Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
741 публикация
55 850 боёв
я хз в чем  приятность с УГН 1 градус и такой скоростью полета снаряда... дальности боя нет, динамики нет, углов нет, альфы нет...
Игроки
106 публикаций
53 838 боёв
11 Авг 2013 - 15:22 пользователь Lmax_ сказал:

кто прикроет вас в случае прорыва светляков или раша, ответ - никто,

Естественно, после 086 арта не нужна и никто её не прикрывает.
Не только на Халлуфе но и везде.

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
О боже, какой ужасный кактус в стоке. Меня предыдущие арты так не расстраивали. Ещё 1800 опыта намучать, поставлю топ-пушку, надеюсь, арта преобразится. Изменено пользователем Гость
Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
16 Дек 2013 - 10:39 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Но это только вступление к тому, почему выгодно стрелять при стягивании эллипса разброса в отрезок.

В игре существует баг, который разработчики багом не признали, смотрите баг-репорт #6122: https://bugs.wargaming.net/issues/6122

На арте этот баг проявляется так, что при стягивании разброса в отрезок снаряды НИКОГДА не попадают в 30%-ные крайние  области отрезка, фактически разброс сжимается на cos(45град)=0.7, то есть, точность увеличивается на 30% (тридцать!).

Этот эффект улучшения точности заметно больше, чем 2.5% от Боевого Братства, но проявляется только при больших углах возвышения обудия, то есть на предельных дальностях прицеливания. В прицеле это улучшение точности при больших углах орудия не отображается, это надо ЗНАТЬ.

Два вопроса. Первый: я правильно понял, что на предельной дистанции (при максимальном возвышении орудия) разброс "вбок" становится меньше разброса "вперёд-назад"? Второй: зачем палить контору? Пусть будет. :)

Игроки
794 публикации
60 914 боёв
У меня после вчерашней обновы перестал проходить альфа дамаг. Практически все попадания на 120-160хп, очень редко на 200+ и 1 раз было сваншотил на 350хп. Хелкатов по 3-4 попадания разбираю, хотя до обновы через раз ваншотились, попав топом списка к куче 3 левелов убивал их всех за 2 попадания (лт и ст). 
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
16 Дек 2013 - 13:39 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Угол падения всегда равен углу выстрела без сопротивления воздуха. Поэтому более круто, чем 45 градусов, снаряды в игре не падают.

Строго говоря, можно закинуть более круто, даже на 90%, когда снаряд,вылетая ровно вверх, падает прямо на стрелявшего.

Про багофичу при стягивании прицела в отрезок не знал, это полезно. Надо бы проверить еще, 30% отсечка идет пороговым значением при каком-то конкретном эксцентриситете или плавно "точность" нарастает?

Игроки
1 132 публикации
51 318 боёв

Арта нравится, напоминает старую арту до нерфа, только скорость полета снаряда долгая, никак не могу привыкнуть к этому ) 

Накидывает очень хорошо, только иногда такие перлы выдает: то полностью может сваншотить танк с прочностью 400 хп, то просто попадает по танку и снимает аж 8 хп, да, и я не шучу, могу скрин сделать. 

Но в целом только положительные впечатления от Бишопа ) 

Игроки
135 публикаций
31 368 боёв
Арта огонь, все устраевает. Единственное что не устраевает это толпы нубоквасов в моей команде. Ни в одной теме не жаловался но сегодня аж подгорал стул мой. Мышка хрустела. Я не люблю такие акции 
  • Плюс 1
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
22 Дек 2013 - 18:42 пользователь KillerZonee сказал:

Арта огонь, все устраевает. Единственное что не устраевает это толпы нубоквасов в моей команде. Ни в одной теме не жаловался но сегодня аж подгорал стул мой. Мышка хрустела. Я не люблю такие акции 

Коллега а игрокам на Квасах зачастую мозг при раздаче не достаётся.Вчера был бой,карта Степь,так я дамага накидал почти 2 тонны,а 3 наших тяжа вместе столько не набрали,хорошо,хоть на рожон не лезли,светили мне.Причём очень сильно удивило то,что опыта больше всех дали мне.

Игроки
1 416 публикаций
41 024 боя
 Спасибо акции на 6ки. Выкатил бишопа пострелял по ним удачно и получил мастера за 4 фрага. При этом был уже на нем и воин и затащенный бой на 7 фрагов (4го - 5го) уровня - но все равно только 1й класс был.  Вообще топовый бишоп пока самая фановая арта после 0.8.6 - я даже левшу почти перестал выкатывать - у него точность хуже и дамаг меньше.

