Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
14 227 боёв

Купив эту Сау вообще недумал о ограничении полета снаряда, и слегка обалдел от ограничения в 500метров. Арта слоупочная, но орудие очень нравиться.

Есть еще недостаток, после которого я боюсь его вывести в рандом. Играя вечером я попал в бой к маусу. Командира после боя русские пшники отпаивали водкой. Он почти схлопатал инфаркт, от того, что не светившийся маус вдруг засветился от ренгена с другой стороны здания)

Игроки
96 публикаций
47 761 бой
04 Окт 2013 - 14:51 пользователь exeters1 сказал:

Купив эту Сау вообще недумал о ограничении полета снаряда, и слегка обалдел от ограничения в 500метров. Арта слоупочная, но орудие очень нравиться. Есть еще недостаток, после которого я боюсь его вывести в рандом. Играя вечером я попал в бой к маусу. Командира после боя русские пшники отпаивали водкой. Он почти схлопатал инфаркт, от того, что не светившийся маус вдруг засветился от ренгена с другой стороны здания)

Обьясни мне, как ты в рандоме нарвался на мауса, если максимальный лвл, куда ее бросает - это 7? И кто кого отпаивал, я тоже не совсем вкурил.
Игроки
11 публикаций
45 570 боёв
Ограничение полета снаряда немного огорчило,но точность хорошая и разовый урон иногда удивляет. Многое зависит от команды,например в последнем бою два тяжа наших за мной стояли.Арта зачетная.
Игроки
334 публикации
59 657 боёв

удивился, когда столько положительных отзывов тут прочитал.

стрельба на 500 метров и черепашья скорость - убийственные ттх - это почти  (без 100-150 м) прямая наводка пт-сау. урон рандомен донельзя и 10 и 200 (но 1 раз видел). не убить не убежать.

Против слабобронированных - не плох. а Квасы ковырять, лучше штуг команде попадется, чем это...

надо что то в тактике менять видимо

Изменено пользователем Schnaufer
  • Плюс 1
Игроки
94 публикации
25 591 бой

Поддерживаю Schnaufer,  боев пока не много, но то что машина значительно лучше своего "горохострельного" предшественника, точная, скорострельная, отлично стреляет в ПТ режиме, то что она в общем то и не плоха - понимаю... К малой дальности стрельбы готов был, но орудие... именно что от 10 и до как повезет... В гайдах много сказано про выцеливание уязвимых частей, как то моторного отсека, на деле же, не смотря на высокую траекторию полета, снаряд все равно попадает в башню, нанося совсем мало урона! Да и стреляя в бок можно нанести совсем мало какому-нибудь КВ...

Не уверен что пойду дальше по этой ветке... как воевать на FV304 против еще более бронированных противников не представляю!

Игроки
109 публикаций
18 720 боёв

(Режим КЭПа) Чтобы облегчить себе игру на Бишопе и Фунтике, очень сильно рекомендуется мод на миникарту с дальностью стрельбы. Наилучшие результаты обе САУ показывают именно на краю сведения, и по карте "с модиком" легче выбирать позицию. Во втором спойлере второго сообщения темы всё рассказано и показано в картинках - именно так и играю, получая удовольствие от ваншотов некоторых СТ. Именно "балансировка по краю сведения" раскрывает преимущества Бишопа на все 146%.

(А теперь остаётся открыть "Фунтика", подкачать экипаж на Бишопе для наиболее эффективного переобучения за серебро, и получать втрое больше удовольствия от появления скорости и незаметности.)

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
47 761 бой
Играя на ней важно знать основные места, где будут засвечены вкусные для нас цели и находиться на расстоянии ~400-500 м от этих самых зон, на пределе дальности стрельбы, что бы  угол вхождения фугасов в уязвимые крыши врагов приближался к заветным 90 градусам. Поиграв на ней больше 500 боев я уже примерно знаю на какой карте и куда мне нужно ползти, что бы эфективно закидывать чемоданами те места, где чаще всего происходит стоялово противников. Ну и цели поуязвимей выбирать, всякие там хелкаты с открытыми бронерубками - наша любимая еда:) Изменено пользователем Steel_Wave
  • Плюс 2
Игроки
61 публикация
41 384 боя
Не знаю что вы так её не любите то, да слоупок, да на ней надо  уметь выбирать позиции и самое главное знать карты. Вот мой 7-ой бой на ней, я в шоке просто : http://wotreplays.ru...t-kizdoi-bishop
Игроки
130 публикаций
37 955 боёв

