Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
1 100 публикаций
30 134 боя
27 Дек 2013 - 22:24 пользователь tekst2622 сказал:

А кто нить получал на Бише захватчика с рейдером? 

Два раза было дело. До патча то же было на су-26, вроде.

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
752 публикации
14 162 боя

Помоему лучшая арта на своём уровне. Такой кайф от игры на арте получал только когда ездил на Су-26 (до её нерфа). Благодаря траектории выстрела иногда получается ваншотить танки 6 уровня. Когда снаряд пробивает с максимальным уроном крышу моторного отделения + пожар. Да и броня корпуса доставляет, особенно когда находишься в топе. По моему Бишоп это единственая арта на которой получил значёк невозмутимого

Изменено пользователем worldprey
  • Плюс 1
Игроки
1 053 публикации
17 607 боёв

Ага, Клайд, Незнайка, Бони наверняка где то здесь. Вот и я добрался да сухарной альтернативы.

Поиграл совсем чуть чуть. Прикольно. Совсем как раньше. Особенно порадовал Черч в последнем бою что просил ему тока не накидывать)))).

В общем живет еще арта. Не всю попилили.

• Плюс 1
Игроки
956 публикаций
40 937 боёв
02 Янв 2014 - 00:12 пользователь InTheMiddle сказал:

блин я воопще немогу понять как на ней играть,  то бю снаряд на 500+ метров то на 100 закинуть немогу.

Ну дык чё не ясного то, когда ты швыряеш на 500!!! да с +, это ты стоиш под горкой и дуло у тебя в небо, а когда и на 100!!! да с - , это ты опять под горкой, только наоборот, соответственно дуло смотрит в ....землю!!!!!!! Чтобы избежать сего конфуза впредь, чаще выходи из арт режима, в пт режим!!!

• Плюс 1
Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
01 Янв 2014 - 18:16 пользователь Roma32br сказал:

Ага, Клайд, Незнайка, Бони наверняка где то здесь. Вот и я добрался да сухарной альтернативы.

Поиграл совсем чуть чуть. Прикольно. Совсем как раньше. Особенно порадовал Черч в последнем бою что просил ему тока не накидывать)))).

Я десь встречал что уважаемые Serb чи-то М.Живец говорили. Арта на малых и средних лвл будет поддерживаться. Получается  высокоуровным  игрулям  что пишут- удали игру арта мешает. И ее там режут.

Игроки
956 публикаций
40 937 боёв
01 Янв 2014 - 20:16 пользователь Roma32br сказал:

:) Да уж, привет, выкатал уже я Бишопа, сбил оскому по СУШЕЧКЕ, стоит сейчас он в ангаре, как Аврора в Питере, непобедимый памятник Великому Нерфу Су-26, виш, опять АНТАНТА помогла молодой республике:) , по стилю дэфа, да это Железное Болеро, но мозг на нём красным не вынесеш, скорости нет, как у Фунта, спасибо Уинстону Ч. , что так заботится о нас, в ротах сейчас на Фунте с цифрами голубыми 76, да тогоже цвета 57%, и так приятно слышать, как в старые добрые времена годичной давности: КАМАНДИР!!!!! БЕРИ 7-ОГОООО!!!!! ЭТО АРТАМАНЬЯК!!!!!! и тихий писк красных : Фунтик иди потом к нам в роту.........Удачи всем в боях, и с Наступившим Вас!!!!!!

• Плюс 2
Игроки
78 публикаций
96 696 боёв
 Купил. Смешной танчик! Я его назвал "Городской дурачок". Смешной и бесполезный. Маленькое ***. Как и все английское, машины , продукты, техника. Нация присоска. В топку!! Продал. Щас отыграю 2 бонус на биче и тоже продам. Нефиг качать британцев. Полностью никудышняя техника.
  • Плюс 2
Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
Пока только три боя проехался, топ пушку открыл сразу-же. Просто афигительная арта. Лучшая среди своего уровня.
  • Плюс 1
Игроки
1 085 публикаций
15 074 боя
03 Янв 2014 - 22:01 пользователь Zaporozhzhets сказал:

Купил. Смешной танчик! Я его назвал "Городской дурачок". Смешной и бесполезный. Маленькое ***. Как и все английское, машины , продукты, техника. Нация присоска. В топку!! Продал. Щас отыграю 2 бонус на биче и тоже продам. Нефиг качать британцев. Полностью никудышняя техника.

Прикольно ты минусы фармишь. :teethhappy:  

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140104/CEzS9DRW.gif

Игроки
956 публикаций
40 937 боёв
03 Янв 2014 - 22:01 пользователь Zaporozhzhets сказал:

Нация присоска? Ну , то что ты никогда не был и не будеш в Королевстве это и так понятно, но то что ты элементарно историю не знаеш, и док фильмы не смотриш, вот это уже печалит, с картонным интелектом далеко не уедеш.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
57 157 боёв
03 Янв 2014 - 23:01 пользователь Zaporozhzhets сказал:

Кнопку "нагнуть всех", наверное, не нашёл. Я от Бишопа в восторге. А, вообще, когда начинается дождь, война не заканчивается. Посоны, учитесь играть на любой технике, при любых условиях, на любых картах. Война это тяжкий труд, не развлечение.

Игроки
1 053 публикации
17 607 боёв
Ну взял я воина, редли, мастера. Приноровился к медленному полету снаряда. В общем весьма не дурна техника. Фунтика возьму только потому что бишоп сараен и медлителен. А так. Много чего взлетает на воздух с 1 попадания. Как в старые добрые времена))
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
10 667 боёв

для тех кто в погоне за М - прикрепил эти результаты!

взял мастера за копейки!

думал придется дольше копаться, хотя 188 бой, куда уж дольше)))

я к тому что за 188 боев, бывали бои намного лучше! 

shot_004.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Игроки
329 публикаций
28 850 боёв

Блин, набил почти 1900 урона+еще немного за гусли, дали 819 чистого опыта. И этого все равно мало для мастера.

В следующем бою взял воина и редли-уолтерса, и все равно не дали мастера))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1984386-0-87397000-1388923822_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1984386-0-42230100-1388923832_thumb.jpg

shot_027.jpg

shot_028.jpg

Изменено пользователем serrgeich

Где броня, брат?

Игроки
1 085 публикаций
15 074 боя

А как ты тогда на 26-й играл? :amazed:

Малая дальность= крутая траектория= хана всем, кто прячется за преградами.

Игроки
853 публикации
16 955 боёв
Самая крутость - взятие мастера под вечернее воскресенье - где планка как никогда завышена. А в понедельник утром каждый школьник взять может.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...