Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
28 850 боёв

Блин, отцы совсем уже подняли планку на мастера. Сделал 2123 дамага, 872 опыта дали, а все равно для мастера мало.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1984386-0-60400200-1389016991_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1984386-0-45940200-1389017000_thumb.jpg

shot_029.jpg

shot_030.jpg

Где броня, брат?

Игроки
1 100 публикаций
30 134 боя
Бывают же бои - я вот так застрял. При чём фпс нормальный был. Что за глюк такой? Другие наши арты то же почему-то вырубились. А камрады слова обидные пишут.

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Изменено пользователем Chekhov65

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
4 публикации
61 180 боёв

Я тоже думал, что  Birch Gun - крутая машина, расстался, правда, с ней без глубокого сожаления. Пришел черед Bishop, что тут началось! В стоке рвал во всех местах волоса на себе, плевался, матерился и т.д.. Что ни бой - я труп. Такое ощущение как-будто машину намазали мёдом и она сама притягивает все снаряды летящие в нашу сторону, НО... ЭТО ТОЛЬКО В СТОКЕ!!! Потом, в конце второго дня, я понял как на  Bishop нужно играть, прокачал и установил ТОП - оружие. Одну только ТОП-пушку, правда ещё установил мод-прицел от AtotlK. Вот тут всё и началось, запели соловьи и жизня стала прекрасна, красота!!! Если, конечно, не грохнут пропущенные  нашими доблестными союзниками вражеские светляки. А играть нужно так (главная фишка этой САУ) - выбирать предполагаемое место атаки врагами, наших позиций (поможет знание карт и топографии), по-быстрому добраться до соответствующего бугорка, домика, стенки и пр., ориентируясь по линии захвата на прицеле (по карте). Спрятаться за укрытие и долбить врагов пока они крутят головой - ХТО ЕТО ПО НАМ МОЧИТ. Благо быстрая перезарядка (плюс досылатель, плюс усиленные привода) позволяют это делать. Ну и конечно нужно вертеть головой как летчик-истребитель чтобы вовремя смыться, но это как повезет. Можно и не успеть. Сейчас качаю FV304 - вот там уже везде успею.

Автору гайда - спасибо за подробный рассказ и плюсик за труды!

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
47 506 боёв
Поначалу как купил бишопа брал в расходники 100-октановый бензин, а теперь его купить не могу в списке расходников его нет вообще. Кто нибудь с этим сталкивался?
  • Плюс 1
Игроки
3 712 публикации
44 204 боя
Веселая арта, начинает играть с 100% основного я в восторге, прежнего сухарика напомнила. 23к опыта на одном дыхании брал вояку на на нем, уже не помню когда такое случалось на САУ... И самое смешное все не как не могу взять даже 1-го класса:teethhappy:, все олени сильно рогатые с обоих сторон попадаются, то фланг бросят вместе со мной, не успеваю сдернуть, то всех перебьют....
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
707 публикаций
88 583 боя

БИШ МОЖЕТ ТАЩИТЬ! :playing:

Наконец то достиг результата старой доброй су-26 - 9 фрагов за бой. Трое "по своему засвету" - крутился/вертелся, грохнул пт-немца (который корыто новое) в прямой дуэли, принял две полных очереди в лоб и бока от пазика. в оконцовке кидал уже почти в упор "с вертухана" без сведения.

Понятно, что 1. везение 2.неопытность/ошибки соперников 3.неопытность своих (при сливах дамажишь/вкладываешься больше) 4. малый уровень (8 из 9 - ваншоты. некоторые фуловые) 5. удачное стечение обстоятельств

Но ТАЩИТЬ и получать адреналин - можно! :great:

даже скриншот не сделал - хотел реплей залить сразу а реплей битый оказался почему-то :sad:  ... только запись в статистике есть - макс.фрагов - 9 (Бишоп) и медалька Редли

Игроки
1 053 публикации
17 607 боёв
06 Янв 2014 - 18:03 пользователь serrgeich сказал:

Блин, отцы совсем уже подняли планку на мастера. Сделал 2123 дамага, 872 опыта дали, а все равно для мастера мало.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1984386-0-60400200-1389016991_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1984386-0-45940200-1389017000_thumb.jpg

На мастера было 2600 дамага и 1085 опыта.

А че вы все на мастере этом зациклились. После боя смотрю статистику игроков и частенько вижу что даже мягко говоря "не очень" игроки имеют у себя этих мастеров.И даже колобановых, и не одного. Правда всегда на арте. Видать в режиме штурм получили)

Игроки
1 публикация
11 108 боёв

порадовал бишоп конечно в крайнем бою, причем по плану должен был продавать его уже.

теперь задумался... давно так не радовала арта

Игроки
24 публикации
23 966 боёв
06 Янв 2014 - 18:16 пользователь Neznajka_1 сказал:

На Мастера нужно 1к с небольшим плюсом.

