Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
24 230 боёв
05 Дек 2013 - 15:39 пользователь krezot сказал:

У фунтика та же пуха по сути.Если на бише не получается пробивать и карать, то чего делать не фунтике с той же пухой?

быстро перемещаться и успевать оказывать помощь в разных уголках карты. Плюс если тебя на бишопе засветили, не удерёшь это точно. Не вижу никакого плюса и смысла задерживаться на бишопе
Игроки
96 публикаций
47 761 бой
05 Дек 2013 - 16:38 пользователь VVRECK сказал:

быстро перемещаться и успевать оказывать помощь в разных уголках карты. Плюс если тебя на бишопе засветили, не удерёшь это точно. Не вижу никакого плюса и смысла задерживаться на бишопе

Плюсы есть и еще какие. Во первых - это уровни боев. На фв ваншотных целей еденицы, на бишопе же их полно, почти все птшки сдуются за 1-2 попадания. АТ2 и та ваншотится в крышу мто. Т34 и его клоны ваншотятся. т34-85 - 2 плюхи, если баки не поджег. КВ 1 2-4 попадания, за счет скорострельности можно тупо держать на гусле. Угн маленький, зато скорость сведения бешенная, с приводами, бб и пудингом, можно отправлять чемодан через 2-3 секунды после того как навел на цель, с хорошим шансом попасть. Отсутствие скорости, компенсируется броней - это единственная арта, на которой я выезжаю на встречу светлякам, при том всякие пулеметчики тупо не пробивают. сваншотить нас могут еденицы. ИМХО фв на своем уровне такой геноцид устроить сложнее в разы. Катаю обе машины у всех по 3 перка уже, но процент побед выше почему то на бишопе. Единственная арта, на которой у меня есть 2 Рэдли-Уолтерса.

http://wotreplays.ru/site/1501321#self

http://wotreplays.ru/site/1506640#self

• Плюс 4
Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
05 Дек 2013 - 18:07 пользователь Steel_Wave сказал:

Плюсы есть и еще какие. Во первых - это уровни боев. На фв ваншотных целей еденицы, на бишопе же их полно, почти все птшки сдуются за 1-2 попадания. АТ2 и та ваншотится в крышу мто. Т34 и его клоны ваншотятся. т34-85 - 2 плюхи, если баки не поджег. КВ 1 2-4 попадания, за счет скорострельности можно тупо держать на гусле. Угн маленький, зато скорость сведения бешенная, с приводами, бб и пудингом, можно отправлять чемодан через 2-3 секунды после того как навел на цель, с хорошим шансом попасть. Отсутствие скорости, компенсируется броней - это единственная арта, на которой я выезжаю на встречу светлякам, при том всякие пулеметчики тупо не пробивают. сваншотить нас могут еденицы. ИМХО фв на своем уровне такой геноцид устроить сложнее в разы. Катаю обе машины у всех по 3 перка уже, но процент побед выше почему то на бишопе. Единственная арта, на которой у меня есть 2 Рэдли-Уолтерса.

Приятно встретить единомышленника :). Очень точно все изложил.

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв
Во-во, но народ почему то отрицает очевидное. Бишоп мощнее и страшнее. Снарядов бы побольше.
Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
05 Дек 2013 - 16:38 пользователь VVRECK сказал:

из всего перечисленного соглашусь что скорость ФВ нужна только чтобы удирать. Но если арта попала под огонь, что бишоп, что ФВ - это уже неправильно, наверно идет добивание? Раньше надо выигрывать и добивать противника, а не бегать от него.

Для того чтобы успевать оказывать помощь скорость арте особо не нужна. Делая все своевременно почемуто успеваю где надо.

А вот наличие большего количества ваншотных целей у Бишопа это огромнейший плюс.

Бой делают несколько пробитий на 450, а не многочисленные попадания со 100 урона.

• Плюс 2
Игроки
232 публикации
48 962 боя
06 Дек 2013 - 09:18 пользователь Vnt99 сказал:

из всего перечисленного соглашусь что скорость ФВ нужна только чтобы удирать. Но если арта попала под огонь, что бишоп, что ФВ - это уже неправильно, наверно идет добивание? Раньше надо выигрывать и добивать противника, а не бегать от него...

