Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
19 505 боёв

Эпичнейшая арта! Давно такого удовольствия не получал! А сколько узнал о себе нового :justwait:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-2635291-0-15157300-1385069220_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-2635291-0-64455000-1385069183_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-2635291-0-01728500-1385070545_thumb.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

shot_013.jpg

Изменено пользователем Angry_Wizard15
Игроки
453 публикации
14 426 боёв
Да, надо признать, что со стопроцентным экипажем, топовой пушкой, вентилятором, приводом и досылателем, Бишоп уже намного лучше себя ведет. )
Игроки
325 публикаций
47 956 боёв
20 Ноя 2013 - 11:54 пользователь twopence сказал:

Хм, а сегодня утром удалось убить четверых. Не знаю, что было тому причиной, то ли вентилятор, то ли с новой машиной "надо ночь переспать", но скорее всего, просто повезло с уровнем боя. Были максимум пятые уровни и была ровная степь.

Вывод: Бишоп очень зависит от уровня боя, в который его закинет и от карты. Шестых, а тем более седьмых ему пробить почти невозможно.

ведьмам и носорогам это расскажи:)

20 Ноя 2013 - 14:44 пользователь FreeFalling сказал:

Купил вчера сабж, выехал со сток-пухой - ужас... Вывел все в топ, выехал в бой...И охренел. Сколько я арты перекатал - но таких навесных траэкторий еще не видел.  Выцелить МТО у вражины, закинуть за холм - да запросто. Только из-за этого бишоп в игре эксклюзив)) Хотя УГН и дальность удручают конечно.

3 боя всего конечно, экипаж 75%, так что рано еще говорить о чем-то, но уже за изюминку данной арты разрабам спс.

ТСу плюс за гайд)

су-5 помоему делала все то же самое, тока на чуть большей дистанции. да, на химках через домики не покидаешь, но зато на остальных картах чувствуешь себя спокойнее, ибо разница между дистанцией засветки и дистанцией стрельбы очень уж мала, а динамики нет чтоб в случае чего свалить
Игроки
386 публикаций
24 453 боя
У меня вечерние кошмары продолжаются. Биш перестал ваншотить, как издевка остается от 2 до 9 хп., а дальше попасть не могу, если попадаю - не пробил. Только что на фиордах, у АТ-2 39 хп - 2 попадания - "не пробил". Проигрыш списали на меня - "Биш стрелять не умеет", хотя по всем показателям по итогам боя - в первой строчке. Кстати уже об этом писал, но сейчас убедился еще раз, Биш в пт режиме почему-то (не смотря на свою минометную траекторию), если противник сверху, ствол поднять не может. Только что на песчаной реке:  34 на гребне бархана, я - у подножия. Ствол не поднимается -хоть тресни, что только ни делал, отъезжал, подъезжал, но выстрелить не смог
Игроки
96 публикаций
47 761 бой
Поэтому в ближнем бою прицеливаюсь в арт режиме, или когда караулю того, кто из-за угла вылетит. Против всяких елок и пазиков, которые вплотную кружат юзаю автоприцел. Изменено пользователем Steel_Wave
Игроки
711 публикация
52 042 боя
Шикарная арта, лучшая на уровне, доходность, фан - вот ее главные составляющие, я в восторге, берите не пожалеете, даю слово Изменено пользователем JIAHC
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif
Игроки
834 публикации
46 784 боя
21 Ноя 2013 - 07:12 пользователь Vulkano_V сказал:

со стокпухой печалька...пока не приноровился к 500 метрам дальности(...ближе подходишь-улетаешь в ангар...стоишь дальше ты бесполезен...подумать надо))

Нос задирайте на холмиках, я в стоке как минимум на 800 метров доставал. А вот с топовой пушкой такой фокус не проходит, но в первом же бою в ней на линии зигфрида взял мастера. Бой закончился за 3 секунды до отведенных 15 минут :)

Spoiler

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 24.11.2013 15:18:01

Танк: Bishop

Получено опыта: 4 224 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 45 650

Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

Если специально выцеливать крышу и моторный отсек, то можно гарантированно по 350 урона с пожаром выстрелом наносить :) Изменено пользователем Гость
Игроки
141 публикация
35 662 боя

Смотрю, все просто в восторге от этой избушки на курьих ножках, которая сморкается снарядами, чуть-чуть не попадая себе на эти самые курьи ножки...

Может быть, с 3-4 перками машинка ведет себя хорошо, но мне до этого - как до Китая раком.

На данный момент имею следующую технику боя:

1. Смотрю, на какую карту поставили. Большая карта, да еще и ровная, да еще и стандартный бой.....сливай воду. Буду больше ездить, чем стрелять, интереса немного. Лучше всего - маленькая или городская карта.

2. Смотрю, к каким уровням кинуло. Если 4-5 - либо турбослив, и ты остаешься, как ***, один против 10 танков, либо турбопобеда, и пока ты доехал до места боя, всех уже разобрали. Если 6-7 - можно поиграть, правда, см. п.1.

3. Вот ни к точности, ни к дамагу претензий нет. Все отлично, главное, иметь возможность выстрелить. А вот тут проблема: ну не хотят вражины стоять в 400 м от арты...Либо они меня видят, и тогда привет, ангар(, либо я не достаю совсем чуток, вот еще чуть-чуть, вот еще самую малость...привет, ангар(. Опять же, см. п. 1.

И так достало искать в бою кочку, чтобы ствол задрать....