"Бич_Ган", как бы его не хаяли норм арта, дальность, скорострельность и поворотная пушка доставляют, боекомплект 150 патронов. ДМГ нон-стоп "Бишоп" после него, по началу  был сильно непривычен. Необходимость ехать на центр карты, вымораживала. В стоке почти не играл, подкопил свободного на пушку №2(думал дальше будет бить). Сначала разочаровался. Потом привык. Даже нравится начала.

По сабжу:

+ хорошая меткость, одна из лучших на САУ.

+ траектория полета снаряда.

+ перезарядка (довольно быстрая)

+ хорошая "целкость" на штыковой дистанции (если приехал шотник, обычно тут же он и ложится).

- дальность

- скорость полета снаряда (накидывать можно или когда противники не опытные, или им деваться некуда)

- заметность (стоя в кустах вас будут светить на полкарты, а прострел как раз полкарты и занимает)

- урон (как бы не хвалили, Кваса за 2 выстрела убить не получится. По тяжам урон в передний бронелист 40-50 хп в среднем, иногда не пробивает. В бок 100-120 хп. В зад по разному, один раз квасу прилетело 400хп, это макс. обычно меньше. Кто то говорил что поджигает хорошо, не замечено, за 100 боев - 2 поджега. Ваншотит низкоуровневые танки, фр. пт своего уровня. САУ если в зоне досягаемости, и то не всегда. Хелката отваншотит при большой удаче, нужно чтобы кританул и поджег, что достаточно редко. При том что на них сейчас ездят монстры которые или не светятся, или носятся по карте со скоростью светляка и выкашивают все живое с опытами боев 10к.  

В целом впечатления оставила хорошие, дамажит примерно по 700-800 хп за бой, если команда попадется хорошая, что является хорошим показателем для арты его уровня. Однако, часто быстро сливается, если что то пошло не по плану. При хорошем стечении обстоятельств (например на Эль Халуфе при игре сверху) дамажит по 1300-1800 за бой. Можно неплохо накидывать в городе если знать где встать. Самая плохая на мой взгляд карта  "Песчаная Река", где бы не встал все равно убьют.

Игроки
16 публикаций
21 349 боёв

Читаю тут лестные отзывы про Бишоп и нахожусь в легком недоумении. Купил по совету из чата в одном из боев, сток. Ну как бы на форуме нецензурно выражаться не принято, поэтому попробую зажать эмоции в кулак.

До этого были соответственно Секстон2 и Бичган, на которых мог колотить по 5 фрагов за бой в легкую. На этом тихом ужасе за первые 8 боев ни одной победы, один(!) фраг- подранок чужой. Процент попаданий стремится к абсолютному нулю. Скорость никакая, скорость разворота никакая, вилка с мышиный глаз ( я даже не припомню где видел Уже). Средний опыт за бой на этом ведре 79 (!), при том , что я достаточно опытный артавод и играю исключительно на арте (вычистил практически весь ангар от бесполезных танков и ПТ типа об.704),  Ну про дальность стрельбы даже говорить не хочется. Плюсов нет не потому, что я их не заметил, а потому что их просто нет.

Видимо придется продавать и покупать обратно Секстон или Бричку. Жалко экипаж- догнал до 100% на Секстоне с нуля, потом на Бричке откатал, купил  Бишоп и осталось у них 85%. Надо было раньше сюда на форум залезть, почитать...

Играть надо в удовольствие, ...в свое удовольствие.

PS Да. Играю исключительно в рандоме (редкий случай, когда один из немногих друзей предложит во взводе погонять пяток боев) и без према из принципиальных соображений (после нерфа арты в патче 8.5 эти коммерсы больше ни копейки не получат)

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
06 Окт 2013 - 22:16 пользователь Machineman сказал:

Читаю тут лестные отзывы про Бишоп и нахожусь в легком недоумении. Купил по совету из чата в одном из боев, сток. Ну как бы на форуме нецензурно выражаться не принято, поэтому попробую зажать эмоции в кулак.

