Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
32 708 боёв

Один из немногих удачных боев, опыт без према.

Бой: Северогорск 22.09.2013 10:45:32

Танк: Bishop

Получено опыта: 1 108

Получено кредитов: 33 795

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок»

Нет предела совершенству.

Игроки
710 публикаций
23 303 боя
21 Сен 2013 - 21:31 пользователь Denislucky сказал:

Про навес снаряда,не читал весь форум,может повторюсь,купил апарат,со сток пухой не заметил никакого закидывания за камни(Это только с топ пухой траектория полета мортирная или я чего то недопонял?)

Да, на сток-пухе мортирной траектории нет :blinky:  :justwait:
Игроки
933 публикации
29 427 боёв

Последние 2 дня на Бише кидает в Руинберг и постоянно на верхний респ. Почему то для меня очень не удобный респ этот. Может просто не умею готовить? :)

Но конечно больше всего нравится издеваться над тяжаме в Манерхейме с балкона южного респа. За сопочку кидает от души)

Изменено пользователем ZulusMan
Бета-тестеры
169 публикаций
13 124 боя

Зачетная арта. Безусловно, одна из лучших в ветке и на своем уровне.

23 Сен 2013 - 09:57 пользователь MankubusKry сказал:

А что у топового ствола с дальностью?  На стоке просто ужас с 600 метрами и УГН +-4 градуса

500 метров, но очень зачетно закидывает за преграды.
Игроки
55 публикаций
27 213 боёв
23 Сен 2013 - 11:25 пользователь Sudno сказал:

Зачетная арта. Безусловно, одна из лучших в ветке и на своем уровне.

500 метров, но очень зачетно закидывает за преграды.

Со стоковым орудием стреляет и на 820м если стать вгору(т.е. приподнять перед корпуса). Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
169 публикаций
13 124 боя
24 Сен 2013 - 03:11 пользователь ZenitNick сказал:

Со стоковым орудием стреляет и на 820м если стать вгору(т.е. приподнять перед корпуса).

Только кому нужно на Бишопе стоковое орудие...

Кстати, я недавно видел какое-то исследование на тему, увеличивается или нет дальность если приподнимать корпус. Так вот, вроде выяснилось, что таки не увеличивает.

Игроки
28 публикаций
27 151 бой
18 Сен 2013 - 22:08 пользователь UndergroundGunz сказал:

за 12 к боев, Страшее этого Бишопа я не встречал. 31% общей статистики на этом "самоваре" повергли меня в ШОК.  + отсутвие выбора снарядов для данного агрегата до сих пор загадка.

Если ему дать голду то такие как ты начнуть реветь и требовать электрический стул(нерф) для убийцы-маньяка "бишопа")))))
Игроки
21 публикация
15 406 боёв
Сегодня проверил сам - со сток стволом дальность увеличиваеться в разы если задрать корпус носом к небу, достает в любой точке карты.
На бызрыбье и жопа воробей
Игроки
115 публикаций
84 389 боёв

прокачал 4 ветки, начал качать бритов.

арта хороша! главная прелесть: траектория. и даже попадая к 5-6 тт и ст, всегда найбешь такого, кто считает что из-за камня его не достать.

да, маленькая дальность, да большая заметность, да зависимость от команды (но это у всех арт).

Но траектория и точность перекрывают все недостатки. плюс скорость сведения...

пробитие навесом тт8 - тоже не редкость...

урон тоже норм при пробитии, для тт6 от 150 до почти 400...

из практики: поднятие носа не увеличивает дальность, но т.к. поднятие кормы сокращает дальность, предпочитаю немного приподнять нос...

Игроки
63 публикации
17 026 боёв
по началу меня ужаснул данный агрегат, но откатав боев 10-15 немного привык , топ ствол класс но снаряд летит долгоВсе пишут что частые пробития, вот их только я почемуто наблюдаю редко. обычно проходит дамага в районе 150-200. Надо заглянуть в тему фв ( след арты) надеюсь там с дальностью все норм
Игроки
1 публикация
3 136 боёв

Ребята это "сау-убица"!!! По началу у меня на ней мало что получалось, я уже было хотел за свободный пройти, но поставив топовую башню все начало получаться само собой) Мой выбор - приводы, досылатель, вентиль, а если напоить экипаж кофеечком то это просто жесть)))

А вот тут даже снайпера получил) Безусловно арта останется в ангаре. Надеюсь фунтик(Fv304) не хуже.

Безымянный.png

Безымянный2.png

Безымянный.png

Безымянный2.png

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
25 Сен 2013 - 16:24 пользователь DelAmparo сказал:

. Надо заглянуть в тему фв ( след арты) надеюсь там с дальностью все норм

Дальность идентичная
Игроки
386 публикаций
24 453 боя
25 Сен 2013 - 19:04 пользователь Dr_bolid сказал:

А вот тут даже снайпера получил) Безусловно арта останется в ангаре. Надеюсь фунтик(Fv304) не хуже.

Фунтик - елка+арта, только с поворотами плоховато. У биша траектория покруче, одно не здорово - медленный, если светляк ворвался - тяжеловато. У меня снайпера на фунте, бишопе и АМХ

24 Сен 2013 - 09:55 пользователь Sudno сказал:

Только кому нужно на Бишопе стоковое орудие...

Кстати, я недавно видел какое-то исследование на тему, увеличивается или нет дальность если приподнимать корпус. Так вот, вроде выяснилось, что таки не увеличивает.

Дальность не увеличивается - увеличивается вертикаль, на Халуфе на горке укрыться от Биша негде
Игроки
145 публикаций
25 999 боёв

почему у арты с такой огромной башней, такой никчемный обзор?

все арты 5 лвл имеют обзор около 350 метров кроме бишопа, притом что все они маленькие и бишоп огромный.

специальная фишка от разрабов?

Изменено пользователем madon
Игроки
1 209 публикаций
28 боёв
25 Сен 2013 - 20:38 пользователь madon сказал:

почему у арты с такой огромной башней, такой никчемный обзор?

все арты 5 лвл имеют обзор около 350 метров кроме бишопа, притом что все они маленькие и бишоп огромный.

специальная фишка от разрабов?

Ствол поднимается высоко почему? Потому что танкисты приседают пониже на противоположном конце рычага, ниже дырки обзора. Вот и не видят ничего.
Игроки
145 публикаций
25 999 боёв
25 Сен 2013 - 21:22 пользователь TryN2 сказал:

Ствол поднимается высоко почему? Потому что танкисты приседают пониже на противоположном конце рычага, ниже дырки обзора. Вот и не видят ничего.

башня большая зачем? чтобы ствол мог высоко подниматся? чем выше башня тем дальше видно! где обзор?
Игроки
57 публикаций
39 101 бой
Хорошая арта, но продам. Прикольно из любой ямы кидать во все стороны, за стены, камни и заборы. Но траектория не перевесит, динамику, заметность и конечно дальность. Надоедает ползать. Как 45мм орудие в войну. В атаку выктили, потом все убежали а ты умирай ни за грош..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...