прелеcть ФВ* в том что в 90% случаев успеваешь занять нужную огневую точку. и при необходимости её можно поменять .

и да, если я например на ИС-3 схватываю вторую плюху от фв(пусть обе были по 50-100 урона а не фул дамаг, не важно) то я буду ныкаться куда подальше, ибо проживу отсилы минуту-2. а это уже пусть на время но минус ствол ...

Изменено пользователем Dvorf_Krom
Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
326 публикаций
24 230 боёв
06 Дек 2013 - 09:18 пользователь Vnt99 сказал:

из всего перечисленного соглашусь что скорость ФВ нужна только чтобы удирать. Но если арта попала под огонь, что бишоп, что ФВ - это уже неправильно, наверно идет добивание? Р

Почему же добивание? Прорвали один из флангов, нужно быстро отреагировать и перейти подальше или уехать на второй фланг, по обстоятельствам. Предпочту просто удрать чем понадеяться на сомнительную броню бишопа, как писали выше...
Пользователь сказал:

Для того чтобы успевать оказывать помощь скорость арте особо не нужна. Делая все своевременно почемуто успеваю где надо.

Скорость фунтика приносит кучу фана, и часто спасает если не команду то хотя бы себя самого. Если на встречу едет пт сау - мне часто удается его закрутить и его добьет союзник, или я сам заеду ему в зад. А сколько фана иногда приносит, при возможности заехать к базе противника, перебить арту и начать добивать от их же базы, остатки танков. ;-) с бишопом до добива не доедешь.
Пользователь сказал:

А вот наличие большего количества ваншотных целей у Бишопа это огромнейший плюс. Бой делают несколько пробитий на 450, а не многочисленные попадания со 100 урона.

Спокойно выцеливаю на исах слабые места и пробиваю на все 400...
Игроки
809 публикаций
19 039 боёв
05 Дек 2013 - 14:18 пользователь Shumelka_mysh сказал:

В роте с момента регистрации играла всего два раза и те не на бишопе. В игру пришла уже после нерфа, и лучшей арты на среднем уровне я не знаю. Геймплей специфический, пересев с арты, у которой радиус во всю карту, конечно нужно учиться играть иначе. Стоя на традиционных местах каши не сваришь. Ищите новые позиции, держитесь союзников (лучше тяжей), не ленитесь перемещаться по карте. И вообще, когда я вижу, что у других идет игра на какой-то технике, а у меня нет, я в первую очередь думаю, что причина в моем неправильном к ней подходе.

дело не в дальности а в чертовой пробиваемости, ее попросту нет. У сток пушки пробиваемость больше!!! А у топ даже голлды нет.. меня больше всего это бесит. А на счет дальности.. вы скажите это 14 дибилам которые только кавэ имеют и то, играют на нем в светляка.
Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Игроки
417 публикаций
2 849 боёв

да понимаю скорость много может дать, и с ФВ действительно чтоли нужен другой стиль. На быстрых машинах не играл, а в основном на ПТ.

На Бише я помогаю там где будет массовое стоялово, т.е. выбираю режим отслеживания нескольких целей, выцеливание и нонстоп стрельбу.

Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
06 Дек 2013 - 10:04 пользователь Matoro сказал:

дело не в дальности а в чертовой пробиваемости, ее попросту нет. У сток пушки пробиваемость больше!!! А у топ даже голлды нет.. меня больше всего это бесит. А на счет дальности.. вы скажите это 14 дибилам которые только кавэ имеют и то, играют на нем в светляка.

Видимо у меня какой-то другой, особенный Бишоп, более удачливый  :smile: . Просто не знаю, чем еще объяснить свои успехи на нем.
Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
06 Дек 2013 - 10:12 пользователь Vnt99 сказал:

да понимаю скорость много может дать, и с ФВ действительно чтоли нужен другой стиль. На быстрых машинах не играл, а в основном на ПТ.

