Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
Я сам первую степень получал за 1200 с копейками опыта.Сам думал,что для получения Мастера нужно сотворить что то более эпичное,а получил во вполне обычном бою.
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
Насчёт дальности согласен,а вот насчёт углов,это вы ,батенька,погорячились.Я вчера на Утёсе столько много нового услышал о себе от трёх КВ противника,которые давили фланг вокруг горы на плато.Какая ещё арта в игре сейчас может накидывать через гору?А бишоп,пусть и на пределе дальности но доставал,и двух из трёх КВ я разобрал,последнего добил штуг,который,кстати, мне грамотно светил и не нарывался.
  • Плюс 1
Игроки
453 публикации
14 426 боёв
05 Дек 2013 - 14:39 пользователь Shumelka_mysh сказал:

Дык, третий перк на нем качается

о, вот вы-то мне и нужны, чтобы задать сакраментальный вопрос (потому как зазря на предыдущей арте катать 2500 боев не будут при наличии последующей): выходит, вы не пересаживали экипаж с сабжа на ФВ, как это делает большинство? И как быстро на ФВ будет качаться экипаж с нуля перков? Спасибо )
Игроки
453 публикации
14 426 боёв
06 Дек 2013 - 22:26 пользователь _oio_MACOHAM_36RUS сказал:

угла нет, дальности нет, очередное британское недоразумение.

Поначалу все так говорят почти (и я не исключение)  :teethhappy:
Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
06 Дек 2013 - 22:26 пользователь _oio_MACOHAM_36RUS сказал:

угла нет, дальности нет, очередное британское недоразумение.

Вообще то пушка с учетом угла, времени сведения, скорости полета - копия старой донерфовой су-5

Я в восторге

• Плюс 1
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
2 публикации
13 043 боя

После Бирч гана, Бишоп просто божественен. Радует то, что на нем у меня получается оказать реальную помощь команде - подамажить, добрать, просто припугнуть. Не скажу, что получается тащить, но в первой тройке по дамагу бываю частенько.

Кстати по поводу затаскивания - у меня сложилось впечатление, что Бишоп очень зависим от команды, оставшись один против нескольких (даже двух) противников почти не реально победить. И обратная ситуация - пока есть хоть один союзник, который подсвечивает, можно победить. (Как то со Stug3 и М7 прист остались, и вполне методично добрали оставшихся 5 противников). Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями на эту тему.

Арта необычная, мягко говоря). Поделитесь как на ней играете, что и как на ней хорошо получается у вас делать?

• Плюс 2
Игроки
795 публикаций
44 896 боёв

Сегод1.5 к урона, даже враги хвалили...ну а наши слилисьня был бой с пятерками, настрелял 7 фрагов и

Какойто глюкозы, думаю суть поняли

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
795 публикаций
44 896 боёв

Отличная машина, уже открыл фунтика но буду прокачивать экипаж и возможно повезет с мастеров, никак не везет, большая часть боев прохоит с пятерками, а там много не настреляешь. Сколько нужно для мастера? А то както неполноценно чувствую, вроде и нагибал, а мастера все нету(

Кстате, тут обратил внимание на AMX 105 AM, когдато гонял на ней, а мотрю, и пуха точная, и сводится, и урон хороший, ктото играл на ней после тех патчей?

Изменено пользователем OLEGSo
Игроки
356 публикаций
21 428 боёв

Хорошая арта. Очень радует броня и количество хп. Особенно против пулеметчиков. Когда прокачаю, думаю оставить в ангаре на память.

зы. мастера взял при проигрыше грохнув семерых :smile:

• Плюс 1
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв

Учусь потихонечку играть на арте. Выбрал Британскую ветку

Победа!
Бой: Заполярье 09.12.2013 18:03:56
Танк: Bishop
Получено опыта: 1 381
Получено кредитов: 37 623
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено оборудование: Пудинг с чаем (x3)

http://wotreplays.ru/site/1610194

Игроки
912 публикации
38 563 боя
Сегодня утром успел сыграть один бой на Химках. Материли сначала чужие, за то, что на банане загубил и на горке накалечил. В конце боя - свои, за то, что не успел сбить захват. Добрался до своей базы только на 96 сек (так скажем),даже снятие 186 хп с тт не помогло - проигрыш. Ох сколько я за тот бой наслушался. НЕ фунтик, скорости бы чуточку добавить.
  • Плюс 1
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Пользователь сказал:

я же не больной 2500к боев катать на этом убожестве 

Пиши еще) Нам твое мнение оч как интересно)Для меня арта лучшая на 5 лвле . Когда хочу пофаниться то сажусь на бишопа)

Пользователь сказал:

Конечно были хорошие моменты, но оставлять бишопа в ангаре когда на следующем уровне ожидает такое чудо, не вижу смысла.

Если уж и бишоп не попер то следующее чудо точно не попрет. 200 % . Просто если не уметь играть на бишопе с таким комфортным уровнем боев  то ... 

• Плюс 1
Игроки
453 публикации
14 426 боёв

Поспрашивав сегодня в игровом чЯтике бишоповодов, прихожу к выводу, что большинство пересаживают экипаж с него на следующую ФВ, а сабж продают. А есть кто-нибудь, кто оставил обе машины в гараже (посадив на ФВ новый экипаж)? И почему?

У меня вот БирчГан так остался - просто мне нравится иногда на нем покидаться камушками, но БирчГан - совершенно особенная, непохожая на большинство других арта (из-за круговой башни), а FV304 очень похож на Бишоп, даже пушка одна, кажется. А ведь чем дальше, тем больше роль экипажа... Может лучше не распыляться, а качать одну команду? Впрочем, в ФВ на одного танкиста больше, так что все равно придется его качать больше...

Игроки
119 публикаций
20 468 боёв
10 Дек 2013 - 18:52 пользователь twopence сказал:

Поспрашивав сегодня в игровом чЯтике бишоповодов, прихожу к выводу, что большинство пересаживают экипаж с него на следующую ФВ, а сабж продают. А есть кто-нибудь, кто оставил обе машины в гараже (посадив на ФВ новый экипаж)? И почему?
У меня вот БирчГан так остался - просто мне нравится иногда на нем покидаться камушками, но БирчГан - совершенно особенная, непохожая на большинство других арта (из-за круговой башни), а FV304 очень похож на Бишоп, даже пушка одна, кажется. А ведь чем дальше, тем больше роль экипажа... Может лучше не распыляться, а качать одну команду? Впрочем, в ФВ на одного танкиста больше, так что все равно придется его качать больше...

Сначала думал катать на фунтике, поэтому экипаж с бишопа переобучил на фунтика. Однако бишопа не продал, решил покатать на ней, понравилось. Теперь фанюсь на бишопе и на фв. Т.к. на бишопе я играю обычно соло, то на фунтике и соло, и во взводе с очень хорошей елкой. С диким светом хорошо получается реализовывать дамаг.

Изменено пользователем InterLin
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...