Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв
25 Ноя 2013 - 15:04 пользователь Sword_9mm сказал:

После СУ-5 просто снайпер, а не арта. Мне понравилось. настреливаю обычно нормально. Места конечно надо продумывать, вот пока и учусь. Надеюсь скоро мастера взять, а то воин и еще всякая всячина уже есть.

Если сравнивать с нынешним СУ-5, то да... Если вспомнить сушку до нерфа - и рядом не стояла.
Игроки
33 публикации
39 961 бой
25 Ноя 2013 - 14:04 пользователь FenimorCo сказал:

Потихоньку ( медлеееенннна) начинаю таки понимать эту машинку.

http://wotreplays.ru...enimorco-bishop

Спецы, а вы как на этой карте играете?

Я так понял, ей место в  дальних (углу) квадратах от воды?

Держусь около середины, за холмиками с обеих сторон. Смещаясь в право или влево. До соседней базы не достает. Но в начале хорошо выкуривает с воды. Потом горка где тяжи бодаются ( деф или раш без разницы). попутно центр и камушки на против. При благоприятном развитии скатываюсь в низ.
Игроки
554 публикации
14 407 боёв

Божественная арта:)

Согласен, для новичков тяжела в освоении. Но для опытного артовода - ВЕЩЬ! Мортирная траектория с некоторых позиций забрасывает за любимые тяжами дома и камни. 1 бой - топ пушка, без модулей, 75% экипаж и 7 фрагов. 2 бой - 5 фрагов.

Броня позволяет держать удар лт, а под углом бортом держит удары ст и пушек с пробитием до 150мм.

Совет - скачайте себе мод на дальность стрельбы для арты и старайтесь вставать так, что бы места бодания тяжей приходились на вашу максимальную дальность.

Но арта, которая гнобит тяжей за домами в химмельсдорфе - это что-то:) Это расплата за весь ад, который я получал там раньше...

• Плюс 1
Игроки
1 416 публикаций
41 047 боёв
21 Авг 2013 - 23:41 пользователь Bro_ZaiCHIK сказал:

Да какая реклама... Один из 100 боёв вышел случайно удачный, так они тут свои скрины выкладывают, гордятся тем что они такие нагибуны...

Короче, дрянь  арта...

Написал игрок про одну немногих машин в ангаре, на которых у него стата в плюсе. Сижу и думаю, что это было. Может темой ошиблись?

• Плюс 1

Игроки
1 323 публикации
40 317 боёв
23 Авг 2013 - 12:00 пользователь dunkel сказал:

выпрямляйте руки батенька :trollface:

Ненадоело использовать слэнг хамов?

И да, я стараюсь играть, чёта не получается: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-1778738-0-55862200-1385466336_thumb.jpg

shot_006.jpg

Пользователь сказал:

33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал:
34 сами знаете, что нуждам моим и нуждам бывших при мне
послужили руки мои сии.

Деян. 20.
Игроки
813 публикации
24 825 боёв
26 Ноя 2013 - 08:20 пользователь MEP3OCTb_ сказал:

Божественная арта:)

Согласен, для новичков тяжела в освоении. Но для опытного артовода - ВЕЩЬ! Мортирная траектория с некоторых позиций забрасывает за любимые тяжами дома и камни. 1 бой - топ пушка, без модулей, 75% экипаж и 7 фрагов. 2 бой - 5 фрагов.

Броня позволяет держать удар лт, а под углом бортом держит удары ст и пушек с пробитием до 150мм.

Совет - скачайте себе мод на дальность стрельбы для арты и старайтесь вставать так, что бы места бодания тяжей приходились на вашу максимальную дальность.

Но арта, которая гнобит тяжей за домами в химмельсдорфе - это что-то:) Это расплата за весь ад, который я получал там раньше...

Совершенно согласен. Эта арта напоминает Су-26 в её лучшие времена, только с отличной броней. В первую очередь, радует траектория и быстрый заряд. Огорчает скорость, но это только заставляет выбирать удобную позицию. Арта - каратель "Квасов".