На Бише я помогаю там где будет массовое стоялово, т.е. выбираю режим отслеживания нескольких целей, выцеливание и нонстоп стрельбу.

Согласна с Вами. Думаю, что на фв 304 мало быть просто артоводом. А я умею играть только на арте. Изменено пользователем Shumelka_mysh
Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
06 Дек 2013 - 10:04 пользователь Matoro сказал:

дело не в дальности а в чертовой пробиваемости, ее попросту нет. У сток пушки пробиваемость больше!!! А у топ даже голлды нет.. меня больше всего это бесит.

Не дадут голду(ББ). При нашей точностью сможем тяжей выносить с 2 плюх. И с нашей скорострельностью это будет по 2-3 танка в минуту.
  • Плюс 2
Игроки
948 публикаций
28 062 боя

Бишоп, тупо заехал за камень, встал от него на 10 метров и стреляешь по всему что в круг полета снаряда въехало, за камнем он, за домом ПОФИГУ, под мост разве что и спрячешься, на городских картах вообще няшная арта. А то что не едем, так на тех уровнях где бишоп катается в основном сами приезжают, если успевают

UDP

Не забывайте об останавливающей силе арты, это когда топ ТТ получает плюху на 100хп от арты (ему ж критануло что-то) и начинает убегать от прострела (это он так думает), получая при этом плюхи от союзников.

Изменено пользователем mnetebe
  • Плюс 2

http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/mnetebe

Игроки
809 публикаций
19 039 боёв
самое интересное, что как только я начал матом крыт это ведро, команад начала тащить и мне достается до 800 урона набить. Кстати, я позырил пушку на след арте... мдя... я конечно  лопухнулся, но опять же, там это невелируется скоростью и меньшей незаметностью... да и тт там намного медленнее и кидаться легче.
Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Игроки
326 публикаций
24 230 боёв
06 Дек 2013 - 09:55 пользователь Shumelka_mysh сказал:

На этих двух артах Вы играете с этого аккаунта?

После того как докачался до фунтика, я продал бишоп. Не вижу смысла играть на бишопе, когда с таким же самым орудием можно играть и на фунтике, да еще и с хорошей мобильностью. А так да, у меня аккаунт только один.
Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
06 Дек 2013 - 10:53 пользователь VVRECK сказал:

После того как докачался до фунтика, я продал бишоп. Не вижу смысла играть на бишопе, когда с таким же самым орудием можно играть и на фунтике, да еще и с хорошей мобильностью. А так да, у меня аккаунт только один.

Вы, безусловно, хороший игрок. Но 47 боев на Бишопе - этого слишком мало, Вы поторопились с выводами. Желаю удачи на фв.
  • Плюс 1
Игроки
743 публикации
66 975 боёв

вопрос знатокам - стоит ли качать топ двиг если он дает 30 лс но и весит на 191 кг больше?

апд. стоит. так получается 8.99 лс на тонну против 7.44 на сток двиг.+ 500 кг оборудования

Изменено пользователем zLOY747
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
Наконец то взял на Бишопе Мастера.И всего то за 938 опыта.Карта самая что ни на есть вкусная для арты-Лассвиль.Со стороны противника был достойный оппонент в виде Фунтика,но ему не повезло с командой.Набил 2 тонны дамага,причём от и до разобрал фуллового Кваса,прятавшегося за камушком.Так что Бишоп вполне нагибателен,кто бы что не говорил ИМХО.
Игроки
232 публикации
48 962 боя
06 Дек 2013 - 16:43 пользователь pikehan сказал:

Наконец то взял на Бишопе Мастера.И всего то за 938 опыта.Карта самая что ни на есть вкусная для арты-Лассвиль.Со стороны противника был достойный оппонент в виде Фунтика,но ему не повезло с командой.Набил 2 тонны дамага,причём от и до разобрал фуллового Кваса,прятавшегося за камушком.Так что Бишоп вполне нагибателен,кто бы что не говорил ИМХО.

хм, без према но с зимними акциями наднях привёз 1400+ 1я степень.

Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...