ну у меня мастер с чуть меньше тысячи опыта получился. 

shot_001.jpg

Игроки
956 публикаций
40 937 боёв
06 Янв 2014 - 20:40 пользователь TOTOPO84 сказал:

Поначалу как купил бишопа брал в расходники 100-октановый бензин, а теперь его купить не могу в списке расходников его нет вообще. Кто нибудь с этим сталкивался?

На 5-ом сервере только 105-й ставить можно.

Игроки
273 публикации
54 523 боя

как вы с такой дальностью стрельбы играете? это же ужас какой то

мдэ

Изменено пользователем AIR_FORCE
Игроки
33 публикации
39 961 бой
08 Янв 2014 - 20:36 пользователь AIR_FORCE сказал:

как вы с такой дальностью стрельбы играете? это же ужас какой то

мдэ

Вот так и играем, не однокнопочные :). Сейчас играю на фунте, бишоп вспоминаю с удовольствием, все таки кажется, что УВН у него по более. Когда его вижу в сетапе красной команды воспринимаю серьезно. Но многие его еще не "вкурили" и сливаются с 300-400 хп. Обидно за машинку:).

Игроки
273 публикации
54 523 боя
08 Янв 2014 - 14:55 пользователь Lex165 сказал:

Вот так и играем, не однокнопочные :). Сейчас играю на фунте, бишоп вспоминаю с удовольствием, все таки кажется, что УВН у него по более. Когда его вижу в сетапе красной команды воспринимаю серьезно. Но многие его еще не "вкурили" и сливаются с 300-400 хп. Обидно за машинку:).

я к сожалению наврятли пойму это чудо

не могу я с таким метражом накидывать,пока еду уже сливают. печаль

Игроки
1 053 публикации
17 607 боёв
08 Янв 2014 - 19:04 пользователь AIR_FORCE сказал:

я к сожалению наврятли пойму это чудо

не могу я с таким метражом накидывать,пока еду уже сливают. печаль

Поэтому нужно сразу определиться с точкой куда стать. Прикрываем 1 направление или несколько. Как будем тикать если жареным запахнет (хотя это больше к фунтику). С его умением швыряться практически вертикально - да за любым камнем в притирку стали и набрасываем.

Нужно стоять практически сразу же за своими. Только в ямке, за камнем, домами. Кусты маскировка посредственная. Можно легко светануться.

• Плюс 2
Игроки
17 публикаций
17 474 боя

С стоковой пухой САУ не играбилна вообще. Эту арту явно не тестировали! Кинуло на малиновку с каждой стороны по 9 исов. Лана дальность не позволяет даже треть карты крыть(фактически прямой наводкой приходилось стрелять), так еще и не пробивает некого. В случае пробития снимать 1-2%(не считая что она мажет жутко), такой расклад только если по маникену стрелять.

Да и эльфы с гномами добивают: как скорость перезарядки сравнима со скоростью полета да еще на такое расстоянии? Или супергерой занимается перезарядкой или снаряды на воздушных шариках отправляют.

С топ пухой немного появился дамаг, но дальность убогая. Выглядит глупо когда САУ стоит впереди всей команды, но иногда подругому не надамажить....

Думаю где-то через пол года - год понерфят пт и будут возвращать часть арт к жизни. До этого времени не на топах арт играть мазохизм.

Изменено пользователем Tikvenniy
Игроки
273 публикации
54 523 боя
08 Янв 2014 - 15:49 пользователь Roma32br сказал:

Поэтому нужно сразу определиться с точкой куда стать. Прикрываем 1 направление или несколько. Как будем тикать если жареным запахнет (хотя это больше к фунтику). С его умением швыряться практически вертикально - да за любым камнем в притирку стали и набрасываем.

Нужно стоять практически сразу же за своими. Только в ямке, за камнем, домами. Кусты маскировка посредственная. Можно легко светануться.

Обычно все само приходит,но тут точно спасибо за совет тебе)

да уж не ожидал что этот танк способен на такое)

мого бы быть 10 точно,а если бы до конца сводился может и 12 фрагов)

shot_869.jpg

shot_868.jpg

Игроки
33 публикации
39 961 бой
09 Янв 2014 - 08:17 пользователь AIR_FORCE сказал:

да уж не ожидал что этот танк способен на такое)

мого бы быть 10 точно,а если бы до конца сводился может и 12 фрагов)

Ну во поехало. Бишоп стоя к дому в плотную кидать может. Сразу определитесь с направлением поддержки, есть такие места где танки кучкуются - горка Эль Халуф, горки на северогорске, камни перед плато на тундре, гора малиновки и т.д. Наиболее эффективен на границе видимости- круг-450-500 м. -не спрячешься. В начале боя приоритет легкие танки - 1) возможен ваншот 2)могут добраться и закрутить.Затем тяжам при полном сведении по моторным отсекам.

Изменено пользователем Lex165
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...