Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
24 211 боёв

Язык не поворачивается назвать Бишопа хорошей артой. Это тупо кусок  дерь** железа,никакой поворотливости,чтобы хоть как-то играть, нужно постоянно быть на первой линии,а с мизерной скоростью это нереально.Помимо маленькой дальности, у него УГН аля  "Объект 261" ...постоянно кидает к 6-7 лвл,которых пробить задача не из легких,я про нанести дамаг вообще молчу...

В общем совершенно неиграбельна арта!

Им лишь бы ввести новую технику, и неважно, как она введет себя в игре,все равно арту понерфили,вот вам товарищи игроки очередной кактус,так что грызите его. Желающие могут пройти за свободный опыт,вы нам денежки  - мы вам новые кактусы...

Игроки
673 публикации
11 923 боя
17 Сен 2013 - 14:24 пользователь ReDiscover сказал:

Язык не поворачивается назвать Бишопа хорошей артой. Это тупо кусок дерь** железа,никакой поворотливости,чтобы хоть как-то играть, нужно постоянно быть на первой линии,а с мизерной скоростью это нереально.Помимо маленькой дальности, у него УГН аля "Объект 261" ...постоянно кидает к 6-7 лвл,которых пробить задача не из легких,я про нанести дамаг вообще молчу...В общем совершенно неиграбельна арта!Им лишь бы ввести новую технику, и неважно, как она введет себя в игре,все равно арту понерфили,вот вам товарищи игроки очередной кактус,так что грызите его. Желающие могут пройти за свободный опыт,вы нам денежки - мы вам новые кактусы...

кактус - это Бирч Ган, а Бишоп просто самая необычная арта на 5 уровне.

Игроки
22 публикации
11 029 боёв
17 Сен 2013 - 15:18 пользователь Made_in_China сказал:

кактус - это Бирч Ган, а Бишоп просто самая необычная арта на 5 уровне.

Подтверждаю, это скорей арта с эдакой изюминкой
Игроки
578 публикаций
10 773 боя

Любопытное наблюдение:

Многим кому понравился Бишоп -  не понравился Бирч Ган, и наоборот, многие кто вайнит на Бишоп говорят что Бирч Ган был крут   :smile:

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
29 737 боёв

Да, норм арта . Последний бой до открытия следующей и получил мастера.

Победа!

Бой: Тундра 17.09.2013 19:35:18

Танк: Bishop

Получено опыта: 2 930 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 35 373

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Игроки
710 публикаций
23 303 боя

Язык не поворачивается назвать Бишопа хорошей артой. Это тупо кусок  дерь** железа,никакой поворотливости,чтобы хоть как-то играть, нужно постоянно быть на первой линии,а с мизерной скоростью это нереально.Помимо маленькой дальности, у него УГН аля  "Объект 261" ...постоянно кидает к 6-7 лвл,которых пробить задача не из легких,я про нанести дамаг вообще молчу...

Им лишь бы ввести новую технику, и неважно, как она введет себя в игре,все равно арту понерфили,вот вам товарищи игроки очередной кактус,так что грызите его. Желающие могут пройти за свободный опыт,вы нам денежки  - мы вам новые кактусы...

Опытные игроки, когда им удаётся устранить слитого союзникаи Бишопа, в чате от радости писают кипятком.

Видимо некоторые думают - раз Арта - доехал до ближайщших кустов и рассылай чемоданы по всей карте. Арта - это главный танк поддержки: союзники могут светить не подставляясь, а Арта домажить.

Нерф Арты - устранение нагибаторов, которые сидят на одном месте. Или качайте тогда другой тип танков  :glasses:  :playing:  :justwait:

Изменено пользователем 0c4
Игроки
710 публикаций
23 303 боя
17 Сен 2013 - 19:53 пользователь jax1979 сказал:

Да, норм арта . Последний бой до открытия следующей и получил мастера.

Победа!

Бой: Тундра 17.09.2013 19:35:18

Танк: Bishop

Получено опыта: 2 930 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 35 373

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Тундра - такое впечатление - создавалась специально для Бишепа: чуть вперёд проехал - и почти накрывешь базу, а тех кто кто едет вперёд и подавно  :arta:  :honoring:
Игроки
675 публикаций
82 139 боёв
не знаю, что нормального в этой арте. ладно бы у неё был какой-то супер урон, но выбивать по 100 хп с кв и черчелей могла и предыдущий ган, и при этом не нужно было стоять впереди союзных  танков, чтобы хоть в кого-то попасть. единственный плюс маленький круг сведения. в остальном как и все английские танки (кроме ст) до 7 левела - сплошное насилие над психикой игрока  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
24 211 боёв
18 Сен 2013 - 00:38 пользователь 0c4 сказал:

Опытные игроки, когда им удаётся устранить слитого союзникаи Бишопа, в чате от радости писают кипятком.

