Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
47 761 бой
Цели маленькие и быстрые, зато ваншотные после 500+ боев уже спинным мозгом чувствуешь, куда воткнуть фугас, чтоб скопытить светляка на полном ходу) и некоторым даже не по зубам наша броня) А по Исам и Т29 можно и на фунте покидать)
Игроки
386 публикаций
24 453 боя
03 Дек 2013 - 16:00 пользователь Muzh_XuMe сказал:

ТС, я бы назвал динамику бишопа не вялой,а мёртвой. Слушайте, анекдот - максимальная скорость в 25км\час при ограниченной дальности стрельбы. Смейтесь, если вы ещё не качали бишоп, пользуитесь моментом.

КОМУ что, у меня на бише кошмары. 1-й выстрел по АРЛ-44 , что-то около 500 дамага. 2-й - у него остается - 29. 3-й выстрел - у него 3хп. 4- выстрел, стрелял наугад- попал - НЕ УБИЛ. Обычно такие ко мне приползают и расправляются со мной, сегодня он не успел - мы продули
Игроки
422 публикации
32 927 боёв
03 Дек 2013 - 18:21 пользователь kwasja сказал:

КОМУ что, у меня на бише кошмары. 1-й выстрел по АРЛ-44 , что-то около 500 дамага. 2-й - у него остается - 29. 3-й выстрел - у него 3хп. 4- выстрел, стрелял наугад- попал - НЕ УБИЛ. Обычно такие ко мне приползают и расправляются со мной, сегодня он не успел - мы продули

Я тебя понимаю. Даже немецкий унитаз редко ваншотится бишопом. Изменено пользователем Гость
Игроки
386 публикаций
24 453 боя
Не совсем. Как только начинаешь играть нормально. Так ВБР начинает издеваться. Если вчера взял 2-х "Воинов," - то сегодня ты - дно. Кстати я Биша не качаю, я на нем зарабатываю, чтобы качать францев и янки Изменено пользователем kwasja
Игроки
1 100 публикаций
30 134 боя
Бывает же. Взял вчера на Бишопе захватчика и рейдера, при чём второй раз.

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
948 публикаций
28 062 боя
03 Дек 2013 - 16:00 пользователь Muzh_XuMe сказал:

ТС, я бы назвал динамику бишопа не вялой,а мёртвой. Слушайте, анекдот - максимальная скорость в 25км\час при ограниченной дальности стрельбы. Смейтесь, если вы ещё не качали бишоп, пользуитесь моментом.

В ветке бритов есть ТТ5, ПТ5, СТ5 с супер скоростью,  база у Бишопа от СТ5- матильды та тоже "скоростной" танк, да и у бишопа есть 2 тактики едем за рашем или дефим раш врага в обоих случаях спешить не куда, наоборот маленькая скорость это плюс, меньше шансов первым в ангаре оказаться. И крутиться он не сказать бы что медленно и вяло. Изменено пользователем mnetebe
  • Плюс 1

http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/mnetebe

Игроки
675 публикаций
77 711 боёв

прямые попадания снимает 20-30 хр

раз в десять выстрелов бывает 300

очень сильно зависит от того куда поехали 14 раков которые у тебя в команде

• Плюс 1
Игроки
809 публикаций
19 039 боёв
02 Дек 2013 - 09:50 пользователь Shumelka_mysh сказал:

Почитала три последние страницы, поражаюсь такому большому количеству отрицательных отзывов. На Бишопе откатала 2,5 тыс.боев, 59% побед, знаю его вдоль и поперек. Про "ненагибучесть" этой арты даже читать смешно: один покатался в стоке, второй по своим 60 боям судит. Не вводите народ в заблуждение. Бишоп ОЧЕНЬ хорош и против 3 и против 7 лвл.

я не знаю с кем и где ав играли, но Я как любитель ммини арты (бизон до нерфа был супер артой) а ткже мастер на гв панере и гв тигрп и вполне щас норм езжу на буратосе, вынужден с вами не согласиться. Видимо вы играете ротой, ибо на бишопе нереально играьт.
Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Игроки
326 публикаций
24 230 боёв
Добавлю еще один отрицательный отзыв: начиная уже с первых боев, понимаешь что тебе хочется пройти эту арту как можно скорее. Конечно были хорошие моменты, но оставлять бишопа в ангаре когда на следующем уровне ожидает такое чудо, не вижу смысла.
Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
05 Дек 2013 - 13:56 пользователь Matoro сказал:

я не знаю с кем и где ав играли, но Я как любитель ммини арты (бизон до нерфа был супер артой) а ткже мастер на гв панере и гв тигрп и вполне щас норм езжу на буратосе, вынужден с вами не согласиться. Видимо вы играете ротой, ибо на бишопе нереально играьт.

В роте с момента регистрации играла всего два раза и те не на бишопе. В игру пришла уже после нерфа, и лучшей арты на среднем уровне я не знаю. Геймплей специфический, пересев с арты, у которой радиус во всю карту, конечно нужно учиться играть иначе. Стоя на традиционных местах каши не сваришь. Ищите новые позиции, держитесь союзников (лучше тяжей), не ленитесь перемещаться по карте. И вообще, когда я вижу, что у других идет игра на какой-то технике, а у меня нет, я в первую очередь думаю, что причина в моем неправильном к ней подходе.
  • Плюс 2
Игроки
675 публикаций
77 711 боёв

обычное проходное убожество

непонимаю интераса играть на мелких уровнях , где 14 сокамандников просто *** дебилы или маленькие дети

Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
05 Дек 2013 - 14:09 пользователь zhuk1 сказал:

я же не больной 2500к боев катать на этом убожестве

Выходит, я больная? А Вы себя почувствовали полноценным, написав это?
  • Плюс 2
Игроки
326 публикаций
24 230 боёв
05 Дек 2013 - 14:18 пользователь Shumelka_mysh сказал:

В роте с момента регистрации играла всего два раза и те не на бишопе. В игру пришла уже после нерфа, и лучшей арты на среднем уровне я не знаю. Геймплей специфический, пересев с арты, у которой радиус во всю карту, конечно нужно учиться играть иначе. Стоя на традиционных местах каши не сваришь. Ищите новые позиции, держитесь союзников (лучше тяжей), не ленитесь перемещаться по карте. И вообще, когда я вижу, что у других идет игра на какой-то технике, а у меня нет, я в первую очередь думаю, что причина в моем неправильном к ней подходе.

Дык, перейди наконецто на FV304. Не пробовала? Она в разы лучше
Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
05 Дек 2013 - 14:34 пользователь VVRECK сказал:

Дык, перейди наконецто на FV304. Не пробовала? Она в разы лучше

Дык, третий перк на нем качается
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
На высоких уровнях количество днищ зачастую превосходит средние.Просто для многих гораздо комфортнее играть с 4 по 7 уровень.Можно любить или нет Бишопа,но при адекватной команде тащить бой вполне реально ИМХО.
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
05 Дек 2013 - 15:04 пользователь pikehan сказал:

На высоких уровнях количество днищ зачастую превосходит средние.Просто для многих гораздо комфортнее играть с 4 по 7 уровень.Можно любить или нет Бишопа,но при адекватной команде тащить бой вполне реально ИМХО.

Согласна с Вами на все сто
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

У фунтика та же пуха по сути.

Если на бише не получается пробивать и карать, то чего делать не фунтике с той же пухой?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...