Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
795 публикаций
61 629 боёв
Откатал всего 18 боёв, но аппарат замечательный, очень понравился, траектория полёта снаряда супер, долго летит, но зато закидывает за дома прекрасно
Игроки
230 публикаций
25 295 боёв

Взял кучу медалек, но до мастера не дотянул еще.

Все мелкие уровни остальных наций давно уже прошёл, уже и забыл как это не кидать на всю карту =) Зато как за камешки шикарно закидывает, прикольная арта )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6732731-0-77433300-1382774870_thumb.jpg

------------------------

А вот и мастер, за 913 дали

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6732731-0-48198400-1382776671_thumb.jpg

shot_004.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем chuvak_na_tanke
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
26 Окт 2013 - 16:20 пользователь ZloyDead42 сказал:

Spoiler

Катаю сейчас Бишопа. Шел к нему целенаправленно, когда-то очень запала в душу КоВэобразная внешность.  И вот дошли у меня до него руки. Сразу скажу - я никогда не был профильным артоводом. Машинка показалась ооооочень своеобразной, плохой или хорошей не назвать ее никак. С одноклассниками никакого сравнения. Вообще. До этого катал советскую САУ  СУ-122А, поэтому при случае буду сравнивать с ней.

Из плюсов:

1. Потрясная в реалиях нынешнего патча точность. Благодаря чуть ли не лучшему разбросу на уровне и маленькой дальнобойности стреляет аки снайперская винтовка. Даже у меня, не лучшего артовода, процент попаданий на Бишопе составляет 56%, то есть попадаю я больше чем в половине случаев. В нынешних реалиях это просто супер, попадать почти каждым выстрелом!

2. Высокая скорострельность. Экипаж у  меня всего 92%, стоят вентиль и досылатель. И даже не со 100% командой КД ~11 секунд. Для арты перезаряжается как тяж на уровень-другой старше - отличный результат. Пока СУ-122А заряжается, Бишоп делает 2-3 выстрела совершенно свободно.

3. Закрытая рубка. На самом деле это офигенный плюс, т.к. позволяет поставить вентилятор, улучшающий все и вся. На большую часть САУ не ставится.

4. ШИКАРНЕЙШАЯ траектория полета снаряда!!!! На большинстве карт просто НЕТ мест куда бы не мог закинуть плюшку Бишоп! Враги иногда просто на *** исходят в чате, когда им раз в 10 секунд за укрытие плюшка прилетает! Этот плюс просто перекрывает большую часть минусов, которых, к слову, у машины просто масса...

5. Лучшая на уровне скорость сведения. 4.5 секунды. На фоне одноклассников впечатляет. Пока какая-нибудь СУ-122А сведется наполовину, Бишоп успеет сделать два выстрела.

Ну и поговорим теперь о минусах:

1. Ужасная подвижность. Ну с учетом шасси Валентайна это неудивительно. САУ очень медленная, максималка всего 24 км\ч и набирает она их полчаса. Если честно, от этого свойства Бишопа иногда реально подгорает стул, когда тебя какой-нибудь Тигр обгоняет и медленно уходит в точку...

2. Пушка совершенно непредсказуема в плане урона. Даже на предельных дистанциях, когда казалось бы снаряд падает отвесно на крышу танка, и следовательно, должен пробить броню - полный урон выбивается дааалеко не всегда. В среднем по большей части танков получается 150-180 урона за выстрел.  На фоне той же СУ-122А, которая при удачном попадании ваншотила ТТ на 1 уровень старше, или ПТ на 2 уровня - вообще не впечатляет.

3. Отвратительные углы горизонтальной наводки орудия. Просто ужас. ЧЕТЫРЕ градуса влево-вправо. Насколько я знаю, у Бишопа сейчас худшие УГН в игре. Даже у Грилле и Обьекта 261 лучше.

4. Чисто номинальный обзор. 300 метров. Наихудший показатель на уровне, из-за закрытой рубки.

