Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
8 319 боёв
Биш стоковый- слезы. Дойдите до топа - поймете всю прелесть. УЧитывая то , что кидает не к таким сильным,  как ФВ. Биш - ваншотит. Воина взять проще чем на фунтике. Да скорость слабовата , АМХ 40 обгоняет, гонял как-то наперегонки. Но сведение и точность + скорость перезарядки + нормальный БК ( В отличии от СУ-5: "Ребята я пустой пошел светить"). Я сейчас в основном выкатываю Биша и ФВ. Есть динамика боя. Возможность играть в ПТ режиме и наказывать. Один недостаток - слепой. Зачастую получаешь в бочину и не видишь откуда. ТО что пульки - ржавые и летят со скрипом - привыкните, учитывая скорость перезарядки , минус оценка результатов попадания или промаха, а перезаряд уже идет - "пестня". Изменено пользователем Otkat_normalny
  • Плюс 1
Игроки
1 584 публикации
70 692 боя

Всем привет!!!

Только что был бой http://wotreplays.ru/site/1690010#svyaschennaya_dolina-mazdony-bishop

Лично я такого даже не ожидал. 3800 урона, 7 фрагов. В финале один на  один убил Хелкет. Наслаждайтесь :)

Игроки
149 публикаций
3 030 боёв

затащил

остался один против 2 квасов и коллеги

спасли рога, которые вместо сетки поставил

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-2267230-0-14134800-1388125296_thumb.jpg

shot_010.jpg

Игроки
58 публикаций
10 667 боёв

арта зверь

всем советую--второй день сижу не отрываясь--может оставить ее в ангаре форевер?    

и кстати может тоже рога поставить? не редко такое что один остаешься 

Изменено пользователем KUVALDA88888
Игроки
143 публикации
5 026 боёв

Поставил топ пушку. Откатал один бой. Наконец-то от «тяжей» начал отгрызать чего-то. Завтра откатаю несколько боёв, посмотрю что получится.

26 Дек 2013 - 10:01 пользователь irlib04 сказал:

В общем-то откатал 5 боев, после прочитки рекомендаций по ведению боя на Bishop. Результаты боев стали весомее. Например,за бой 2-4 танка убиваю. 

А, я вот, ещё не наловчился играть на нём. Привык играть на «дальнобоях». А там тактика какая?: заранее занять выгодную позицию, что бы перекрыть выбранное направление, и ждать-терпеть, а потом не зевать-лупить.

На бишопе же рулит другая тактика. Я её ещё не освоил. А жаль…

Игроки
58 публикаций
10 667 боёв
За голду начал качать первым перком наставника. Остальных по 75%. Откатал 120 боев. Итог: наставник 90% остальные маскировка 87%. Вот так он наставничек качает. И в целом о машине. За бой от 2 до 5 фрагов . Два воина. В основном 4 фрага за бой. Стата поползла вверх. Если на меня выезжает 7 лвл убивает с 3 го раза. О младших и одноклассниках и говорить нечего. Лоб в лоб легко. Нередко ваншоты хелкатов. Ттшки разбираются только в путь. Тиграм и исам квасам и проч часто проходит по 200-450 урона. Вообще их на гуслях можно по долгу держать. По 30-50 дамага с 10 раз убиваешь. Но если задом стоят, то приплыли. Вообщем кайф машина и блин кто знает боится, а кто не знает, получает по щам. Изменено пользователем KUVALDA88888
Игроки
1 085 публикаций
15 074 боя

Fruntak,  Биш по применееию на старую 26-ю похож (отличие- башня не вертится, да хп и брони хватает выдержать пару выстрелов тт).

Тактика- целимся в МТО либо открытые рубки. Фугас на предельной дальности входит в цель под ≈45°. Поправка на "когда корпус цели подсвечен, точка прицела находится не на земле, а на уровне "низ_башни"" и гоу огорчать тэтэшек за камушками (траектория позволяет).

Собсна, тактика та же, что и на сток СУ-26- стучимся фугасами в тонкие крыши и спрашиваем "есть хто живой (пока еще)?"