"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
1 публикация
15 214 боёв

Скажу сразу: играю по фану, на форум зашел от нечего делать прочитать, что люди думают про моего нового фармилу в ангаре - Бишопа. Много ненависти, отрицательных отзывов, жалоб на бесполезность и нежизнеспособность арты.

Я, безнадежное дно, имею на бишопе 189 боев, 346 фрагов, 6 воинов, 2 рэдли и стату 59 или 60%. С каждого боя вывожу море удовольствия и немного деньжат (в среднем с премом где-то 23-25к серебра). Невероятно доволен этой телегой. Кидает недалеко, но метко и больно. Думал, весь форум будет забит просьбами нерфа этой имба-арты, но встретил в основном жалобы на то, что она плохая. Чудно бытие.

О плюсаз и минусах лень говорить, ибо все уже и без меня сказано. Добавлю только вот что: многие пишут, урона не наносит хорошего. Ну как сказать. Когда становишься за толпой жирных тяжей 7го уровня и ласково набрасываешь 120-180 дамага всяким исам и тиграм каждые 10 секунд (а иногда еще и полный дамаг проходит) - это здорово помогает выиграть сражение на отдельном направлении.

Скрины годного вчерашнего (рэдли с 9 фрагами) и сегодняшнего (неплохой урон) боя. Раньше не найти, ибо из-за слетевшей винды все потерялось.

shot_067.jpg

shot_070.jpg

Изменено пользователем MrNope
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
52 292 боя
Да, если есть 100% экипаж с БоБром - ставишь досыл , вентиль и приводы , тогда спору нет ! 100% уверен - эта арта будет гнуть и зажигать! А когда увы такого нет( я про экипаж) - будешь ты с 75%-85% экипажем  мучать эту арту долго и плеваться часто! А хотя о чем это я ....Практически любая арта в той комплектации ,что сказал, будет гнуть рандом!
Игроки
43 публикации
13 483 боя

Купил сегодня, стоковая кроме двигателя и радиостанции, с 75% экипажем. Точность и время сведения приемлимое, но слабый урон и очень большая зависимость дальности стрельбы от положенитя корпуса(у меня получалось от 146 до 835м). Для норм дальности нужно, чтобы передняя часть корпуса всегда была немного приподнята. Что-то похожее описано на первой странице, но там зависимость намного меньше, скорее всего потому, что там используется топовое орудие.

Траектория обычная настильная, возможно, потому что стоковое орудие поднимается не до упора вверх, остается еще большой запас.

Еще одна странная особенность стоковой пушки - на предельной дальности эллипс в круг не сжимается, так и остается вытянутым.

С топовым орудием играется намного лучше, хотя на подъем можно не становиться - дальность не  увеличивается. Пушка поднимается намного выше стоковой, средний урон заметно больше, точность не хуже. Только теперь снаряд летит 485м за 2.9с  :amazed:

Игроки
159 публикаций
38 468 боёв
25 Ноя 2013 - 14:44 пользователь toplyak2 сказал:

Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса. Если это клевая арта тогда М41 просто нагибатор, старый СУ8 вообще снайпер а про хуммель я даже речь не завожу!

Ну вот высказался даже легче стало, а по теме для 5 уровня арта слабая кто бы что не говорил, тот же М41 со своей кривой пушкой намного прикольней. ИМХО

Для начала всеж топ-ствол поставить нужно и будет совсем другая история ;)

Мне лично стокового "пугача" и на Бирче хватило, поэтому сразу топ за свободный поставил.

Первый бой конечно комичный на Бишопе был... думалось "хорошими" словами - "что это разрабы учудили в очередной раз  - арта с дальностью на 4 клетки, смех"...

Но потом распробовал, по факту одна из немногих сейчас арт которая  реально  может тянуть бои.