Игроки
827 публикаций
14 621 бой

Вчера купил Бишопа, заскочил сюда, почитал гайд (спасибо Foreversnake), посмотрел реплеи...  и в бой :izmena:

4-ый бой

• Плюс 2
Игроки
10 публикаций
28 780 боёв
09 Авг 2013 - 18:57 пользователь Iosis сказал:

Чутка до нее осталось. Боев десять и ужас от катания на Birch Gun уйдет в небытие.

прийдёт ужас катания Bishop :)

Birch Gun по сравнению с Bishop оставляет лучшее впечатление хотя бы по дальности стрельбы,скорости стрельбы и неплохой точности попадания по цели.Правда, урон слабоват. А Bishop  даже пол карты не покрывает. Он очень уязвим. Зачастую приходиться бить прямой наводкой. Это,на мой взгляд,-минус для сау.

Игроки
956 публикаций
40 937 боёв
25 Дек 2013 - 13:51 пользователь irlib04 сказал:

Birch Gun по сравнению с Bishop оставляет лучшее впечатление хотя бы по дальности стрельбы,скорости стрельбы и неплохой точности попадания по цели.Правда, урон слабоват. А Bishop  даже пол карты не покрывает. Он очень уязвим. Зачастую приходиться бить прямой наводкой. Это,на мой взгляд,-минус для сау.

Окстись дружище!!!!! Это Бишоп то неточный??!!! Уязвим?!!! Три плюхи от IS-2 выдерживает!!! Миномёт! За все камушки закидывает! Дальность? Зачем? Чем дальше -тем дольше летит!  А Бич косоватый, косоватый он, да и толпы там не в тему много, качается медленее экипаж!

• Плюс 2
Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
25 Дек 2013 - 15:51 пользователь irlib04 сказал:

Прямо интересно, куда еще точнее, чем Бишоп? Свод не всегда на танке помещается. Уязвимыей? Развеселил, ей богу. Особенно лоб картонный, ага :veryhappy:

Игроки
143 публикации
5 026 боёв

Сегодня впервые сел на него. Откатал несколько боёв. Что сказать могу? В стоке – «унылая печаль». Влияние на игру – 0, удовольствие от игры – 0.

Надежды на счастье есть? Или, закусив до крови губу, с тупым упрямством ползти до «фунтика», не обращая внимания на тяжесть жизни и тоску души?

Игроки
10 публикаций
28 780 боёв
25 Дек 2013 - 15:24 пользователь _Clyde_ сказал:

Окстись дружище!!!!! Это Бишоп то неточный??!!! Уязвим?!!! Три плюхи от IS-2 выдерживает!!! Миномёт! За все камушки закидывает! Дальность? Зачем? Чем дальше -тем дольше летит!  А Бич косоватый, косоватый он, да и толпы там не в тему много, качается медленее экипаж!

В общем-то откатал 5 боев, после прочитки рекомендаций по ведению боя на Bishop. Результаты боев стали весомее. Например,за бой 2-4 танка убиваю. Играть интереснее вроде,чем на обычной арте.Прикрепил файл с результатами боя (поражение).

пытаюсь выслать файл.Почему-то 1-й раз он не отправлен.
Игроки
956 публикаций
40 937 боёв
26 Дек 2013 - 09:01 пользователь irlib04 сказал:

В общем-то откатал 5 боев, после прочитки рекомендаций по ведению боя на Bishop. Результаты боев стали весомее. Например,за бой 2-4 танка убиваю. Играть интереснее вроде,чем на обычной арте.Прикрепил файл с результатами боя (поражение).

Ну 5 боёв маловато конечно, познать весь изюм Биша, то надо на каждой карте раза по два три, да с каждого рэспа, но как вариант, то репки можно поглядеть, куда шхерится, чтоб армагедон устроить, а после сотни, так вообще такое впечатление, что на нём играл всю жизнь.

Игроки
10 публикаций
28 780 боёв
26 Дек 2013 - 11:03 пользователь _Clyde_ сказал:

Ну 5 боёв маловато конечно, познать весь изюм Биша, то надо на каждой карте раза по два три, да с каждого рэспа, но как вариант, то репки можно поглядеть, куда шхерится, чтоб армагедон устроить, а после сотни, так вообще такое впечатление, что на нём играл всю жизнь.

Да,согласен.Сейчас на нем вроде бы неплохо воюю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...