Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
57 986 боёв
очень веселый аппарат вызывает много фана но это с топ орудием  в стоке печаль     его(- )это  не большая область работы всего500 метров но как заходит снаряд это сказка склоны и не большие укрытия не спасут от прямого попадания часто бывает пробитие с не плохим уроном
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Иду на фв304 но аппарат этот радует после берч гуна)Траектория позволяет в такие места закидывать что удивляешься после игры на предыдущей арте. Урон по всяким кове проходит классный)Огорчает правда скорость машины и ее дальность стрельбы но ничего не поделаешь((
Игроки
246 публикаций
77 699 боёв
01 Ноя 2013 - 19:53 пользователь granica69 сказал:

Наверно вы не застали СУ26...

ещё как застал, сушка гораздо комфортнее, не путайте пожалуйста
Игроки
246 публикаций
77 699 боёв
31 Окт 2013 - 14:19 пользователь mamasan сказал:

Согласен полностью! Но ведь разработчики стремятся к тому, чтобы все в игре было исторически?! Может это миномет, ну я не знаю, братцы?

Улыбнуло, спасибо за позитив :teethhappy:
Игроки
246 публикаций
77 699 боёв
02 Ноя 2013 - 20:13 пользователь _Clyde_ сказал:

Арта очень своеобразная, не советую для начинающих.

Я так понимаю, камень в мой огород... но... вы не правы, я вкачал( кроме бритов ) всю арту ( не за свободный и без ПА, это проверяемо) , однако чувствую на ней себя крайне некомфортно.
Игроки
1 316 публикаций
46 458 боёв

сорри за оффтоп.. :)

02 Ноя 2013 - 20:13 пользователь _Clyde_ сказал:

Арта очень своеобразная, не советую для начинающих.

Привет.. давно не виделись :)

01 Ноя 2013 - 18:15 пользователь Made_in_China сказал:

а сам как думаешь?)

Ну для меня-то все весьма однозначно.:)) ну ты же сам в курсе.. :))

Игроки
386 публикаций
24 453 боя

Биш в ноябре радует, что ни бой, то серьезный вклад. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-8943312-0-87978300-1383533347_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-8943312-0-83337900-1383533366_thumb.jpg

Кстати во втором бою первых три ваншоты, а дальше сплошное "накрыл"

shot_036.jpg

shot_037.jpg

Изменено пользователем kwasja
Игроки
956 публикаций
40 937 боёв
04 Ноя 2013 - 05:09 пользователь MITREDAT сказал:

)

Привет.. давно не виделись :)

02 Ноя 2013 - 23:34 пользователь Dizel_serval сказал:

Я так понимаю, камень в мой огород... но... вы не правы, я вкачал( кроме бритов ) всю арту ( не за свободный и без ПА, это проверяемо) , однако чувствую на ней себя крайне некомфортно.

Привет, заходи на канал СУ-26, канал жив, взводы процветают, вобщем адаптировались после потери Сушки. Теперь на счёт ОГОРода, ты хоть всю арту вкачай и здесь и в наземке Тундры, Бишоп единственый  из мелкой арты, кто выдерживает альфы от таких монстров как IS-2, КВАС и КВ-1 и Птэшек их уровня, он единственый камнезакидыватель, почему новичку не советую ,так это из-за дальности стрельбы ,необходимо знать все нычки на передовой, именно нычки , а не тупо выехать и слится ,а не выехав ты просто отстоиш на респе .т.к никуда не достанеш, и на 7-ом уровне он ощутимое горе для всех, а вот Фунтик с той же пушкой на 8-ом уже подсасывает. Да много минусов, но поразительная точность, и со скилом 10 сек заряд + броня, компенсируют такие недостатки , как скорость и дальность стрельбы.
Игроки
956 публикаций
40 937 боёв
Выучить места для стрельбы, и чтоб сильно не огорчатся , советую на СУ-5 или Су-26 со стоковым стволом, на этих уровнях в минуса не уйдёте, но знания получите,  А СУ-5, она скажем так первая ступень для познания ДАО Бишопа.
Игроки
490 публикаций
2 922 боя

Их есть у меня Bat.-Châtillon 155 58 и Объект 261. Сдуру повелся на рекламу Британской арты, что это за арта там такая ездит задом на перед Crusader 5.5-in. SP наверное хорошо на ней позиции менять от трассодрочеров (были когда то такие). На тесте был впечатлен Conqueror Gun Carriage этакий сильно апнутый об.212. Начал с Loyd Gun Carriage все почеснаку.  Хорош лирики сам уже писать устал

Bishop самая лучшая арта на уровне, ну еще СУ-122А с атомной пушкой но из неё еще папасть нужно. Рекорд 7 фрагов. Есть у этой арты такая фишка - на грани дальности выстрела снаряд падает практически вертикально. Не продал, купил ей красивые колготки (камуфло)

Следующая арта FV304 похуже, два плюса это скорость, но радиус разворота как у ледокола Ленин и угол горизонтальной наводки (продал но не сразу)

В данный момент парюсь на Crusader 5.5-in. SP это та самая арта которая ездит задом на перед и оно ээээ полное ***. Косовата не то слово. Ездить задом на перед не удобно. Вроде её и апнули в 0.8.9 но не заметно.