До этого были соответственно Секстон2 и Бичган, на которых мог колотить по 5 фрагов за бой в легкую. На этом тихом ужасе за первые 8 боев ни одной победы, один(!) фраг- подранок чужой. Процент попаданий стремится к абсолютному нулю. Скорость никакая, скорость разворота никакая, вилка с мышиный глаз ( я даже не припомню где видел Уже). Средний опыт за бой на этом ведре 79 (!), при том , что я достаточно опытный артавод и играю исключительно на арте (вычистил практически весь ангар от бесполезных танков и ПТ типа об.704),  Ну про дальность стрельбы даже говорить не хочется. Плюсов нет не потому, что я их не заметил, а потому что их просто нет.

Видимо придется продавать и покупать обратно Секстон или Бричку. Жалко экипаж- догнал до 100% на Секстоне с нуля, потом на Бричке откатал, купил  Бишоп и осталось у них 85%. Надо было раньше сюда на форум залезть, почитать...

PS Да. Играю исключительно в рандоме (редкий случай, когда один из немногих друзей предложит во взводе погонять пяток боев) и без према из принципиальных соображений (после нерфа арты в патче 8.5 эти коммерсы больше ни копейки не получат)

Ну во первых: в стоке Биш тот еще кактус, а во вторых: тактика игры на этой САУ кардинально отличается от "классических" представителей вида. Тут в "однокнопочного" поиграть не получится.
  • Плюс 2
Игроки
16 публикаций
21 349 боёв

Ну понятно, тактика не однокнопочная, но могли бы хоть вилку раза в 2 пошире сделать? Ну это же жесть адская!

Ничего не собираюсь никому доказывать просто продам ее сегодня и куплю обратно Бричку для развлекательных боев.

Изменено пользователем Machineman
Игроки
96 публикаций
47 761 бой
Каждому свое) меня лично сучкоган не впечатлил. Это хорошо, что некоторые игроки от бишопа плюются, пусть портят ему статистику, может и не порежут:)
Игроки
16 публикаций
21 349 боёв

Как говорится отрицательный результат- тоже результат, так что один плюс у нее все-таки есть.

Зато я теперь знаю где эти ведра стоять могут- ближе к середине карты )))))))))))).

Изменено пользователем Machineman
Игроки
1 публикация
15 364 боя

Поражение

Бой: Заполярье 07.10.2013 21:58:33

Танк: Bishop

Получено опыта: 1 268

Получено кредитов: 31 384

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Стрелок», «Бронебойщик», Медаль Рэдли-Уолтерса

без п\а

Арта очень злая. Остался один против 2 лт и 3 сау, забрал все, кроме последней - не успел перезарядится. 2346 урона, 9 фрагов. "Мастер" уже давно. Но если команда тупая - ничего не поможет (((

Игроки
30 публикаций
26 747 боёв
Божественная арта. Просто слов нет. Это то что я искал. Траектория полета снаряда и точность....кваскактанк выносит с 2 выстрелов. Для комфортной стрельбы включите серверный прицел и можно выцеливать крышы у танков. У ис3 сам попадая над двиглом сносил по 446 хп. Про хелкет я молчу- ваншот . Короч оставил для фана. Считаю лучшей сау на уровне
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
26 747 боёв
06 Окт 2013 - 22:16 пользователь Machineman сказал:

На этой арте да 0 фрагов? да вы батенька нубите чето
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
07 Окт 2013 - 09:21 пользователь achumelyi сказал:

да норм арта)вчера накидал 2к дамага на ней))по чем сегодня мастер?

Получил мастера за 900-950 опыта
Игроки
18 публикаций
35 480 боёв
07 Окт 2013 - 22:52 пользователь Falcon32 сказал:

Божественная арта. Просто слов нет. Это то что я искал. Траектория полета снаряда и точность....кваскактанк выносит с 2 выстрелов. Для комфортной стрельбы включите серверный прицел и можно выцеливать крышы у танков. У ис3 сам попадая над двиглом сносил по 446 хп. Про хелкет я молчу- ваншот . Короч оставил для фана. Считаю лучшей сау на уровне

Советую для фана оставить FV304.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...