Видимо некоторые думают - раз Арта - доехал до ближайщших кустов и рассылай чемоданы по всей карте. Арта - это главный танк поддержки: союзники могут светить не подставляясь, а Арта домажить.

Нерф Арты - устранение нагибаторов, которые сидят на одном месте. Или качайте тогда другой тип танков  :glasses:  :playing:  :justwait:

Я согласен с вами,что арта - танк поддержки и что позицию нужно постоянно менять,но скажите мне как это сделать на Бишопе? Если у него минимальная скорость,которая не позволяет лишний раз менять позицию.Весь бой у меня заключается в том,чтоб надеяться на вбр и не встретить светляка на 1 минуте боя.

Складывается впечатление,что удовольствие от игры на Бишопе,получают только самомазохисты.

Игроки
690 публикаций
29 090 боёв

Вот он - эталонный, сферический в вакууме, из палаты мер и весов в Париже))) Глас среднего игрока в танки - суровый и беспощщадный :trollface:

есть в нем что-то из тьмы веков, первобытное)))

Если руки растут из ж..пы - значит танк - г...вно.

Спасибо, что ты есть РеДискавер - без таких как ты не было бы нас.

• Плюс 2
Игроки
151 публикация
16 498 боёв

благодаря навесной траектории снаряда, они спокойно входят в крыши башен, в двигатели с уроном от 200)

а дальность стрельба наоборот заставляет двигаться, придумывать каждый раз что-то новое, а не сидеть у своей базы в кустах, одной рукой дергая мышкой, а второй дергая... ну вы понимаете о чем я)))

• Плюс 1

Hamakaze

Игроки
9 публикаций
19 436 боёв

На этой арте угнетает только узкий сектор обстрела. С учетом дальности стрельбы это очень часто единственное  препятствие между тобой и противником.

Скорость не критична, до середины карты доехать хватает. По трассерам тоже палят редко - там откуда может работать Бишоп  другая арта не закидывает.

Лучший вариант позиции - "нубоугол" в каком-нибудь ущелье. Бишоп может закидывать за скалу, и если противники и союзники достаточно долго тупят, то можно настрелять просто эпическое количество урона. Ключевое слово "ДОЛГО".

Как это не странно звучит - у этого сарая неплохая и даже рекошетная броня. Можно продержаться против СТ пару выстрелов. А здоровья хватает на выстрел тяжа своего уровня.

Залил реплей, где удалось удачно поработать и броней и двигателем. Экипаж 80% поэтому сведение и скорострельность не топовые и с маскировкой проблемы. Арте противника личное спасибо.

Ссылка

Награды: Колобанов, Редли-Уолтерс, Защитник и т.д

Карта: Южный берег Респ II

Режим: Стандартный бой

Уничтожено:  8

Нанесено урона: 2975

Опыт:  2067

Серебро: 78 382

Изменено пользователем DrawBow
  • Плюс 1
Игроки
675 публикаций
82 139 боёв
18 Сен 2013 - 12:42 пользователь DimitarQwer сказал:

благодаря навесной траектории снаряда, они спокойно входят в крыши башен, в двигатели с уроном от 200)

а дальность стрельба наоборот заставляет двигаться, придумывать каждый раз что-то новое, а не сидеть у своей базы в кустах, одной рукой дергая мышкой, а второй дергая... ну вы понимаете о чем я)))

какая там навесная траектория? посмотрите видео 40 тонн про изменения в траекториях после патча

бишопу скорее всего потому с сделали такую маленькую дистанцию обстрела, чтобы не сделать имбу,к отрая закидывает за все камни на дальних дистанциях

вот у су-26 была траектория, а у бишопа так - недоразумение

нужно просто того кто создал этот танк с таким балансом заставить самого на нем играть по 100 боев в день в течение месяца, чтоб больше думал перед тек как что-то сделать.

этому танку или нужно дать хотя бы 40 км скорости, чтобы он мог быстро перемещаться или дать дамага чтобы он мог ваншотить, а не наносить по 100 дамага.

а то картина выглядит так светляк, за ним бишоп за бишопом все остальные танки, потому что они то могут стрелять, а бишоп нет. при этом арта врага ( если не бишоп) достает всех и при этом еще и больше дамажит.

• Плюс 1
Игроки
760 публикаций
18 233 боя
Пользователь сказал:

Победа!

