Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
1 559 публикаций
6 боёв

когда играешь на ней чувствуешь себя космодисантником  :playing:

Изменено пользователем Гость
Игроки
96 публикаций
47 761 бой
18 Ноя 2013 - 16:31 пользователь Annaiel сказал:

что то почитал все ваши коменты ,довольно положительные.. а вот для меня эта худшая арта на которой я играл..500 метров дальности на 5ом уровне это просто смешные цифры..чем разрабы думают я не знаю... из за такой дальности приходится подъезжать очень близко к врагу ,что значительно повышает шансы быть засвеченным.Дальше, УГН просто *** собачее и добавить нечего.. скорость полёта снарядов просто туфта полнейшая,мало того что стреляем всего на 500 метров ,так снаряд летит 2,5 сек это время...попасть в стоячую цель сложно ,не говоря уже о движущейся..Дальше,мизерный урон... по мне так ничем не отличается от Birch Gun'овской пухи...даже обычному тт 5го лвла приходится по 10 выстрелов делать чтобы убить,ибо часто урон не проходит..Сколько боёв на арте отыграно ,но хуже этой просто для меня покачто нет..Но это моё мнение,если вы ногибаете на нём ,вы молодцы.. но мне абсолютно не понравился

Как говорится на вкус и цвет... На нем конечно не поиграть одной рукой, держа во второй бутерброд.

Нужно уметь видеть положительные моменты :) Маленький угн? Зато скорость сведения бешенная с приводами, бб, пудингом, можно отправлять чемодан уже через 2-3 секунды после того как навел на врага. Маленькая дальность? Зато снаряд на предельном растоянии ложиться почти вертикально вниз, можно закидывать в открытые  рубки, решетки тем, кто считает себя в безопасности) маленький урон? зато быстрая перезарядка! да я лучше 5 раз долбану по квасу на 100-200(это если не пробью крышу) чем шандарахну 2 раза в минуту на +100500 дамага и попаду только по червям в земле) с его перезарядкой, как и на фв можно тупо держать противника на гусле, не спеша разбирая, точность позволяет. Небольшая скорость, опять же компенсируется какой-никакой броней немногие могут убить нас с 1 выстрела, всякие пулеметчики так вообще не пробивают, светляки меня убивают крайне редко. Со взодом из 2 бишопов можно творить вообще ад, это при условии что союзники не сливаются в первые минуты. Только на этой арте и на фв, я чувствую что реально влияю на бой, а не играю с надеждой разобрать хоть кого-то.

Игроки
386 публикаций
24 453 боя
Сегодня столкнулся с такой ерундой. На Мурованке ст прорываются к базе. Одного сваншотил , специально скатываюсь с холма ( не гора - Холм) - жду второго, когда появится сверху, чтобы снизу наверняка. А ствол оказывается не поднимается ( в пт режиме), выше середины холма прицелиться не могу, пока крутился меня грохнули. И это тот который из-за камня, из-под сарая творит чудеса. Да еще, пробовал наперегонки с АМХ-40, тот меня обогнал, а я когда за елкой шел думал, что медленнее 40 ничего нет Изменено пользователем kwasja
Игроки
232 публикации
48 962 боя

Приветствую всех.

Вот решил потихоньку покачать арту Бритов, до этого момента не одна техника особо не впечатлила, и была продана вслед 261...

Но Бишоп.. Бишоп меня откровенно говоря порадовал, вспоминаются времена до нерфа арты...

Немного похвастаюсь: Слив , и вытянул бой. Воин, 6 фрагов. ЗВБР был комне благосклонен, несколько попаданий * в прыжке с разворота пяткой в висок*...

http://wotreplays.ru/site/1516477#self

shot_070.jpg

shot_071.jpg

shot_072.jpg

Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв

Купил по акции машинку. Почитал гайд уважаемого Foreversnake и в БОЙ!

Получилось вроде неплохо )))

Spoiler

http://cs409517.vk.me/v409517145/645e/3CRaVLb8DXE.jpg

http://cs409517.vk.me/v409517145/6467/DVzxaIMYNGM.jpg

http://cs409517.vk.me/v409517145/6470/X61Pa1eEabw.jpg

• Плюс 1
Игроки
320 публикаций
19 Ноя 2013 - 14:04 пользователь unball сказал:

Spoiler

ага, с модами играем)

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв
19 Ноя 2013 - 14:07 пользователь Hewlett сказал:

ага, с модами играем)

Танков в ангаре больше 100, так что без карусельки сложновато )
  • Плюс 1
Игроки
263 публикации
47 710 боёв
19 Ноя 2013 - 14:04 пользователь unball сказал:

Spoiler

А как сделать танки в 2 ряда? :smile: + как сделать видимым автопополнение боекомлекта в дензнаках? Изменено пользователем pro100Lu

Игроки
322 публикации
28 034 боя
18 Ноя 2013 - 19:06 пользователь Steel_Wave сказал:

Как говорится на вкус и цвет... На нем конечно не поиграть одной рукой, держа во второй бутерброд.

