бой на этом. Меня никак не мог пробить т-34. Пока у него не зашевелась мозга и он не объехал меня.

В принципе вот и все плюсы. А вот и минусы:

-никакая динамика. На и без того слабую ходовую от валентиныча нагрузили будку для самоуничтожения рубку с орудием, в результате ползает это чучело как беременная Т95.

-дальность стрельбы 490 метров. У арты 5 уровня. :amazed: На малиновке это чуть больше трети карты.

-полное отсутствие углов горизонтальной наводки. Их вообще нет. Ни выцелить движущийся танк, ни перевести прицел на более опасного противника.

-наносимый урон больше зависит от того, куда вбр пошлет снаряд. В крышу башни, или в маску орудия ?

-здоровая высокая ***, т.е. маскировки нет. Замечают это чучело как раз за 400-450 метров.

-ограниченность действия. Если мы выбрали прикрывать союзников на этом фланге-мы только их и сможем прикрыть. Т.е. никакой поддержки раша с другой стороны карты, никакого прикрытия прорванного фланга на другом конце карты.

Арта получилась так себе. На 3 или 4 уровне это было бы еще терпимо, но на 5 уровень ставить это убожество с слабым орудием и никакой дальностью имхо бред. Да можно нанести много урона. Если стрелять по 3-4 уровням, или вбр сжалится и пошлет снаряд в крышу. Да, можно ползти следом за союзниками, но много ли успеешь настрелять, если союзники выносят всё живое/сливаются, не давая свестись ? Да и реально выцелить крышу на этом чучеле только у стоящего танка, а стоящий , попавший в засвет противник почему то долго не живёт. Но вот те редкие (обычно 1-3 за весь бой) удачные выстрелы в крышу башни или мто, когда вражеский ис сгорает почти полностью, или убивается с одного выстрела какой нибудь хелкэт. Это неописуемое ощущение. Особенно когда еще понимаешь, что следующая арта будет аналогична в плане орудия, но с хорошими угн, меньшим размером и динамикой разгона как у лт, то можно и перетерпеть это чучело. Ну или как я, пройти за свободный и не париться.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...