Одна надежда на FV207 пишут самая точная арта.

А Бишоп арта для удовольствия. Позволяет выбирать в какое место танку плюху влепить.

Игроки
406 публикаций
39 998 боёв
А Бишоп арта для удовольствия. Позволяет выбирать в какое место танку плюху влепить..А кто нибудь знает арту с похожеми характеристиками но выше уровнем( 7-9) Изменено пользователем justpinka
Красный цвет удалён
Игроки
956 публикаций
40 937 боёв
06 Ноя 2013 - 13:27 пользователь xxV1Txx сказал:

А Бишоп арта для удовольствия. Позволяет выбирать в какое место танку плюху влепить..А кто нибудь знает арту с похожеми характеристиками но выше уровнем( 7-9)

Нет такой, на 10-м англа катал на тесте, ну примерно Бишоп только с двумя левыми руками.
Игроки
256 публикаций
14 227 боёв
Классная машина. только скорости немного нехватает. А то такой сарай и так медленно двигаеться) Изменено пользователем exeters1
Игроки
629 публикаций
47 327 боёв

Арта мне понравилась. По сравнению с СУ-5 - как небо и земля. (к СУ5 я конечно тоже привык но гораздо больше потребовалось времени) Да кидает недалеко, зато как на сушке 26 в былые времена встанешь за камень и кидаешь на врагов. Сведение просто сказка, точность класс. Если команда не *** галимые без фрагов ещё не уходил. Ну и команда которая сама тащит тоже не айс, пока доедешь до точки они уже почти всех разделают. Самое то, это когда твоя команда зашкерится сама и только светит - вот тут сказка. Только разбрасывай))) Порадовало количество ваншотов, которое она может делать. Видят твой сарай как оказывается далеко не все, даже в упор и ещё понравилось, что далеко не каждый сможет убить с одного выстрела, некоторым даже два мало.

Да и на каком танке я ещё спокойно смогу набить по 10к-12к опыта за 2-3 часа игры.

Огорчает только скорость передвижения. Очень. Танк прописал свое место в ангаре, я на нем что называется могу играть чисто для фана, ну и бабла ещё +тыщ 200 будет за эти же 2-3 часа.

Все отлично!
Игроки
406 публикаций
39 998 боёв
07 Ноя 2013 - 07:54 пользователь Prohor_mohor сказал:

В данный момент на 10-м уровне лучше Bat.-Châtillon 155 58 нету. Или есть?  (Объект 261 как то сдал позиции)

понятно спс бишоп займет свое место в ангаре машинка прелесть для своего уровня но всегда охота че нить помошней по этому и спрашивал про арту выше уровнем но с такими же закидонами
07 Ноя 2013 - 10:00 пользователь exeters1 сказал:

Классная машина. только скорости немного нехватает. А то такой сарай и так медленно двигаеться)

а ты ему закись азота залей и прямоток поставь вот гонка будет святляки обзавидуются :smile:  :teethhappy:  :trollface:
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв

Тут многие сравнивают с СУ-5. Я не очень понимаю кто это пишет: нью- или олдфаги.

Потому что до 0.8.6 СУ-5 была моим любимым танком в ангаре. Если бы не 14 снарядов, то она просто рвала бы рандом в клочья В КАЖДОМ бою. А так - не в каждом.

После нерфа с большим сожалением продал - не то. Не та траектория, все не то.

И вот вкачиваю Бишопа (изначальная мысль - вкачать FV304). Первые бои - боль. Думал уже пройти за свободный. Но дотерпел и поставил топовую пушку. И вот тут я узнал ту прежнюю СУ-5 с ее накидыванием в МТО квасу с фуллдамагом.

Плюс Бишопа - практически бесконечный БК, что позволяет мне делать первый выстрел с вертушки (бывает даже что попадаю), а за время полного сведения снаряд уже в стволе.

Минус - размеры. На СУ-5 я мог подсветить врага из куста, отъехать на 15+ м и вжарить, не засветившись. Как-то раз на карте Лайв Окс в одиночку задефил верхнюю базу - подсвечивая из куста со стороны воды, отъезжая, и удивляя вражеских берунгов. Они так и не поняли откуда им накидывают.

Ну а Бишоп - могу привести один забавный бой на Малиновке.http://wotreplays.ru/site/1457943#teamУчитывая суммарное количество ХП в бою, считаю, что неплохо подамажил. Жаль союзники отдались ну очень быстро и очень дешево (без урона). Причем достаточно было просто светить - я бы сам всех убил, точность Бишопа - сказка. Но не срослось.

Фвшку конечно проверю, но пока Бишоп - кандидат №1 на фановую среднеуровневую арту.

Изменено пользователем tankoboy2004_papa
  • Плюс 1

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...