• Плюс 1
Уважаемые модераторы, большая просьба, после очередного потертого поста не поленитесь кинуть уведомление в личку, заранее спасибо! 
Игроки
30 публикаций
48 644 боя

С большим удовольствием прошел эту арту,

Арта - которой не страшен  город, а даже ей на руку, даже можно смело сказать в химках ей удобней  :smile:

Арта - которая достанет тебя даже c "бомбоубежища"  :trollface:

Но в ряду с малой дольнобойностю нужно очень грамотно читать карту и следовать за союзниками.

http://wotreplays.ru/site/1558932#self

• Плюс 2
Игроки
75 публикаций
23 547 боёв
25 Ноя 2013 - 18:28 пользователь Lex165 сказал:

Держусь около середины, за холмиками с обеих сторон. Смещаясь в право или влево. До соседней базы не достает. Но в начале хорошо выкуривает с воды. Потом горка где тяжи бодаются ( деф или раш без разницы). попутно центр и камушки на против. При благоприятном развитии скатываюсь в низ.

аналогично.Своеобразный аппарат-понимание пришло под конец изучения.Оставлять не стал.Бишоп добыл мне ЕГЕРЯ как это не смешно но факт.
Игроки
221 публикация
46 164 боя

Искренне советую глянуть реплей :) Такой фарт выпадает крайне редко :) В конце боя в одно лицо выношу по очереди 3 арты по собственному засвету :)

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 29.11.2013 1:06:48

Танк: Bishop

Получено опыта: 1 773

Получено кредитов: 51 255

Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru...itivcheg-bishop

shot_117.jpg

shot_118.jpg

shot_119.jpg

Игроки
14 публикаций
11 810 боёв
Жена как то глянула в монитор когда на нем играл. Спросила: "А почему ты в дом стреляешь?" :) Прям перся от траектории полета снаряда. Да что там говорить - на Ласвилле гору перекидывает :)
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
А мне понравился бишоп, накидывал вчера в Заполярье через гору где ТТ бодаются, увн радуют.
Игроки
139 публикаций
20 717 боёв

Прошел его за 60 боев с 43%. Сорок три, мать его, процента. Вывел в топ с самого первого боя за свободный, экипаж 75, камуфляж + полный набор модулей - досылатель, вентилятор, приводы.

Арта плохая. При всех своих достоинствах она может реализовывать свой потенциал только при очень специфических обстоятельствах. Основная проблема в том, что бои невероятно скоротечны, к концу третьей минуты счет вроде 7:2 суть нормальное явление. Потенциальный урон хорош, но в реальности он влетает только в британию, немцев и некоторые пт, основа ***ского рандома же - квасы, которые пробиваются фуллдамагом крайне неохотно, даже если все время стрелять в корму. Точность хороша, но время сведения и полета снаряда сильно влияют на эффективность. Да, бывают бои, вроде Халлуфа или Энска, где можно минут десять накидывать по сточим целям, там и 2к можно набить, но это редкость.

В итоге у нас есть роскошное преимущество в виде точности+скорострельности, но маневренность+углы+дальность+время полета его полностью нивелируют. Тащить арта не может или делает это только при нормальных союзниках, мобильности нет, обычная машина поддержки. А раз не тащит - значит плохая.

• Плюс 3
Игроки
496 публикаций
52 963 боя

Автору плюс, хороший гайд.

По сабжу: хорошая точность, великолепная скорострельность, очень быстрое сведение, даже не со 100% экипажем.

Минусы - маленький разовый урон и никакая дальность полета снаряда.

Пока не сильно нравится, но подожду прокачки экипажа.

Заполним рандом японцами!

Type 5 Heavy - в каждый ангар!

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв

ИМХО. Купил. Сыграл. свободный решил не тратить. Катаюсь со сток пухой, но ходовая есть. Что имеем? Лютое ***, которое не может пробить даже одноуровневый ваффентрагер. А если зарядить бронебой, то попасть не получится даже при полном сведении.

УГН... Это вообще что? Не слышал. А поднять пуху, встав на горку получается не всегда. Надеюсь, когда поставлю топ, станет лучше.

Раньше я думал, что боль и страдания - это М3Ли или Б1. А вот ***. Стоковый Бишоп дает им тысячу очков вперед.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...