В общем, машина очень оригинальная. Любителям нестандартной техники в игре понравится. Остальным - лучше пройти за свободный. Скоро открою FV-304, эта машина обещает быть интересной.
Отлично оформленное мнение!  :great:
  • Плюс 1
Игроки
900 публикаций
32 186 боёв
Имба в чистом виде.... ппц я так не веселился давно уже(су-5 онли)  ппц на макс дальности мто не напрягаясь выцеливает... мастера взял за какойто рядовой бой... около 1к чистого опыта.. 2,2к урона... Голда былаб можно было к 8-10 к заглядывать...
Игроки
864 публикации
45 580 боёв
23 Окт 2013 - 13:55 пользователь Makis3708947 сказал:

Но вчера тебе очень не везло с союзниками. Со всех сил пытался тащить,но за всех не вытянешь. В тундре повоевал, а вот в карелии даже не выстрелил. Впрочем наблюдал за тобой, только с другой стороны...сверху) ммм.. а за снятие меня с моста +

Ммм у меня появился поклонник :trollface:

А так да, мне правда не везло в тот день с союзниками, даже очень красноречивый скрин тогда сделал :smile:

Но на следующий день я хорошо пофанился с 7-м лвл (мастер 2 был взят так сказать  :smile:  )

Но арта продана, ФВ пока не купил (коплю ману  :smile: )

shot_140.jpg

shot_142.jpg

shot_141.jpg

Игроки
9 публикаций
9 251 бой
не знаю, как вы там мастеров берёте, наверное, команда нормальная подбирается. Что по мне, так это шляпа а не арта. где она эта траектория полёта?? вообще никуда не попасть, нормально не спрятаться, везде торчишь, дальность стрельбы это просто пипец, пока едешь на позицию, десять раз светишься всем подряд.  как тут набрать 31к опыта на следующую арту, если из боя, даже при 500 урона минимум, выносишь по 120-150 опыта?
  • Плюс 2
Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Мастер при поражении :teethhappy:

http://wotreplays.ru/site/1422131#self

shot_065.jpg

Изменено пользователем Blacdaiv

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
28 Окт 2013 - 18:51 пользователь Blacdaiv сказал:

Мастер при поражении :teethhappy:

http://wotreplays.ru/site/1422131#self

У тебя есть медаль героя битвы, то получил опыт как при победе
Игроки
794 публикации
60 914 боёв
Я на базе стою в круге или совсем рядом и оттуда накидую по центру карты. Только не стойте напротив центральной улицы, которая выходит на фонтан, а то засветят.  При нормальной команде всегда можно выпились врага прорывающегося или дефящего под замком, а также врага по центру за домами. Плюс частично можно набрасывать на ж/д и совсем немного на гору. Это если не ездить, конечно. С самого начала боя пасете центральную улицу от их базы, потом банан, потом по обстоятельствам. Ехать на фланги считаю нецелесообразным: теряете время на переезд. А так стреляете считай с респа и пару лишних попаданий в начале боя команде пойдут на пользу. Плюс с фланга сложнее дать деру, а с центра просто смешаетесь на противоположный прорванному фланг и делов.
Игроки
130 публикаций
57 179 боёв
Видимо, нагибаторы сильно подняли планку для мастера. Всего лишь первая степень. Команда безнадежно сливала бой, а я дополз до вражеской базы, где расстрелял арту, а потом стоял на захвате и отстреливался в пт режиме. Но пришлось съехать: уж очень я воина хотел:)

shot_139.jpg

Игроки
794 публикации
60 914 боёв
26 Окт 2013 - 16:20 пользователь ZloyDead42 сказал:

Ну и поговорим теперь о минусах:

1. Ужасная подвижность. Ну с учетом шасси Валентайна это неудивительно. САУ очень медленная, максималка всего 24 км\ч и набирает она их полчаса. Если честно, от этого свойства Бишопа иногда реально подгорает стул, когда тебя какой-нибудь Тигр обгоняет и медленно уходит в точку...