Тундра 18.09.2013 14:50:17

Bishop  Получено:  2 466   (x2)   32 214

: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

2 или 3 бой на бишопе

Нормальная арта.

Чем-то напомнила су-26

Игроки
223 публикации
28 107 боёв

Сразу скажу я не артовод . и артоводов не люблю

НО вкачал эту арту и о боже..какая она няшка , и подумать надо куда ехать  куда встать и двигаться  и прятаться ...

вот  последний мой бой перед открытием фунтика   2 танка прямой наводкой ( кстати бой спас)  и арта по трассеру

http://wotreplays.ru...baroniks-bishop

конечно ей бы скорости чутка побольше  и пушка не до конца в низ опускается ( бывало что тупо елка в лоб встанет и не убить ) ,а  так   это вот такая должна быть ВСЯ  арта в игре

Изменено пользователем Baroniks
Игроки
37 публикаций
27 006 боёв
08 Авг 2013 - 11:00 пользователь Mauss_ сказал:

Кто-то еще качает арту? :sceptic:

ну я качаю и что?
Ангар:
СССР:КВ-5,А-32,ИС-6,Тетрарх,ИС-7,ЛТП,СУ-100Y,T-127,Валентайн II.В планах:Т-62А,СУ-122-44.
Германия:GwTiger,Somua S35,T-15,T-25,E-25.В планах:PzV/IV,PzIVS.,GwE 100.
США:M10,T2 LT,T26E4 SuperPershing,Ram II.В планах:Т110Е4,Т57 Heavy Tank,M48A1 Patton III.
Игроки
151 публикация
16 498 боёв
18 Сен 2013 - 14:03 пользователь lg0r сказал:

какая там навесная траектория? посмотрите видео 40 тонн про изменения в траекториях после патча

бишопу скорее всего потому с сделали такую маленькую дистанцию обстрела, чтобы не сделать имбу,к отрая закидывает за все камни на дальних дистанциях

вот у су-26 была траектория, а у бишопа так - недоразумение

нужно просто того кто создал этот танк с таким балансом заставить самого на нем играть по 100 боев в день в течение месяца, чтоб больше думал перед тек как что-то сделать.

этому танку или нужно дать хотя бы 40 км скорости, чтобы он мог быстро перемещаться или дать дамага чтобы он мог ваншотить, а не наносить по 100 дамага.

а то картина выглядит так светляк, за ним бишоп за бишопом все остальные танки, потому что они то могут стрелять, а бишоп нет. при этом арта врага ( если не бишоп) достает всех и при этом еще и больше дамажит.

смотрел видео и знаю. но далность бишопа и в реальности была меньше в 2 раза, чем у других арт-сау.

наоборот мастера взял с 8 уровнями (совзводного на 6 кинуло)  . 2.5к дамага спокойно нанес. потому что траектория не пологая как у других арт, а навесная и снаряды львам , т34 и прочим аккурат в темечко входили, нанося от 200 до 450 урона.

Изменено пользователем DimitarQwer

Hamakaze

Игроки
675 публикаций
82 139 боёв
18 Сен 2013 - 16:18 пользователь DimitarQwer сказал:

смотрел видео и знаю. но далность бишопа и в реальности была меньше в 2 раза, чем у других арт-сау.

наоборот мастера взял с 8 уровнями (совзводного на 6 кинуло)  . 2.5к дамага спокойно нанес. потому что траектория не пологая как у других арт, а навесная и снаряды львам , т34 и прочим аккурат в темечко входили, нанося от 200 до 450 урона.

ну это время от времени вбр сходи с ума

а у меня вот за 20 боев ни разу даже ваншота арты не было даже в борт

один раз только каким-то чудом т150 прилетело больше 500 урона.

если бы все в игре было как в реале, то немецки танки рвали бы советов на расстоянии 1 км, а им нужно было до тигров на 700-500 метров подъезжать.

этой арте бы или клетку дальности добавить или скорости или урона и тогда бы она была нормально отбалансена

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
24 211 боёв
18 Сен 2013 - 10:47 пользователь Zvorg сказал:

Вот он - эталонный, сферический в вакууме, из палаты мер и весов в Париже))) Глас среднего игрока в танки - суровый и беспощщадный :trollface:

есть в нем что-то из тьмы веков, первобытное)))

Если руки растут из ж..пы - значит танк - г...вно.

Спасибо, что ты есть РеДискавер - без таких как ты не было бы нас.

Вот вы всё шутите,а ничего смешного тут нет.

Да Бишоп ужасный,да я средний игрок,да я зареган в 2010 году,да  я играю редко потому-что дел дофига, но я не такой задрот как некоторые тут.

А при чем тут я, предохраняться надо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...