И не забываем, что фугас, взорвавшийся на маске орудия, прекрасно критует чужой ствол или все до чего дотянется. :)

• Плюс 2
Игроки
143 публикации
5 026 боёв
27 Дек 2013 - 20:34 пользователь Neznajka_1 сказал:

Fruntak,  Биш по применееию на старую 26-ю похож (отличие- башня не вертится,...  ... прекрасно критует чужой ствол или все до чего дотянется. :)

Принял к сведению!

Игроки
4 публикации
4 379 боёв

Ребята, да это же машина смерти :) Был в середине списка, вальнул десятерых.. еще и стрелка получил. Да и не только стрелка. %)

http://s018.radikal.ru/i516/1312/08/be708c1d8ae3.jpg

• Плюс 2
Игроки
827 публикаций
14 621 бой

ФВ куплена... Бишоп оставил достаточно хорошее впечатление, но в ангаре не остался.

Слишком он для меня медленный. Сегодня удался веселый бой на Южном берегу. Мне оставили 7 хп... и этого хватило чтобы в конце склонить "чашу весов" в нашу сторону. Хочется отметить действия союзников в конце.

Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
28 Дек 2013 - 02:18 пользователь makarambu сказал:

Ребята, да это же машина смерти :) Был в середине списка, вальнул десятерых.. еще и стрелка получил. Да и не только стрелка. %)

http://s018.radikal.ru/i516/1312/08/be708c1d8ae3.jpg

Потрясающий результат! Молодчина!!!

28 Дек 2013 - 02:24 пользователь tekst2622 сказал:

А кто нить получал на Бише захватчика с рейдером? 

Только захватчика

Игроки
143 публикации
5 026 боёв
28 Дек 2013 - 08:57 пользователь Shumelka_mysh сказал:

Потрясающий результат! Молодчина!!!

А, я даже рот открыл от удивления и восхищения…

Я так не смогу. Пока…

Игроки
10 публикаций
28 780 боёв
Да,,представленные выше результаты впечатляют. Я,повоевав 3 дня на Bishop -прокачал опыт до следующей модели FV304.Танк оставил добротный позитив. Как посоветуете-оставить его в ангаре и параллельно взять FV304,или же продать Bishop перед покупкой следующей модели ? Вроде бы только скоростью движения и отличаются?
Игроки
956 публикаций
40 937 боёв
28 Дек 2013 - 00:24 пользователь tekst2622 сказал:

А кто нить получал на Бише захватчика с рейдером? 

Есть такое на Бише.

Игроки
58 публикаций
10 667 боёв
28 Дек 2013 - 11:52 пользователь irlib04 сказал:

Да,,представленные выше результаты впечатляют. Я,повоевав 3 дня на Bishop -прокачал опыт до следующей модели FV304.Танк оставил добротный позитив. Как посоветуете-оставить его в ангаре и параллельно взять FV304,или же продать Bishop перед покупкой следующей модели ? Вроде бы только скоростью движения и отличаются?

чёт я решил пока оставлю бишу

--фв304 купил-но еще не ездил, фиг его знает как он поведет себя, а тут и уровень боёв чуток другой

Игроки
956 публикаций
40 937 боёв
28 Дек 2013 - 10:52 пользователь irlib04 сказал:

Да ты катнись разок на Фунтике, убеги от раша, накидай по захвату, покарусель су-8 и арл44, погоняйся за ёлкой, а потом сам решиш, ты играеш в железный дэф на Бише, или артамогубытьвездечерезпарусек.

Игроки
827 публикаций
14 621 бой
28 Дек 2013 - 11:53 пользователь KUVALDA88888 сказал:

чёт я решил пока оставлю бишу

--фв304 купил-но еще не ездил, фиг его знает как он поведет себя, а тут и уровень боёв чуток другой

По поводу уровня боев. Я вчера специально на Бишопе играл во взводе с шестерками (Хелка, Насхорн, КвасКакТанк), чтоб больше опыта набивать. На Бишопе выгоднее играть в низу списка - больше вкусных и медленных целей

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...