2. Пушка совершенно непредсказуема в плане урона. Даже на предельных дистанциях, когда казалось бы снаряд падает отвесно на крышу танка, и следовательно, должен пробить броню - полный урон выбивается дааалеко не всегда. В среднем по большей части танков получается 150-180 урона за выстрел.  На фоне той же СУ-122А, которая при удачном попадании ваншотила ТТ на 1 уровень старше, или ПТ на 2 уровня - вообще не впечатляет.

3. Отвратительные углы горизонтальной наводки орудия. Просто ужас. ЧЕТЫРЕ градуса влево-вправо. Насколько я знаю, у Бишопа сейчас худшие УГН в игре. Даже у Грилле и Обьекта 261 лучше.

4. Чисто номинальный обзор. 300 метров. Наихудший показатель на уровне, из-за закрытой рубки.

В общем, машина очень оригинальная. Любителям нестандартной техники в игре понравится. Остальным - лучше пройти за свободный. Скоро открою FV-304, эта машина обещает быть интересной.

1. Подвижность напрягает, но только при сливах. Единственная карта где это критично - Вестфилд: пока доползешь на гору, там может все и решиться без вас. Особенно напрягает, когда респ максимально удален от горы. Бывает ты на гору еще не дополз, а тебя уже светляки соперника со стороны нашей базы напрягают.

2. 500+ урона на 5 левеле - это мегасупер, а если проходит меньше, то ничего страшного. Да, бывает ст 4 левела только за 3-4 попадания выносятся, а бывает и тт седьмого за те же 3-4 попадания. Если бы все время было одно и тоже, то было бы не интересно. Ведь по бишопу тоже урон проходит рандомно: тот же квас может сваншотить, а может и оставить немного хп, а то и вовсе повредить гуслю.

3. Углы компенсируются отличным сведением. При неровной поверхности на которой стоит бишоп или при движении врага вдоль горизонта иногда это влияет на процесс прицеливания, когда каждые 50 метров проводки прицел слетает, но такое не очень часто бывает. Бывает и такое, что вроде бы и удачно довел прицел на врага без слетания сведения, но оно какогото слетает через доли секунды-секунду после того, как вы уже не двигаете мышь.

4. Обзор да, очень плохой. Сегодня на Мурованке стоял в лесу и 34-85 ехал на меня. Так в метрах 50и максимум упало дерево, я шмальнул туда и добил, а так я его не видел. Стоял я в пт-режиме. Часто, когда необходимо сбить захват, я уже заехал в круг базы, а врага и не видать и только, после того как они по мне начинают стрелять, то материализуются. Но обзор частично компенсируется броней, а когда вы в топе списка, то и альфой.

PS. Может у меня параноя, но мне кажеться, что скорость полета снаряда на 500 метров от боя к бою разная.

Игроки
900 публикаций
32 186 боёв
кстати хотел спросить у каво какой средний на бишопе? У меня 720-730 что то около того я вот думаю это маловато у каво за 1к есть интересно на таких нагибаторов глянуть
Игроки
448 публикаций
39 352 боя
28 Окт 2013 - 19:20 пользователь Foreversnake сказал:

У тебя есть медаль героя битвы, то получил опыт как при победе

Я в курсе, но сама мысль, что получен при поражении команды греет  :teethhappy:

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Хочу поделиться наблюдением.

Бишоп умеет как квас зарядить "с вертухи в щи".

В артрежиме доворачиваете корпусом на цель и как только попали прицелом на танк производите выстрел без сведения.

Очень часто бывает ваншот или попадание.

Скорость перезарядки и сведения позволяет сделать два выстрела (на удачу и прицельный) вместо одного прицельного,

практически за то же время.

Бывают даже серии ваншотов с вертухи, это видать когда ВБР на вашей стороне целиком.

Про химки все написано верно. Банан, гора, железка - везде можно работать не сьезжая с базы нижней..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...