Нужно уметь видеть положительные моменты :) Маленький угн? Зато скорость сведения бешенная с приводами, бб, пудингом, можно отправлять чемодан уже через 2-3 секунды после того как навел на врага. Маленькая дальность? Зато снаряд на предельном растоянии ложиться почти вертикально вниз, можно закидывать в открытые  рубки, решетки тем, кто считает себя в безопасности) маленький урон? зато быстрая перезарядка! да я лучше 5 раз долбану по квасу на 100-200(это если не пробью крышу) чем шандарахну 2 раза в минуту на +100500 дамага и попаду только по червям в земле) с его перезарядкой, как и на фв можно тупо держать противника на гусле, не спеша разбирая, точность позволяет. Небольшая скорость, опять же компенсируется какой-никакой броней немногие могут убить нас с 1 выстрела, всякие пулеметчики так вообще не пробивают, светляки меня убивают крайне редко. Со взодом из 2 бишопов можно творить вообще ад, это при условии что союзники не сливаются в первые минуты. Только на этой арте и на фв, я чувствую что реально влияю на бой, а не играю с надеждой разобрать хоть кого-то.

немного приловчился я сегодня к бишопу, открыл для себя и положительные его стороны.Должен признаться я слишком преувеличил когда говорил что это худшая арта... поставил оборудование,чуть прокачал экипаж ,приловчился к прицеливанию ,и впринципе стал играть уже неплохо..Мне понравилось как на городских картах мне удалось забрасывать туда ,куда даже су26 не забрасывал!!! Так что впринципе я понял что играть можно...но дальность и время полёта снаряда меня всё таки убивает.Так что беру свои слова обратно.
  • Плюс 1
олололо
Игроки
2 132 публикации

Купил его недавно, вообще не понравился. Конечно танк сток, но кроме двух плюсов (точность, скорость полёта снаряда), эта арт сау похвастаться не может. УГН ужасен, вид ужасен, ничего в ней интересного. Выведу топ, и посмотрю как были правы форумные хомячки или нет.

Spoiler

Объясню свой негатив, не понравилась сама идея нерф арт сау. И Ввод этих сау, ещё не узнавших шероховатость напильника, будет глупо и грубо называть их самыми лучшими и классными. Это всё равно что плюнуть своим любимым или старым знакомым в лицо, и начать радоваться новым друзьям. Ну очень похожи игроки WoT на ослов, на которых сидят разрабы, и удочкой с приманкой сладкой марковкой ведут вас в перёд туда, куда им надо.

Игроки
96 публикаций
47 761 бой
в том то и дело, что в стоке он не радует. пушка  от бич гана с таким угн-это жесть. вся соль в топовой гаубице.
Игроки
232 публикации
48 962 боя
19 Ноя 2013 - 18:08 пользователь jukyl сказал:

Играю без модов, как Кислый велит.  Начал играть на Бишопе,как акция велела.  Какой средний урон на нём считается приемлимым?

1500-2000

Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
96 публикаций
47 761 бой
19 Ноя 2013 - 18:14 пользователь Dvorf_Krom сказал:

1500-2000

Ну это ты погорячился) 1500 на 3 лвлах бывает сложно набить бывают бои где и 400-800 настреливаешь

А без модов тяжеловато, полезно видеть куда ты достаешь, угн и миникарта умная хороша

Изменено пользователем Steel_Wave
Игроки
170 публикаций
2 350 боёв
19 Ноя 2013 - 18:14 пользователь Dvorf_Krom сказал:

1500-2000

То есть примерно столько, сколько у тебя на арте,тт и пт 9-го уровня получается? То есть на бишопе ты знаешь игроков с таким средним? Или ты советуешь обращаться к капустарулит ,чтобы в подставных ротах набить? Так в стате же будет видно, что в роте накапустил.

Игроки
232 публикации
48 962 боя
19 Ноя 2013 - 18:38 пользователь Steel_Wave сказал:

Ну это ты погорячился) 1500 на 3 лвлах бывает сложно набить бывают бои где и 400-800 настреливаешь

А без модов тяжеловато, полезно видеть куда ты достаешь, угн и миникарта умная хороша

ну возможно) я по себе сужу, у меня урон 1000-2000 и нет Мастера

кстати народ пока акция взял прем, и стал возить доп.паёк на Бишопе, при победе стабильно в 5-10 плюс (макс +30 было), при проигрыше ещё в минус не уходил за 10 выездов.

учитывайте что доходность по акции добавили..

19 Ноя 2013 - 18:55 пользователь jukyl сказал:

нормальный средний дамаг у меня на Бишопе 1000-2000.

если меньше значит хреново выехал.

Игроки
170 публикаций
2 350 боёв
19 Ноя 2013 - 18:57 пользователь Dvorf_Krom сказал:

ну возможно) я по себе сужу, у меня урон 1000-2000 и нет Мастера

кстати народ пока акция взял прем, и стал возить доп.паёк на Бишопе, при победе стабильно в 5-10 плюс (макс +30 было), при проигрыше ещё в минус не уходил за 10 выездов.

учитывайте что доходность по акции добавили..

У тебя урон 700 на бишопе за 48 боев.
Игроки
7 публикаций
3 277 боёв
Сегодня взял наконец-то, расстраивался ровно до того момента, пока не сменил стоковую пушку. Очень радует теперь.

shot_057.jpg

Игроки
232 публикации
48 962 боя
19 Ноя 2013 - 19:15 пользователь jukyl сказал:

У тебя урон 700 на бишопе за 48 боев.

Ватсон это элементарно, были сливные бои где я меньше 200 дамага наносил. Повторюсь для меня нормальный бой это когда 1000-2000 дамага.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...