Кстати, от траектории топ-пушки ожидал бОльшего. Никакой фантастики, никаких закидываний за камушки в конце траектории. Да, за пологие холмики забрасывает, да, можно стрелять чуть ли не упершись стволом в стену, но извините, на Ллойде было гораздо лучше. Никаким минометом тут и не пахнет. Максимум - чуть более крутая, чем у обычной плоско-параллельной арты, траектория.

А уж спускающиеся на парашютах снаряды - это вообще самый цимес. Вражеский танк успевает дважды выехать и вернуться обратно, пока на него плавно опустится снарядик...

В-общем, аппарат на любителя. Желающим погонять адреналин по артериям - наверное, самое то: выехал-выстрелил-уехал (если не увидели). Вернее, так: в-ы-ы-ы-ые-е-е-ех-а-а-ал, све-е-е-лся, выстрелил, пока летит -  у-у-уе-е-е-ха-а-а-л.

А вот меня невозможность с горки в Карелии достать до базы просто бесит.....И ездить за танками, проверяя "достану-не достану"....И угн, очень пригодный для ловли 4-5 уровней....

В-общем, по моему мнению, ареал комфортной игры на сем чудном пепелаце ограничен городскими, либо маленькими картами, да и то, при более-менее вменяемой команде.

• Плюс 3

Когда вояки перевешали последних ментов, передвигаться по городу стало сравнительно безопасно. (Аль-Атоми Беркем. "Мародер")

Игроки
232 публикации
48 962 боя

есть прекрасный мод который показывает  дальность стрельбы на карте.

ваш кэп.

Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
55 публикаций
27 213 боёв
23 Ноя 2013 - 05:55 пользователь Vulkano_V сказал:

2 воина за вчерашние три часа игры на бишопе :playing: ))...мастер где-то рядом))

А я мастера быстро на нем взял(в начале сентября, кажется), а воина только пару дней назад удалось. У меня на нем 57% побед(261 бой). Сегодня интересный был случай, в Лайв-окс, приехали на захват нашей базы т-34 и ПЗ1С(до 79км который). Бирч-ган мне подсветил с ямы на Н1 и я(стал за домом на Е1) сваншотил т-34(350хп), пз1с начал быстро по кругу базы ездить, но я верно рассчитал опережение и поставил на гуслю, после чего его добил подъехавший союзник.
Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв

Взял сие чудо только вчера. В общем-то для проходной арты вполне неплохой аппарат.

Что мне в ней не понравилось - так это ее шкафообразный силуэт, плохая динамика и убогое стоковое орудие, которое пришлось пройти за свободный. В топе же этот танк вполне играбельный. Чем-то Бишоп мне напомнил СУ-5 до ее нерфа: точное орудие, вертикальная траектория полета снаряда, быстрое сведение. УГН бы ему побольше... А низкую дальность полета снаряда я за недостаток не считаю, за мортиру надо чем-то платить)

В целом, играть на данной арте приятно, но необходимо иметь опыт игры на недальнобойной артиллерии, хорошо знать карты и места, откуда можно без риска доставать противника. Думаю, новичкам эта арта не понравится, как и мне 3 года назад не понравилась СУ-5.

Изменено пользователем ZhDVshnik
Игроки
602 публикации
66 417 боёв
Очень интересная арта. Заставляет думать (куда поехать и встать), меткая. Коса смерти  просто. При умелом обращении может вытянуть бой.
Игроки
69 публикаций
17 527 боёв
22 Ноя 2013 - 00:47 пользователь twopence сказал:

Да, надо признать, что со стопроцентным экипажем, топовой пушкой, вентилятором, приводом и досылателем, Бишоп уже намного лучше себя ведет. )

ещё бы. в перечисленной комплектации сегодня получилось так: Победа!

Бой: Уайдпарк 25.11.2013 12:41:30

Танк: Bishop

Получено опыта: 1 036

Получено кредитов: 31 974

Достижения в бою: «Воин», Знак классности «Мастер» . в конце остался сам против 1 пт и 2 арт. всех завалил

Изменено пользователем otry
Игроки
1 323 публикации
40 317 боёв

Потихоньку ( медлеееенннна) начинаю таки понимать эту машинку.

http://wotreplays.ru...enimorco-bishop

Спецы, а вы как на этой карте играете?

Я так понял, ей место в  дальних (углу) квадратах от воды?

Изменено пользователем FenimorCo
Пользователь сказал:

33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал:
34 сами знаете, что нуждам моим и нуждам бывших при мне
послужили руки мои сии.

Деян. 20.
Игроки
96 публикаций
47 761 бой
На Халуфе нужно становиться так, чтоб накрывать чемоданами горку вверху, где любят тяжи бодаться, попутно отстреливая лт и ст, прорывающихся по центру, до которых достанем. При встречном бое, как раз получается простреливать базу, особенно закидывать за камешек, куда обычно резкие ребята становятся на захват.
Игроки
598 публикаций
11 417 боёв

Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса. Если это клевая арта тогда М41 просто нагибатор, старый СУ8 вообще снайпер а про хуммель я даже речь не завожу!

Ну вот высказался даже легче стало, а по теме для 5 уровня арта слабая кто бы что не говорил, тот же М41 со своей кривой пушкой намного прикольней. ИМХО

Изменено пользователем Гость
Игроки
189 публикаций
51 720 боёв
После СУ-5 просто снайпер, а не арта. Мне понравилось. настреливаю обычно нормально. Места конечно надо продумывать, вот пока и учусь. Надеюсь скоро мастера взять, а то воин и еще всякая всячина уже есть.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...