Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
17 699 боёв
Прикупил пепелац сразу с топовым стволом. Первый бой, любимые Химки))) И первый фраг, от ПТшного выстрела япошку порвало на хлам! Но горку наши слили, и меня унесли. Второй бой, перевал. Прифигел от траектории! Ну и ваншот М7 впечатлил. Но опять слив((( Третий раз кинуло в Руинберг. Вот такой везучий старт для арты))) И вот тут я смог оценить машинку! Напомнила Су-5, только чемоданы посылает ещё круче!!! Можно класть подарки за пазуху с таких углов, что сам фигеешь. И дистанция стрельбы схожая. Думаю, играть на этой арте будет не скучно.
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
11 214 боёв
Была самая любимая машинка. Вначале не могла понять, как это - подъезжать так близко к активным боевым действиям, но потом...закидывает за все камушки и домики, Химмельсдорф стал родным ( ни одна арта так не может, кроме фунтика). Продала 2 дня назад из-за того, что стал менее точным, прицел падает, когда враг пропадает из засвета. Раньше можно было втемную лупить, а сейчас при точном сведении, если засвета нет, снаряд летит мимо. Печально. Но машина явно не проходная, кайфа от игры много.
Игроки
33 публикации
39 961 бой
09 Янв 2014 - 15:10 пользователь Morozochka сказал:

Была самая любимая машинка. Вначале не могла понять, как это - подъезжать так близко к активным боевым действиям, но потом...закидывает за все камушки и домики, Химмельсдорф стал родным ( ни одна арта так не может, кроме фунтика). Продала 2 дня назад из-за того, что стал менее точным, прицел падает, когда враг пропадает из засвета. Раньше можно было втемную лупить, а сейчас при точном сведении, если засвета нет, снаряд летит мимо. Печально. Но машина явно не проходная, кайфа от игры много.

При окончании засвета прицел с танка смещается на себя (немного) нужно чуток отдалить.

• Плюс 2
Игроки
329 публикаций
28 850 боёв

Даааа! Взял наконец-то мастера, для этого потребовалось 125 боев.

Победа!
Бой: Топь 09.01.2014 21:02:42
Танк: Bishop
Получено опыта: 1 117
Получено кредитов: 31 622
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1984386-0-10332400-1389287668_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1984386-0-69095200-1389287676_thumb.jpg

shot_037.jpg

shot_036.jpg

Где броня, брат?

Игроки
1 313 публикации
20 442 боя

Победа!
Бой: Скрытая деревня 11.01.2014 17:24:38
Получено опыта: 1 732
Получено кредитов: 45 994
Достижения в бою: Знак классности «Мастер» - как раз последний бой перед открытием  6  лвл :medal:

Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
Игроки
116 публикаций
44 418 боёв
Вкачал вчера, сначало от стоковой пушки плевался, но поставив 114мм орудие я ощутил всю мощь фугасно-навесного удара! И плевать я хотел, что арта кидает всего на 500м. С бишопом, когда кидает в химки можно только радоваться (кстати мой первый бой с топ ганом был именно в химках). Говоря кратко арта нагибучая, хотя с моими клешнями, на ней результаты не сильно таки выдающиеся. З.ы Ради прикола поменял документы командиру, теперь у него фамилия Бишоп хD
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв

Арта клевая, 160 боев, пп 58%))). Но мастера еще пока не взял.

Посоветуйте, чем на Малиновке лучше заниматься в стандартном бою. Не могу определиться с позицией и тактикой. Пока обычно ползу к горе, там есть шанс кого-то достать, хотя в 70% олени тупят на поле и меня  у горы противник сливает в первом ряду в одиночестве.

Еще, не уверенно действую на Песчанке в штурмах. При обороне спаун слева, ничего умнее, чем выдвинуться вперед за бархан пока не пришло. На правый фланг не успеть доползти. Вернее успеешь, но там уже слив. Кто нибудь играл из города, от базы? В наступлении при штурме Песчанки пока остановился на городе на правом фланге, но тоже - не верняк.

Игроки
31 публикация
44 251 бой

Победа!
Бой: Комарин 12.01.2014 21:42:21
Получено опыта: 1 444
Получено кредитов: 40 239
Достижения в бою: «Поддержка», Знак классности «Мастер»

Машинка понравилась до безумия. Очень понравилась особенность перебрасывания снарядов за укрытия. :smile:

Фановая арта, всем советую!Мастера взял на 20 бою.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
16 539 боёв
Вобщем сегодня взял на этом чуде мастера в 72 бою, карта Священная долина, 8 фрагов, 3к урона и +100500 мата от вражины в чате, только вчера взял его и только на нём играл эти 2 дня, до фунтика осталось 10к опыта всего то.
Игроки
12 публикаций
14 222 боя

Проскочил сей аппарат на основе за свободный, так и не поняв его. А на Европе зацепило, причем там хвалят и противники тоже.

http://wotreplays.ru/site/1793511#rudniki-foxx3711-bishop

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв
Под конец распробовал,в одном из последних бое взял мастера,воина(7фрагов),бронебрйщика до кучи и продал,купив фунтика) я ездил с торсионами(чтоб не исследовать гусли) досылатель и приводы,+ пудинг,с премом в плюсе.
Игроки
414 публикации
26 615 боёв

Однозначно пожизненная прописка в ангаре!

ФВ уже открыт, но чет не тороплюсь брать, пушка то та же, а уровни выше, покатаю Бишепа пока...

У этой САУ фишка в том, что просто нужно знать места на картах, и во время их менять, ибо невозможность стрельбы на дальних дистанциях - её основной минус, со скоростью можно смириться.

• Плюс 1
Игроки
2 371 публикация
35 958 боёв

http://wotreplays.ru/site/1802446#f_ordy-sergiobaggio-bishop

Лютый ногиб, но Пула так и не взял. Прощай, сарайчик, спасибо за фан.

Игроки
314 публикации
45 836 боёв

Давно не играл на такой нагибучей технике, 9 фрагов:

Победа!
Бой: Рудники 15.01.2014 1:02:30
Получено опыта: 1 668
Получено кредитов: 38 656
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», «Стрелок», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

• Плюс 1
Игроки
568 публикаций
28 599 боёв

ИМХО, самая шикарная арта на уровне...противники негодуют, когда получают за укрытиями на 600+ :trollface:

для меня лишь один минус - слишком большая зависимость от команды....приходится из-за малой дальности стрельбы подъезжать очень близко непосредственно к сражению, что ставит нас под удар больше, чем любую другую арту, а союзники в большинстве своем не понимают, что и как делать в боях, и тем более не представляют даже наши ТТХ, в связи с чем пропускают к тебе соперников запросто, а потом пишут - а куда ты сам на арте в атаку полез... :izmena_jap:

• Плюс 4
Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...